giovedì 31 dicembre 2009

alvin and the chipmunks 2

ya blog gatau kenapa ya gua lagi mood mood-an nih hhhhhhhhmmmmm kadang kadang males kadang kadang niat kadang kadang kesel sendiri yaya jadi kemaren gua tuh pergi gitu sama temen , seperti biasa yaa pagi pagi dan sangat pagi nyokap ngebangunin buat solat subuh yeah gua solat terus tidur lagi nah udah tuh bangun gua ga tau mau ngapain kan jam sebelasan gitu berangkatnya udah tuh pas mau jam sebelas gua baru mandi akakak mana berebutan gitu lagi sama ade gua haha kata kataan sebelum mandi terus udah kan tuh ohya si langit tadinya mau gak ikut soalnya dia cuma bedua dirumah nah kalo dia ikut adeknya juga ikut yaudah akhirnya adeknya juga ikut kan terus pas langit dateng gua belom make dress baru kaos (kalo tulisan dibajunya pas gua beli sih dress tp kata gua mah enggak) teruss udah kan mereka pada dateng gua pake sepatu terus jalan deh terus pas lagi jalan mau kedepannya eh ketemu anak anak gitu malesin dah , udah terus sampe bsd plaza kan kita ke XXI eh ketemu firaa ohya gua lupa cerita ya kalo hari itu juga ada reunian 8 A di XXI udah kan gua ngobrol ngobrol gitu dan ternyata 8 A yg dateng cuma gua , fira , amalina hmm gpp deh yaa melepas kangen terus fira cerita cerita gitu masa masa dia di aksel muncis terus beli tiket kan kita nonton alvin and the chipmunks 2 yg di E kalo gua nomor 17 ohmyyy ga nyangka bisa gitu tiba tiba akakak terus beli popcorn kan duduk masuk ke studionya terus udah nonton huo sumpah ya lucu bangetttttttttttttttttttt ah tidak apalagi si theodore huhu gembulelelele abis pulang ke toilet dulu tp ga tau kenapa kaki gua sakit (gara gara pake sepatu kali ya) terus kita ke wtc kan ke sana makan dan gua tadinya ga mau makan soalnya uangnya mau dibeliin buku gitu kan eh gua laperrrrrrrrr ya udah gua beli jagung manis gitu yaudah eh taunya di gramed ga ada buku yg gua pengenin huohuo beli komik males pada berseri semua sama cinta cintaan yaudah ga beli apa apa tuh di gramed nah terus nih ya pas dea lg beli majalah milih milih gitu eh langit gini "kebawah dulu ya" langsung kebawah tiba tiba terus kita panik gitu nyariin dia yg gak bilang ke bawah mau ngapain terus gua tlpnin dianya gitu yaudah kita kebawah eh si dea sama widya malah nyari acessories gitu nih terus ya si biru (adeknya langit) tiba tiba pergi dari kita ke arah kfc gitu gua ikutin kan takutnya dia ilang atau apa masalahnya gua paling tua jadinya gua yg harus jaga hehe terus dia kaya orang bingung gitu entah ngapain aneh gitu terus langit sms katanya deket apaagitu ya udah dea sama widya liat liat acessories tetep tuh gua sama biru duduk deket a&w udah kan terus kita liat liat dan gua beli donaaaaaaaat , dea beli majalah nah terus pulang naik angkot yang udah pada kecapekan semua hahaha nah pas jalan dari depan komplek ke rumah gua ketemu itu orang hmm malesin banget elah elah ngeliatin mulu uda kaya buronan gua eh terus widya ketemu cowonya akakakak pas sampe rumah tiba tiba ujan gede alhamdulillah gua udah pulang dan sekarang malam tahun baruan rencananya dirumah mau ada bakar bakaran temen gua sama temen kakak gua juga nih kayaknya oke lets see tomorrow , bakal gua ceritain kok okey dah

sabato 26 dicembre 2009

5 in 1 seru~

oke blog sudah lama ya aku tidak bercerita denganmu lagi wihiw okeeee hari ini gua ga bosen doong dirumah so yihaa abis soalnya tuh ya hari ini ada almy , dea , lani ke rumah guaaa ngeramein wuhuuuw jadi gini (flashback)
pagi pagi gua bangun jam berapaya delapanan kuranglah hahaha (itumah bukan pagi ya hmm ya kalo liburan mah bisa dibilang pagi) terus jam sembilanan gua tlp dea kan kalo nanti jadi apa enggak terus katanya jam setengah sepuluh dateng ke rumah gua nah yoweskan tuh gua mandi terus udah gua tungguin kan nah kakak gua manggil "tuh nov ada temennya...almy" yaudah gua bukain pintu masuk deh almy kan terus gua tlpnin dea katanya dia lagi diojek ya udah kita tunggu terus udah kan dea dateng terus gatau mesti nonton apadulu yaudah akhirnya nonton alvin and the chipmunks 1 dan itu lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu abis haha so cute bangeeeet elaah elah haha pas awal nonton gua tlp lani ga diangkat wuwuwuw terus dia tlp balik dan ternyata dia baru bangun yaampun kebo bener lu lan hahaha udah kan tuh nonton seruuuuuuuu lucu banget haha terus pas mau udahan gitu lani dateng bawa makanan akakakak bawa kaset dvd juga udah kan tuh udah terus lanjut nonton udah kan tuh selesai film alvinya terus ganti jadi paranormal entity sayangnya filmnya ga terlalu kita perhatiin soalnya kitanya ngobrol ahahah jdnya ga serem tp bener serem juga sih dikit , si dea sempet teriak ahahaha bikin gua kaget loh bener terus karena bosen kan ga seru gitu ya udah tuh ganti jadi hanna montana the movie nah kita tuh ribet gitu hanna yg mana miley yg mana apa itu dua orang kembaran apa lily itu hanna atau apa hahahahah sampe esmosi pada ternyata dapet jawabannya juga kalo hanna sama miley itu satu orang cuma pake wig gitu nah kan gua ngomong gini


gua : giginya miring gitu ya
almy : miring , ngomong R dulu yg bener (soalnya gua ga bisa ngomong R)
gua : mengsong
semua : (ketawa)
lani : wahaha mesti dimuseumkan itu kata

hahahaha kocak eh terus macet gitu ah ga seru banget kaaaan terus gua prev next prev next tetep macet yaudah tuh ganti lagi jadi funny people tp ga ditonton hahaha kasian bener dicuekin eh terus ganti lagi jadi juno kalo ga salah namanya nah terus tuh di seperempatan film lani pulang soalnya nyokapnya telfon yoweees terus almy ketiduran gitu haha pules benerrrrr kan gua tawarin makan gitu kan pada mau makan apa gua tanyagitu kan "maunya mie rebus apa goreng?" dea sama almy jawabannya kompakan gitu jawab "apa aja boleh" ahahaha yaudah terus makan mie goreng eh terus abis deeeh terus pada pulang merekaa hahaha seru loh hari ini tapi sayangnya ga ada nurul , she went to kudus . intinya yaaaa hari ini SERU ABIS! ahaha GA BIKIN GUA BOSEN DIRUMAH!

mercoledì 23 dicembre 2009

muter muter

hey blog gua mau cerita nih tentang KEMAREN! oke here we begin akakak apa maksud deh jadi kemaren tuh yaaaaa gua sengaja bangun siang (siang apaan orang bangun jam enam kurang) haha biar nyampe sekolah siang dan ternyata bener bener siang ampe sekolah yaaaaaa sekitar jam delapan laah soalnya pas mau berangkat ditunda karena hujan udah kan sampe sekolah gua ke kelas terus ada putri kari udah tuh eh ga lama nazam indi dateng teruuuuuuus nurul dateng kita cerita cerita ke kantinlah jajan makan permen udah tuh terus muter muter sekolah kan mau ngumpulin tugas penjas tp ga tau mesti taro dimana terus nih ya pas lg nunggu dea depan sekolah ada guru kan nah ngecakin gua huhhuu gua kan gabisa ngomong R yaa jadinya ya gituu itu gurunya kenal gua karena kakak guaa hehehe oke skip terus ke kelas lg kan eh dea udah dateng terus dia cerita cerita gituu hmmmm terus nih ya eja sama lani cerita something which make me cried huhuhu terus diledekin yah novi nangis gitu gitu udah kan tuh terus becanda canda terus kita mau ke paceng (padang goceng) soalnya dea laperrrrrrrrrr sebelumnya kita ke atas ngumpulin tugas penjas terus udah tuh nunggu ujan reda pas uda redaan dikit kita ke paceng dan tadinya abis itu kita mau ke rumah nunu kaan eh pas diparakan si nurul kaya manggil gua gitu yaudah kan gua yg digonceng lani berhenti sejenak dan ternyataaaaaaaaaaaa ada nunu waaaaaaw terus gua disuruh naik motor diaa kita ke rumahnya deaa yowes kan tuh eh terus pas di viktor pada belok ke kanan gitu katanya mau ke TJ gua bilang aja kan tuh jangan ke TJ dan akhirnya ke rumah dea dirumah dea pada makan kan tuh terus main komputer laah nah anak cowonya pada main ps bola hahaha kocak terus pokoknya adaaaaaa aja kejadian lucunya nah nih ya pas gua lagi main paris night! games yg lagi demen demennya gua mainin di hp itu MACET! ah keseeeeeeeeeeeel abis padahal orangnya mau tidur tuh elaaah terus gua matiin aja hpnya terus nyalain lg terus baterai hp gua tinggal satu hm terus dicash dirumah deaaaaaa nah terus kan kita ke ruang tamunya lagi ya ngobrol2 terus kunci motornya nurul diumpetin sama eja tp belom pada tau tuh gua ketawa tawa sendiri hahaha masa gua dikira gila -,- terus udah kan tuh blablabla selanjutnya kita ke rumah nurul dan gua digonceng sama nunu lg dipaksa sama nurul , udah kaaaan gua kira mau lewat jalan stema tp lewat nuslok ajegileee terus pas mau ke TJ anting gua copot dan untungnya ga jatoh ya mati aja kalo jatoh mah naaaaaah pas deket sanur kita berhenti sejenak  karena bokapnya lani tlp terus di lampu merah gitu si dea sama nurul tukeran posisi jadi nurul yg bawa motornya eh terus nih ya pas dea mau ngelap kacamatanya di jaket gua eh lampu merah jadi lampu hijau (tatapan gua langsung ke lampu hijau) terus jatoh terus jatohnya deket eja terus diambil sama eja eh eja diklaksonin terus udah deh kan ehh jalannya nih ya ujung ujungnya jelek hahaha ngaco nih jalannya nurul sesat terus ngelewatin rumah sakit gitu gua ngeliat disebrangnya ada graffiti nah graffitinya abrar yg gua liat di blog dia yg rawkone gitu terus gua kasitau ke eja "eja eja itu ada graffitinya abrar tuh" ejanya ga nyambung gitu dianya -_____- terus sampe rumah nurul kan gua tau rumahnya yaaa jadi gua sama nunu ga kesasar haha soalnyaa yaaa gua nunu eja itu jalannya dibelakang sedangkan lani dea nurul udah jalan jauh didepan kita nah eh si eja keterusan gitu ampe depan komplek nya nurul terus disamperin sama nununya hahahaha hadoh eja eja hahahha terus kan ditawarin makanan gitu kan yaudah ada bakso gitu eh masa gua dipeseninnya banyak mecinnya hadooooh terus udah kan mereka (eja nunu) solat gitu kan buset lama hahaha ketawa mulu gua rasa sebelumnya gua mau ceritain ke nunu baksonya yg itu gpp kan? gituu soalnya udah gua kasih cabe sama saos haha eh ternata punya gua yg baksonya doang hmmmmmm ya gpp juga sih baksonya doang hahaha terus gpp kan udah tuuuuuuuh sumpretos ya gua ga bisa makan dengan baik dan mengunyah dengan baik dan puas! karena ada separator yg ngeganjel di graham gigi belakang buat nanti kawat behel nyangkut jadinya kalo ngegigit pake gigi belakang ga bisa dan gua makan bakso gigitnya pake gigi depan hahaha ampe 4 bakso gua kasih ke orang lain hm 3 dea 1 eja udah kan gua makan dikit terus gigi gua ngilu gitu gara gara separatornya pengen pulaaang mau minum obat huohuo terus kita ngobrol ngobrol gitu kan lalu nih yaaaaa lani ngambil aib gua ah shitty langsung gua rebut hpnya ampe jungkir balik di sofa nurul ampe kaya orang lesbian hahaha terus pas mau ngambil aib gua lagi secara spontan gua mukul (bukan mukul juga sih) pokoknya ampe hpnya jatoh ke meja hehehehe eh terus tas gua digeledah sama nunu haha udah kaya razia sekolahan terus kaya ada gantungan kunci gitu  dirumah nurul buat tahun baruan lucu deeeeeeeeeeeh yg biru doraemon mauuuuuu terus kita planning gitu mau jualan kaya gituan hahaha kocak deh apalagi eja ga bisa berenti ngebacot hahahahhaa jam 4an kalo gaksalah kita pulang soalnya si nurul mau nemenin sodaranya beli dvd terus gua balik sama lani kan soalnya dia mau ke puri juga eh terus nunu bilang ke lani jalannya hati hati apa pelan pelan gitu ga tau saya lupa hahaha eh taunya dia malah ngebut busetdah haha kalo ga ada gua dibelakangnya (maksudnya digonceng) ngebut dia hahaha terus udah tuh gua sama lani ngobrol ngobrol dimotor terus sampe rumah deeeeeeeh ternyata rumah sepi -,- ade gua lagi sarap gua tanya nyokap kemana diem aja , terus gua makan kue abisnya laper terus minum obat kan jadinya ga ngilu lagi haha asik bener haha udah ya blog capek saya byeeeeeeeeee

domenica 20 dicembre 2009

drew

hello blog kemaren nih abis posting yg bored itu nah gua iseng buka adobe buat tulisan sepuluh tujuh kan eh jadi juga haha padahal iseng dan sayangnya tulisannya biasa , padahal nih kalo ada tab kecil tuh bisa dijadiin kaya cat gitu aaaaaaaah nyesel waktu itu gua ilangin tab kecilnya gua lupa lagi namanya apa jadi percuma kalo nyari juga nih yaa hasil sama prosesnya


 
backgroundnya warna abu abu



backgroundnya warna putih

gatau kenapa gua demen ngeliatnya wihihihi bye blog ~~

sabato 19 dicembre 2009

what I feel ?



anyway! I'M BORING NOW! I don't know what must i do other than online , listen to music , watch tv

BORING!

giovedì 17 dicembre 2009

segitiga bermuda

hey blog mau cerita saya jadi gini pas hariiiiiiiiiiiiiiiiii RABU! jadi kan gua sampe sekolah pertama gitu terus pada datengkan tuh kece kecuali almy belom dateng nah gua lupa bawa buku fisika gua soalnya si nurul mau minjem yaudah tuh kan ke rumah gua si dea ikut pake motornya fikri nah terus ke parkiran kan ngambil motor eh terus ketemu dinda nah dinda ikut kan ke rumah gua , dinda sama dea gua sama nurul terus udah tuh ke rumah gua nah pas diturunan deket mana yaa yg terjang itu nah sinurul ngebut gitu ga ngerem kan dan akhirnya gua LONCAT hahaha sial terus udah kan nyampe rumah tuh masuk ga lepas sepatu awawaa biarinlah terus ambil buku fisika daaan keluar rumah terus balik lagi ke sekolah nah tapi kita nungguin dea sam dinda beli bensin dulu nah pas udahan beli bensin jok motornya fikri ga bisa ditutup gitu hahah gua udah ngebayangin kalo misalkan loncat gimana yaaa terus joknya kebuka gimana yaa haha terus masa pas ditanjakan yg abis dicor gitu kan lumayan terjal (kata nurul terjal bukan terjang , barusan gua nanya di ym hahaha) terus gua loncat bener bener loncat hmmm sampe punggung gua sakit aaaaaaaaaaa dinda sama dea yg dibelakang gua ngeledek hahahaha terus pas taruna mandiri lewat nurul hampir mau nabrak taksi dan gua deg degan gelaaaaaaaaaaa dasar nuruuul sampe sekolah udah tuh masuk kelas , BARU DUDUK NIH YA udah diajakin dea ke rumahnya ambil tugas penjas hahaha terus diajakin nurul juga ke rumahnya ambil kotak softlens samaaa tempat cd gitu udah kan tuh gua sama nurul ke rumah dia lewat jalan curut hahaha si nurul emang udah kaya cecurut itu anak tau jalan jalan pintas haha kalo dea ke rumahnya dia hahaha terus dari rumah nurul ke rumah dea dijalan nih ya kita ngobrol gitu kalo kita muterin segitiga bermuda rumah gua - nurul - dea hahaha tp kita pas nyampe batan beli gelang dulu hahaha terusssssssss ke rumah dea balik lagi ke sekolah , kalo gua sama nurul lewat viktor tapi kalo dea lewat muncul nah ya lagi lagi dan lagi lagi gua dibuat loncat oleh nurul ampe gua loncat dari jok motornya maksudnya hahaha ngeselin beeeeener ogah gua kalo digoncengin sama nurul lewat situ hahaha terus udah tuh sampe sekolah ada yg remed bing dikelas udah kaaaan terus nih ya tadi pagi juga ke rumah nurul untungnya gua bawa headset haha jadinya gua dimotor sambil twitteran sambil denger lagu haha asek bener teruuus kita kan mau jajan ya ke kantin ga ada yg asik terus ke foto copyan sebelah sekolah (tadinya mau beli teh kotak apel ) tapi ga ada terus ke indomaret kan nah pas mau masuk indomaret ketemu dea teriak "NOPIIL!" terus masukan tadinya gua mau beli fruit tea apel tp ga ada yg dingin ya udah gua beli ice creaaaaam haha masuk kelas udah deeeeeeeeh kan nunu dateng yaa ke kelas soalnya dea mau bayar pulsa kan nah terus nunu sama eja mau siaran kan udah tuh terussssssss gua almy dea nurul dengerin radio dikelas terus kita samperin kan disana sekalian ngadem hahaha terus udah deeh becanda ngobrol .

sekian blog terima kasih <-- penutupan ga makna haha

mercoledì 16 dicembre 2009

ups salah

hey blog gua mau cerita tentang kejadian KEMAREN! ya oke jadi kan gini dateng ke sekolah kaaan terus nih ya ada lani dateng ke kelas terus kan hp gua ditaro diatas meja yaaa nah terus lani ngambil hp gua waah terus gua usaha ngambil kan ampe teriak teriak ampe dikira lesbi wahahah sial terus nih ya gua ngerebut ampe ke lapangan ampe gua keringetan haha lebay terus ampe tangannya lani merah (itu kata lani ya) terus ga tau kenapa tiba tiba lani lepas dari cengkraman gua hahaha dia naik ke atas dan gua? BALIK KE KELAS daaaaaan minta nurul sama dea nemenin gua ambil hp ke atas tp dea ga mauuu wuwuwuw terus akhirnya nurulkan yg nemenin gua naah terus pas ke atas eh mereka lagi remedial yayayaya terus kan gua suruh dea sms gitu kan sebelumnya kalo ga salah udah tuh terus nih pas gua ngeliat lani ditangga , gua minta mala nemenin gua keatas terus udah kan ampe atas ketemu lani minta hp katanya gak di dia taunya di siapa coba? di nunu terus awalnya dia ga mau balikin gitu kan eh terus gua balik badan nyerah gitu wkwkwk eh terus langsung dibalikin gitu ama dia hahaha dan hp gua balikkkkkkk nah ya kan ada lomba english competition gitu ya disekolah jadi tuh perwakilan satu kelas tiga orang dan gua termasuk gitu , perwakilan dari kelas gua itu fikri , dinda dan gua tapi gimana ya pada males ngikut semua ga ada skill terus juga males ngikut udah kan tuuuh nah kan remed biologi ya awalnya mau balik tuuh mau ngerjain ekonomi di pamulang square nah eh akhirnya ga jadi terus kan ke kelas X 9 ya ulangan protistanya eh terus katanya absen pertama dulu yg ulangan ya udah gua keluar kan eh terus kekurangan orang gitu gitu gua males masuk pengen belajar yaudah terus belajar sama mala sama rinaaa udah tuuuh nunggu lamaa terus ketemu ka isa ka tiara kakak gua udah tuh terus kan ketemu laniii terus giliran kloter gua masuk wahahaha tapi gua ga kebagian soalnya jadinya april foto copy dulu nah sambil foto copy gua,imam,mala,rina belajar bareng kan tetep terus abis ulangan biologi ke ruangan sebelah ruang guru remedial sosiologi kan udah tuh naaah kan mau ke pamulang square kan nah kita nunggu si mala sama novita dewi dateng ke sekolah lagi soalnya mereka ke rumah novita dewi ambil motor pake motornya nurul nah sambil nunggu kan kita diluar panas kaaan terus masuk nah kita sempet main lari larian gua punya ide buat ngumpet gitu kan gua gini "nurul nurul kita ngumpet" terus nih ya gua sama nurul langsung lari , gua mau masuk ke ruangan sebelah ruang guru yaituuuuuu ruang tadi gua remed sosio kan eh taunya apa coba? ADA ORANGNYA DIDALEM! ada kakakelas kayaknya lagi belajar sama guru biologi gitu aduh gela MALU ABIS! jadi gini ya gua masuk (baru nyampe depan pintunya ) terus mereka matanya tertuju pada gua terus gua mundur pelan pelan langsung lari ke arah kelas X 9 hahahaha sambil ketawa tawa astagfir MALU ABIS! hahaaha hal memalukan emang terus kan kita ngumpet gitu ya tadinya mau ngumpet lewat jalan pintas toilet anak cowo hahaha terus ketauan dea deeh terus gua cerita gitu kan tadi salah masuk kelas eh diketawain malah haha siaal terus mala sama dewi dateng dan kita nunggu almy datang sambil becanda canda terus si nunu dateng gitu kaan udaaaaaaah terus udah tuh becanda canda pas almy dateng udah kan kita ke pamulang square nih ya masa nunu sama nurul kaya balapan gitu ih main kenceng kencengan yg serem gua yg digoncengin nurul ckckck rambut gua ga selamet dah kusut itu hahha terus mau ke vila dago ketemu fikri sama cewenya awawawawaw sampe sanaa ke toilet dulu terus kan ke kfc beli minum kalo guaa terus ke food courtnya wifian pake laptop nurul awalnya terus laptop guaa terus gua foto foto sibuk sendiri hahaha udah kan tuh almy sama dea pulang duluan udaaah terus jam setengah 4an atau ga jam 4an gua pulang juga dianterin nurul ampe parakan terus naik angkooot nah malemnya adenya dea ngechat gua bilang dea belom pulang hmm ikut ikut khawatir guaa dia belom pulaang haha gua telfon sms hp almy ga bisaa hmmmm udah kan terus ternyata dea ke ultah temennya , ohyaa masa ya si nunu seneng bener ngeliat poni gua dilurusin (kalo dilurusin mata gua kelelep) hahaha demen banget daah hahaha

gua lupa mau cerita ini -->
jadi pas semesteran istirahatnya si dea,almy,nurul,lani sama temennya lani lagi duduk dibawah pohon depan kelas berapaa gitu yg deket tangga nah itu kan si dea , lani , almy kan jajan ya ke koperasi nah pas balik dari koperasi gua liat something dirok dea dan gua nyoba ngasitaunya enggak dalam keadaan panik OKE!

gua : dea dea itu apa? (ngomongnya pelan)
dea : apa?
nurul : (ngeliat rok dea) ga ada apa apa dey
gua : ih adaa

terus mereka tau ada ulet bulu gitu kan hahahaha dea langsung teriak teriak lucu daah heboh abis haha terus dibunuh sama lani hahahaha menurut mereka tuh yaa gua cuma becanda hmm apa mungkin gua keseringan becanda apa ya haha terus gua ngasitaunya dengan tampang ga serius haha lucu abis itu dea langsung ketakutan loncat loncat teriak teriak hahahaha udah ya blog laper pengen makan daaaaaaaaah

lunedì 14 dicembre 2009

depok ? hmm

oke people hello!! sekarang gua mau cerita tentaang kemaren gua kan kedepok gitu nah jadi tuh jam 11an gitu nyokap nyuruh gua mandi gitu tapi gua lagi seru serunya main laptop karena ada anak kecebong bangkai make foto gua jd pp dia di facebook yaitu situs jaringan sosial masa kini -,- dan YA! pastinya gua minta itu makhluk gajelas ganti ppnya kan eh dia ga mau gitu najong banget dah gua udah mau nangis rasanya hyuhyuhyu terus gua cerita gitu kan ke nunu terus blablablabla akhirnya itu orang ganti juga kan dengan persyaratan gitu ih malesin sangat ya terus gua remove itu orang terus gua block gua laporin kalo dia make foto gua . oke kembali kepada depok jadi ya saudara saudara kedepok itu tadinya mau nemenin bokap kerja gitu kan tp sekalian main main nah udah tuh mandi terus dimobil smsan ohya gua bawa buku biologi sama novel buat dibaca dibuku tp pas mau baca gua pusing gitu aaaaaaah ngeselin rasanya mau tidur ya terus mana macet lg didepoknya terus gua ga bawa fd buat dengerin lagu dimobil jadinya lagunya jadoljadol terus panasss kan hawanya jadi hawa mobilnya ikut ikutan ga enak bikin enek! terus udahkan tuh ke kerjaan bokap dulu gitu abis itu makan kan di cibiuk kalo gasalah namanya eh ada wifi haha SENANGNYA! tp sayangnya suka dc kalo gua maju dikit langsung dc terus gua mundur lagi kebaca lagi wifinya huhahuha sabar terus gua meseeen gurami bakar samaaaaaaaaa juice apel hahaha bosen dengan alpukat pindah ke apel terus udah kan tuh makaaan terus ngetweet terus rencananya mau ke margo city dan dijalan gua baca novel (gabaca buku biologi) gua ga peduli pada ngomongin apaan gua denger lagu sama baca novel udah terus kan udah tuh sampe margo city muter muter dulu beli handuk kan tuh udaah terus liat liat baju terus muter muter nah bokap masuk ke electronic city kan tuh nyari apayaa lupa yg buat tv biar nempel ke dinding terus beli roti breadtalk huahuahua love it daaaah gua beli 2 croissant 2 cheese boat kalogasalah sama 1 muffin blueberry huahuahua so yummy banget udah tuh gua udah seneng seneng tuh ya langsung pulang taunya enggak zzzzzz ke giant dulu huah! padahal perut gua melelet abis pengen duduk ga pengen bediri terus gua liat tas gitu huohuo pengeeeen tapi kata nyokap gua nanti aja ih ih ih malesin abis terus udah tuh ke giant muter muter ya allah capek beli minumkan tuh terus beli sosisssssssssss hihi gua lagi demen sama sosis kayaknya terus nih yaa gua ngeliat ibu ibu arabbule putiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih abis ya idungnya mancung pula huahuahua terus nih kan lagi ngumpul gitu ya keluarganya lagi mau beli kaos gitu kan ada nomor 34 sama 40 nah keluarganya 3 orang 1 bapak 1 ibu 1 anak masih kecilll lucu abissss putih bersih idung mancung kaya boneka pokoknya enak diliat ! bapaknya ngomong gini nanya ke bokap "pak yg besar yg mana ya?" sambil megang kaos nomor 34 sama 40 terus bokap gua jawab "yg ini" sambil nunjuk nomor 40 dan sebelumnya mereka lagi ngobrol gitu kan suami istri pake bahasa arab hyuhyu gua ga ngerti hahaha terus pas bayar ya nih keluarga itu ada disebelah kasir gua hahaha terus anaknya diliatin sama mbak mbak gitu abisnya lucu hahaha terus balik deh tapi lamaaa gilaa ohya nih ya kan rotinya dititipin dipenitipan barang yaa gua BENCI BANGET dipenyek penyekin rotinya sama mbakmbaknya buset ga nyante bener mbaaaak bujuuut udah kan tuh terus pulang juga kan tuh eh pulangnya macet terus muter muter dulu gitu eh eh ada yg lagi dicor gitu kan ih lama benerrrrr gilaaa terus tuh kan nih ya ada motor gitu mogok pas tanjakan gua nengok gitu kan eh abang yg mogoknya itu ngeliatin gua langsung gua ga jadi ngeliatin males amat galak hahaha terus udah tuh ehtaunya ke kubah mas dulu huhuh males kan gua lagi dapet pula terus markir terus tuh jalan gitu kerumah yg punya hmm oke saya akui rumahnya gedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gila kata kakak gua gini "pagernya aja ujung ke ujungnya udah ratusan juta! itu baru pagernyaaaaaaaaaa" terus udah kan muter muter terus tuh nyewa photographer gitu kan udah tuh foto gua sih males sebenernya eh terus pas bokap gua lagi cuci muka gitu mati lampu hyuuuuuuuuu terus pada mati gitu kan lumayan lama nah terus tuh ga jadi fotonya yg udah difoto itu gara gara kelamaan! sebelumnya nyokap gua beli cd shalawatan gitu naaah pas udah ga jadiin fotonya lampu nyala dan okeee ga jadi bener bener itu foto! kata bokap gua gini "nanti dah kapan kapan kesini lagi solat zuhur , ashar , magrib sampe subuh" gua --> "sholat mah dimana aja sama aja yaah yg penting niat haha asikan" terus pulang deeeeeh pulangnya lewat jalan yg dicor pulaaa terus nih ya pas giliran mobil gua mau maju eh diberentiin sama abang abang penjaga coran huahuahua ngeselin terus nyampe rumah udah deeh gua capek bener bener bener yaudah tidur sebelumnya belajar dulu buat ulangan protista

ehudah ya blog mau belajar protista nih gua byeeeeeeeeeeeeeeeee

sabato 12 dicembre 2009

during the exam

hey blog kali ini gua posting lewat laptop huahuahua ga sabar pengen cerita banyaaaaaaaaaaak oke

berawal dari senin yaitu hari pertama semesteran kan awalnya gua nyari kelasnya dulu kan tuh alias RUANG 13 itu dimana pas menuju tangga kembar (kata anak anak nipam sih tangga kembar) naaah ada yg manggil gua dari atas that's ka bani temen kakak gua

ka bani : heh adenya randy
gua : (nyari sumber suara dan ternyata diatas)
ka bani : randy mana?
gua : ada tuh , ruang 13 dimanaaa?
ka bani : disini (sambil nunjuk2 ruangan gitu) 

yaudah kan gua naik ke atas terus udah tuh ketemu ka bani nanya ruang 13 dan ternyata ruang 13 itu DIBAWAH! huaaa dikiranya itu ruang 12 ckck naah ruang 12 itu ruangnya anak X7 dari absen pertama sama absen sebelum nadya dewi hahaha kaya lu tau aja absen pertama sama absen sebelum dea siapa udah kan eh eh ternyata gua seruangan sama kakak gua -_____________- wuwuwuw males gela dan gua duduk nyaa sama ka malaa dia hpnya sama kaya guaa haha bisa gitu yaa terus ruangan gua atas bawahan sama ruangannya nunuuuuuuu nah oke pas pulangnya sumpah tersiksa abiiiiiiis gua nungguin kakak gua rapat buku tahunan sekolah sampe jam 2-setengah 3an ckck 2 jam-an kalo ga salaah anjrit bete banget itu kan ya udah gua mah smsan aja tuh sama nunu terus gua twitteran pake wifi sekolah hahaha terus kan ya ada anak aksel gitu kan pada ke perpus naaaah ada guru geografi nyamperin gua gini "kamu kelas X ya?"kata si ibu "iya bu" spontan saya lalu ibu berkata "kamu udah ngerjain soal?" "soal apa bu?"jawab saya "kamu aksel bukan?"tanya si ibu "bukan bu" emang tampang gua tampang anak aksel apaa?hmm makasih kalo iya haha -,-


hmmmmm gua ga tau lagi deh mau cerita apa naaah pas hari kamis kan tuh kimia pas pelajaran pertama terus hpnya madung (mala kerudung) itu bunyi terus diambil sama pak muhyidin tuh waa heboh kelas langsung nah pas pulangnya tuh mau diambil sama mala kan nyari nyari pak muhyidin ke atas terus ke bawah nah pas dibawah udah ketemu tp kata mala nanti aja mintanya soalnya ga enak lagi ngobrol sama guru naah gua diajakin pulang bareng sama nunu awalnya ga mau kaan eh terus diancem sama anak anak wuhuhu alesan banget gua haha akhirnya bareng juga tuh kan nah pas diparkiran madung mau nangis (sebelumnya gua uda cerita ya di postingan sebelum ini hmmm oke ga usah diceritain lagi yaa ) naaah pas jumat paginya kata bokap gua gini "mau ke dokter gigi?" gua bilang "iya , kapan?" blablablabla gua disuruh sendiri ke dokter gigi uwooo ngapain coba sendiri? kaya anak ilang ditengah jalan nyari orangtua yg lagi kepasar nyariin anaknya /_/ rencana gua kan sama nyokap yaa yaudah tuh terus pas pulang sekolah gua pulang naik angkot anjrit panas bangeeeeeeet cuacanyaa terus pas naik angkot muncul nih ya berenti dulu di alamanah ehbuset yg naek anak cowo semua pake segala pangku2an segala ckck MAKSA AMAT! ga suka gua tuh ih ih ih terus kan pada ngobrol gitu kan ngelawak tp bagi gua mah ngejayos daan cuma gua sama dea cewenya huooo terus gua turun kan depan komplek udah deeeeeh tuh ke rumah temen nyokap dulu soalnya nyokap lagi pengajian tuh yaudah kaan terus gua ikut ikutan main sama anak anak kecil huahaha lucu deh buat terowongan dari puzzle yg gede gitu hahaha nahya terus gua minta nyokap nemenin gua ke dokter gigi tp gamau gitu terus ya masa pas gua lagi dirumah sendiri gua lagi tiduran tuh eh lampu mati langsung gua keluar takut terus duduk diteras ditemenin sama angin sama suara burung anjrit ngeselin abissssssss terus nyokap pulang kakak gua juga gua minta ke dokter gigi tp diomelin ya udah gua mah masuk kamar langsung kan gua makan tuh yaa gua bilang "ih kapaan?" terus diomelin lagi untungnya gua bawa hp + headset jd pas nyokap ngomel gua dengerin lagu jadinya nyokap ngomel ga ada yg dengerin hahahaha terus nih ya malemnya kan bokap gua beliin blenger burger ya buat gua sama ade gua tp pas gua mau makan bokap kayak ga ikhlas gitu masa ngomong gini "yaudah buat randy aja mending atau gak putri abisin aja put sikat aja udah" ih terus gua jadi males kan terus gua masuk kamar aja udah tuh eh terus pas jam tujuan gitu nyokap ke kamar nyuruh gua makan burgernya wihihii terus gua bilang "ih tapi novi ga suka sama mayones meyonesnya gitu gimana?" "ya udah ibu yg makan" terus gua pisahin tuh jadinya cuma roti-daging-roti kwkwk sengaja gua makan gituan biar ga disuruh makan nasi gua males banget ga ada lauknya terus malemnya nonton kungfu hustle sama ade guasampe ketawa tawa hahaha pas sabtu kan asep ultah tuh gua smskan tuh pagi pagi sebelum sarapan terus dia tlp terus udah kan nanya nanya ,nah hari ini kan ekonomi sama mulok ya alias kewirausahaan nah pas ekonomi kan dikasih kertas suram ya ehsalah maksudnya kertas buram nah itu katanya buat coret coretan gitu nah terus gua udahkan bete terus gua gambar aja tuh disitu haha mau liaaat? nanti ada haha pas istirahat jajan dulu kan tuh terus duduk duduk depan kelas ngomongin planning ke anyer terus gua masuk tuh buat belajar kewira bareng madung sama rinaaa nah pas kewira anjrit dah soalnya logika zzzzzzzzzzzzzzz malesin banget pas gua lagi males mikir lagi mana kelasnya berisik lagi huhuhuhu pas pulang kakak gua rapat lagi dan gua naik angkot tp bareng deaaa , nih yaa niat gua tuh ga jajan selama semesteran disekolah dan gua bela belain cuma minum aqua gelas doang buat nabung kan eh taunya uangnya dipake juga buat ongkos -________- ngeselin abis ohyaaa kemaren malem yaa kan gua smsan sama nunu yaa dia ngerjain gua gitu kan sok sok ngambek terus gua juga pura pura ngambek gitu pas dia minta maaf gara gara uda iseng hahahaha kocak hahaha hmm ceritanya cuma dikit ya? haha abisnya lupa apa aja yg mau diceritain wuwuwuwuw oke blog sekian dari sayaaaaaa huoooooooooooo so missingyou niyaa fotonyaa



karya pertama gua tp setelah matanya diitemin sama madung liat mata gambar yg sebelah kanan udah terisi



ini udah dikasih badan gitu sama madung haha campur angka pas gua lagi iseng iseng bikin perbandingan



ten seven huohuo the freak class yg ngaku kelas pecel aksel 2 haha



gatau kenapa ya gua tulis diatas b haha best friends mungkin soalnya tadinya gua mau gambar muka kece haha



kalo yg ini hasil karya gua kan senbud disuruh batik gitu nah ya udah gua mah ngasal ngasal eh jadi gini haha



kalo ini hasil karyanya deoolelelelele

oke blog see yaaa next time

giovedì 10 dicembre 2009

Today blog

Hey bloooooog so misyou somuch lebay haha gua posting lewat hp abisnya besok masih ada ulangan semesteran haha drpd boring mending posting yegak , hmmm sekarang tanggal berapa hayoo yaaap sepuluh itu berarti gua sebulan sama si nunu , okeee want to tell alotof story tp ga semuanya dulu gua cerita ya cuma hari ini aja dulu nih yakan hpnya si rizki mahal alias mahal itu sama kaya gua kan trs pennya itu gimana yaa kalo dicopot ga langsung gitu pokoknya trs gini

Gua : ih pen gua ga gini
Mahal : yaudah dilem
Gua : ha?
Mahal : dilempar
Gua : hahaha lucu -,-

Udahkaaaan terus pas kimia hp madung bunyi uwaaa heboh kelas langsung terus udah kan pas istirahat pada ngomongin rencana ke anyer kan eh eh terus ada yg manggil gua dr atas haha tmnnya nunu si nunu ngeliatin aja , naaah pas tik wedeeeeh seneng gilaaa soalnya wkwkwk naaah gua nyari kk gua ternyata rapat bts huooo naik angkot deh tp gpp kan bareng madung trs kita nyari pak muhyidin buat ngambil hp madung udahkan tuh terus nunu nyamperin gua tuuh udaaah kaan tdnya gua gamau bareng eh terus jdnya bareng juga haha tp seperti biasa ampe parakan udaaah naah pas diparkiran ketemu malaa dia udah mau nangis tuh hpnya disita huo malaaa sabaaar yaaa terus becanda canda kan tuh udah deh kan terus pas diparakan nunu nanya mau dianterin ampe rumah apa enggak hmmm cuaca mendung yaudah gua bilang enggak kaaan terus udah deeeh eh terus pas diparakan ketemu adel , servi,amel,dieva uwooo dicie ciein terus ditanya tanya uda brp lama udah tuuuh naaah gua minta adel ngomong kiri dikarenakan saya cadel terus pas depan komplek si servi sama tmnnya satu lg ngomong kiri huoo thankyousomuch haha kan ujan tuh gua neduh dulu depan komplek nah disebrang ada motor sama abang gitu gua kira bukan ojek taunya ojek hahaha yaudah naik ojek gerimis gerimisan . Sampe rumah apacoba? Ga ada orang zzzzz konyol haha terus ke rmh tetangga dulu tuuh gua bete kan gua coba internetan ehh wifi rumah gua kebaca haha aseeek udah deeeeh . nih ya pas magrib gini ada kejadian lucu bagi gua kan ada benang merah gitu ya di kaki gua nempel nah benangnya basah gitukan naaaah langsung ada ide

Gua :putriiiiii sini
Ade gua --- nyamperin
Gua --- ngelempar benang merah ke bajunya terus teriak teriak : Cacing cacing!!!
Ade gua : ah ah cacing ---- tampang panik

Lucuuuuu bangeeeeet haahaha eh udah ya blog capek gua ngetik dihp , mau belajar b.arab wish me luckkkk byeblog

sabato 5 dicembre 2009

boy

hey blog , so missing you baby . want to tell something eyah jadi jadi tadi kan ke rumah nenek kan mau nganterin rendang dari padang terus tuh pas perjalanan pulang gua ngeliat ada nenek2 bawa motor gitu loh asik banget gaseh terus ngegoncengin 2 org jadinya 3 orgkan ya sama neneknya nah duduknya kocak deh ujungnya gitu jadi jatah buat dia duduk dikit hahaha jalannya ugal ugalan wedeh gaul sangat yaaa oke sesuai judul diatas 'boy' jadi jadi tadi kan pulang dr rumah nenek ke itc dulu yaaa nah makan mister baso tuuh abis makan so pasti cuci tangan yegak nah terus pas gua mau cuci tangan ada anak kecil cowo gitu cuci tangan juga disebelah gua nah dia tuh ngambil sabunnya ga bisa gitu nah gua kan cuci tangankan tuh sebelah dia nah terus ngambil sabun terus dia ngeliatin mulu gua nunduk aja tuh kan maloooooooooooo teruskan dia udahan duluan ya tp sok ngelama lamain gitu kayaknya pake acara ngaca (dasar anak kecil pake segala ngaca) terus gua udahan kan tuh cuci tangannya terus udahkan balik eh terus dia ngikut ngikut udahan juga eh terus didatengin tuh sama temennya 2 org satu anak cowo lebih kecil dr dia so cute terus sama anak cewe satu lagi kecilnya sama kaya dia nah pas gua balik gua kan nengok gitu ya eh dianya senyum senyum wkwkwkwk ngomong gitu sama temennya terus gua liat dia tuh bawa gitar kecil gitu hmm apa pengamen ya? terus dia main lagi deeh di amazone hahaha lucu benerrrrrrrrrrr tuh ade adenya gua pengen deh punya ade cowo haha ohyayaya blog gua beli roti yg buat bikin garlic bread loooooooooh so yummy besok buat aaaah insya allah pengen pengen pengen banget buat garlic bread sendiri semoga sukses yaaaaa ahahaha udah ya blogg gua cuma mau cerita itu hihi byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

venerdì 4 dicembre 2009

a week maybe

hello blog , apa kabar? gua kalo liat kamu tuh ya kasian aja gitu ga ada postingan terbaru (terupdate) terus ga ada yg ninggalin komen di cbox :'( tp jumlah visitornya nambah hmm yaya sekarang gua lagi bosen jadinya posting aja gitu nih ya sekarang gua lagi sendiri dirumah soalnya nyokap lagi ke pamulang beli sesuatu buat besok soalnya besok ada acara . minggu depan kan gua ulangan ya blog jadi mungkin gua ga posting selama seminggu ya soalnya mau serius bener bener SERIUS BELAJAR! doain yaaaaa semoga nilainya bagus terus ga ada yg diremed teruss bisa ngerjain soalnya lancar gituu bagi yg ulangan semesteran juga gua doain deeeeeh hmmm buku numpuk :( dan mesti mesti belajar nih mana bahan buat semesteran banyak gitu ckckck terus gua pengennya seminggu ini ga buka laptop deh kalo ngeliat blog di hp aja oke yaaaa sekarang gua masih dirumah sendirian beteeeeeee banget cuma denger lagu sama posting sama ngetweet si rusa belom pulang sekolah hehehe gua mau ngasitau lagu yg lagi sering seringnya gua dengerin this is it i likeeeeeee this song -->


ASHLEY TISDALE - SUDDENLY

Suddenly I, am in front of the lights
Everything, I'm feeling
Scary and beautiful at the same time
And every day I try just to breathe
I want to show the whole world
The truth inside of me

Suddenly people know my name
Suddenly everything has changed
Suddenly I feel so alive
In the blink of an eye

My dreams begin to rain
Suddenly time, feels like the wind
It changes everywhere I go
I'm just trying to fit in
Now here I stand
And I'm still just that girl
I'm following my heart
In this amazing crazy world

Suddenly people know my name
Suddenly everything has changed
Suddenly I feel so alive
In the blink of an eye
Suddenly I am center stage
Suddenly I am not afraid
Suddenly I believe again
In a blink of an eye it's happening now

As my dreams begin to rain
I want to say to love me for me
What's inside
I'm gonna be positive, not run away, so much for you
This is my life

Suddenly I am center stage
Suddenly I am not afraid
Suddenly I believe again
In the blink of an eye
My dreams begin to reign

TAYLOR SWIFT - LOVE STORY

We were both young, when I first saw you.
I close my eyes and the flashback starts-
I’m standing there, on a balcony in summer air.
I see the lights; see the party, the ball gowns.
I see you make your way through the crowd-
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles-
And my daddy said “stay away from Juliet”-
And I was crying on the staircase-
begging you please don’t go…
And I said…
Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes.
So I sneak out to the garden to see you.
We keep quiet, because we’re dead if they knew-
So close your eyes… escape this town for a little while.
Oh, Oh.
Cause you were Romeo – I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet” -
but you were everything to me-
I was begging you, please don’t go-
And I said…
Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess.
It’s a love story, baby, just say yes-
Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel.
This love is difficult, but it’s real.
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess.
It’s a love story, baby, just say yes.
Oh, Oh.
I got tired of waiting.
Wondering if you were ever coming around.
My faith in you was fading-
When I met you on the outskirts of town.
And I said…
Romeo save me, I’ve been feeling so alone.
I keep waiting, for you but you never come.
Is this in my head, I don’t know what to think-
He knelt to the ground and pulled out a ring and said…
Marry me Juliet, you’ll never have to be alone.
I love you, and that’s all I really know.
I talked to your dad — go pick out a white dress
It’s a love story, baby just say… yes.
Oh, Oh, Oh, Oh, Oh.
We were both young when I first saw you.

yes i like it , bye blog see you later miss you maybe

*udah lama ya gua posting ga pake emote wihihihi

martedì 1 dicembre 2009

paranormal activity CUT!

hello blog kita ketemu lagi ! jangan bosen bosen ketemu gua ya oke jadi hari ini selasa kan gua lagi pilek dan dari rumah alias di motor gua megang sa-pu-tang-an , nah tadinya tuh ya rabunya gua , dea , almy , nurul mau nonton paranormal activity tp deanya ga boleh nonton sama ortunyaaa ya udah kan ga jadi tuh awalnya naah kan anak anak dikelas rata rata remed kimia kan ya udah tuh pas istirahat bel kan tuh nah kita kita jajan dulu trs izin ke foto copy buat foto copy soal dan jawaban nah kita tuh foto copy lama abis haha ampe bel istirahat selesai belom selesai juga kira kira jam 11 kurang baru balik ke sekolah haha ampe kelas gurunya cuma ngejelasin pr kemaren kan udah tuh terus dia ngejelasin gitu nah nih ya kalo ga salah pas jam pelajaran ini gengnya fikri kayaa adnan,abrar,eja itu tuh ngejek ngejekin gitu kan ngasih nama ke gua,almy,dea,nurul satu satu nama yg aneh contohnya gua dikasih namaa nobi (apabanget kan?gajelas emang) terus si dea SJM = sok jual mahal , terus si nurul penganten kalo almy itu BM = bibir monyong terus kita dikatain geng apayaa lupa trs dendam kan kita hahhaa terus langsung kan idenya keluar jadinya si fikri dikasih nama LN = lidi najos wkwk terus kalo eja itu tuh MB = mulut bau hahaha kalo abrar itu changcurawk kalo adnan belom ketemu dia hahahaha sumpah ya dendam dendaman gitu terus nih ya kan disuruh ngerjain soal gitu sama bu mardiyati kan nah pasangan shokib sama nazam ga punya buku mtk terus mau minjem ke gua gitu nah gua isengin aja tuh dia manggil gua masa 'NOPI' haha ga bisa ngomong 'V' dia ya udah gua suruh aja kalo mau dipinjemin manggil gua dengan bener terus dia manggil gua nopidanti novidayanti nopidayanti pokoknya belom bener deeeh sekalinya ada Vnya tp kelibet kelibet gitu hahaha terus dia sukses kan tuh manggil gua novitadayanti gua tepuk tangan asik dah hahaha berasa les dia terus gua kasih deeh buku paket mtk gua udaah deeh terus udah kan ngerjain mtk tuh udaaaaaah naah kita punya ide gitu kan jadinya beli dvd bajakan gitu hahah gua beli astroboy, dea new moon , nurul paranormal activity kaan naah mereka ke ps dia nah almy ga ikut nah pas pulang mereka katanya mau beli bubble naah gua mesen cheese burgernya a&w gua bingung milih yg manaa ya udah gua bilang ajaa "liat harga cheese burgernya duluu ya" udah kan pas pulang gua ke kakak gua terus ketemu ka tiara kan cerita cerita tuh diaa nah udah kan terus jadinya cerita sama kakak gua juga ih terus masa gua dirangkul sama kakak gua huahahahha gua ga betah aja risih gitu hahaha sok akur padahal mah enggak hahaha udah tuh kakak gua curhat loooooh ke gua -___- so amazing tumben tumbenan begitu gua duduk lesehan di depan kelas dia deket gotnya hahaha udah kan tuh selesai terus pulang deeh naaah dijalan gua liat hp ada sms dr nurul katanya cheese burgernya sama minumnya 15rb tp gua mikir kan pasti minumnya es deh sedangkan gua lg pilek jadinya ga jadi terus si inul / nurul itu nawarin gua paket gocengnya kfc adanyaaa apaa gitu gua milih cream soup udah tuh kan nyampe rumah gua makaaaaan brownies tp cuma 3 abisnya males udah tuh tidur tiduran eh ada yg sms si dea minta bukain pintu ya udah tuh gua bukain terus ternyataaaaa yg ada dvdnya cuma paranormal activity doang ya udah langsung setel kan tuh sambil makan cream soup tp cream soupnya kerasa bangeeet kaldu ayamnya jadinya gua makan dikit terus kasih ke nyokap kan tuh terus lanjut nonton awalnya yaa itu filmnya biasa banget ya tp pas lg tidurnya bikin deg degan soalnya kita kita udah tau jalan ceritanya udah tuh serem gitu kan enggak sih tp nurul sama deanya aja yg heboh tuh pake acara teriak teriakan gitu kan bikin gua ngeri aja tuh naaaaah gua smsan sama rusaaaaaaaaaaadong haha jadinya yaa rada ga konsen gitu ya gapapa laah jadinya gua ga tau seremnya yg mana haha tp percuma aja pas serem kan si nurul sama dea heboh abis loh pas lagi serem seremnya dia itu yaa ampe meluk meluk kursi gua hahaha terus tuh gua ngetweet gitu kan nah pas seremnya tuh ya pas istirnya tuh ditarik dari kasur gitu itu sumpah ya serem terus tuh pas istrinya kaya kesurupan gitu huaaaaaaa ngeri tp selesainya ga jelas gitu kan kayaknya sih ada yg dipotong soalnya kata dea ada adegan yg selimutnya tuh keangkat gitu kan tp ga ada terus yg kata abrar katanya tuh kameranya jatoh tp diabalan ini enggak ih ngeselin abis kan jadi ga jelas gitu ujungnya nah pas nonton nih ya kan ada suara tikus gitu di atap kamar gua eh dea sama nurul teriak haha terus pas apaa gitu yaa nurul ngagetin abis ya padahal ga ada apa apa hm kejadian yg menegangkan itu tuh pas mereka lagi tidur doang soalnya pasti adaaa aja kejadian anehnya terus pas udah selesai kan gua masih ngetweet yaa ada RTan kocak

dari abrar --> kan suaranya yang bikin kaget terus. gue kaget pas suaminya di lempar hahah sama siapa aja lu? geng kece itu? RT @novitada: @abrarrrr Ih yg serem tuh cewenya ditarik dr kasur gtkan trs istrinya ngebunuh . 


baca yg kecenya itu -_______________- sumpah ya haha terus gua inget lagu yg memble tp kece terus gua kasitau dea sama nurul si dea ketawa tawa hahaha jadi nih ya ngeselin aja gitu filmnya dipotong ih ih ih terus ya seremnya yg pas ada jejak kaki gitu terus tuh yg pas lagi diwawancara gitu kan tuh ihhhhh kalo inget inget lg rada serem juga katanya dea ada yg selimutnya keangkat gitu tp ga ada -,- terus nih ya dipertengahan film pada kebelet pipis huahahaha tadinya cuma gua sama nurul doang yg keluar tp dea ga mau sendiri ya udah tuh ikut semua mereka pipis gua di ruang makannya kan terus lanjut tuh nah seremnya lg nih ya pas nonton kita tuh bener bener cuma betiga dirumah gua kckckkck kakak gua les terus nyokap jemput ade gua terus nih ya tadi tuh abis magrib gitu gua ditinggal sendirian dirumah soalnya nyokap beli makanan kan gua keinget film ituu jadi parnoo gua setel tv aja tuh dengan volume yg lumayan hmmmmm hahaha cukup sekian ya blog mau ngerjain kimia wehehe byeeeeeeeeeeeeeeee

lunedì 30 novembre 2009

senin ceria !


hari ini hari apa hayo? SENIN ya blog kamu pintar sekali , like as usual (gaya) bangun pagi blablabla gua kira ulangan pkn loh tp apa?enggak ulangan haha padahal gua udah belajar dimotor huoo lebay terus udah deeeh upacara kan tuh nah gua didepan tuh barisan ketiga dari depan nah sebelahnya gua itu eja abrar sama jefri terus belakang gua awalnya rina udah tuh ngelawak ketawa tawa hahaa ngomongin orang juga tuh haha paraaah terus nih ya yg lucu pas kita lagi pada doa nunduk gitu kan dinda dibelakang gua ya nah jadi berubah jadi rina wkwkwkw si eja sama abrar heboh gara gara abis didoain si dinda langsung ilang uda kaya apaan tau hahaha terus pkn cuma dikasih tugas gitu gurunya entah kemana nah kimia kita sharing kan tuh masalah semesteran . teruuus fisika gua blank sama sekali ulangan teruuuuus bahasa inggris ga ngapa2in bikin boring . ohya i have cutepic hahaha coolpic lebih tepatnya abisnya udah kaya apaan tau . nih yaa hari ini tuh candeed-an x.7 bertambah banyaaaak emang ya sumber nya hp gua ada aibnya dea,eja,shokib,adnan,nurul,almy,mala, hampir semuanya hahaha terus bel pulang kan sebelumnya si eja meledakin aqua botol gitu haha profesinya nurul loh itu haha terus tuh kenceng gitu eh terus dimarahin sama pak maulana hahaha terussss kan seperti biasa nyamperin kakak gua nah dia lg sama ka tiara terus gua becanda canda gitu kan daaan nunu dataang diledekin gitu kan ya ama kakak gua sama ka tiara jg gua mah sibuk nyari fd di kantong gua hahaha terus gua kasih fd dia deeeeh terus kan tadinya mau nemenin kakak gua ama ka bani fotocopy yaa tp ga jadi gara gara panas haha terus gua duduk tuh kan didepan kelas dia nah ka tiara ninggalin guaa dia ke toilet alesannya nemenin ka badil huohuo terus gua diledekin kan digangguin sama ka isa ka danar juga gua dikatain sombong sama ka danar -,- trs kalo sama ka isa gua disuruh nonton film susana gitu dihpnya udah kaan mereka udah pulang terus gua sama ka dimas pamer pameran jam hahaha sayangnya jam gua kecil -_____- jam dia gede gitu kan yaa haha belagu gitu jamnya bisa nyala ckckck terus gua bilang aja "bangga?gitu aja banggaaa , seneng? gitu aja seneeng" hahahaha udaah deeeh , nih yaa foto fotonya --->


INI TUH FOTO DEA SAMA NAZAM GA SENGAJA LOH YA INI KAYA IKLAN TELFON SELULER HAHAHAHAHAHAHA KOCAK



DIPAPAN TULIS TERTERA ALAMAT BLOG ALMY, ABRAR , GUA (PROMOSI)

blog , minggu depan gua semesteran :( wish me luck yaaa gua ga yakin sama bio kimi ckck mau bener bener belajar dan pengen banget ga nyentuh LAPTOP ! hua pergilah kau laptop kita putus untuk beberapa hari ini hahaha dan gua mau belajar dari sekarang alias nyicil hmmmmmmmm terus apalagi ya? ohya gua sekarang lagi demen banget sama di bersin nih sama si pilek :'( ngeselin looh huaa get well soon ya novitaaadayanti hahaha oke oke thanks blog , bye blog see you later

sabato 28 novembre 2009

swim swam swum

siang blogku yang ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng hehe nanti ada yg cemburu wkwk jadi hari ini tuh tadi gua renang kaan ya udah tuh bangunya kebangun gatau kenapa padahal ade gua sama nyokap gua ga ngebawel pagi pagi trs hp jg ga bunyi padahal gua setel alarm tp ga bunyi gatau kenapa gua kebangun jam 6 hua bagus juga sih tdnya gua mikir ah masih jam 6 tidur tiduran bentar terus males juga tidur mulu ya udah gua bangun langsung cuci muka deeeeh kan terus sms dea udah tuh ada sms dari rusa udah kan tuh smsan naaaah gua ke kamar mandi sikat wc haha enggak deng sikat gigi terus siap siap mau berenang gitu kan gua ambil baju renangnya udah deeeeh terus gua makaaaan sayur bayam sama ayam sayap sama piring sama sendok sama gelas sama air putih mateng kwkwkw terus nunggu dea kan tuh udah deh gua minta duit sama nyokap dikasih pas pasan tuh gua ga mauu hahaha parah terus dijemput dea terus ke mesjid dulu minta duit sama bokap trs udah deh berangkat sampe sana udah rame kan gua kaya mau lebaran tau ahaha biarinnnn gua suka baju yg ini udah biru bahan kaos terus lengan panjaang udah kan sebelumnya ke TJnya tuh pada mau sarapan trs ya udah kanpada makan bubur gua mah diem aja soalnya paginya udah makan kan terus masuk tuh ketemu pak larno terus ganti baju terus nyebur deh udah tuh latihan dulu kan nah pelatihnya lucu deh tangannya kalo ngomong kakinya bergerak ya itu tuh tangannya kwkwkwkw pas gaya meluncur gua bisa gaya bebas tanpa napas bisa pas pake ambil napas ga bisa hahahaha udaah tuh gua minta tesnya duluan kan hihihi udah terus bilas nah si dea ga bilas tau jorok haha gua nitip hp ke dea ada sms katanya udah tuh kan sms dari rusa katanya dia mau jemput gua hihihi ada tlp dari nunu tp gua lg ga bsia angkat terus diangkat sama deaa terus abis bilas gua ga suka aja rambut gua basah terus salim kan abis itu tuh ke TJnya gua mau makan dulu sambil nunggu nunu haha nunu ---> rusa ---> ibnu terus udah tuh kan gua mesen roti bakar keju coklat sama juice alpukat kan udah tuh ah ditengah minum perut gua sakit -________- gatau kenapa terus nunu tlp diangkat sama nurul gua makan kan tuh terus nunu dataaaang udah tuh blablabla kalo ngumpul sama nurul dea almy pasti ketawa tp sayangnya ga ada almy , dia lg LDK gatau kenapa ya semuanya pada terkena virus shokib wkwkw cara omongnya si shokib diikutin sama anak anak kayaaa "apa aja boleh" hahaha. terus kan geny dateng nah roti gua ga abis terus diabisin sama dia hmm ga abis juga sih lagian rusa disuruh makan ga mau dianyaa terus minum juice juga ga abis soalnya gua lemot kata nurul hua sial kan terus pulaaaang deh terus gua nanya dia mau nganterin sampe mana terus dia nanya mau nya sampe mana? trs gua jawabnya sampe depan komplek hehe terus udah kan pulangnya iring2an sama deaa dia lewat tekno juga tuh rambut gua kusut jadinya nih -.- huuuuuuuu ahaha terus dia maunya nganterin sampe rumah ya udah deh gua mah terus dia nganterin terus ngasih fdnya ribet deh ah hahaha grogi tuh hahahah sotoy abis gua terus udah kan gua tanya mau masuk dulu apa enggak dianya ga mau yaudah deeeeeeh i said thankssssssssssssssss hehe masuk kamar langsung nyalain laptop abisnya beteeeeeee , udah ya blooooog laper pengen makan byeee loveyousomuchlikeyou huehue

venerdì 27 novembre 2009

funnyyyy kocaakkkkk

hey blog miss you so muchhhhhhh deh gua mau cerita dari kemaren tp ga sempet buat posting karena si tugas , oke dari rabu ya

RABU   :
hari ini olahraga reader asikan bahasanya haha jadi tuh olahraganya roll depan roll belakang dan YA! gua ga bisa roll depan hmm bisa sih bisa tapi miring ke kiri gitu kalo si nci miring ke kanan uwaaaa nci sehati kita (gua dipanggil engkoh sama nci alias fitri dewi) terus kalo roll belakang pas nyobanya bisa tp pas giliran dinilai ga bisa ckck terus pusing langsung aaaaaah gua ga bisa banget terus tuh pusingnya kebawa sampe pelajaran biologi yg tadinya gua pengen tidur loh hehe terus udah tuh lama kelamaan ilang ada kejadian kocak sumpah menggelikan banget sangat yaaa itu bikin ketawa pas pelajaran bindo kalo inget jadi tuh ya si shokib itu tuh ke toilet kan terus pas udahannya tuh kita lagi hening heningnya dan lagi fokus ke guru bahasa indonesia kita alias bu susi naaah pas dia masuk tuh yaa mukanya melas abis dan lewatin aja tanpa tampang berdosa maupun bersalah looh haha terus tuh dia lewat kaya iklan nah pas dia duduk dia lg smsan tuh haha terus ketawain dia gitu hahahaha abisnya main lewat gitu aja hmm ga salah juga sih tapi tampangnya itu tuh ya bikin ngakak wkwkwkwk udah nah kan pulang sekolah mau remed biologi kaan sambil nunggu tuh kita becanda canda foto foto kan eh si shokib kan aibnya diambil gitu dia ngomong gini "aaah bete ah" hahaha sumpah kaya anak kecil terus gua sama dea langsung ngakak wkwk naah udah tuh kakak gua sama ka tiara nungguin tuh eh taunya anak anak (almy dea nurul) mau ke rumah gua mau belajar kelompok jadinya gua dibonceng sama nurul kaan terus kakak gua pulang sendiri dan sebelum pulang beli bubble dulu tuh haha udah deeh sampe rumah minum bubble terus nih ya kita bukannya belajar malah ketawa tawa haha ada kejadian kocak LAGI! kepala dea nyangkut di tempat tidur gua hahaha so funny kalo lo ngeliat hahahahahhaa jadi tuh gua sama nurul sama almy lagi ketawa tawa eh si dea malah minta tolong karena kepalanya nyangkut hahaha kocak abis terus kita main cak cakan kan tuh hina hinaan parah -______- gua kena dihina dea juga si nurul juga haha yg ga kena cuma almy soalnyaa dia lagi sedih dia main laptop nurul terus posting gitu dia dieeeeeeeem aja taunya mau nangis hmm nah gua tuh webcamman sama rusa kan tuh udah tuh keliatan gua ketawa tawa hahaha nah nyokap nanya pada mau makan apa terus gua mau mie ayam yg lain bakso si almy tadinya mau ga makan tp gua paksa hahaha demi kebaikan dia juga soalnya dia jarang makan huohuo sotoy guaa ya terus udah kan makanan dateng daritadi dipanggilin ade gua tuh tp gua nya males keluar kamar eh dianya nganterin makanan tumben bangeeeeet baik haha terus pas gua lagi makan kuahnya sama baksonya eh si dea ngelawak jadinya gua keselek terus pas gua keselek diketawain hahahaha terus nih yaaa baksonya deakan abis tuh nah almy baksonya ga abis gitu jadinya dimakan dea kan tuh naaah pas dia lagi makan bakso setengah bulet kita tuh ketawa kan tuh naah dea keselek haha kocak kocak dia tuh tampang keseleknya lucuuuuuu abis hahahaha kita tuh ya bukannya belajar tp apa coba? ketawa tawa nah jam setengah 6an gitu mereka pada balik udah deeeeh itu cerita serunya yg lain biasa aja , SO FUNNY DAY BIKIN NGAKAK

KAMIS :
hari ini ya hari ini pagi pagi udah ujan aja bikin bete terus gua sms rusa kan nanyaa disana hujan apa enggak udah tuh smsan kaan naah gua mikir kalo naik motor keadaan ga memungkinkan banget buat ujan ujanan teruusss disuruh nyokap bareng sama bokap tdnya mau bareng tp alhasil jadinya nganterin kan udah tuh gua mah udah siap ya seperti biasa yg dilakukan kakak gua tiap hari sehabis makan dan sebelum berangkat adalaaaaaaaah jangan disebut itu merupakan salah satu dari aibnya hahaha udah tuh tadinya ujan yg gede jadi reda gitu tp nyokap tetep nyuruh enggak naik motor terus udah deh berangkat nah dijalan gua mah belajar yaa haha belajar kimia baca baca doang terus terus tuh di viktor tuh macet gilaaaaa lamaaaaa bokap uda ngebawel tuh ckck pas dijalan dea tlp gua tuh nanya lg dimana udah kaan dia tuh jam tujuh kurang 15 masih dirumah omgggggg terus sampe gerbang masih rada hujan tuh ya udah kan gua mah jalan santai aja tuh ujan ujanan bodo terus pas dari meja piket ke kelas rada lari haha sampe kelas gua kesiangan yaang biasanya tuh gua kalo sampe kesekolah masih rada sepi dan tadi gua dateng ke sekolah udah setengahnya dateng haha dan nurul said "NOPIL DATENG" haha udah tuh gua mah nyantai aja kan ada pr segala macem . udah tuh belajar mtk kan nah nurul sibuk smsin dea sama almy suruh masuk haha terus nanti kalo gurunya nengok ke nurul gua kasitau gitu hahahahah nah kan kita bilang ke dea kalo disini udah reda gitu kan terus ga dibales gitu kan eh pas satu jam pelajaran mtk dia dateng dan waaaaaaaaaaaw dea dateng terus udah tuh hebooh kan pada oya sebelumnya ada yg dateng ujan ujanan tuh si ferry wkwkwk lucu masa depannya basah belakangnya enggak haha belaaaaaaang terus si MP dia juga keujanan gitu kan dia pake daleman kaos ya jadi tuh dia begaya kaya model gitu hueeeeeekaka kocak lanjut terus udah kaannaah pas kapan gitu lupa almy dateng itu basah bener bener basaah haha kalo ga salah abis pelajaran mtk kan bu susinya masuknya telat gitu terus si almy pake jaketnya nurul terus pake celana basket sepatunya sepatu basket haha udah kaya make baju bebas haha udah lewat lewat terus istirahat pas bel gua langsung ke kantin sama dea soalnya nurul puasa daaaaaan ga ketemu rusaaaaaaa haha udaah kan terus belajar biasa tuh pas istirahat kedua gua nyalain laptop gua tuh terus bikin video sama foto foto kan udaaaaaaah pas bel masuk kita ke lab kan naaaah baterai hp gua tinggal satu terus gua minjem cashannya dindaa terus dipinjemin terus gua ngecash diruang tik looh hahaha awalnya bete diruang tik ga ngapa ngapain ga dikasih tugas hmm enak juga sih terus gua buka tweetkan terus si dinda lagi ada ada aja ngelitikin gua tuh awalnya leher gua tp gua ga geli kalo leher terus perut aaaaah tidaaak bukannya geli tp sakit dinda kejaaaaaaaam huaahah terus gua kelitikin balik aja tuh udah dah perang hahaha lebay terus gua kan lagi online twitter eeh tempatnya didudukin sama si abrar terus dia buka buka waaaaaaaaaaa terus ngetweet asalammualaikum gitu tp ada yg salah hahaha udah kan pulang terus ke kelas nah terus gua misahin buku yg mau gua bawa sama buku yg mau kakak gua bawa terus udah kan kakak gua kan ga bawa motor jadinya dia bareng ama pacarnya tuh ya untung aja gua mau belajar kelompokan udaaaaah deeeeh kan gua nyalain laptop foto foto dan tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ibnu sama aling alias rusa dan triwil datang ke kelas huaaaa sumpah deg degan abis haha lebay terus gua yg tadinya lg mindahin foto gitu dia duduk dibelakang gua taraaaaaaaa udah tuh kan kalo ga salah dia nanya pulangnya sama siapa gua jawab paling naik angkot hmm terus gua diem dieman tapi aah ga asik abis yaa abisnya gimana dong? hmm haha ga enak juga diem dieman terus hal memalukan terjadi aaaaaah kalo kata sirusa saking groginya jadi tuh dia nanya kimia kan gua jawabnya apa coba? "disini" terus nanya lg gua jawab apa coba? "ya gitu (nunjuk laptop gua)" terus dapetlah penjelasan gua dari siapayaaaaa lupa kalo yg ditanya tentang kimia -______- baru gua jawab "belom selesai" aah malu ga konsen wkwkwk udah kan terus ngerjain sosiologi lesehan haha asikkkkkk kotor kotoran rok besokan ga masuk ini haha tadinya yaa jam 2 dea mau pulang tp gimana yaa? ga enak juga ga belajar sama sekali lagian pada diajakin ga mau terus hopimpa gitu kan eh gua yg kena ah noooooo udah kan hmm udah gitu gitu kan gua ga enak banget sama ibnu dia kayak bete gitu nunggunya awalnya gua suruh tuh dia pulang duluan gitu eh tp pada ngira gua ngusir paraaaaaaaaah udah kan tuh blablabla akhirnya pulang jam setengah 3 gua ga enak banget uda ngajakin tp didiemin trs disuruh tunggu trs dianterin pula gua mintanya ampe parakan doang soalnya ga enaaaaaaaak banget , udah kan gua keluar sekolah sama dea nunggu bareng terus gua naik motornya rebek dah haha rok ngeselin emang udah tuh dianterin sampe parakan tp dia belok ke pom bensin nah terus gua bilang "deanya disana" ya udah dia muter ke sana terus ketemu dea ohyaa dia tuh dijalan kaya ngucek ngucek mata gua kira nangis tp gua tanya di sms katanya sakit hehehehe udah tuh gua turun bilang makasih terus gua tanya "gpp kan?" ya udah dia langsung balik gua ama dea naik angkot kita cerita cerita kaan udah tuh dari depan puri ke rumah gua gua naik ojek hmm ampe rumah gua lepas sepatu langsung ke kamar lepas kaos kaki gua taro dibawah terus tiduran abisnya capek eh gua ketiduran hehehe nah pas ada sms dari rusa semenit setelahnya gua kebangun loh bukan gara gara bunyi smsnyaa hahaha amazing haha gua tuh males banget bangun dari tempat tidurrrrrrr kerjaannya ol di hp sama smsan terus gua maksain diri buat bangun dari tempat tidur udah deeh

blogblogblog! gua udah ngetik dari kemaren malem tp baru selesai hari ini! soalnya yaa kemaren ada pengganggu wkwkw paraah ah ga asik deh jangan dibahas ,oya hari ini idul adha kan yaa nah setiap solat dimesjid khasnya apa coba? ya itu tangisan anak anak ckck terus abis solat gua disuruh pulang sama nyokap ya udah gua sama ade gua pulang kan tuh dirumah bedua aja zzzz besok gua renang lg aaaaah malesss huaha udah ya blog sekian dari saya bye blog

the pic ---->


 ini gua lagi bersihin lantai gitu eh difoto sama nurul 


ini dia tempat terjadinya kejadian kepala dea nyangkut haha


dea pas keselek basooo wkwkkw kocak



 me dan dea disaat mau belajar kelompok

lunedì 23 novembre 2009

jodoh apa enggak?

hello blog aturan gua belajar geografi karena besok ulangan tapi tapi tapi aku kepikiran sama kamu huaaaa haha jadi aku posting dulu ya oke jadi tuh gini ya hari ini yaa biasalaah senin tp ga upacara jadinya guru wali kelas masuk kan udah tuh satu satu anak dipanggil ga tau tuh mau diapain soalnya gua ga kebagian dipanggil karena waktunya habis oke langsung ke intinya hmm kalo ga salah ya pas jajan gua ketemu rusa hahaha lewat terusssssssssssss udah tuh kita ketawa tawa pas pelajaran fisika hmmm nah kan nyari nama yg jodoh gitu ya for example ---> NURULLINDRA , NOVIBNU , DEALING , FARAHDIANOV , naaaaaaah itu iseng pada nanyain nama pacarnya siapa kalo misalkan ga bisa digabung berarti ga jodoh wkwkwk apa bangeeeetkaan ohyaa ada new couple looh DEALING huaaha langgeng yaaaa deoooooooool , jadi tuh kan si almy mesen pulsa gitu sama aling nya dea nah terus pas istirahat kedua mereka ketemu gitu loooh dilapangan haha i got the pic yes yes haha want to see? hmmm terus terus pas pulang gua nunggu kakak gua beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee , ternyata eh ternyata dia udah jadian sama ka tiara hahahha terus kan udah tuh temen kakak gua ngatain gua jerawatan lah giginya dicabutlah cie ciein lah apalah yg gua mesti banget sabar ya hahaha nah terus ada rusaaaaaa dia ngeliatin dari atas terus udah deh kaan cie ciean hehe udaaaaaahdeeeh cuma mau posting haha ga penting banget ya hmmmmmm gambarnya menyusul oke? soalnya gua males mindahin ke laptopnya ohya i want to tell something darl , jadi tuh ya ada foto kipas mini yg belom kering gitu alias tintanya basah gitu kan di tempat pensil gua dan nurul ambil itu dan meperin item itemnya ke gua yaaa gua kan langsung bediri dan ternyata gua lupa kalo dirok gua ada hp huaaa jadinya jatoooh huaaaaaaaaa sedih tapi dia ga kenapa napa kok hehehe bye blogggggggg ti amo!

sabato 21 novembre 2009

olimpiade -- jalan jalan

malam blogku tercentong , aku mau cerita sama kamu loooh oke mulai ! jadi hari ini tuh kan disekolah ada penyeleksian olimpiade nah gua ikut yg matematika hmm bayangan gua tuh soalnya kaya soal uan kan ya jadinya ngikut tuh ya udah tuh gua pasang alarm jam 6 tp ga kebangun gara gara ga bunyi atau apalah ga tau juga jadinya kebangun gara gara rusa sms hahaha bagus loooh ituu tumben gua bangun gara gara ada sms terus udah deh kan smsan sama rusa terus gua sms almy dea nurul mereka dateng apa enggak dan YA! mereka dateng tp almy ga bales sms gua udah tuuuuuuuh gua kan minta nebeng sama dea katanya jam 7.15 dia ke rumah gua terus jam setengah 7an gitu gua mandi udah tuh mandi kan terus makan sambil belajar dari buku matrik nah dea sms katanya mau berangkat ya udah gua siap siap tuh siapin tas isinya sama sepatu udah kan nunggu dea eeeeeeeh dea dateng tuuuh gua langsung minta duit sama nyokap kaan untungnya pas gua minta uang jajan pas nyokap udahan solat tuh ya udah dikasih 20rb doang hahaha udah deeh nah gua ngeliat anak anak TI di indomaret gua ngeliat ada sirusa apa enggak tp ga terlalu keliatan karena ketutupan angkotttttttttttt nyampe sekolah sepi lumayan yg ada baru anak anak sepak bola kaya si shokib sama fahmi gitu gitu deh nah udah tuh duduk di depan kelas ketemu amel udah kan ngobrol ngobrol tuh udah deeeeh nurul dateng terus kita ngobrol ngobrol terus ke atas kan ke ruang tesnya gua nyari nama gua tuh eh terus pas gua nyari nama ada nama rusa loooh dia ikut IT seruangan sama dea sama nurul dann gua seruangan sama anak anak yg ikut mtk lainnya oke kan tuh gua milih tempat duduk nyaman yaitu dibelakang eh terus pas diabsen yg katanya duduknya udah ditentuin ya udah disuruh bu nelyta (yg jaga ruangan gua) ke depan PAS banget didepan dia loh gua duduk sama yg tesnya bahasa inggris nah gua kira soal mtk PG taunya apa coba? essay omg kan udah tuh gua kerjain satu nomer lewat nomer kedua? gua ga tau gua permisiin tuh terus ketiga bisa keempat gua permisiin kelima bisa udah deh dua nomer itu gua mikir pake logika hahaha asik kaaan udah deeeeh tuh 30 menitan gua diem aja terus ngumpulin jam 10 sebelumnya janjian sama lanoy yg di sebraaaaaaaaaang jauh disana beda 2 barisan oke tuh ngumpulin dengan rasa yg ENGGAK ENAK nah pas ngerjain hp gua geter tuh dua kali pasti sms kan , udah deeh keluar dari ruangan terus liat hp ternyata sms dari inul dan rusa! dibawah ada si nurul sama dea sama amel kan tuh terus gua sama lanoy ke bawah udah tuh kita ngobrol ngobrol kan nah katanya tuh mau ke poins square mau nemenin nurul ketemu cowonya gitu deeh hahaha katanya si almy mau ke sekolah tp daripada kelamaan ya udah dijemput kan tuh nah gua naik motor bareng nurul si dea sendiri naaaaaaaah gua menyesal buru buru balik soalnyaaaaaa pas di gang mau kesekolah itu gua ketemu rusa omg gua balik dia dateng aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (lebay) hmmmmm ya udah deh kerumah almy tuh terus kan almy make helm yg merah kan nah nurul bilang "my ada helm lagi ga?" terus almy bilang "ada tapi full face buat cowo" terus kata nurul "iyadeh gpp" ya udah tuh gua yg make helm full face si nurul ga mau make si dea juga ga mau ya udah gua yg make haha aneh banget sumpah gedean helmnya daripada orangnya . dijalan belom gua pake tuh helm pas banyak mobil (lho? namanya jalan banyak mobilah) baru gua pake kan tuh ih aneh banget hahahaha dan itu pengap abis ya gua sesek napas tau gak hahha nah di jalan tuh ribet gitu gua ribet sendiri soalnya ada tlp dari pacarnya nurul tuh kan hp esia dia di gua terus ada sms dari rusa terus helmnya berat pengap hahaha udah tuh dijalan heboh lewatin pasar kan terus ada got kecil gitu dilewatin nah pas nurul lewat ga nyiprat pas dea sama almy lewat nyiprat gitu jadinya kena kakinyaa haha di pasar lu mesti tau yaaa bau abis -__- terus nih ya keren banget ya gua sama nurul kan tuh dibonceng nah si dea sama almy nah kan jadi gini pas deket lebak bulus jadi tuh gini ada bis sama mobil nah motor nurul ditengah tengah itu nah terus bus sama mobilnya mepet gitu ketengah (mau jepit gua sama nurul) dan yaa nurul ngebut jadinya ga hahaha gila keren abis terus udah deh nyampe pokoknya dijalannya seru terus udah tuh nyampe poins square kan nah parkir motornya pada gatau kan eh masa masuknya kearah keluar gitu nah terus itukan turunan gitu nah ada mobil pula si almy langsung turun dari motor dea terus dea mukanya uda panik taugaaaksih hahaha muter baliknya susah udah tuh bisa kan terus ada turunan gitu nah pada bingung tuh itu parkiran motor apa bukan eh ada mbak mbak gitu naik motor terus diikutin deh hahaha nah turunannya itu tuh melingkar gitu jadinya pusing mana jauh gitu lagi hahaha udah kaaan nyampe juga tuh dan selesai juga tuh motor diparkirin masukan tuh pertama ke toilet dulu soalnya si dea mau cuci muka nah terus ke giant ketemu pacarnya nurul yg ketemu mah si nurul nya doang gua almy dea liat liat kan tuh nah terus ada rubiks gitu nah terus si almy beli kan tuh udaaaaaaaaah terus nyari makan karena pada laper! tadinya mau di hokben tp yg ada dagingnya 20an oke kan nyari lagi terussssssssss akhirnya di solaria kan udah tuh kita duduknya didalem gitu di sofa haha biar empuk naaaaaaaaah terus si almy sama nurul ke giant kan tuh jadinya tinggal gua sama dea nah kita tuh milih makan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener haha bingung soalnya tergantung sama uang juga kan jadinya gua mesen nasi goreng spesial sama es teh manis kalo dea mie goreng ayam sama es teh manis kalo nurul bakso apaaa gitu sama lemon tea kalo almy cuma lemon tea nah udah tuh ternyata kan abis pesen bayar dulu kan yaa nah jadinya gua sama dea nombokin hahaha langsung tipis dompet mana gua sama dea bawa duit cuma 40rb hahahaha terus udah tuh almy sama nurul dateng naah udah kan makan tuh gua mah tetep yaa smsan sama rusa hahah naaaaaah abis makan terus foto foto kan karena bosen (foto dibawah ya) diliatin sama mbak mbaknya tau pas foto , makan , ngobrol ckck kurang kerjaan abis itu udah kan tuh ke giantnya ke guardian beli minyak kayu putih si nurul udah kan terus tuh nemenin nurul nyari bajuuuuuuuu muter muterrrrrrr cuma dapet capek ckck muter muter lama terus pas lagi muter muter ketemu cowonya nurul di counter hp gitu nah udah tuh mereka ngobrol ohyaaaaaaa si almy tuh pas kita muter muter dia jalannya ketinggalan muluu soalnya serius sama main rubik nah gua juga nyoba main rubik tp hasilnya jadi huruf L gitu atau ga huruf T gitu hahaha nah terus akhirnya ketemu juga tuh si baju akhirnya dia beli juga kan udah tuh terus ke century nyari masker eh ada yg abu abu kan lucu tuh isinya 5 harganya 3rban ya udah dibeli terus dibagi satu satu haha jadinya kita punya samaan deh ahha terus nyari parkir motor udah abis itu nyari jalan keluarnya pake acara kesasar pula haha si almy tetep pada rubiknya hahaha nah udah deh kan jalan pulang seperti biasa saya make helm fullface ohya tadinya tuh ya kita kita pada bingung pulangnya gimana soalnya jalan pulang itu tuh deket rumah nurul ya udah akhirnya kita semua nganterin almy pulang daaaaaaaaan ya! terjadi sebuah insiden sodara sodara yaitu kaki almy kena becak gatau gua kena apanya sampe sepatunya jatoh gitu gua kira sepatu almy jatoh doang taunya kakinya biru gitu deket jari udah kan jadinya dia di motor ga pake sepatu sebelah terus udah tuh nganterin almy terus dea tadinya mau nemenin almy ngobatin tp kata almy ga usah ya udah tuh gua sama dea pulang si dea baik hati tuh hahaha ngaterin ampe rumah padahal udah gua bilang sampe depan batan aja biar gua kesananya naik ojek

udah deeeeeh ampe rumah istirahat capek terus gua cerita ke nyokap tuh terus bete kan ya udah ol kan tuh naaaaaaaaah ade gua pulang entah darimana tiba tiba masuk kamar terus minta ditemenin mandi gitu ih kan males ya gua diemin aja tuh gua bilang enggak berkali kali hmmm terus dia tlp bokap ngadu gitu ya udah gua disuruh nemenin gua bawa laptopnya ke ruang makan kan tuh udah tuh kan udaaaaaaaaaaaaaaah gua skip aja yaa males nyeritainnya terus bokap sama nyokap pulang katanya ade gua mau ke dokter gigi di PMC udah tuh gua mah masih main laptop tadinya gua ga mau ikut soalnya paling gua dicuekin ya udah gua ikut kan di mobil gua mah denger lagu dari hp aja tuh biar ga bete kan nah sampe sana jam 6 nunggu dokternya hmm dokternya datengnya jam 7 huaaa gila lama gua mah sambil smsan sama denger lagu pas dokternya udah dateng ya udah gua ikut masuk gua tuh ngeliat ade gua karang giginya dibersihin terus giginya dicabut huahahahaha gua mau ketawa tau gak sih ade gua ampe nangis gitu tadinya giginya mau dicabut dua tapi gara gara nangis ya udah jadinya ga jadi terus gua kena akhirnya gua dibersihin kan karangnya tuh teruss sama dicabut HUAAA LU MESTI TAU YG DICABUT ITU YG KATA ORANG ORANG NGEBUAT GUA manis hahaha dan sekarang hilang kalo kata nyokap si gingsul huaaaaaa taring drakula saya hilang satu :'( hahaha udah tuh kakak gua ngeliat gua dicabut giginya jadi serem gitu hahahaha ohya lu mesti tau gua tuh pas dicabut tangannya dua duanya saling pegangan nahan sakit ,sakitnya pas disuntik doang soalnya disuntik berkali kali pas dicabut ga terlalu deh terus darahnya ga nahan gua berasa minum darah ckckck udah kan gua ga bisa mingkem karena bibir gua keram! kesel banget , nah kakak gua lagi acara mau traktir dihanamasalah apalah gara gara gua sama ade gua abis cabut gigi jadinya ga bisa makan dan parahnya gua sebelum dicabut belom makan jadinya belom makan sampe sekarang ! nah terus ke muncul dulu tuh ke tukang jait ngambil jaket bokap sebelumnya beli martabak duren alhamdulillah bukan martabak keju yg dibeli terjadilah percakapan :

ayah : ke muncul dulu ya ambil jaket sekalian beli martabak duren
kakak gua : asikkkkkk yg lain pada ga bisa makan
nyokap : novi mah ga suka duren
gua : yoa

intinya gua ga suka sama duren pas dimobil aja gua enek sama baunya hueeeeeeeeeeek z

udah ah ngantuk sayaaaaaaaaa sekarang itu udah jam 11.15 PM yaa untungnya tuh gua ngeposting malem malem ditemenin sama rusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lewat YM hahaha oke deh see you bye bye bloog loving you


gua - almy


dea - nurul

mercoledì 18 novembre 2009

firstime

hay blog aku kangen sama kamu banget bangetan loh (serius) jadi hari ini rencananya mau ke terkot mau nonton gitu kan oke gua akan menceritakan dari saya melek oke mulai sip oke siap? oke kita mulai ya sip dah wait saya mau napas dulu huaaaaaaaa oke kita mulai sip dah haha jadi pagi pagi udah bangun kan yaaaaaaaaa terus mandi lah terus nyisir terus solat subuh kan tuh soalnya masih jam enam kurang ya udah abis itu makan sambil smsan sama nurul tuh nah gua abis itu belajar biologi soalnya hari ini remed kaan udah tuh pas mau berangkat gua sms si rusa soalnya janjian gitu biar ketemu dijalan hahaha (malu saya) udah tuh dijalan gua baca baca buku bimi (biologi mini) yg gua beli di gramedia wtc udah tuh baca kan dijalan nah sampe permata apa tuh ya itu tuh rintik rintik gitu nah gua mah bodo amat kan ya cuma rintik rintik eh pas parakan gitu lumayan loh terus pas jalan yg dicor kan macet ya nah itu juga lumayan ya ampun gua ujan ujanan deh gpp kan hahaha sampe sekolah HAL MEMALUKAN TERJADI! jadi tuh gua turun dari motor terus tangan gua nadah ke kakak gua gatau gua juga mau ngapain nadah nadahan (diluar alam sadar gua loh) terus dia nengok ngeliatin gua terus gua langsung jalan kan masuk kelas gua mau ketawa gua tahan takut dikira orang gila sampe kelas langsung ngakak terus ditanyain sama si nci , rina , mala terus gua cerita deeh haha kocak ah malu . udah tuh belajar kan nah olahraga hari ini ke gor kan nah tadinya disuruh sama si bapaknya jalan kaki kesana tp kata nurul itu jauh kan ya udah gua nurul almy dea naik motor,  anak anak cowo lainnya juga naik motor kan sebelumnya gua sama nurul nemenin dea sama almy beli bensin terus ke gornya lewat jalan pintas . sampe sana yg pertama sampe gua sama nurul sama dea sama almy terus disusul eja sama dinda udah tuh terus main deeeeeh main bulu tangkis kan seru tuh ketawa tawa terus foto foto bikin video terus balik deh ganti baju blablabla (males nyeritain) TERNYATA biologi ga jadi remed ooooooooooooh so sad terus pas jajan ketemu si rusa HAHA terus senbud gua presentasi si kimi huooo kangen kimi (lebay) si kipas mini hasil karya gua jangan lupa sama majikan yaa :) udah tuh istirahat kedua kan terus bahasa indonesia so bored saya ngantuk pengen cepet pulang nah pas bel udah tuh gua ke kelas kakak gua ngasih buku biologi , baju olahraga, dua raket buat dibawa pulang kan tp kakak gua lg ga ada dikelas dia lagi di lab fisika kan ya udah gua titip ke ka tiara udah tuh ke rumah nurul dulu naik motor sama dia abis ituuuu ke terkot deeh sebelumnya beli buah lontar haha kalo yg gak tau namanya norak , udah tuh sampe terkot kan parkir motor dulu terus ketemuan sama almy dea di depan wendys udah tuh ternyata si almy udah beli tiket blitznya yg 2012 okekan udah tuh langsung ke blitz masuk terus ngambil tiket dialmy terus kan tadinya dapet yg 11 yaa gua minta tuker sama yg 10 hihi udah tuh terus gua duduk di kursi J nomor SEPULUH! terus kan diajakin nurul beli popcorn sama beli minum kan ya udah gua keluar pas masuk lagi kursi nomer sepuluhnya didudukin almy ya udah akhirnya duduk di kursi nomer sebelas no probleeem itu bulan kelahiran gua udah deh nonton tuh terus diperempatan (lho? kaya jalan aja) rusa sms hahahaha udah deeeeeh selesainya kan jam setengah 6an gitu tp jadi jam 6 gitu terus kan pas lg nonton tuh gua sms bokap minta jemput bisa apa enggak terus bokap telfon katanya lagi di apa ya lupa pokoknya daerah jakarta deh naah pas mau selesai bokap telfon katanya uda mau nyampe teraskota nanti ditunggu di es teler 77 nah kan difilmnya ada gedung yg kaya monas yg ada di washington gua lupa namanya nah gua kan ngelawak ya -,- gua bilang gini "ih ada monas" terus almy sama nurul yg ada disamping gua (gua duduk diantara mereka) langsung nengok ke gua "itu bukan monas nopilllllllllll" hahahha udah tuh selesai ke toilet dulu kan si nurul kebelet pipis kalo kata dea sih 'i want to PI' haha tadinya dea mau bareng sama gua pulangnya tp tasnya di ruko almy jdnya akhirnya dia ke ruko almy dulu terus pulang sendiri katanya sih naik ojeek nah sebelumnya kan dia bilang naik angkot ya gua bilang ajaa bareng aja gitu ama gua dianya ga mau ya udah tuh mereka balik gua beli roti dulu disebelahnya es teler 77 tuh borong hahaha terus abis itu udah deh balik nah dijalan smsan sama rusaaaaaaaa nah kan ade gua request makanan ya minta dibeliin ayam bakar yg dimuncul ya udah tuh pas bokap beli gua tunggu dimobil kan udah deh sampe rumah niatnya ga mau mandi tp disuruh nyokap mandi hahahha alesannya nyokap karena td olahraga ya udah deeeeeeeeh udah dulu ya sekian dari saya terima kasih (males ngetik tangan sakit mata burem) ohya hmm menurut saya filmnya editannya masih keliatan loh haha mata saya sotoy emang tp bagus kok tp saya ga percaya ah itu hanya sebuah tontonan .

this day funday :)

venerdì 13 novembre 2009

hero day ;) my birthday ♥ ♥

maaf ya blooog baru bisa cerita soalnya dari kemaren banyak banget tugas ulangan yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat melelahkan otak oke mulai cerita yaa

jadi kan seperti biasa yaa bangun pagi pagi terus gua cek hp ada sms wihihihi pertama itu dari ADEL ! thanksooooooomuch adel terus gua bales sms orang orang yg ngucapin birthday terus mandi blablabla sikap kakak gua sama nyokap biasa banget -___- bodo ah terus udah tuh berangkat sekolah , waktu itu hari selasa kan ya? nah udah tuh sampe sekolah pada sibuk ngerjain pr mtk ya udah pada nyontek tuh terus si indah buka fb cowonya kan di hp eh terus dia tau gua ultah ya udah pada ngucapin selamat jadinya , nah gua kesepian karena katanya almy nurul dea ga masuk sekolah eh ternyata almy masuk terus kalo nurul sama dea ga masuk dia soalnya dia ikut padus . jadi diem dah gua terus gua kan duduk sama fiska yaa ya udah tuh pelajaran sosiologi nah kan kalo gak salah pas disini gua jajan sama fiska kekoperasi apa sama siapaa gitu lupa ~ eh terus ketemu adel eh dia ngucapin lagi haha udah dua aja tuh yaa eh terus gua bilang gini :

 gua : ADEL!
adel : nooooov , happy birthday ya
gua : loh kan tadi udah
adel : ya lagi haha
gua : dua kaliiiiiiiii aja tuh ya
adel : tiga tau nov sama di fb tadi

daaaaaaan sejarah yg ditunggu tunggu haha gua kira ya gurunya bakal cerita sejarah 10 november taunya enggak terus geografi tuh kan cuma ngeliat flashplayer video tata surya gitu nah pas lagi belajar ada pengumuman gitu , udah pada seneng dikiranya pulang eh taunya cuma disuruh baca doa buat para pahlawan hihihi selamat jalan pahlawan , terus jajan kan gua ajak almy buat jajan katanya duluan aja ya udah gua sama fiska ke kantin eh terus gua lupa bawa duit kan si madung (mala kerudung) juga lupa ya udah kita bedua balik lagi ke kelas ambil duit kan terus udah tuh si mala katanya mau beli roti kan ya eh terus ada ridha sama wiwid dia minta traktir -,- ya udah gua bilang aja "mal gua beliin ya" ya udah kan tuh terus gua jajan nasi kuning dong haha udah tuh teruuuus pelajaran mtk kan tuh ya ya udah cuma ngerjain tugas doang kan naah pas istirahat kedua gua solaat doong haha tumben bukan? niatnya sih kalo rame balik lagi ke kelas hahaha dodol eh yaudah kan solat zuhur di mesjid sekolah kan ambil widhu eh terus ketemu adel lagi (bosen tau haha) eh dia ngucapin lagi jadi 4 kali kan tuh , dia kan pas ultah dia dia ngasih goceng ke gua gitu haha belom tau ya? gua ceritain nih . jadi pas ultah adel itu pas kelas X8 (kelas mabis) ketauan kan kita masuk kelas inovasi apa enggak dan ternyata gua keterima di aksel kan terus adel so so sad gitu haha dia ngasih goceng ke gua kan awalnya gua kira becanda ya soalnya dia suka becandain gua eh terus dia naro duit gocengnya di tisu gitu terus di tisu tulisannya kalo ga salah tuh tentang perpisahan gua sama dia yg nantinya gua masuk aksel dia masuk reguler huoooo adel so sad banget terus intinya goceng sebagai tanda perpisahan haha dia naro di tempat pensil gua dan gua disuruh bukanya dirumah . udah ya flashbacknya terus udah deeh kan gua bilang sama adel 

gua : del gua jajanin goceng yaa kan waktu itu lu ngasih gua goceng
adel : ah ga mau berbentuk uang ah maunya apaa gitu
gua : ya apaa?
adel : (gua lupa awalnya dia minta apa terus jadinya gini) ya udah bubble
gua : lah?
adel : kan udah janji lu noov sama gua waktu itu
gua : ih apaaan ga pernah tau del
adel : ihahaha
gua : kapan nih del?
adel : sekarang
gua : ih ga bisaa gua kan pulangnya sama kakak gua nah kalo gua naik motor lu sama siapa

..... pokoknya gitu deh ya jadinya gua masih punya utang sama lu del , tunggu ya del nanti dibayar haha
terus solat kan nah abis solat kan duduk duduk dulu di mesjidnya sambil nunggu fitri fiska kan nah ketemu temen temen kakak gua tuh eh pada minta traktiran gitu terus gua disuruh samperin kan males kan ya udah deh terus ngobrol ngobrol kan tuh nah terus pas ujannya lumayan eh pada mau balik gitu gua suruh tunggu reda pada ga mau ya udah kan waktunya ujan ujanan pun dimulai , bagian pertama -> april , fitri , fiska , jani kan jadi ada kubangan air gitu nah mereka tuh macet gitu disitu hahaha pokoknya sumpah lucu banget yaa gua sama mala yg masih di mesjid ketawa tawa ngeliat mereka macet gitu haha udah ujan ujanan pake acara pause segala lagi haha oke terus bagian gua sama mala yg lari nah gua kan di barisan pertama tuh nah gua kena kubangan air ya udah deh lanjut gua ujan ujanan becek2an ampe sepatu gua basah rok juga basah nah udah tuh selamat sampai gedung yg meja piket itu nah tadinya mau langsung ke kelas kan nah tapi kan jarak nya lumayan yaa apalagi ujan ujanan berasa jauh banget haha lebay terus kan lewat tangga yg deket tempat pembayaran SPP (kalo anak neeeeeeetsssss pasti tau kok haha) nah diatas situ gua sama mala ketawa tawa pas bagian april macet buat balik dari mesjidnya itu hahahaha nah kan lewatin kelas aksel tuh terus TI terus tadinya mau lewat tangga yg deket TI itu tapi dodolnya gua gua begoin semuanya hahaha so sorry gua bilang gini "ih kalo lewat sini kan tangganya ga ada atasnya nanti keujanan" tapi ada juga yg lewat situ kalo ga salah si jani sama april lewat situ jadi yg kena tipu si mala fiska fitri hahaha terus ketemu andi dia minta traktiran haha terus udah tuh jadinya muter kaan ke tangga yg depannya X 7 nah terus ternyata sama aja boong hahhaa pada kecewa semua haha pada bilang gini "ya mendingan lewat sana aja tadi" hihi maafkan sayaa soalnya kalo mau langsung ke kelas lewat tangga yg deket X 7 itu kan lewatin got depan kelas nah gotnya isinya penuh air jadinya pasti becek becekan kan terus akhirnya muter lagi dan lewat tangga yg deket TI terus kalo mau turun jalannya dipojokan gitu terus tangganya becek lagi haha terus pas turun ketemu jani sama april di kelas X 9 haha mereka udah sampe duluan terus masuk kelas deeeh haha itu seru banget ! terus agama kan cuma ngejelasin doang hmm seperti biasa gua ngantuk nah belum jam dua itu bel sekolahan udah bunyi ya udah udahan kan belajarnya terus katanya jangan pulang dulu soalnya ada pengumuman dari pak adi ( wali kelas ) nah sambil nunggu ke koperasi jajan terus ke kantin ngobrol ngobrol kan sama dinda sama rinaa mereka beli mie ayam nah terus si almy otpan sama nurul mau balik dia eh dompetnya ketinggalan , nah gua balik ke kelaskan ada ka tiara nyariin nurul ya gua bilang aja kan nurulnya lagi padus kaan terus gua masuk kelas kan nah dinda ngasitau gua dompet almy ketinggalan terus gua tlp almynya ya udah , udah tuh gua kira pak adi  ngomongin yang olimpiade taunya bukaan , taunya yg PMR PMR gitu huaa kapok deh terus pada pulang tuh udah sebelumnya seperti biasa ke kelas sebrang kelas kakak gua nah disamperin temen temennya pada ngucapin gitu kan nah ka isa tuh ngucapin terus doa gitu kan nah gini " ...... semoga dapet pacar , panjang umur ...." gua langsung malu malu gitu hahaa terus ka dimas juga gua minta didoain biar bisa ngomong huruf R tapi katanya gini "yah itu mah udah takdir nov ga bisa diubah" sial haha udah tuh kan pulang nah ke depan rumah ka bani dulu tuh ngobrol ngobrol kakak gua katanya sih pada mau ke rumah nah gua kan tetep duduk dimotor yaa nah gua dikelitikin sama ka tiara , bukannya geli malah sakit terus gantungan kunci gua yg samaan kaya kakak gua sama ade gua itu diambil sama ka badil huoooooo ya udah kan pulang tuh gua duluan mereka tuh ga tau kemana katanya sih mau beli bubble kan ya udah tuh pulang sampe rumah bete kan gua ya udah main laptop kan , bales wall sama bales tweet naaaaaaah pas lagi seru gitu ada yg buka kamar gua daaaaaaan "happy birthday novi happy birthday novi happy brthday happy birthday happy birthday novi!!" hihi thankyou bangettttttt almy ,dea ,nurul ,ka isa, ka dimas, ka tiara ,ka badil ,kakak gua, ka bani , ka bima . pas mereka dateng bawa kue gua langsung tutup muka dan nangis hmm terharu guaa pas gua nangis diliatin ah malu banget terus kan udah tuh pada bilang "ih novi nangis" si dea bilang "nopil jangan nangis" terus kan disuruh tiup lilin yaaa terus disuruh make a wish gua ga konsen make a wish nyaa ya udah kan tiup lilin , oh yaa kan ada dua ya kuenya yg satu dari dea, almy , nurul nah satunya lagi dari kakak gua , ka bima , ka isa , ka tiara , ka bani , ka dimas , ka badil naaaah lo mesti tau blog kue yg dikasih dea , almy ,nurul itu warnanya biruuuuuuuuuuu! warna kesukaan guaa mereka tauu itu terus dikuenya tulisannya 'HAPPY BIRTHDAY NOPIL' seru banget terus kan foto foto yaa gaya foto gua lagi ngelap ingus lagi ah ga asik kan haha terus ada yg fotonya pake gaya anak gaul gitu haha kocaaak terus gaya playlist gaya dahsyat terus pas mau udahan ka badil teriaak "gaya boombastic beloom" hahaha (foto dobawah ya) pada ketawa langsung terus kan motornya disuruh masukin ke garasi kan nah ternyata motor mereka mereka pada ditaro di depan rumah kedua setelah rumah gua haha terus si almy sekalian pulaang soalnya mau basket dia disekolah ya udaaah kan dia pulang naik motor teruuus kan potong kue gitu soalnya pada ngarep haha first cake buat my mother pastinyaaa nah pas kue kedua tuh pada request gitu pada maunya gua ngasih ke kakak gua -,- ya udah gua kasih pake tampang jutek terus gua disuruh salim sama dia yayayaaaaaaa gua lebih sering salim sama temennya daripada sama kakak gua terus kue yg ketiga sama keempat buat dea sama nurul dooong wehehhe terus kan muka kakak kakak kelasnya masih pada kinclong ya ya udah gua kotorin pake cream kue hahaha muka , leher , deket mata , baju gua penuh dengan warna biru wihiihi keren hm ka badil ga kena terus pas mau nyolekin ke muka ka tiara ampe lari larian ampe luar ampe depan rumah orang hahahaha ampe gua mau kepleset tuh udah deh balikan terus gua kasih ke kue ke kakak kakaknya udah deh pada makan gua diem bae (ga makan) makan kue aja minta sama ka dimas haha sesuap doang tapi , ya udah gua laper ya udah gua potong kue sendiri buat gua gua makan pake tangan biar kotor sekalian , udah tuh kan cerita cerita ngobrol ngobrol gua tuh kalo ngomong ada huruf R nya langsung dikatain jadinya gua kalo ngomong mesti nyari yg ga ada kata R nya atau ga pake bahasa inggris haha naah terus dea sama nurul pulang duluan diaa pas ujan pula kaan nah terus gua doang udah sendiri yg kelas X yg lainnya kelas 12 ckck terus udah tuh kan ka tiara minjem laptop gua buat nyari tugas soalnya laptop kakak gua dipake ka badil kan nah terus gua foto sama ka isa haha kocak terus udah deeh ka dimas sama ka badil pulang duluan ka tiara juga pulang duluan terus gua mandi kan yaa sekalian keramas soalnya rambut gua juga kena cream biru itu ya udah terus main laptop terus minta kirimin foto yg tadi dari hp ka bima ke hp gua yg sony kan ya udah tuh haha ka isa lagi main bola di komputer kakak gua nah terus udah kan ngerjain senbud deh naah kan kakak gua beliin nasigoreng gitu yaa buat gua sekalian buat temennya juga nah gua makannya udah malem jadinya gua ga nafsu makan ya udah buat ade gua tuh kan ya udah deeeeh gua ga tau mau cerita apa lagi dan mau ngomong apa lagi hm intinya hari ini seru banget yaaa thankssssooooooooooomuch banget buat semuanya 
♥ makasih banyak yaaaaaaa , ini hari mungkin hari yg menyenangkan dan seru banget bagi gua ga bakalan dilupain seumur hidup dan thanks for surprise nyaa yaa .


kue yg biru dari almy dea nurul sama kue yg coklat dari kakak kakak



ini dia gaya anak gaul hahahaha liatnya yg bagian atas itu kompak gitu kan



              berantakan


HUOO FIFTEEN!