lunedì 28 settembre 2009

handsome man

hey youu handsome man wkwk sumpah yaa gua ngeliat dia ga bosen bosen apalagi pas nonton film peterpan huhu so handsome lucu deh lu wkwk jadi tuh yaa dari awal nonton peterpan gua demen bangeeeeeeet liat jeremy sumpter hehehe mukanya ga ngebosenin yaa bener deeh gua cuma SUKA looh hihi apalagi senyum dia pas di peterpan huooo lucu abis , ini dia fotonya source by google :)



ini foto yg gua sukaaaaaaa banget wkwk lebay ah sampe sampe jadi wallpaper di hp nokia (yg diatas)









Is he handsome? I think YES HE IS! wkwkw kalo ga salah dia umurnya 20 tahun sekarang waaaaaw beda 6 tahun sama gua

oke oke kesimpulan ->

I LIKE HIM BUT I DON'T LOVE HIM

kadang kadang suka begini nih

halah bihalal again

helo blog hari ini tanggal 28 september dan pasti tau kan kalo sekarang uda masuk sekolah uuuuuuh males ya tapi ya bagaimana lagi ckck uda kebiasaan bangun siang selama liburan jadi bangun kan tuh mandi abis mandi pake baju yaialah ckck terus terus gua twittering wkwkwk dan sms widya buat ngucapin happy birthdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay! jangan lupa traktiran yaa kado nyusul terus ya udah makan blablabla uda jam setengah 7 belum berangkat juga ckck kakak gua emang tuh terus jalaan deeh gua kesel dah kalo sekolah pagi paginya nyampe sekolah rambut gua kaya orang belum sisiran soalnya terbang terbang ckck ngefly rambut gua z terus jadi kusut kusut gitu jadinya dijalan gua sisirin pake tangan dah rebeg amat ya hmmmm nyampe sekolah masuk kelas dan ternyataa jeng jeng! meja dan kursi penuh dengan debu hueeeek untung gua punya tisu basah alias mitu baby yaya gua pake itu buat ngelap abis itu blablabla yaa ngobrol ngobrol terus disuruh ngumpul di lapangan terus salam salaman sama guru dan itu ya pas salaman rambut gua ga bisa diajak kompromi men rambut gua acak acakan alias pada jatoh jatoh kebawah pas salaman haha sepele terus lalalalala deh ya tadinya anak anak pada mau ke pamulang square tapiiiiiiiii gua ga bawa dompeeeeet aah ketinggalaan padahal gua mau beli burger a&w huhuhu terus kan yg lain uda pada pulang dan cuma gua yg belom abisnya nunggu kakak gua dia ngerjain tugas gitu sejaman gua tunggu diluar ga selese2 yaudah gua pulang aja kan naik angkot nah pas mau ambil tas gua (tas gua diambil ka isa) katanya gini

semua : iyaaa gitu dong (gitu dong soalnya daritadi mereka mereka ngajakin masuk kelas)
novi : sini doong tasnya
ka isa : mau ngapain?
novi : mau pulang
terus tas gua ditahan sama ka dimas sama ka isa udah gitu gitu terus gini
ka isa : pulang sama siapa?sama cowo ya?mana cowonya sini
novi : abang angkotnya kan cowo
ka isa : mana sini?
novi : sono sendiri
ka isa : kamu punya cowo ya?
novi : ga adaaaaaaaaa
ka isa : cowo kamu yg ini ini ini apa ini (sambil nunjuk2 temennya)
novi : diem -_- ......... sini aah
ka isa : terus nanti bilang kirinya gimana ? (ngehina nih -,-) yodah hati hati ya
pokoknya pas percakapan rame dah yaak pada ketawa ketawa tau dah itu ngetawain gua kali
udah deeh pulaaang tasnya selamat tapi pas mau pulang suruh tos dulu sama ka isa ckck terus naik angkot seangkot sama kakak2 kelas 12 IPS malu deh akuu shyshy terus turun dipombensin terus naik angkot muncul nah kan gua tlp nyokap yaa minta jemput nah jadi kan gua telfonnya ke nomor rumah adiska nah yg angkat pertamanya reza (kakaknya adiska) nah terus kan dia nanya ini siapa gua bilang aja novi terus ada sodaranya yg ngomong eeeh terus becandain gua masa -____________- bikin pulsa gua abis dah ckck untung aja pake yg simpati hehe lama bener yaa cuma minta jemput depan komplek! dari gua naik angkot sama turun angkot telfon berlangsung , huakakakakkakawkwkwkkwkw bikin pulsa gua berkurang banyaaaaaaaaaaak tp gpp dah terus pulang deh sampe rumah haha byeeeee blog mau cerita abouttt someone

sabato 26 settembre 2009

Meraih Mimpi

helo blog want to tell you about the story of today , today is saturday and one days again the holiday will end -___- okeeey i just woke up and watched television and breakfast then i heard my friends called me at outside my home and they invited me to go wtc serpong for watching cinema and thats MERAIH MIMPI , formerly widya (one of my friends at home) want to join with us but but but now widya at jogja and maybe will at home on monday , i hope we can go there (i mean wtc serpong) together but ................. yaya and next we sat at in front of my house and called widya to ask her with my first phone afterward they (langit and dea) went to their house next next i took a bath HAHA if my friends didn't invite me i thought i wouldn't took a bath for this morning haha lazeees dah wkwkw ah capek ah pake bahasa orang mending pake bahasa kite yegak haha jadi tuh terus abis mandi gua pake baju (yaiyalah) terus nyiapin barang barang kan nah gua mau make tas nyokap yg coklaat soalnya match sama baju gua pas nyari di lemari nyokap ampe keringetan ya ampun tolong ampe ampe gua ngambil tisu terus kan udah tuh kan masukin dompet sama hp 5800 ke tas naaaah katanya jam 11 mau berangkat eh tapi jam 11 mereka belum dateng dateng juga jemput gua yaudah deeh gara gara bosen gua online twitter kan tuh di hp 5800 nah abis make 5800 gua lupa naro lagi di tas haduuh terus tasnya gua taro deh di sofa ruang tamu terus tlp dea pake hp sony nah katanya bentar lagi berangkat soalnya langit juga uda jemput dia terus pas mereka uda jemput gua si dea balik lagi ke rumahnya katanya mau ganti celana terus si langit minjem hp gua buat sms yaa gua kasih aja hp yg sony soalnya itu pulsanya banyak wkwkkw simpati sih jadinya sering di tpin sama bokap terus udah kan nunggu dea balik ya udah deh terus gua ambil sepatu terus salim ya udah deh naaaaaah kan gua yg ngebonceng si dea tuh ampe depan komplek wkwk sampe ngosngosan buset dah terus naik angkot muncul terus naik angkot hijaaaaaaaau terus kan pas mau ngambil duit di dompet gua bingung hp 5800 gua kemana ya ampun gua panik langsung ya gua takut ilang aja tuh terus gua ngerasa kayaknya ga ada yg megang tas gua pas turun dari angkot nah terus gua minjem hp dea terus ditlpnin ga ada yg angkat (orang gua silent) terus gua tlp ke rumah tuh yg angkat ade gua nah gua tanya hp yg nokia ada enggak awalnya dia bilang enggak nah gua kaget kan tuh mampus aja kalo ilang eeh ternyata dia bilang "ada ada" alhamdulillaah gua uda takut aja tuh nah pas nyampe di wtc kan naik jembatan penyebrangan terus langsung ke bioskopnya beli tiket teru dapet yg di F nah terus si dea mau beli kue unyil terus beli daaah si langit juga ngikut ngikut beli nah gua mah tinggal minta aja yegaak wkwkwk terus terus didepan bioskop ada yg beli chiki gitu nah itu mereka (dea langit) beli minuman disitu hahaha sarap lalu kembali ke bioskopnya beli popcorn kan yg 23 ribu terus patungan kita gua 8rb dea 8rb langit 7rb nah gua beli lemontea 8rb terus ya udah deh karena jam menunjukkan angka 12.40 kita yg tadinya mau duduk didepan studio karena melihat studio 3 kebuka ya udah masuk terus gua milih tempat yg dipojook terus mulai dan NONTON baru 30menit film dimulai popcorn sudah habis ckckck emang pada kelaperan manusia manusia yg makan terus gara gara ga ada kerjaan kakinya gua naikin ke kursinya ga sopan deh ya haha terus pas make sepatu sepatunya dingin nah lalulalu jam 1 an udahan dan terus ke toilet! disana gua ketemu laraaaaaaaaaas teman gua di kelas X.8 alias temen di nipam dia anak paskib dan dia nyapa gua salaman dan gua speechless ya ampun ga boong yaa gua uda ngira pasti ketemu temen disini terus kan pas keluar bioskopnya gua ketemu mantan kakak kelas pas SMP tapi ga tau deh itu dia liat gua apa enggak terus kan turun dan nyari makan nah gua uda ngincer burger A&W!!wuwuwuuw awddicted pas mau ke a&w ketemu echa gini percakapan sama echa :

echa : novi
novi : halo (salaman) minal aidin ya
echa : iya minal aidin juga , sma dimana?
novi : di muuuuuu nipam , lu? (speechless deh ga boong gua masa mau ngomong muncis wkwkwk kasian sekolah gua)
echa : di sman 1 serpong
novi : ohehe duluan yaa
echa : iya

terus kan liat liat tuh di A&W ada masmasnya tuh yg pake kemeja putih pake dasi nanya mau apa?terus dia nyodorin makanan yg lagi promo ya udah deeh si langit milih nasi+ayam+lemon tea terus gua milih cheese burger+lemon tea (untuk kedua kalinya minum lemon tea) terus ya udah deh kan nemenin dea ke toilet terus ngambil pesenan burger terus MAKAN BURGERRRR AHGILAA ENAAK HUHU APALAGI MOZZA TAPI MAHAL SIH SAYANG DUITNYA abis makan ke gramedia beli buku alias nyari buku tadinya gua mau beli yg true storyyy ada tuh yg true story tapi duit gua ga cukup men aje gile kalo gua beli itu buku gua ga pulang jadi tuh cerita itu buku ada anak cowo bisa baca pikiran orang dan mau dimasukin ke buku guinnes world gitu dah gua nyari buku laamaaaaaa banget akhirnya beli yg the bed and breakfast star kalo si langit beli yg vicky angel nah itu tuh pengarangnya sama tadinya mau beli yg ceritanya gini jadi ada charlie kalo ga salah namanya dia itu pembersih lantai IQnya 68 nah itu jadi bisa pinter gara gara pake ramuan gitu tau dah lupa intinya gitu deh itu fiksi terus nemenin dea beli gesper terus ke naughty yg di lantai dasar mereka mereka beli gelang pas si dea bayar ke kasir gua sama langit beli teh poci terus kan ketemuan lagi sama dea terus kita pas mau pulang fotobox dulu naaah kan ngeliat hasilnya terus sebenernya sih bagus tapi kita ulang lagi wkwkwkkw terus tadinya mau diulang lagi tuh padahal uda foto 2x tapi berhubung yg ngantri banyak ya udah deeh haha terus kita pulaang naik angkot pas nyampe depan komplek naik sepeda nah gua dianter dea cuma sampe tutana huhu terus jalan kaki deeeh terus ya udah tuh nyantai eh enggak deng langsung buka twitter wkwk terus sepupu gua si sena sama ade gua si putro main bulu tangkis nah gua ngikut ampe keringetan ga banyak banyak tapi keringetnya ya udah minum deh terus baca novel deeeeeh oyaoya gara gara udah ga puasa mungkin gua jadi jarang deeh ngumpul ngumpul wkwk udah ya blog uda jam 9 byeee mau liat foto fotonya? liat aja yg ada








--- novel yg gua beli


MERAIH MIMPI



Dana (Gita Gutawa), terpaksa mengikuti tradisi patriarkis di kampungnya dan juga dominasi penguasa tuan tanah yang membebani keluarganya dan seluruh kampung dengan pajak tanah yang keterlaluan. Padahal sebenarnya tuan tanah Pairot, berniat mengusir warga demi membangun perhotelan dan kasino. Perjalanan Dana menjadi sangat unik ketika ia sadar bahwa hanya dengan memenangkan kompetisi beasiswa untuk melanjutakan sekolahnya, ia dapat berjuang melawan ketidakadilan ini

Ditemani dengan binatang-binatang hutan dan Rai (Patton ‘Idola Cilik’) adiknya, Dana tidak hanya berhasil mendapatkan beasiswa, tetapi mereka juga menemukan rahasia tuan tanah akan identitasnya yang sebenarnya

Meraih Mimpi adalah kisah anak perempuan dan keluarganya yang mencintai binatang dan lingkungan dan tak berhenti bermimpi dan berjuang


source by here (meraih mimpi) and the picture from google

venerdì 25 settembre 2009

no title

waktu kemaren kemaren kan jadi tuh gini yaa gua lagi mau ngapain gituu terus pas ke kamar ada brothate ya di kamar lagi ngomong ama ade gua pokoknya gitu gitu deh ya intinya dia mau minjem dvd G-force gua tapi lewat ade gua gitu deh terus kan gua simpen kan tuh dvdnya terus pas gua mau nonton dvdnya lenyaap terus kan ada sepupu di kamar terus gua suruh dia manggil ade gua terus gitu gitu deh intinya yaaaa gua ga seneng aja ama brothate soalnya dia masa ga sopan gitu minjem dvd ga bilang langsung ke gua , GUA YANG BELI DIA YANG MINJEM! SEDANGKAN GUA BELUM NONTON ITU DVD!MASIH MENDING DEH KALO GUA UDA NONTON NAH INI GUA BELUM NONTON! WAKTU ITU YANG UP DIA NONTON DULUAN MASA! ga santai gua yak ngomongnya lanjut terus jadinya gua bersedih gitu lewat lewat naah besoknya tuuh diajakin bokap nonton circus yg di bsd yg di green cove nah terus gua mandi terus siap siap langsung deh cabut kan , di mobil ga ada yg tau green cove dmn mungkin di the green nah terus ngelewatin the green (cuma lewat) terus gua bilang "mungkin depan german centre" terus ke german centre terus bokap liat lampu yg muter muter itu nah terus diikutin dan ternyata ga jauh dari situ terus beli tiket yg kelas 3 , satu orangnya 25 rb kelas paling bawah soalnya orangnya banyaak ga mungkin beli yg mahal lagian juga sayang mahal mahal . nah di dalem kan greeting dulu terus yg loncat loncat gitu yg diatas gitu tau ga? ga tau mah lewat bae hahaha terus nari nari nah intinya ada gajah,harimau,monyet,anjing,burung terus ada tarian daerah pake api gitu terus cewe nari nari, intinya atraksi gitu nah pas mau udahannya ada orang naik sepeda satu sepeda 10 0rang . pokoknya menghibur deh yaa itu circus ada yg bikin waaaaaw gitu kekekeke pas udahan kan ke parkirannya gitu nah kaget gitu mobil bejejer stikernya taman safari indonesia dan ternyata emang ditempelin wkwkwkkw udah kan tuh ke rumah pulang pas gua liat kulkas ga ada cheetos gua huoohuo ngamuk gua terus teriak teriak gitu nanya nanya mana cheetos gua yg uda setengah dimakan gua ke kamar brothate "SIAPA YANG MAKAN CHEETOS NOVI?" dan diluar ayah ngomong "randy itu yg makan disuruh ibu" AHELAAAAAAH DENDAM GUA JADINYA CKCKC ITU ANAK MAH BELAGA SI MALESIN kata nyokap gini "abisnya dia ngomong 'ibu ini punya siapa?' ya ibu jawab 'ya udah makan makan' " PERASAAN YAA DIA TAU ITU PUNYA GUA, AH GILA APA YAA hm tau ah bodo ga ikhlas sih gua terus kata bokap "ya udah nanti beli lagi" oyaoya gara gara masalah dvd itu gua berantem sama ade gua juga tuh tapi berantemnya ga lama kok soalnya gua emang kalo berantem ama ade gua ga bisa lama lama pasti bawaanya ketawa mulu , udah yaaaaaaa foto circusnya soon aja deh yaa gua ales pindahin dari hp ke laptopnya byeeeeeee blogg lottalove

martedì 22 settembre 2009

LEBARAN

oke hari minggu kan lebaran yaa nah pas takbirannya sekitar jam 7 gitu langit ke rumah gua dia main gitu kan nanya nanya gua beli petasan atau ga kembang api enggaak dan ternyata enggak terus kita nyusul dea kan ke rumahnya nyampe sana si dea disuruh beli bungkus kado yg transparan gitu ke bu galuh nah kita kan ngikut tuh terus ngelewatin jalan becek abis ya ampun mana gelap, ada kodok , takut kecebur got doang gua terus ada kubangan gede gitu jadi ga bisa lewat jadinya mesti loncat loncat deh terus pas sampe udah tuh beli eh pas balik kan lewat blok E gitu kan nah ada kucing ngikutin gitu masa , kita berenti dia juga berenti kita jalan dia juga jalan zzz merinding gua soalnyakan gua ga suka kucing terus si langit pake acara nakut nakutin gua lagi gua teriak teriak kaya orang cerdas tuh hahahahah orang bego maksudnya terus ternyata jalan pulangnya ngelewatin rumah gua ya udah gua pulang aja deeh haha nanti mereka mereka balik lagi tuh ke rumah soalnya mau main internet dia terus mereka dateng main kan gua mah main hp aja tuh terus gua posting yg makna makna lebaran itu di hp nah terus kita foto foto pake webcam terus jam 10 kalo ga salah mereka pulang deeh


pas minggunya gua bangun jam 7 kurang alias jam setengah 7 lebih hahah sama aja . jadi tuh gua bangun nunggu orang orang yg solat berangkat ke mesjid nah pas ada suara pager gua bangun hahaha hebat kaaan lagian juga gua ga solat kok gua males aja pas gua bangun orang orang yang mau solat belum berangkat nanti gua ditanya tanya lagi terus ya udah gua langsung mandi terus kan pake baju baru biru yaa nah itu tuh nyocokin sama celana sama sepatu sampe kamar gua berantakan baju baju terus bulak balik kamar gua kamar nyokap minta pendapat bagusan yang mana soalnya nyokap lagi ga solat juga terus kan udah tuh akhirnya make baju muslim biru , celana abu abu , sepatu coklat. nah gua setel tv isinya orang pada solat semuaaaaaa yampun deh ya udah gua tonton deh tuh pas bokap , sodara dateng salam salaman gitu kan terus gua masuk kamar gua liat di tv ada bule solat id nah jadi tuh lagi ceramah gitu tapi dianya make headset dan mungkin denger lagu hahaha terus galama keluarga widya dateng terus salam salaman sama tetangga terus makan terus berangkat ke cijantung ke rumah tante . Nyampe sana duduk dulu , makan es krim , salam salaman , dapet THR terus foto foto , makan lontong terus abis dzuhur pulaaang menuju rajeg rumah nenek dan om dari ibu . di mobil gua tidur tuuh tepar eh bangun bangun pusing gitu jadi sakit kepalanya , nyampe sana gua masih ngantuk masih pusing ampe jalan kagak bener terus kan pertamanya ke rumah nenek terus berhubung rumahnya deket jadi jalan kaki ke rumah om di sana gua makaan terus nonton nah pas om gua sodara ibu ayah nenek yg lain jiarah nah kan ada gua , ade gua , tantee , sodara di rumah om nah gua ketiduran di sofanya coba ckckck mana tidurnya 2 kali gitu hahahaha bangun bangun yg keduanya uda pada pulang yg jiarah terus gua tidur lagi deh ahhahaha terus mau magrib pulang kan tuh bokap jemput gua sama yg lain di rumah om lalulalulalu ke rumah bi siapaa gitu lupa gua udah lewat yaa ampe rumah gua TEPAR langsung tidur , ade gua ngomel ngomel bikin emosi! gua teriakin aja tuh biar puas!haha


hari yang kedua ke rumah sodara terus pulangnya ke MOI! ebuset deh ya di MOI rame naujubillah yaa kaya pasar . tempat yg biasanya gua foto ditempatin orang buat istirahat , nyari celah kecil buat foto ga bisa .
OIA OIA GUA MAU CERITA DEH PAS DI TOILET DAN INI LUCU BAGI GUA! jadi tuh kan gua keluar toilet cewe nah ada anak gitu lucu gemuk item kaya orang arab jadi tuh dia langsung nyamperin gua , nah gua bingung "apakah dia salah orang?apakah dia ngomong sama gua?" dan ternyata dia ngomong sama gua , ih gila ya lucu ampe sodara sodara gua ngetawain gua terus kan gini

anak arab : #%^&#@$R$% (gua ga ngerti dia ngomong apa! ga jelas gitu ngomongnya pelan gua kira dia ngomong bahasa arab nah kalo iya mati kutu gua kan)
gua : ha?ha?
anak arab : *&^%$#$# (sambil nunjuk nunjuk , awalnya entah apa yg ditunjuk gua ga tau)
gua : ha?ha? (muka bego terus manggil ayah ) yah yah ni
anak arab : itu ruang apa? (jelas gitu langsung)
ayah : oh (cuma oh?)
gua : ih ayah katanya itu ruang apa? ( sambil nunjuk panel room)
ayah : itu tempat listrik listrik gitu
anak arab : oh (langsung cukuclukucluk masuk toilet cowo lagi)

hahhahaa abis itu gua ceritain ke sodara gua yang ngeliat , gua itu ha?ha? karena gua kira itu anak ngomong bahasa asing selain bahasa indonesia terus gua ngeliat laptop gitu ada yg 2jt kalo dibayar pake niaga jadi 2jt wiwiwiwi mau tuh gua tapi sayangnya niaga gua ga sampe segitu isinya terus jalan jalan nah ke MOIland rame banget gila gua mau main ga bisa , desek desekan disana terus ke breadtalk gua beli 4 roti : 2 croissant, 1 muffin blueberry , 1 lagi cheese apaa gitu . ya ampun semuanya enaaaaaaaaaaaak gilaaaaaaaaaa yg cheese apaa gitu ya itu tuh baru pertama kali gua coba soalnya biasanya paling kalo beli croissant croissant dan croissant , yg cheese ini enak kejunya hihi terus pulang deh main main udah

hari ketiga lebaran ke the jungle rencananya buat berenang sampe sana rame! kolam penuh dengan manusia jadinya ga jadi terus juga mahal gitu apa apa serba mahal mending waterboom PIK deh . nyokap bokap uda ngomel ngomel aja tuh "oh cuma gini doang dikirain kaya apa gitu , mendingan waterboom ya" udah deh abis itu pulang sebelum pulang minta mobil di tempelin stiker the jungle soalnya kan parkirnya mahal tuh goceng kan lumayan kalo dapet stiker gratisan hahaha terus ke indomaret beli air putih gitu kan terus pulang deeeeeh udah deh udah yaa blog byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee want to tell story KAPAN KAPAN

sabato 19 settembre 2009

forgave

Helo blog gua posting by mobile again tp sekarang bukan di web tp dioperamini -. baru download haha oh ya want to tell a lot of story yaweks haha jadi tuh hari ini terakhir puasa dan berkah bgt, puasa tahun ini bagi gua berkaaah dan ga tau kenapa selama puasa gua jarang ngerasa kalo gua itu puasa awalnya niat gua tuh rajin sholat gitu tp otak berkata lain bawaanya lupa mulu! Paling rajin magrib sama isya dan tadinya gua mau itikaf gituu mau bgt dpt nuzulul quran tp kata nyokap mending dirumah hm gua males kalo dirumah bawaanya ngantuk . Hm ada kata yg selalu diucapkan ibu indonesia alias guru b.indo gini 'kita puasa dpt nikmat , kita puasa dr subuh sampe magrib dan lapernya tuh sangat kan? (lebay) pas buka puasa kita cuma minum teh aja tuh lapernya ilang' intinya si gitu selama ramadhan beberapa wish list gua terpenuhi ada juga yg tertunda thankyou . Malesin banget dah masa gua dapet hari ini dan jd ga bisa solat id huohuohuo uda 2 tahun ga solat id sedih gua pas tarawih terakhir gua nikmatin banget ya ampun sedih , mau cerita apa lagi ya?sekarang gua lg main hp doang , langit sama dea lg mainin laptop gua padahal tdnya mau posting dilaptop , kita dapet berkah selama ramadhan ! Jaga sikap dan lebih disiplin dan semoga ini semua ga cuma sementara tapi selamanya amin gua pengen nangis deh fyuuh gua berharap banget amal ibadah gua selama ini bisa diterima sama allah terus segala dosa gua diapusin dan now gua bersih dari dosa amin! Kaya bayi baru lahir oya nikmat ramadhan itu kita ga boleh rakus yaya terus lebih disiplin bangun pagi,right? Ga ngomong yg kotor2 kaya tai,babi,bego (ups haha) oke dah ya uda 30 menit gua ngetik ini posting ampe ini keluar abjadnya lola , byee
Maafin gua ya blog cakep kalo ada salah ohya minal aidin wal faidzin ya mohon maaf lahir dan batin ,maafin gua kalo gua sering ngatain atau ga bikin kesel sorryyy ya . Thanks for my twitter yg jd tempat curhat selain blog hihi byee a lotta love

venerdì 18 settembre 2009

not important

pengen ganti templates bloooooooooooooooooooooog tapi males ngurusin widgetnya ituloh , ga kerasa puasa cepet banget ya (shoshosho jangan diterusin haha nanti aja omonginnya pas malem takbiran haha) yaa intinya gua cuma mau posting sih haha eh ya mau liat gaa gantinya templates yg ini ? lihat di sini loh ya , ya udah gua bingung ini mau ngapain hm oya kata temen temen rumah gua sih kalo malem takbiran dari masjid ga ada acara maunya kita buat acara sendiri terus si dea masa ngusulinnya online di rumah novi -.- kalo gua si maunya MAKAN MAKAN ya haha terus si langit maunya main petasan hahaha tau deh ga jelas ini see you later blog , always like youuuu :D

mercoledì 16 settembre 2009

yesterday

kemaren internet 'disconnected' ga tau kenapa , wi fi di rumah rada rada di laptopnya sih connected ada signal signalnya tapi pas buka flock ga bisa gitu terus sebelumnya ol di hp kan buka twitter ehh wifinya juga ga kebaca di hp sebenernya kebaca sih cuma ga tau kenapa ga bisa internet haha aneh amat ya ni , padahal gua mau posting tuuh eh ya udah deh laptopnya dipinjemin ke ade gua dan akhirnya dia main airstrike terus kemarennya gua kan mau posting lewat hp eh tapi hurufnya jadi kapital semua terus pas gua mencet huruf huruf gitu ga keliatan di hpnya tapi di tempat postingannya ada huo aneh , hari ini gua uda ngepost tiga! oke see you next time blog

SPEAK!

sometimes i want to talk with youu!!but when it can be happen? tau deh , giliran pengen ngomong orangnya ngabur ngacir HAHA -____________________-

must you know!

NGELEWATIN ORANG (didepannya) YANG LAGI SHALAT DAPET DOSA GEDE! lupa gua berapa besarnya tapi pernah dikasitau pas di teropong iman kalo ga salah sooo walau sepele tetep aja dosanya tuh besar dan sering banget gua ngeliat ibu ibu ngelewatin orang yang lagi sholat

sabato 12 settembre 2009

peslat

jadi tuh kemaren peslat hari pertama , kenapa hari ini gua ga peslat? karenaa selain _____ gua juga kesiangan bangun haha jadi kan bangun jam setengah 7 terus mandi terus bingung tuh mau dianterin siapa eh ya sudah deh dianterin sama bokap gua terus pas sampe depan komplek bokap gua mau belok ke muncul nah terus gini

novi : lah ayah mau ngapain
ayah : oh iyaya , ayah kira novi masih smp
novi : jah
ayah : kalo gini mah namanya ayah nganterin bukannya berangkat bareng

soalnya yaa kantor bokap sama sekolah SMP ga terlalu jauh jadinya dikira tuh berangkat bareng hmmm terus sampe deh disekolah terus masuk ke SMA tercinta nyari temen dan ternyata ada geni sama fitri lagi di toilet ketawa tawa, ga lama dinda dateng terus nurul sama indah terus nurul sama indah foto foto pake hp gua , terus masuk deh ke aula . sumpah deh awalnya panas banget itu ruangan, pengappp terus kan pas sholat dhuha anak cowonya pada out yaa pada solat di mesjid yg cewe di aula , setelah anak cowo keluarr ruangan menjadi tidak pengap! yeaaah mending ga usa masuk lagi deh ya haha terus pas solat anak cowonya uda balik dari mesjid jadinya solat sambil diliatin zz terus ya udah deeh denger ceramah , nah kan pada ga semangat kan tuh nah terus pas ngomongin golden gate pada semangat ! why? soalnya tuh kata pak bapak ustadznya itu tuh kan jembatan kebanggaan amerika yg ada di san fransisco nah banyak artis yg tinggal di deket situ dan juga banyak orang orang yg bunuh diri disitu dengan menyeburkan dirinya dari jembatan ke bawah air dan ada yg nyeburin dirinya kaya terjun mau berenang ada yang nyeburinnya dengan cara tiduran ada yg langsung lompat banyak deh dan pasti di dasar laut banyak mayat mayat orang yaa haduhalah serem amat banyak orang yang ngelakuin itu , kemaren tuh yaa diliatin video orang orang stres yg nyeburi n diri dengan lompat so scary deh hm terus pas udahan pada kecewa haha terus udaah terus ada lagi yg ceramaaah guru agama islam terus abis itu kan cowonya solat jumat kan nah terus temen gua yg ga puasa bete gitu kan terus ada yg cabut hha terus udah deh gitu gitu , gua sih kerjaannya cuma nyatet , ngeliat temen gua foto foto , foto fotoin anak anak, udah deh terus kan katanya X.7 mau bukber kan tapi ga jadi pas udah nyampe di depan pamulang square dan tadinya ada 10 0rang mau ikut jadi 4 orang terus kan si nurul ga mau buka bersama gitu kan soalnya dia takut pas pulangnya naik motor gelap gelap ya udah deh akhirnya gua,nurul,dinda masuk ke pamulang square nah si arline pulang soalnya kan ga jadi buka bersama soalnya kita cuma mau jalan jalan doang soalnya si dinda mau nyari kacamata terus si nurul mau beli apaa gitu , nah gua sama dinda nyebrang terus nunggu nurul markirin motor terus pas masuk ketemu mala,dieva,sama satu lagi lupa gua . ya udah deh gua muter muter gitu gitu deeh terus ke naughty sama nemenin dinda nyetak foto sama nemenin dinda nyari kacamata, nemenin nurul nyari softlens terus ketemuan sama dieva,mala,sama satu lagi nah yg satunya lagi itu tuh pulang soalnya uda janjian gitu sama cowonya heeeeeeeeeeeeeeeeeeemya rata rata temen gua tuh uda punya cowo HAHA -,- rata rata? hampir semuaa, anak cewe dari kelas gua rata rata uda punya cowo dan biasanya kalo lagi ngobrol tuh ngomonginnya cowo ... terus ke a&w nah kan nurul,mala,dinda ga puasa ya udah tuh dia makan di a&w terus gua sama dieva cuma ngeliatin doang haha terus kan hp mala jatuh kan tuh ke kolong sofanya terus diambilin sama mas masnya terus si mala ngomong gini "lope lope deh gua bang" ahha tapi ga ngomong ke abangnya nah kan indah (yg tadinya mau ikut jadinya ga ikut gara gara pas cabut terus pulang dia ga dibolehin keluar rumah lagi soalnya mau ke bandung kalo ga salah) nah dia itu sms nurul katanya minta maaf sama yg lain tapi dinda sok sok ga mau maafin gitu hahhaa jadinya si indah merasa bersalah gitu terus dia sms gini ke mala "pasti pada foto foto deh" ehh terus pas dia bilang gitu kita langsung foto foto hahaha want to see? nanti ya di bawah terus dinda beli hokben si dieva beli kfc terus kita nunggu si dieva dijemput cowonya terus gua sama nurul ngambil motor dia kan soalnya gua pulang bareng nurul sampe pom bensin pertigaan ya udah deh gitu gitu terus pulaang deeh naik angkot sama ojeek , eh ya masa yaa gua ngeliat ______ ih najis tralalatrilili yaaa amit amit cabang bayi , want to know? ask me yaa hahha





that's nurul-dinda-mala-dieva-and me! nyempil




this is it , dieva-gua-nurul-dinda-mala

martedì 8 settembre 2009

bisa gak?

BIG BANG - HARU HARU



Tteonaga

YEAH FINALLY I REALIZED THAT I’M NOTHING WITHOUT YOU I WAS SO WRONG FORGIVE ME

Ah Ah Ah Ah -

[G.Dragon+TOP] Padocheoreom buswojin nae mam Baramcheoreom heundeullineun nae mam Yeongicheoreom sarajin nae sarang Munsincheoreom jiwojijiga anha Hansumman ttangi kkeojira swijyo Nae gaseumsogen meonjiman ssahijyo SAY GOODBYE

[G.Dragon RAP] YEAH Nega eobsin dan harudo mot salgeotman gatatdeon na Saenggakgwaneun dareugedo geureokjeoreok honja jal sara Bogosipdago bulleobwado neon amu daedabeobtjanha Heotdoen gidae georeobwado ijen soyongeobtjanha

[TOP RAP] Ne yeope inneun geu sarami mwonji hoksi neol ullijin annneunji Geudae naega boigin haneunji beolsseo ssak da ijeonneunji Geokjeongdwae dagagagijocha mareul geol su jocha eobseo aetaeugo Na hollo gin bameul jisaeujyo subaekbeon jiwonaejyo

[Chorus]

Dorabojimalgo tteonagara Tto nareul chatjimalgo saragara Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie Johatdeon gieongman gajyeogara Geureokjeoreok chamabolmanhae Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae Haru haru Mudyeojyeogane

OH GIRL I CRY CRY YO MY ALL (SAY GOODBYE)

[Seung Ri + Dae Sung] Gireul geotda neowa na uri majuchindahaedo Mot boncheok hagoseo geudaero gadeongil gajwo Jakkuman yet saenggagi tteooreumyeon amado Nado mollae geudael chajagaljido molla

[G.Dragon] Neon neul geu saramgwa haengbokhage neon neul naega dareun mam an meokge Neon neul jageun miryeondo an namgekkeum jal jinaejwo na borandeusi

[TOP] Neon neul jeo haneulgachi hayake tteun gureumgwado gachi saeparake Neon neul geureoke useojwo amu il eopdeusi

[CHORUS]

Dorabojimalgo tteonagara Tto nareul chatjimalgo saragara Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie Johatdeon gieongman gajyeogara Geureokjeoreok chamabolmanhae Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae Haru haru Mudyeojyeogane

[Dae Sung + Seung Ri] Nareul tteonaseo mam pyeonhaejigil (nareul itgoseo saragajwo) Geu nunmureun da mareulteni YEAH (haruharu jinamyeon)

[Tae Yang] Charari mannaji anhatdeoramyeon deol apeultende UM Yeongwonhi hamkkehajadeon geu yaksok ijen Chueoge mudeodugil barae baby neol wihae gidohae

[CHORUS]

Dorabojimalgo tteonagara Tto nareul chatjimalgo saragara Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie Johatdeon gieongman gajyeogara Geureokjeoreok chamabolmanhae Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae Haru haru Mudyeojyeogane

OH GIRL I CRY CRY YO MY ALL SAY GOODBYE BYE OH MY LOVE DON’T LIE LIE YO MY HEART SAY GOODBYE

itu sumbernya dari youtube sama google ya cari aja sendiri , jadi tuh coba deh lu nyayi itu lagu tapi apatuh hm ngomongnya yg bener bisa gak? gua sih nyerah haha mesti gua apalin dulu itu semuanya , cuma iseng doang gua post gini soalnya lagunya lumayan enak didenger juga sih hhe udah ya bye

domenica 6 settembre 2009

wish list berkurang

helo blog haha wish list gua berkurang satu alhamdulillah soalnya gua dibeliin hp hehe yg lama untungnya ga dijual , thank you ya ayah uda mau beliin hp haha eh gua ini posting pake hp soalnya gratis pake wifi rumah terus ngetiknya belum terbiasa gua nyentuh nyentuh hm sehari sebelumnya gua uda nyari di internet kalo hp ini bagus apa gak terus minta pendapat plurkers juga hehe udah yaa udahan dulu,oya gara gara ni hp gua jadi males buka laptop haha

sabato 5 settembre 2009

menyentuh

Artist : Boyz II Men
Lirik Lagu : Boyz II Men - A Song For Mama Lyric

Boyz II Men - A Song For Mama Lyric

You taught me everything
And everything you've given me
I always keep it inside
You're the driving force in my life, yeah

There isn't anything
Or anyone that I can be
And it just wouldn't feel right
If I didn't have you by my side

You were there fo me to love and care for me
When skies were grey
Whenever I was down
You were always there to comfort me
And no one else can be what you have been to me
You'll always be you always will be the girl
In my life for all times

( chorus )
Mama, mama you know I love you
Oh you know I love you
Mama, mama you're the queen of my heart
Your love is like
Tears from the stars
Mama, I just want you to know
Lovin you is like food to my soul

You're always down for me
Have always been around for me even when I was bad
You showed me right from my wrong
Yes you did

And you took up for me
When everyone was downing me
You always did understand
You gave me strength to go on

There was so many times
Looking back when I was so afraid
And then you come to me
And say to me I can face anything
And no one else can do
What you have done for me
You'll always be
You will always be the girl in my life

lirics by : here

ini bukan video sebenernya sebenernya yg video aslinya ada tapi ga ada code buat dimasukin ke blog kalo mau liat yg asli di sini

ini dia konsernya by youtube

venerdì 4 settembre 2009

oh no

ih gua demen banget , demen ampe loncat loncatan teriak teriakan bahagiaa deeeh ya ampun seneng bangeeeeeeeeeeet ihaha merasa bahagia banget zz tau gaak sih di sekolah itu tuh hm gimana yaa haha jadi tuh di sekolah gua tuuuuh sering banget ketemu sama yg namanyaaaa namanyaaaa ULANGAN DADAKAN HAHA ih ngeselin banget itu hahahahahah baru aja tadi latihan dadakan gitu mana ga bilang bilang , pokoknya sering tuh ulangan dadakan dan gua cuma belajar 5 menitan , ngeselin banget tuh ga bilang bilang dah -____________- hahaha tulisan yg paling atas tuh boooooooooongan loh yaa , ga mungkin gua seneng ada ulangan dadakan haha ada juga pengen pulang . oiaa tadi masa di sekolah heboh pas pelajaran kedua , jadi tuh konslet gitu listriknya jadinya ada apinya gitu kaya kebakaran nah jadi kan tempat listrik listrik itu deket kelas IPS sama kelas X.8 nah terus pas anak anak dikelas gua ngeliat heboh eh langsung pada keluar ngeliat terus bawa tas keluar haha gua uda ngarep banget itu tuh bakal dipulangin anak anaknyaa tau nya enggak zz terus pulangnya gua ketawa ketawa ahahha soalnya masa ka danar ngeledek --.-- haha udah yaa dah

catatan :
tulisan berwarna pink itu hanya bohongan belaka haha

mercoledì 2 settembre 2009

HATE

NGESELIN! BANYAK ULANGAN HAPALAN TUGAS PR NUMPUK ZZ APALAGI SUKA ADA ULANGAN DADAKAN , just be patient