sabato 28 febbraio 2009

"Try Out 2"

Kali ini Try Out agak susah..
Bahasa Indonesia sama Bahasa Inggris sih ga terlalu ..
nah kalo matematika..
1. waktunya kurang banyak
2. kebanyakan koma2an..gw jd bingung ngitungnya..
kalo IPA..
1. biologi gw ga terlalu bisa
2. kebanyakan biologi lagi..padahal gw bisanya fisika..dan yakin dgn fisika..
OH NO..
nih gw ng blog abiz selese try out..moga aja dpt nilai baguz drpd TO pertama..masalahnya paz TO pertama nilai gw baguz2..gw takut yg ini ketimpa..semoga aja lebih baik..oaoa..
hari pertama kan bahasa indonesia ma matematika..
nah di rumah (my room) gw belajar MTK abizz2an..huft..moga aj tuhh dpt nilai bguz..
nah,,hari kedua bahasa inggris ma IPA..gw belajar IPA dan belajar sebuah rangkuman yg 27 lembaran dan tu buku gw baca mpe 3x..haha...ga percuma juga..rumusnya gw afal !!haha

lunedì 16 febbraio 2009

14 februariii 2009

hari ini kan hari valentine tapii kan kalo orang islam (secara gtuu) gg boleh merayakanya...
nahh..bgun tidur gw tuu mkan donat..hhaaa...
ga langsung makan gitu aja jugaa..ya cuci muka,dll..
trz gw bete sangad amadh tuu..gw nyalain aja laptop gw..trz gw ol YM dah tuu...
FB FS sgala mcem..uda kan tuu....nah,,berhubung hari valentine gw search sejarah valentine d google..lumayan lah gw dpt 9 lembar..trz karena laptop gw ANTYVIRUSNYA uda abiz d gerogotin ama siapa tau dah(hhaaa...) ..bokap ngajakin gw ke tukang komputer ,,nah ..gw OFFin kan tuu YM ma FS FB sgala mcem..nah,trz bokap ngasy gw tas laptop gitu kan..gw masukin behh laptop gw..nah trz menuju ke tempatnya..nah ampe sana kan d download ma tukang kompnya..uda tu..busett.. bnyak amat virus d laptop gw..trz uploadny lama sangad!!padahal gw mu pengambilan nilai renang tuu..gw bilang aj ke bokap klo gw mu renang jam 10 jd g bsa lama2..nah..kata bokap "ntar2..tanggung" ..behh..uda jam 9 noh..gw aj lum siap2..y uda deh akhirnya uploadny d cancel and d lanjutin d rmh..nah..ampe rmh gw langsung nyiapin baju trz mandi..biz tuu langsung dah cabut behh gw ke tempat renang trsebut..di angkot tuu gw baca jurnal (jiaa..bahasa gw) tentang valentine nah..lumayan ngilangin boring..beh...seru jg tuu buat cerita dr search d google..ketagihan gw..
setelah sampai d tempat tujuan..gw langsung mnuju tmpat tmn2 gw berada..nah..guruny lum dtg..jd nyantai dulu deee..setelah gurunya datang..gw langsung bayar kan..nah truz masuk..mpe dalem tmn gw minjem hp gw trz mnjem headset gw..
nahh...krna gw gg nyebur jd abiz gw msuk ke dalem tuu gw lgsung ijin and keluar..trz k rmh vera (my lovely friends)..sampaii d sana..kita (gw,tiara,inta,rima) ..duduk kan karena kecapean beraddd..trz ngobrol2 gitu..tmn gw si Inta baca kertas punya gw yg tntang valentine itu wesss..tumben2an tmn gw pada rajin..

trz karena tmn2 gw pada kelaperan kaya ank blm makan 3 bulan..nah..gw punya inisiatif buat bikin mie..trz gw ma vera ke indomaret..secara gtuu nyokapnya vera lg g ad d rmh jd g ada mkanan apa2 d rmhnya..trz..sesampaii d indomaret..si vera langsung ambil mie goreng 6 kan hhaa...trz karena gw liat ada roti kejuuu..I LIKE IT..
gw ambil kan..trz gw taro ranjang(hhaa)..nah gw kasih dah tu duit rotinya ke vera..kn dy yg bayar..trz bakil deh k rmh vera..

ampe rmhnya kita langsung masak..paz uda matengg...kita makan tuu lesehan biar asik..seru!!nah..mie punya gw kn mie goreng tp gw kasih kuah..hhaaa...kan AMAZING..
haaa..bz makan kita2 ngobrol trz pada bakil deh...tdny gw pgen bakil langsung naek ojek..tp berhubung g ada yg mau nemenin gw ke pangkalan ojek terpaksa gw naik angkot..pdahal gw malez...sumpah malez abiz!!turun dr angkot gw langsung naik ojek..malez amat gw naik angkot lagi..hhaaa...mpe rmh gw nyalain laptop gw deh..
hhaaa...trz g lama gw denger ada mobil masuk..ternyata bokap dtg..hhaa..gw tnya tuu..klo laptop gw uda bener apa belum,,ktnya udah..y uda gw lanjutin deh..OL YM dan sgala macem..


wess..uda malem..ngantuk gw..bu2 dulu..byee...


sabato 14 febbraio 2009

my laptop

tadinya laptop gw g napa2..trz paz pulang sekolah gw ONin eh tiba2 anty virusnya maty..gw upload gag bisa..uhh kunyuk!!trz gw sharing ma tmn SD gw si rafdi,,kata fira(sodarany) dia tu pinter kompi kan..nah dy saran k gw suruh install anty virus ESET,,uda gw install jadinyaaa...YM ma MSN gw g bsa d buka...waduh...ngeselin kann..DC mulu stiap gw buka..trz gw bilang k dy..trz suru enable firewallnya..bru bisa,,nahh uda seneng kn gw tuu..trzz....bsokny plg skul gw buka lg tu laptop gw..nah gw buka YM kaga bisa...MSN juga..gw enable kga bisa mulu...saking keselny gw UNINSTALL tu anty virus kan..behh..kga bisa d UNIN..saking sebelnyaaa gw matiin tu laptop and gw buka YM gw d kompi kk gw.nah gw buka program YM d kompi kk gw..behh..ad email ma pass dy kecantum..
gw buka YM gw d www.messenger.yahoo aja..
nahhh...malemnya gw idupin laptop gw trz gw coba UNIN ehhh bisaaaa..wiw seneng bgt gw..trz gw buka YM ma MSN..behh..bisa!!tp sayangnya laptop gw uda kena virus and tu virus nyebar..nd MSN gw kenaa..but YM gw g kena...klo MSN sii g ap2 cz jarang d buka.....hufh........

trz bsok paginya gw ma bokap ke tukang kompi buat minta download anty virus di laptop gw..nahh d installin dha tuu yg AVG versi 8.0..


moga aj laptop my honey ini (waaaa..lebaii) g knp2....amin..

9 4















this class is my class..
ckck...
and I'm very happy in this class..my friends is friendly with me but there are not friendly (sorry) ..hehe
this class make me happy .. in this class I always laughed..ckck...

the photo at summarecon golf serpong..it's bad..ckck