mercoledì 29 luglio 2009

cooking time!

heyloo tadi gua abis masak doong haha bangga gitu deh ceritanya jadi tuh kan nyokap gua masaknya yg pedas pedas gitu deeh males kan guaa soalnya ga suka gua ama pedas pedas akhirnya gua ngusulin ke nyokap buat ngebuat makanan mie telor gitu jadi tuh dalem telor ada mie , pasti anda mikirnya gampang ye kan tapi itu ribet bagi saya looh hmm jadi tuh kan kompornya yg aktif cuma satu jadinya nunggu nyokap selesai masak terus kan rebus mienya gitu nah pas lagi direbus mienya gua tinggalin jadinya melar hahahhaha ga terlalu melar juga sih tapi kata nyokap bagus itu looh soalnya kan katanya gini "lebih baik melar diluar daripada melar didalam" ngerti kan?kalo mie itu katanya nyokap gua tuh bagusnya melar diluar zz terus ya udah deh gua rada rada ga ngerti cara masukin bumbunya ya udah deh akhirnya gua nuangin setengah bumbu ke mie terus setengahnya lagi ke campuran mie dan telor daan lalu digoreng ada sedikit bantuan nyokap saat ini yaitu pas balikin nya soalnya telornya gedee men yaudah pas jadi langsung makan terus kan telornya gua potong jadi 4 dan itu gede gede meen terus gua makan cuma 2 biji terus kan pas gua uda selesai makan gini :

ayah : abisin nov
novi : iya
ayah : coba ayah nyobain sedikit
terus kan bokap gua ngambil satu potong terus gini
ibu : itu buatan novi
ayah : oh buatan novi
terus pas uda selesai makannya gini
ibu : enak ga yah?
ayah : enak enakin aja
novi : haha

terus kan sisanya tinggal satu potong gitu yaa gua uda kenyang dan tadinya gua disuruh nyokap gua abisin itu semuanyaa (4 potong itu) ya allah kenyang gua makan 2 biji apalagi 4 biji ckck mana rada rada lagi rasanya hahaha terus mangsang selanjutnya ade gua haha gua samperin dia ke kamar kakak gua teruss gua gini

novi : eh nyobain masakan gua ya
putri : bawa sini
novi : yah ga boleh makan dikamar , gua taro di meja makan aja ya nanti dimakan

teruss udah deh gua masuk kamar terus beberapa menit kemudian gua sapa dia di fb terus gini :

novi : eh nanti abisin masakan gua yaa
putri : gak ah telur mienya kayak belom mateng gak enak pokoknya enakan bikinin ibu dulu
novi : yahhhhh terus bagaimana itu?
putri : yah biarin aja kale
novi : yahelah itu mah yg ga coklat2 gitu nah tadi yg coklat2 gitu yg uda mateng banget uda gua makan tau wkkw
putri : iya ku ga mau
novi : wakaka mantap looh

dan sekarang gua belum keluar kamar dan melihat nasib itu makanan hahahahaha soo intinya itu adalaah masakan gua rada rada tapi lumayan laah hahhaa oke daah gua harus belajar biologi nih huhaua

by novita

lunedì 27 luglio 2009

tired

langsung aja tadi pas pulang sekolah kan gua beli buku gitu ya sebelumnya pas pelajaran terakhir pelajaran bahasa inggris mata gua sakit gitu terus gua kucek kucek kan ya udah terus kan nunggu kakak gua pulang , dia keluarnya jam 2 nah gua jam setengah 2 udah keluar udah kan terus pas nunggu kepala gua pusing terus kakak gua uda nongol tuh batang pohonnya eh maksudnya batang idungnya terus ya udah pulang kan rebeg kan bawa buku tebel2 mana pas naek motor tas kakak gua mengsong2 gitu huekek terus ampe rumah langsung tepar blablabla terus tidurrrrr melek tidurrrrrrr melek makaan tidurrrrr terus ada om gua dateng ke rumah terus kan gua bukain pintu abis itu gua tidurrrrrr ampe jam setengah 7 gua baru bangun bener bener bangun soalnya uda ga pusing terus mandiiiii ya udah deh gitu gitu naaah terus kan gua bawa buku2 baru ke dapur terus kan ada bonyok terus gini :

ibu : nov kasih kembaliannya ke ayah
novi : udah kok
ibu : kalo randy mah ada kembalian apa apa ga ngasih
ayah : ga bagus itu , kalo ada kembalian apa apa balikin ke orangnya nanti ... ( nanti apaa gitu gua lupa soalnya ibu gua juga ngomong )
novi : wedeeh novi mah jujur , jujur itu mahal haha

abis itu liat2 buku terus jari telunjuk gua sebelah kanan bedaraaaaaaah perih deh ckck terus kan kukunya gua potong gua liat ternyata kesobek gitu kulitnya zzzzzzz terus beli hansaplast (bener ga tulisannya?) ya udah deeh sekarang gua ngetik dengan telunjuk diselimuti hansaplast hahaha


by noviii

sabato 25 luglio 2009

TES

minggu depan gua bakal ngadepin tes untuk ketiga kalinya zz parahh bener dah tes ampe 3 kali terus tuh tesnya bikin otak muter zz I hope I can do it!! AMIN!

by novi

giovedì 23 luglio 2009

ece ece

ece ece di judul bukan berarti ece ece rendah atau bagaimana jadi tuh ece di sini tuh ENGLISH CLUB my new ekskuull jauh banget sih pindahnyaa dari ekskul tari ke english club , hmm tapi no problem!! gua kan pengen belajar bahasa inggris biar lancaarrr gua aja masih ngadet2 ngomong bahasa inggris , tenses masih acak acakan dll hmm jadi tuhh tadi pulang sekolah gua ikut ekskul english club sebelumnya gua nyuruh kakak gua pulang sendiri (hus hus hus) soalnya mau ikut EC eh dia malah nanya EC itu apa zz ya udah gua kasitau terus kan udah tuh ngumpul , sumpaah yee pas lagi ngumpul cuma gua sama amalina doang yg hebooh , soalnya kita tuuh pindah2 tempat duduk 3x ampe diliatin ama anak cowo zzzzzzzzzzz teruuuuss kan udahan tuh jam setengah 3 nah kan nungguin temennya amalinaa yg ikut nepala naaaaaaaah teruuuuuusss daripada boriiingg akhirnya solaat dzuhurr kaann terussss muter muter sekolaaah ke koperasi ke kantin oieeeeeeee muter muter sekolahnya tuh satu sekolah diputerin hahahahaha ampe pelosok pelosok di masukin hahahaha terus duduk di depan ruang nepala itu ya udaaaaah deeh pas udahan kan mereka beli batagoooor terus naek angkot deeh dan sampai di rumaah sampe rumah gua langsung minum yakult plusssssssssssssssssss abis ituu buang air kecil zz zz hahahahaha lagian kebelet meeen pengen buang air kecil di nipam tp kagak pewe zzzzz oke okee kamis depan gua ngumpul lagi sama EC hahahaa good luck noveeeeeeeeeeeeey


novitaaaa

mercoledì 22 luglio 2009

I

masa kemaren malem yaa bokap gua bilang kalo internet bulan depan bakal dicabut gara gara gua kalo dipanggil mau makan susah zzz terus gara2 pada males belajar , waktu itu kan lagi liburan jadinya maklumin aja ya kannn dan sekarang uda masuk sekolah gitu kan jadinya gua ya belajarlaah dan pas kemaren malem sebelum dibilanginkan gua lagi belajar tau ckckk ade gua tuuh yg mainin laptop zz ahh ga asik niihh terus tuh yaa kan gua bilang gitu gini "kalo ada tugas tugas susah nyarinya masa ke warnet di sini kan ga ada warnet" ya intinya gitu deh zz yaaaaaah blogg gua ga bisa edit edit blog ini (tears) huahuhauhauhaua sedihhhhhhhhhhhh huaa blog gua berharap ga jadi deh yoow yoo daaah byeeeeeeee

martedì 21 luglio 2009

bau tau gak!

hey hey tadi gua nonton knowing hahaha waktu itu pernah tp cuma baru sampe part5 doang itu di youtube terus pas uda lama gitu gua cari di youtube udah ga ada lagi haha ya udah deh beli deh filmnya keren editannya keren haha oke lewatin hmm tau gak sekarang gua lagi ngapain?lagi nutup idung pake album kenangan sd albesd huahaha why?because ade gua abis makan duren masuk ke kamar gua you knowwwwww???? i hate that ,yaa gua ga suka gitu deh sama baunya bikin gua pusing gitu zz ihhhhhhhhhh mana ade gua ngomong gitu deh tadi jadinya hawanya duren getoo terus gua teriak aja DIEM! langsung diem dan abis ngepost ini i want to out from my rooooooooom soalnya bau meen enek deh gua , mana tadi mata gua sakit gitu deh pas abis nonton knowing kan OL terus tuh cahayanya nusuk mata gua gitu ckck paraaah but but but sariawan gua sembuh allhamdulillah jadinya bisa makan banyak deeh , pas MOS gua tersiksa gituu makan ga nafsu gara2 sariawan terus kalo di rumah kalo makan banyak lemot gitu deehhhhhhh zz okee byee


novitaaa

lunedì 20 luglio 2009

bosan sebosan bosannya

kan hari ini isra miraj yaa jadi tadi rencananya gua mau pergi gitu ke sebuah tempat haha tapi ga jadi gitu ga ada kabar dari temen gua nya hmm kan nyokap ke mesjid kan acara isra miraj kakak gua pergi ke ultahnya ka isa terus ya udah deh daripada bosen gua ol segala macem terus kan gua males keluar kamar ya udah deeeh gua wtw sama ade gua gini dia -->
novi : heh di rumah ada siapa aja? gua males keluar kamar nih
putri : ga ada siapa-siapa cuma be2
novi : ha?ayah kemana?
putri : ada deh
novi : aaaaah pelit luu , kemana? nanti gua hack luu fbnya hahaha (knp gua bisa ngehack?soalnya tau passwordnya )
putri : pelit gimana?
terus gua keluar kamar eh taunya ayah gua ada di rumah
novi : ya pelit , boong luu kecil2 tukang ngibul hih dosaa!
putri : dih

dan gua kan main laptop sambil denger lagu gitu nah gua tuh bosen sama skin winampnya akhirnya gua iseng deh nyari skinya di web winamp dapet deh yg keren2 bagi gua sih keren soalnya ga biasa gitu haha so uniklah haha ini dia gambarnya :

INI SKIN WINAMP GUA SEBELUMNYA yes itu dia corpse bride film TOP haha

and next adalah skin skin yg telah di download


itu tuh pensil pensil gitu soo unik kan


itu tuh warna warni gitu list listnya jadinya ya gitu deh




yes lidah kaya rolling gitu hahaha


LINKIN PARK keren modelnya haha


ini ga tau apa ini karena kebanyakan bulet buletnya jadi penuh gini tp bisa diilangin


dan ini lord of the rings tau kan? pastilah haha keren juga modelnya , ga cuma kotak biasa


ini juga classic gimana gitu walau ga begitu begitu hahaa

yaa itu dia skin skin yg gua download dari sini ya udah hmm buat lebih jelasnya bisa klik gambarnya thanks


from novi

domenica 19 luglio 2009

this morning

baru kali ini gua dibangunin ade gua cuma gara gara hal selepe hmm you know?tadi pagi dia bangunin gua padahal ngantuk gua zz kepala gua pegel gitu sakit gara2 kemaren pas tes TOEFL kepala gua ke bawah mulu ngeliat soal terus kan jam 8an apa jam berapaa gitu dia bangunin gua gini

putri -> ade gua
novi -> me!!!!!

putri : teteh teteh bangun (sambil goyang2in badan gua dr bawah zz kenapa dr bawah?kan tempat tidur gua tingkat gitu nah dia goyang2in dr bawah soalnya gua tidur di atas)
novi : aaaaaaah apasih (ga nyadar)
putri : temenin putri p*p , ga ada orang di rumah
novi : yaelaah bisa sendiri kan? (uda mulai bangun dikit)
putri : ayo ayo (udah siap depan pintu kamar)
novi : (turun tangga)
terus si putri udah tuh dia p*p nah gua kan cuci muka gitu terus abis dia p*p gini
novi : lah pada kemana?
putri : ayah sama ibu ke villa dago
novi : aa?
putri : tidur
yaelah gua kebangun cuma gara2 dia ga berani ke kamar mandi doang ckckck abis itu kepala gua sakit gitu lehernya nyesek banget dah sakitnya allhamdulillah udah enggak sekarang terus gua webcamman sama saraah hahha asikan haha terus tuh chatnya jadi gaje gitu masa haha jadi tuh nyindir2 yg cantik gituuu jadi tuh dia ngatain gua cantik (haha apabae) terus gua bales "cie yg lebih cantik" gitu gitu terus haha want to see hasil candeed-an gua yg pas dia lagi sibuk main RO lets see





buat lebih jelasnya klik gambarnya aja ahaha
hahaha dia jadi wanita sibuk cita citanya ahaha terus sore sore gitu gua brebes lemari buku gitu deh jadi rapih hahaha amazing banget dah hahaha udah yaa bye blog

novitaaaa

sabato 18 luglio 2009

silent music nananana

akhir2 ini gua lupa mau nambahin gadget music di blog zzzzzz yeeeeeeeaah soalnyaa ga aseek aja gituu buka blog ga ada music yg nanananana halah apaan coba gua haha ya gitu deh yang bikin ga boring pas baca blog hmmmm tapi gua nyadar senyadar nyadarnya kalo gadget di blog gua uda banyakk dr plurk, link2,nomer2 pengunjung gitu,cbox,websitee sama archive, hmm itu belum termasuk twitter lohaha duluu di blog gua ada lagunyaaaaa tapi karena keramean uda kaya pasar widget gua deletee daaah dannnnnnnn sekarang gua uda mulai bosen dengan blog saya sendiri hm pengen gua permak tp males naro2 linknya lagi ckck okeeeeeeey gua pengen log in my mixpod account yeh bye
oyaa tadi kan gua ke nipaam yang sekarang jadi tiga tangsellll yeeh nah tadi tuh tes TOEFL gitu deh lumayan susah dah dan pastinya ada yg gua ngarang gitu hahhahahaha bodolah haha terus tuh tadi dikasih angket gituu kalo kita (para murid baru) itu mau masuk
  1. akselerasi
  2. R-SMA- SI (standar internasional) yg sertifikasi cambridge
  3. R-SMA- TI (kalo ga salah TI gua lupa namanya) yg sertifikasi internasional microsoft atau
  4. R-SMA- BI (kelas biasa tp fifty fifty english indonesia
naah gua mau yg nomor 1 atau ga 3 sama 4 hahaha insya allah kalo 1 ragu gua haha kalo 2 gua ga sanggup meen tiap hari bahasa inggris terus soal ujiannya dr luar negri cck ga sanggup deh dengan bahasa inggris gua yg pas pasan hmm okedeh blog mau nambah widget nih gua haha


novitaaaa

venerdì 17 luglio 2009

MOS third day

yessssss like yesterday , tapii hari ini gua bangun jam setengaaaaaaah 5 meen kesiangan getoo mana gua disuruh sama cutnya jam 5 uda di sanaa soalnya katanya mau latian drama gitu ya udah deh gua iket rambut gua pake tali coklat ngasal2 makan ga nafsu jadi cuma beberapa suap ga nyampe 10 terus gitu gitu ternyata ga jadi latian drama men ckck terus olahraga lagi dan terus disuruh push up pagi2 men ckck terus sarapan lagi kan suap2an ama ank cowo naah gua suap2an sama anak cowo yg kemareen meeen jadi tuh dia nyuruh gua abisin roti gitu soalnya dia ga mau maju ke depan LAGI! haha terus ya udah gua ga abis (biasalaaah ga nafsu makan) enek banget gua ngeliat itu rotinya ckck ya udah deeeh terus minumnya itu aqua botol gede satu sedotan satu kelas buseeeeeeeeeeet apaa? terus sebelum gua minum tuh sedotan gua elap dulu baru gua pake huahha teruss upacara lagi oiaa gua lupa cerita yaa kalo name tag sama dasi itu tuh harga diri sama nyawa jadi ga boleh diambil gitu sama cut dan tengku panitia inti but but but pas hari kedua name tag sama dasi gua diambil meen ckck jadi tuh pulangnya sorean gitu deeh lanjutt
kan abis upacara gua lupa ngapain ahaha terus masuk kelas gitu gitu terus ke lapangan nyanyiin lagu mars sma3tangsel gitu gua sih ikut2 bae haha terus solat makan gitu gitu terus kan kelapangan terus kan abis makan disuruh ngasih surat cinta bunga mawar sama coklat ke panitia inti yg kita incer ya udaaaahlaaah gua ngasih gituan ke tengku veryan dan sebelumnya gua uda kenal doong haha jadi ga malu2 amat haha terus kan pensi yaa nahh kelas X.8 tampil mau akhir jd kan pada ngantuk gitu yaa nah kan pas gua maju kan gua ngenalin diri gini "saya novi sebagai panitia inti" dan ada panitia inti di sebelah kanan dan mereka gini "ehem" gemeter gua men takut kena apa2 kan gua make matter nipam abu abu yaa coollllll huahaha udah gitu gitu terus kan baris dilapangan kan bediri gitu dan itu veryyyyyyy tireeeeeedddddddd men terus kan duduk dilapangan nentuin cut dan tengku ter sama kelas ter terus abis itu kan bediri dan disuruh PARADE!! you know parade? parade itu tuh keadaan bediri pandangan kedepan ke satu titik pala tegak badan tegak ga ada gerakan tambahan ckck nah kan gua bediri didepan dannnnnn gua jadi famous gitu gara2 peran jadi panitia inti make matter abu abu jadi tuhh cut narda teriak gini " siapa yaaaaaa yg td kedepan make matter abu abu?" dan dalem hati gua langsung berkata "itu gua?ya allaaaah" terus kan ada tengku veryan lewat di depan gua senyum2 gitu ckck teruss name tag gua diambil sama cut sovie gara2 peran gua tadi ya ampun ckck tadinya dasi gua mau diambil tp gua tahan gitu deehaha ya udaah terus kan ada cut yg pingsan gitu jadi heboh gitu panitia2nya pada berantem ga tau deh tuh beneran apa enggak gitugitu gua pegel abis sumpah pengen pingsan gua capek pegel terus kan panitia2 pada nangis terus kan kita dibubarin tp karena ada kebersamaan kita ga jadi dibubarin terus ternyata diucapin selamat gitu huahaha terus upacara akhir gitu terus masuk kelas beres2in tas terus kelapangan lagi mau disiram kembang 7 rupa dan pas giliran X.8 gua kena banyak men lagi terus ganti baju terus ambil name tag di cuut sovie dan saliiiiiiiiimmm gitu gitu terus pulang ampe rumah tepar ,mandi,tidur gitu gitu..heheee

kesimpulan dr MOS :
makasih cut dan tengkuuu huehue yg uda bimbing kita selama ini dan gua ikut ekskul english club hehe good luck for mee! haha oiaa makasih buat cut tata , cut regina , cut mia yg cantik cantik ramah2 pinter pinter sama tengku alvin sama tengku rano yg kocak huauakak bagi gua sih gitu

novitaaaa

MOS second day

hari ini sama kaya hari sebelumnya gua bangun jam 4 pagi terus blablablabla gitu gitu kan tapi pas jam 5 sampe nipam gua disuruh solat subuh sama cut dan tengku wehe terus olahraga gitu terus kan makannya itu suap2an lagi yaa nah gua suap2an sama orang yg beda dr kemaren nah kan gua makan roti sari roti rasa coklat dan gua ga sukaa mendingan kejuuu terus kan ga abis gitu terus kan minum susu coklat satu botol bedua >_< terus kan susunya sih sanggup gua minumnya terus kan ga abis rotinya sama susunya terus kan dipanggil gitu suruh maju ke depan abisin di depan akhirnya gua abisin dah tuh susu sama roti kan pas di depan disuruh kalo minum itu suap2an juga yaa nah pas gua lagi minum susunya kan botolnya di pegang ama itu orang eehh malah tumpahnya banyak , jadi tuh gua minumnya ditegak gitu ckck jadinya sepatu,kaos kaki,seragam olahraga, muka kena susu coklat hueeekkkk gua kan ngomel gitu ke anak cowo yg itu terus dia bilang maaf huaaaaaa biarin dah hhaha ya udah deh terus upacara lagi gitu gitu matrikulasi terus kan besok kan hari akhir jadi tuh ada pensi gitu nah setiap kelas nampilin something gitu ya udah terus kelas gua tuh nyanyi sama drama gitu nah nanti kita nyanyi lagu SOS yg kita sama drama tentang MOS di kelas kita gua kebagian peran jadi panitia inti -.- jadi tuh gua jadi cut nitaa , cut nita itu baik loh di kelas gua pas makan aja kan dijaga sama cut nita tuh baik hehe terus kan pas mau pulang tuh bediri dilapangan (jemur) terus disuruh posma sama bending huaaaakkak kaki gua gemeteran men jadi sakit tadinya gua ga sanggup tp lanjut bae lah ya udah deh abis bediri berpuluh2 menit di lapangan terus pulaaaaaang dijemput sama kakak gua di indomaret ckck sampe rumaaah gua TEPAR! haha udah deh gua mau cerita tentang MOS third day

mercoledì 15 luglio 2009

MOS first day

oia jadi tuh kita manggil kakak2nya itu cut dan tengku , terus kan ada panitia inti sama panitia kelas kalo panitia inti tuh yg galak2 gitu yg ngurus kita di lapangan kalo panitia kelas yg baik baik yg ngurus di kelas jadi tuh ada cut tata , cut mia , cut regina , tengku alvin , tengku rano .. gokil2 apalagi tengkunya kocak terus cut cutnya pada bae bae cantik2 pinter pinter lagi lanjutt

jam 4 pagi gua bangun , malemnya gua begadang ampe jam 11 ngebuat topi dr tong sampaah ckck terus pagi2 kan gua lagi sariawan jadinya ga nafsu makan ya uda makan dikit terus rambut gua gua iiket 15 iketaan pake iket warna coklat , warna coklat itu warna kebangsaan kelas sejarah or X.8 yeeaay terus berangkat dianterin bokap terus kan beli balon di indomaret deket nipam dan itu tuh rame dan bokap beli bolannya lama , tangan gua pegel megang tas karung yg isinya bejibun naujubillah terus pagi2 kan uda masuk kelas terus olahraga terus sarapannya itu suap2an sama cowo , makan roti minum teh suap2an men gila ape dan itu musti abis dan gua makan roti kerass eehh orang yg nyuapin gua malah ketawa2 bahagia sialan bet dah hhah terus kan ga abis terus akhirnya oper2an gitu terus kan ganti baju terus upacaraa terus masuk kelas gitu gitu dah nah siangnya demo ekskul terus solat jumat terus makan terus demo ekskul lagi terus pulang deeeh

hari senin ini masih mending dr hari minggunya , karena hari senin ini gua ga pusing2 bang

novitaaa

tes psikotes (nipam)

yes gitu gitu dah pagi2 di sana dianterin bokap terus tes psikotes , awalnya gampang lama kelamaan susah terus abis psikotes ada mos kecil2an gitu jadi tuh semacam briefing (bner ga tulisannya?) huahaha ya udah deh gitu gitu katanya disuruh ke sekolah hari senin pagi2 jam 5 ! ya ampun ckck terus pulangnya kan dijemput sama bokap kan di indomaret deket nipam terus ya udah deh tepar di mobil sampe rumah tepar di kamar huahha oia ada yg parahh masa yee gua pulang dr tes psikotes cadelnya tambah paraah jadi gabisa ngomong sama sekali ckck mungkin karen sariawan gilee aja tuuh gua ngomong 'koran' ke bokap berkali2 gara2 ga jelas ngomong 'r'nya huaa

venerdì 10 luglio 2009

kena TEGURAN

ckck ah masa blog tadi pas gua lagi makan diceramahin sama bokap gua huhuuhu katanyaa gua ga boleh internetan seharian padahal enggaaaak tadi pagi laptop di pake ade gua terus siang jugaa aahh nyokap gua pasti ngaduuuu huahuahua gua kalo uda ditegur gini pasti langsung tobat ckckck hmm yayaya kayaknya tobat deh gua hahaha ya gitu deh huaaaaaaaaa dah blog

novitaaa

martedì 7 luglio 2009

cap 3 jari

yaa gitu pagi2 gua bangun terus mandi makan terus kan suruh legalisir SKHUN tp ke sekolah dulu nah pokoknya gitu deh yg intinya kakak gua harus nganter gua gitu nah terus sampee sekolah kan ke ruang guru salam2 sama guru terus ke TU kan cap 3 jari di SKHUN nah pas di TU ketemu asep,lia,ami,tiara terus bias cap 3 jari ya udah deh gua dianter kakak gua ke TJ foto copy (nah ini dia yg mengalaskan kakak gua nganter gua ) terus legalisir SKHUN kan ya udah terus masa ya pas mau pulang ada yg ngeliatin gua gituu masa ckckck mirip sama tmn gua gitu yg uda out dr sekolah jadi tuh anak ini dateng sama temennya nah temennya pake jaket merah hmm gua tuh familiar sama anak yg pake jaket merah kalo yg ngeliatin gua sih familiar tp lupa lupa ingat sebenernya sih dua duanya lupa lupa ingat terus pas gua lagi naik motor si anak ini bisik2 sama temennya yg pake jaket merah terussss pas gua keluar gerbang kan gua nengok kebelakang eh temennya yg make jaket merah sama itu anak nunjuk2 gitu hmmm anda siapa ya?? terus kan gua mencoba inget inget lagi sampe rumah daaaaaaaan berjam berjam kemudian gua inget kalo anak yg make jaket merah ituu adalaaah anak yg sering seangkot sama gua yg biasanya turun di buaran ckckck tp anak satu lagi siapa?penasaran deh saya ..
oia terus pas lagi perjalanan menuju pulang tiba2 gua inget sama my bff love muah si vera hmm veraa kita pisah deh yaaa huhuhu sediih aku berpisah sama kamuu , ga ada yg jayus,suka main masak2an,aneh sendiri,lebay sendiri huhuhuuuhuu 2 tahuuuuun gua duduk ama eluu huhu yg biasanya kita curhat di MSN sekarang uda jarang deh hmm nanti pas SMA gua sempetin deeeh main ke batan yaa sayaang ♥ ♥ , huhu vera,gua,sarah sekolah nya jauh jauhhhhhhhhhhhh huaaaa tp kita kan sehati yaa huhu sediiiih akuu mana kita kalo mau jalan ada aja hambatannya kaya resistor ye huhu pokoknya kita harus jalaan yaa hmm pengen nangiiiiiiisss hmm vera,sarah jangan lupa ye ama gua yaa loveee youu veraa , saraah .. sekarang kita pisah deh kalo sama sarah emang pisah dr smp hmm sekarang uda lulus hmm gua ke nipam , sarah ke muncis biling , vera ke stikes huhuhu .. memang agak lebay postingan saya kali ini tapiiiii I WILL MISS YOU ALL!


novitaaa

domenica 5 luglio 2009

smpn 3 serpong

oke gua mau cerita tentang kenangan di smp3serpong
kelas 7 D :
pas awal masuk gua ga kenal siapa siapa cuma anak anak dari albesd palingan terus pas masuk kelas pertama kali gua duduk sama tiara tapi gua manggilnya cita waktu itu hehe soalnya pas dia ngomong tiara ga kedengeran nah terus di bajunya ada nama dia gitu ya udah gua panggil cita nah pas MOS gua lupa masuk kelas apa jadi tuh kelasnya di susun pake nama2 lagu lagu gitu kaya indonesia raya dll nah jadi kan anak2 dikumpulin di lapangan terus dibagiin sama kakak OSIS kertas gitu isinya kelas yg harus kita masukin nah tapi mata kita ditutup gitu terus kita harus nyari temen yg sama sama masuk kelas itu dengan keadaan mata tertutup and then ada kakak OSIS yg baik hati yg gua kangenin nowyaituuu ka yanti iyaaa I miss you so mucchhhhhhhh!! huhuhu sediih uda lama ga smsan sama ka yanti huhu kangen deh aku kaa ya udah deh gua dibantuin ama ka yanti huhu kangen ama suaranya ckck KA YANTII MISS YOU DEEH!! aah nangis nih ah hahhaa lanjut , nah kan matanya ditutupin pake selayer (bener ga tulisannya?) ya udah gua kan ngintip tau liat ke bawah hahahaa soalnya ada got yg harus gua lewatin temen temen gua pada kejeblos cuma gua yg enggak weheh yg gua kenal waktu itu di kelas gua itu talitha (dr albesd) terus lisa sama inta sampe kelas ya udah blablabla nah pas hari keberapa gitu kan nentuin ketua kelas gitu yg ngawas di kelas gua ka akbar (temennya kakak gua) nah kan cara nentuinnya tuh nyanyiin lagu potong bebek terus topi dilempar2in nah pas lagu abis topinya ke siapa itu dia yg jadi ketua kelas , nah kan topinya jatoh di meja gua . nah gua duduk sama inta nah jatohnya tuh di antara bangku gua sama inta jadinya gua ama dia maju ke depan dan suit INDONESIA laaah gua kalah lah mana suitnya kilat gitu gua kan kalo bandingin mikir dulu hahha ya udah deeh gua jadi ketua kelas gitu deh yg ngajak doa bersama pas makan gitu gitu nahhh pas di lapangan ada yg ngucapin selamat gitu yaitu septi , gua masih inget pas waktu ngebagiin jadwal mapel kelas 7 D tapi ga ada yg mau nulis di papan tulis jadinya si bayu yg nulis dan ga tau kenapa dia jadi ketua kelas cuma gara2 itu doang ya udah deh , nah pas kita udah jadi kelas tujuh niih masih pada anak SD banget ckckck baru nyadarr kalo kita masih kaya anak SD bangett (kita?) terus waktu pelajaran bu nunung (wali kelas kita dan our lovely teacher) kan jadi tuh anak2 cowo pada ga ngerjain PR nah anak cewe udah semua ya udah deh anak cowo disuruh lari di lapangan hahaha bangga tuh anak cewe hhe tp ga semua kayaknya yg dihukum , nah terus kenangan nya pas gua lagi di ruangan aplikasi matematika pelajarannya pa rusni nah masa gua denger suara misi dan yg denger cuma gua,vera,rima,septi serem hahaha terus peye pernah kaya kesurupan di ruangan itu juga .. hmm terus apa lagi yaa? oh ya jadi tuh gua kalo duduk berempat mulu (vera,gua,tiara,inta) jadi tuh tiara ama inta gua ama vera ya udah deeeh terus pas studytour kita ke museum gitu seru deh haha terus kita solat bareng haha terus kita satu kelas hampir semuanya anak cewe ekskul PMR itu gua terpaksa hahaa ngikutin temen hahaa dan kita kadang2 kalo lagi males masuk tuh yaa kita pada ngacir ke kantin makan makan (jadi ga ekskul) abisnya males hahaa peace terus kan pas hari sabtu kalo ga salah kita kita ke rumah amii gitu kan maen nah terus gua dibilang manis sama ibunya ami hihi jadi malu hhe terus masa yaa pulang dari situ ada yg jeger jeger gua hahahaha ngerti kan?tp ya gua ignore (hahahaha bahasa lu fb) ya gitu deeeeeeeeeehhh ga asik cerita di sini mah haha ya udah deh ah nah kan gua pulang pergi naek angkot ya terus kenalan sama nci terus sama rahma terus tuh pas semester pertama gua rengking dua , peye rengking satu ,acuy rengking 3 . hhehehee terus pas class meeting semester 2 ada senam gitu setiap kelas kalo ga ikut bayar gitu , daripada bayar akhirnya gua,tiara,ami,inta,vera yg ikut senam hhe kan udah latian tuh di rumah ami yaa tapi ga serius gitu kitanya haha becanda2 hmm terus pas minggu class meetingnya gua ga bisa ikut gara2 liburan ke jogja hhe daan ternyataa class meet senam ga jadi di adain hahahaa nah terus kenaekan kelas ke kelas 8 dan gua masuk 8 A

kelas 8 A :
nah dari kelas 7 D yg masuk ke 8 A ada gua,peye,acuy,ami .. ya udah di 8 A tuh ada anak baru namanya rara anaknya lucu looh manis lagi hhe ya gitu jadi semuanya berteman hhhehe .. nah pas pelajaran IPS kan buat kelompok gitu yaa gua ama ami belum dapet kelompok dan akhirnya kita gabung ama kelompok aa naah anak2 8 A kalo ada tugas dr guru ngerjain rame rame haha terus kalo abis istirahat ga ada guru kita pada ngumpul ke kelas bagian belakang jadi semuanya pada nyanyi2 ada yg maen pokoknya ngumpul! terus di kelas itu juga gua dikatain cadel hehhee.. naah kan ada pintu yg menuju kelas 8 B yg ga kepake terus anak2 8 A tempelin kertas kado gitu nah isinya absen anak2 terus ada nama anehnya , hehheee terus pas semester 1 bulan ke berapaa gitu ada anak baru namanya retno (huek cuih) dia tuh ya awalnya gua bilang mirip my lovely friends vera tp GA MIRIP YEE SORRY AJA!awalnya dia ga ada temen hmm yaa dia kan anaknya sok kenal gitu hmm ya gitu dehh dia yg sok baik gitu .. terus kan pernah yaa kita musuhin itu anak ,sampe2 kita sering mojokin dia gitu gitu nah terus kita bikin dia sadarr,, dia tuh ya pagi2 aja tuh uda nangis (air mata buaya) ckckckck ga penting lah ngomongin dia . ya udah deeh pas mau pisah kayaknya sedih gituu huhuhu ..terus pas kapan gitu ada murid baru namanya claudia dia pindahan dari SIK huaa kangen deeeh sama claudiaa sekarang dia pindah ke bali oiaa ada cinlok di 8 A waktu itu yg jadian pas kelas 8 ada peye sama dani terus sama andi sama rara nah tp sekarang ada intan sama acuy nah kan gua ikut ekskul bultang biar bisa barengan ama anak 7 D gitu tp kita juga seringgg bolossssss hahaha lagian males gitu anak anaknya hahahahaa apalagi yaa yg berkenang ? oia pas seni budaya kan mau ngebatik gitu jadi kan ngebatiknya sore sore nah kita tuh sebelum itu pada tadarus dulu (ngaji) ya udah deh ngajinya bentaran doang nahh terus gua,peye,dani,rara,ntan,ami,naris siapa lagi ya lupa saya maaf kalo ada yg ketinggalan yaa jadi kan kita pada ngumpul di tengah lapangan gitu terus pada bikin lingkaran cerita2 , ceritanya dani sama peye jadi pasangan gitu yg bantu masalah2 kita terus pada cerita2 , cerita2 orang gila telanjang lah apalah hahayaa terus pada gituin batiknya (warnain gitu) oia terus pas ngebatiknya gua sekelompok sama ami,melisa,tami,rara,r***o jadi mereka pada ke rumah gua ngebatik hmm sorry kalo ada yg ketinggalan .. oiaa waktu itu kita (gua, naris,ami,ntan,nci,r***o) nari padang buat perpisahan anak kelas 9 hhee jadi hampir tiap hari kita ke rumah mba shanti latian nari hehe kadang2 uti , rara sama peye ikut nah terus pas gladi resiknya anak2 nari peye asep claudia rara zakiah pada ke german centre kan tapi di sana ga ngapa2in gitu huhu terus pulangnya pada jajan di alfamart german centre itu seru loohohoho peye jadi MC gitu sama asep terus ama sama ami baca alquran sama artinya hhee itu berkesan looh kita tuh di ajarin sama mba shanti yg sekarang jd guru ekskul tari kitaa hhihi ya udah deeh terus naik ke kelas 9 nah gua kan ngeliat kalo kelasnya kaya kelas 7 gua sedih gitu ckck ga tau kenapa pengen nangis . lanjutin ya hha

kelas 9 4 :
awalnya dikelas ini ngebosenin , ga seru dan ga asik tapi lama kelamaan enak juga awalnya tuh ya kelasnya di atas gitu hmm nah pas semester ke berapa gitu kan ulangan mid semester gitu gua duduk sama eki dia nyontek mulu hahha terus apalagi yaa nah pas semester 2 kita pindah soalnya kan mau ada bimbel siang gitu , nah terus dikelas pernah ada masalah yg ampe bawa2 polisi tau gaak pas masalahnya ryandika digebukin ama anak2 laki2 di kelas sampe riyandika keeseokan harinya ga masuk dan pas abis digebukin (bahasanya nop ckckck) tuh kori ketua kelas kitaaaa dan orang yg bilang gua lesbi sama diaa itu nangis ga tau lebay atau apa yaa tapi anak2 cewenya pada nangis juga .. nah terus ada guru (gua lupa siapa) dia tuh ke kelas terus manggil anak2 cowo yg gebukin ryandika nah terus dapet kan si lukman,rama,bolang, ga tau lagi lupa gua pokoknya banyak deeh yg kena terus kan bapaknya ryandika kan polisi gituu jadi tuh tadinya katanya sih sampe ke polisi gitu terusnya anak2 cowo pada LEBAYY gitu pada bilang ke anak2 cewe kalo mereka di skors gitu padahal mah boong , mereka (anak2 cowo) pada dendam gitu sama anak cewe kayaknya hmm terus anak2 cowo disuruh bu efi ke rumahnya ryandika jenguk sekalian ngebujuk dia lagi supaya sekolah lagi soalnya abis kejadian itu ryandika ga masuk2 sekolah ya udah deh abis anak2 cowo pada ke rumahnya langsung ryandika masuk kelas lagi terus pernah pas kitaa anak 94 pada bimbel pagi (bimbel bahasa indonesia) kita bimbel pagi biar siangnya ga bimbel lagi hmm teruss setelah beberapa minggu wakil kepala sekolah ke kelas ngasitau kita kalo kita mau bimbel pagi bimbel siang juga HARUS ada kalo ga mau HARUS ada ya udah ga usah bimbel dua duanya soalnya kalo ada bimbel pagi dan siangnya ga bimbel katanya pa wakil kepala sekolah anak2 kelas lainnya pada sirik hmm terus kan kita (anak cewe) pda ke ruang guru ngomong ke bu efi terus kan jadinya kori ngomong sama pa wakil kepala sekolah sama pa aa nah terus kori nangis gitu hmm pa sabiqin juga ikut2an gara2 kita huhuhu so soorrryy yaa paaaakk ya soalnya pak sabiqin yg ngajarin bimbel bahasa indonesia kita huhuhu kita pada merasa bersalah gituuu hmmmmm terus masalah di sembilan empat apalagi ya?hmm oia waktu hari kamis kan biasanya suka ga ada guru yaa jadi tuh kita2 pada setel TV soalnya dikelas kita ada TV terus pas hari kamis bu sri ke kelas kita ngasitau gitu kalo kita ga boleh setel TV pas jam pelajaran .. teruus masalah di 94 itu tuh pas lg ga ada guru anak2 cowo pada maen bola ckckck teruus kan pa momon (guru olahraga kelas 8) liat kan anak2 cowo pada maen bola padahal bukan jam olahraga dan akhirnyaaa kita bikin janji gitu sama pa momon kalo misalkan anak cowo main bola lagi di bukan pelajaran olahraga anak2 sembilan empat sekelas bakalan dijemur!!hm waktu itu pernah anak2 cowo main bola padahal bukan jam olahraga dan itu uda gua teriak2kin biar stop tapi kagak berenti2 tapi untungnya ga ketauan ama pa momon hihihi terus masalahnya lagi gini pass septi ngomong ama indah nyolot gitu hmm bagi gua sih nadanya nyolot jadinya indah ngadu ke nyokapnya gitu terus jadi masuk BP hmm ya itu sih salah dua duanya yaa septi salah kalo dia ngomong ke indah ga bae bae nyolot gitu ya gua juga kalo jadi indah ya marah lah terus kalo indah dianya tukang ngadu ckckck terus kan peye sebel banget ama indah yaa , gua juga tuh indah kalo dibilangin malah cengar cengir kuda ckkc ya gimana ga kesel yee hmm terus kan waktu itu pas pelajaran ips (pa ujan) indah kan maju ke depan yaa terus peye lempar pengapus gitu ke indah eh tapi malah kena pa ujan jadinya pa ujan marah gitu , terus anak2 pada kesel ke peye terus kita dihukum gitu deh suruh bediri bejejer di belakang kelas 96 ckck malu diliatin hmm ya udah terus ya udah deh selesai masalahnya, oiaa gua dipanggil nenek sama uti hhee terus lama kelamaan 4 serangkai (uti,intan,naris,nci) jadi manggil gua nenek juga deh hhehehe terus apa lagi ya? oia pas ujian praktek gitu ada orang yg tai babi abis (upss sorry) dia tuh uda ngeboongin gua dan bikin gua nangis hm baru kali ini gua nangis di sekolah soalnya setiap ada kaya isra miraj gitu kan biasanya ada acara nangis2 gitu yaa kalo kayak gitu gua ga nangis huhuhu itu orang anjrit abis udah ngebongin gua selama ini , gua juga awalnya ga seneng ama dia , dia yg sok kenal,sok deket,ganjen,dan sirikaan hmmm baru kali ini gua ditipu ama eluuu ya allah , kalo anak2 kelas gua pasti tau siapa yg gua omongin jangan kan anak2 kelas gua mungkin anak2 kelas lain tau , tega banget sih itu orang ngeboongin gua huhuhu nangis nih gua huhu taheeeeeeeeeee luuu ckckck maaf yaa ngomongnya sopan.. hmm kembali ke anak2 13 yaa terus kita ngadepin UN bareng , TO bareng terus pas perpisahan ga asik banget ga ada yg menarik gitu gitu doang dan alhamdulillah kita lulus .. sedih juga yaa kita berpisah huhu good luck yaa teman2 miss you so much deeh nanti kalo uda SMA nanti reunian ya kita, jangan lupa sama temen hmm pokoknyaa terus berjuang ya biar sukses , huaa aku sedih berpisah sama temen2 tapi ini jalan terbaik buat kita hmmm akhir kata berjuang ya temaaan miss youuuuuu ..huhu sediiiiiiiiiiih bye smp 3serpong yg sekarang jadi smp11tangerang selatan , pokoknya 13 gave me a lots of memories huhu makasih yaa guru guru yg ga capek ngurus kamii yg ga ada habisnya mendukung kami mensuport kami membantu kami huhuhu kayaknya cuma ngucapin makasih ga cukup, karena kami bisa kaya gini karena adanya guru guru sekalian huhuhu gua ga bakal lupa sama smp 3 serpong yg udah ngasih sejuta kenangan .. okee kapan2 main deeeh kita kita ke smp3serpong dan angkatan 13 itu tuh angkatan terakhir yg make kotak2 soalnya sekarang uda ga ada lagi , dan angkatan terakhir yg sekolah di situ pake nama smp3serpong , hmm sukses ya kalian , guru2 semuanya deeh .. teteh yg sering aku beli mienyaa, mang otong yg jaga koperasi , ibu latah, mang bejo,mang asep .. itu semua orang2 yg dagang di kantin .. hmmm thanks you all .. kalo inget2 pisaah kayaknya sedih abis , tapi ini yg terbaik buat kitaaaaaaaaa huhuhu thankssssssssssssssssssssssssssssss semuaaaaaaaaathanks juga yg udah bikin gua nangis untuk pertama kali di sekolah (huek cuih)


novitaaa

sabtu haha

gua mau ceritain dari malem sabtunya ya , jadi tuh pas hari jumat malemnya gua begadang gitu deh ampe jam 1 soalnya mau nonton film trans tv yg nanny mcphee , dan sebelum film itu ada film harpot jadi mau ga mau gua tontonin dah itu harpot sampe selesai tapi kan gua ol fb msn plurk gitu ya buset rame abis yg ngajak chat 6 orang gitu di fb di msn juga ada terus ada orang yg sms gua ya udah gua bales , buset kesibukan gua nambah jadi ga konsen nonton harpot huhuhu capek tau gaaa terus kan gua liat jadwal film nanny mcphee di website trans tv kan disitunya jam 9 tapi udah jam 10 ckckckck terus ya udah eh terus udahan filmnya terus mulai yg mcphee aahh ga konsen abisss banyak yg ngajak chat , yg sms gua 2 orang ckckck di msn ada juga ckckkc mana plurk responnya banyak haduuuh .. ya udah deh semakin malam semakin sepi dan terus uda pada off ya uda gua off .. terus kan gua lanjut nonton nannya mcphee itu filmnya keren looh jadi pengurus anak anak bandel gitu nah terus tuh pake magic gitu waaaaaa tapi disayangkan gua ga nonton ampe abis cuma ampe pas dia ga jadi nikah sama ibu ibu menor hahahha ya udah dehh terus ada sms ya udah gua bales , kan gua pengen tiduran sambil nonton tv yaa jadi gua ke tempat tidur gua (tempat tidur gua tingkat nah gua yg di atas) jadi gua ke atas nah terus ada sms gua bales terus ke atas lagi ada balesan gua kebawah lagi gitu gitu hahahhaa ya udah deh gua bangun jam 7 hehhehe terus gua tlp bu kris nanyain ke sekolah apa enggak ya udah ke sekolah kan ngambil kertas buat ngambil berkas gitu deh ya udah disuruh ke muncis tapi gua males ya udah nyuruh ibu gua ama kakak gua , dan sebelumnya gua pulang naik angkot ya udah deeh terus nyokap gua sama kakak gua ke muncis sama nipam , soalnya gua masuk nipam , tuh gua gedein hahahaaa puas ye ahha ya udah deh katanya pulang jam 2, lewatin aja . nah abis itu tuh gua mau ke undangan pernikahan keluarga gitu adenya tante gua nikah gitu ya udah dehhh masa gua pake kaos, celana jeans, sepatu skate ga dibolehin coba ckckc malah disuruh pake kemeja panjang gitu huhuhuhu mana ga nyambung gitu bajunya kesel banget gua ih, ya udah deh kan jadi tuh bapaknya adiska (adiska itu tmnnya ade gua, tetanggan gitu) bapaknya adiska yg ngendarain mobilnya ya udah terus kejebak macet gitu pas sampe sana makan terus abis makan nentuin abis ini kemana daaaaaaan ade gua sama gua mau ke MOI (mall of indonesia) ya udah deeeh abismagrib dijemput gitu sama adiska keluarga ya udah deeh , gua ngebet dijemput gara2 pas magrib tuh banyak nyamuk gitu mana gua make celana 3/4 gitu ckck ya udah tadinya mau ke MOI tp ga jadi terus akhirnya ke itc soalnya adiska pengen ke sana terus nyari parkirnya 30 menit tau hahaha akhirnya dapet yaitu gua yg ngeliat kalo ada mobil keluar hahahaaya udah deh terus langsung ke hokben makan terus beli ice cream terus beli papabunz sampe rumah ol terus kan malemnya gua pengen makan yaa sekitar jam 11an gitu ya udah gua makan papabunz di kamar hehehe ya udah deeh terus ol jam 12an gua tidur hahahahaaaa lagi suka begadang hehhe tapi yg aneh masa pas waktu itu tumben banget mata gua tuh capek hmm udah dulu ya mau makan daaaaaaah


novitaaa

giovedì 2 luglio 2009

hunting

judulnya bener enggak sih?tau deh ah . eh masa kemarin ya gua mimpi kalo gua punya kamera sony DSC-h50 , semoga aja jadi kenyataan AMIN! nah gua dapet sms dari icha katanya suruh masuk jam 8 ke sekolah tp males saya, terus gua tlp ama katanya ga tau ya udah terus jam 7an atau 8an gua nyalain laptop kan terus bokap gua mau rapat di BNI tower apa tuh yaa ga tau gua lupa namanya benhill kali ga tau juga nah kan tempatnya deketan sama plaza semanggi sooo gua diajak ke sana tapi enggak cuma gua doang sih semuanya (keluarga) terus langsung deh kakak gua semangat , langsung mandi terus ade gua terus gua . oh ya gua ke sana tuh cuma pengen satu! yaituuuuuuu beli sepatu converse inceran gua . ya udah terus mandi , ceritanya lewatin aja . nah terus pas lagi di tol bintaro gua dapet sms dari ama katanya disuruh masuk ya udah gua bilang kalo lagi pergi ya sudah deh terus sampe deh ke benhillnya atau apa ya nah kan bokap gua ke bni tower nya nah gua tuh di tamannya di deket taman ada starbucks coffee terus gara2 belum makan jadi tuh kita ke belakangnya gitu soalnya ada jajanan gitu nah nyokap gua beli gorengan bejibun terus ya udah berhubung gua mau croissant jadinya abis beli gorengan ke starbucks beli croissant for ME and my sister terus kakak gua beli roti apaa gitu ga tau gua nah terus berhubun gua mau beli croissant jadinya ke starbucks nah gua beli croissant , ade gua juga beli hmmmmmmmmm ngikutin gitu ya udah terus kan gua mesen iced tea nah kan mba mbanya nanya ke nyokap gua kalo iced teanya mau dipakein gula ga? eh malah nyokap gua lempar ke gua , gua diem aja . jadinya ga dipakein gula deh tuh terus kan makan di tamannya terus ya udah deh nah nyokap mau beli gorengan , ya udah deh gua ditinggal jadinya gua sama kakak gua nah terus kan jalan jalan muter taman terus pas jam 12 kan pada istirahat nah banyak bule looooh ada dr cina,inggris,arab yg gua tau cuma itu terus jam setengah 1 bokap udahan rapat terus kata bokap gua kalo mau kerja di sini mesti pinter bahasa inggrisnya terus ya udah deh ke plaza semanggi dan langsung menuju the buffet yg pertama gua incer adalaaaah garlic breadenak looh gua ampe nambah berkali2 dan mungkin makan 15 roti hahahahahaa terus gua makan nasi goreng dicampur mie goreng nah nasi gorengnya abis tp mie gorengnya ga abis ya udah gua kasih nyokap gua (tukeran makanan) jadinya gua makan teriyaki apa yaa ga tau lupa , ya udah itu ga abis juga gua kasih nyokap gua . terus gua makan garlic bread lagi ahahaahaa terus ade gua ngambil kerang gitu ya udah ngikut makan terus makan ice cream terus makan kripik sama kentang goreng ya udah deh minum iccccccccccceeeeeeeeee teaaa terus ya udah berhubung sudah kenyangahahaa lucu banget si wang wang (wang wang itu tuh emote bawang itu loh) ya udah deh out dr the buffet , terus nyari converse . nah nyampe di tokonya kan nyari yg gua incer tp ga ada gitu adanya septu item putih yg kanvas pingirannya bukan yg kulit , soalnya di toko sport taman anggrek ada . ya udah karena ga ada ya udah deh terus nyari baju gitu liat liat gitu ya udah ga jadi beli terus muter muter terus di tawarin beli breadtalk , sebenernya mau sih tp nyokap berkata "ga usah" ya udah deh ga jadi terus bokap ngajakin ke mal ciputra katanya bokap ada converse soooo ya udah ke sana ,terus kejebak macet nah pas macet kan lewatin gedung MPR yaa terus ada yg lagi demo gitu , want to see ? nanti aja ya filenya ilang haha .. sampai sana ke toilet biasalaaah kakak gua beser, ya udah langsung naik lantai ya udah deehh ke conversenya terus gua muter muter daaaaaaan ada yg gua cariyess itu diaa yg gua cari ,sepatu black white pinggirnya kulit nah kata bokap gua gini "wah ini bagus nih , kalo novi sekolah ga ada yg make ini" haduuh ga juga ah , tapi ga ada ukuran gua >_<>
si abang said ke pada saya : ga ada ukuran 38 tinggal yg 40
dan gua langsung gini -> udah nyari kemana mana ga ada . tadinya nih yaa kalo ada ukuran gua , gua mau beli satu lagi sepatu converse yg lagi diskon 40% , dan tadinya mau beli yg pinggirnya kanvas bukan yg kulit tapi tetep ga ada ukuran saya , kata mbanya uda pada abis soalnya kan anak anak pada masuk sekolah jadi ya gitu deh . semoga aja dapet sepatu secepatnya masalahnyaaaa sepatu gua uda ganteng abis , kalo lo liat pasti terpesona soalnya udah sobekkkkk . okey terus ya udah deh bokap gua nyari tas buat laptopnya, ya udah deh terus ke stroberi beli iket rambut terus ya udah deh pulanggggggggg sampe rumah istirahat bentar terus ya udah dehhhh .. capek juga tuh masalahnya ko ga dapet siiiiiiiiihhhhhhhhhh aaaaaaaaaahhhhh .. sabar ye gua mah , oke dah udah yaaa


novitaaaaaaaaa