venerdì 30 aprile 2010

with you

udah seminggu ga mencurahkan sesuatu di blog (bahasanyaa -,-) gua bete nih . sekarang cuma dengerin lagu nya chris brown yg with you . gua suka banget sama ini tapi tetep suka michael buble dooong :3 .





cuma mau share , tapi kayaknya udah pernah . ga masalah lah ya haha bye bye

source : chris brown's site

sabato 24 aprile 2010

SUKSES

gua sukses seharian ga makan (Y) , terakhir makan kemaren malem jam 7 dan makan lagi tadi jaaam 8an (malem loh) , yaa udah sehari kan tuuh hahaha kapan kapan nyoba 2 hari (gila) haahha

smile & laugh






i want to smile and laugh everyday . who can make me laugh and smile everyday?




not sad like the baby

venerdì 23 aprile 2010

ipa atau ips

ciao blog! gua lagi bosen nih jadinya ngepost deh , okeyaa . bentar lagi gua mau kelas 2 , dan berarti harus memilih (ceilah) mau ipa apa ips . hmmm gua jadi bingung dan pasrah . gua mau ipa karena ada matematika nyaaaa (Y) tapi kalo gua masuk ips jg gpp deh gua suka ekonominya :p tapi gua ga suka sama geografi heheee untungnya ya ipa ips ada sejarah soalnya gua rada suka gituuu hahaha gua suka mikir kalo gua masuk ipa , apa gua kuat sama biologinya? soalnya ya gua takut banget :'( dari smp gua ga bakat di biologi , kalo ips gua ga bakat sama geografi -,- . tapi gua mau ipa , coba ipa ada ekonominya (?) hahaha kalo diliat nilai , rata rata yaa anak yg mau masuk ipa malah nilai nilai ipsnya yg lebih bagus dibanding nilai ipanya . yaudah deh pasrah aja kita kan cuma bisa usahaaaa hahaha

ohya masa laptop gua udah bener terus sekarang hp gua yg bermasalah -_- masa yaaa pemutar musiknya itu ga ngebaca lagu yg ada di MCnya ih bete banget gak sih gua jd ga bisa dengerin terus ebuddy gua ilang kayaknya mesti dibawa ke nokianya dan gua takut hmmm yaa ga perlu tau lah takut kenapa , emanglah yaa bangke banget ini hp hahaha minta diganti wakakak terus gua kemaren liat webiste soner setdah yaaaa gila mau banget tuh sama yg namanya satio! hahaha impian belaka lah , semoga jadi kenyataaan amin hahaha udah yaaa udah maghrib bye bye bye~

giovedì 22 aprile 2010

award lagi :D

hello bloooog aaa masa ya masa pas gua mau sign in gitu passwordnya salah uuuuw bangke gak sih . oyaaa gua dapet award dari ibnu heeeee cie blog dapet award

yg mau ini award ambil aja , gratis kok ga mesti bayar hee lumayan amal :p

domenica 18 aprile 2010

balikin

helo blog , tau ga? laptop gua abis di benerin di itc . ya alhamdulillah udah bisa terus fan-nya rusak jdnya diganti . nah kan programnya ilang semua dan kemaren di install ulang gitu windowsnya kan nah cd driver laptop gua ga kebawa jadinya nyari yg cocok gitu deh ya malem nya udah bisa gitu kan jadi biasa dan udah pewe kaya biasaaa terus paginya kan gua mainin bentar tuh gua download segala macem eh tapi download wlm ga bisa sama webcam ymnya ga bisa terus gara gara adobe , nero , segala macemnya ilang jadinya dibawa lagi ke tempat itu . nah udah kan tuh udah ditambahin programnya segala macem terus tuh ya laptop gua di install lagi -____- jadi beda gitu tau , ya sebelumnya emang beda kok . tulisannya jadi aneh aja gitu ga kaya yg dulu (huuhu mau yg duluu :'( ) pokoknya sekarang jadi ga pewe banget , masa nih yaa bison cam jadi bison cap (?) topi kali ya -___- pokoknya ya webcam gua jadi terang! bagus sih bagus tapi tuh kaya ada efeknya gitu manaa kalo di ym webcamnya ga bisa . terus tuh jadinya gua download webcammax kan bisa tuh tapi bisanya dengan keadaan webcammaxnya ga di close alias dibuka! padahal ya dulu kalo di close tuh gpp . ih gimanayaaa gua udah terlanjur cinta sama yg dulu (?) dan ini ga nge-enakin banget . masa ya tweetdeck yg tadinya 3 columns udah full sekarang jadi 4 columns baru full , as u banget .terus ya webcamnya ga bisa di settings keterangan sama contrast-nya ih gedek banget . pake segala rusak sih hih bangke emang nih bete tau -,- ah webcam ymnya mana ga bisa lagi . sumpah pengen gua banting :D ah taudeh ya malesin bye


sekarang jadi gini 

ini sebelum rusak
Blogged with the Flock Browser

giovedì 15 aprile 2010

usaha

BLOG!  gua mau cerita tentang kemaren . Jadi kan pelajaran biologi ga ada gurunya gitu kan terus yaudah tuh pada nyantai dikelas nah gua duduk deket pintu kelas gitu duduk dilantai (asikaaan lesehan) terus ada bu liza dateng tuh ngomong kalo mau tampil nanti bandnya mesti ada laporannya dan kalo enggak ada dan tampil minggu depan nilainya bakal dikurangin sedangkan laporan band gua belum jadi masih setengah! terus gua sama dea nyari bu liza ga ketemu temu terus nyamperin nurul yg lg makan dikantin dan panik pun dimulai , kita ga mau nilai berkurang :DD terus akhirnya dea sama nurul ke meja piket gitu minta izin gua nyantai dikelas heee :p terus tiba tiba mereka dateng dan kita dibolehin pulang ke rumah gua buat ambil laptop (Y) udah kan tuh gua sama nurul yg ke rumah gua terus pas diparkiran gini

nurul : waktunya dikasih cuma 10 menit
gua   : yaelah 10 menit mah cuma ampe pager hahaha (maksudnya pager sekolah -__-)

terus udah kan si nurul ngendarain motor ga yassinan nyantai , pikiran gua tuh ya kalo naik motor kenceng kenceng udah deh yg negatif tuh keluar kaya jatoh lalalala ga perlu disebut . sampe depan komplek langsung tenang hahaha gua langsung kan masuk ke rumah terus ke kamar dan nyari tas laptop di lemari tas terus dapeeeeeet haha gak ketinggalan FD gua haha terus kan balik lagi tuh ke sekolah , sampe sekolah nenteng2 tas laptop udah kaya apaan tau -,- sampe kelas langsung nyalain dan ngerjain . gua takutnya ga selesai tepat waktu sedangkan gua sampe sekolah tuh jam 10! dan seni budaya mulainya jam 10.30 berarti ada waktu 30 menit kaan udah tuh ngerjain kaan ~~~

nah imam dateng gitu nyuruh pada ke ruang seni terus laptopnya ga gua matiin cuma di tutup aja sampe ruang seni ada anaknya ibu liza , woooooooow they're so cute :3 . ada anak cowo gitu masih kecilll astagfir yaaa lucu banget main drum gila hahahaha tampangnya lucu unyunyunyu terus ada lagi yg cewe gitu main keyboard dua tangan :o , nah band pertama yg tampil kan bandnya si abrar tuh kan udah tuh nah kelompok gua masih tetep ngerjain tuh di ruang seni . untungnya sama ibunya gpp terus udah selesai kan tuh gua masukin FD dan dea sama nurul nyetak disebelah sekolah gitu . sambil nunggu gua sama mala sama dinda latihan gitu kan bentar . naaaaaaah pas gua mau latihan anaknya bu liza yg cewe yg bisa main keyboard itu nyamperin haha dia main lagu twinkle2 little star terus dia nanya gua bisa apa enggak hahaha gua tanya aja bisa gundul pacul ga haha , nah dia ga bisa terus gua disuruh coba main gitu dan saya bisa :D hahaha lucu deh ihhhhhh mau ketemu lg terus gua sama mala sempet nyamperin nurul sama dea yg lagi ngeprint ternyata udahan yaudah deh terus kita tampilkaaan nah gua takutnya pas bagian gua melodi salah -____- karena sering banget salah tapi pas tampil ga ada yg salah wihiwww terus tuh kita tampilnya diulang gitu gatau kenapa ~ tapi yg penting udah ambil nilai hahaha tenang deeh ga usah latian lagi :p ga sia sia looh usaha buat ngerjain laporannya dalam waktu sesingkat mungkin (?) hahaha

~bye

martedì 13 aprile 2010

ragazza :)

BLOG!!!!! i miss you ~ (LIE) 
ih mau cerita! jadi hari minggu kan ke rumah dea mau foto gitu buat tugas seni nah pas gua lg makan tuh jaaaam setengah 1 lewat gitu dea sms mau jemput gitu katanya, soalnya dia jg lg di muncul kan terus gua bilang kalo gua baru makan eh pas lidah gua kegigit dan itu sangat sakit sampe lidah gua bedarah -__- sakit loh tiba tiba dea dan nurul datang --- akhirnya gua meninggalkan makanan yg gua makan daaan langsung masukin dompet hp segala macem ke tas terus pake sepatu dan berangkaaaat! di jalan gua minum teh kotak dan gua bingung cepet banget abisnya . terus kan ke indomaret dulu baru ke rumah dea . nah sampe rumah dea tuh kita nyantai dulu baru deh ganti baju pake baju putih terus kita foto foto kaaaaaaaan terus ganti kan pake baju bebas gitu . awalnya tuh fotonya di ruang tamu dea gitu kan terus pas yg pake baju bebas itu diluar nah yg fotoin si adnan. you must know , aib gua banyak ahhahaa cacat . kita tuh ya foto foto diliatin orang tapi .. lanjutlah haha terus juga ya foto sampe tiduran di aspal! baru gua keramas padahal hahaaha terus kita loncat loncatan kaya org pengen tinggi (it's true) jam 4an kalo ga salah gua , mala , dinda balik deeeeh daan ga sabar ngeliat fotonya :DD singkat cerita ya haha


WE ARE RAGAZZA :D


my self HOHO


kumpulan fotonya heeehe

venerdì 9 aprile 2010

flashback

helo blog 
kemaren tuh ya ada hashtags '#jamantk' '#jamansd' '#jamansmp' dll di twitter dan gua ikutan :D . 
mau tau update-an gua tentang hastags ituuu? lets see .. ya


#jamansd satu jemputan telat gara gara gua hahaha
#jamansd dipanggil sama ibu tami nobita
#jamansd ada S4 deina bella sarah
#jamansd pelajaran paling asik yaaaa pelajaran pak cs haha
(maksudnya pelajaran MTK haha gua udah suka MTK dari sd looooh :p)
#jamansd kelas 3 SD udah sholat dzuhur disekolah o.O , ngerjain SKI ngafal2in surat2
#jamansd nunggu jemputan duduk duduk dibukit mesjid asy-syarif
#jamansd masih polos
#jamansd koleksi kertas kertas binder beraneka ragam warna dan gambar
#jamansd rambut belah tengah
#jamansd satu sekolah sama kk #jamansmp juga #jamansma juga satu sekolah , bosen bosen dah gua
#jamansmp kalo upacara ga bener ditambahin latihan upacara suruh hormat
#jamansd kelas 2 sd udah hafal perkalian , adek gua kelas 4 sd belum apal apal -___- #sombongunite
#jamansd ada pelajaran karawitan
#jamansd #jamantk kalo pengen sesuatu harus dikabulin kalo enggak nangis nangis ampe dibeliin
#jamantk main masak masakan pake daun , pake batu , main kotor2an ga jijik
#jamantk cebol haha apalagi TK A hahaha
#jamansd rambut dijepit pake jepitan bederet
#jamantk #jamansd selalu dibeliin hadiah McD sama bokap , kalo sekarang? jangan ditanya~
#jamansd kelas 3 sd udah jalan jalan ke mall sama temen -______-


yaaa itu dia update-an gua haha ada yang aib tapi biarin lah , kalo kaya gitu pasti jadi kangen masa masa sd sama smp dududududududu pengen bangetttttt kangen banget sama sd apalagi udah 3 tahun ga ke sd lagi , kalo lewat tamkot 1 kan keliatan tuh albesd . udah berubah banget ckck mungkin gurunya udah pada lupa kali sama gua ~ malangnya , oyaaaaaaaa akhir akhir ini gua lg suka main looklet tapi ... ngesavenya ituloooh lama bangetttttttttttttt gilalah . oke bye blog cuma mau nyeritain ini aja hihi oya kalo inget #jamansd jadi inget ibu ibnu ~ jemputan gua pas sd disanaaa huu kangen bangeeeeeeeet udah kaya nyokap gua sendiri :'( , kalo pagi pagi gua ga sempet sarapan pasti sarapan dijemputan . huhu kangen deeeh pengen ketemu jadinya :D oke blog byeeeeee see you laterrrr 

martedì 6 aprile 2010

MAU KAKAK CEWE SAMA ADEK COWO ! PLEASE :((((((( i want it now , ya gua tau gua ga mensyukuri apa yang udah diberikan (yaitu kakak cowo adek cewe) tapi gimana dong . males banget sama sikap mereka yang begitu . ya orang mah berubah kek nyadar diri kek tau diri kek tau ah bete banget

e-m-o-s-i

blog!
lalala gua lagi kesel banget sama dua orang SEKARANG! gila dan sangat gila itu membuat saya gila ! yang satu caper yang satu comel ihhhhhhh sabar aja ya gua . oke menurut gua cerita di sini terlalu frontal , dan bisa aja orangnya baca tapi 25 % iya 75 % enggak HAHA bodo! sumpah gua kesel banget , gua udah kelewat sabar tau gak! gua kayaknya ga mau nyebutin orangnya deh yaaa cukup my SB yg tau , you must know!

yang satu caper ! udah kaya orang kurang perhatian dan itu sangat lebay (kaya gua gak aja -,- eh tapi gua ga suka caper ah) daaaaan itu sangat menjengkelkan bagi saya , gua suka nyindir gitu tapi gatau deh orangnya sadar apa enggak o.O dan mungkin itu dilakukannya setiap hari makanya gua suka males gitu makan (?)
yang kedua, comel ! ah benci banget sama orang kaya gini , ga bisa nyimpen rahasia , gatau mana yg mesti dipublikasikan dan gatau yang mana yg merupakan aib . ya gua juga tau kok dikasitaunya ke orang yg terpecaya tapi gimana ya males aja . gua ga suka cerita cerita gitu gak kaya dia yg mungkin selalu cerita masalahnya tapi bisa kali kalo tau diem diem aja , gatel ya mulutnya pengen ngasitau? hahha males banget ih comel abis itu , disini kurang frontal tapi ada satu lagi yg lebih , gua males ajalah aaah gua mau something sekarang jugaaa! tapi ga mungkin bisaaa huhu :'(((( setelah dipikir pikir ga enak ah frontal ya inisialnya rd sm po  

gua tau kok blog , lu ga ngerti . iya saya nyampah maaf banget ya sayoong :* abisnya kesel udah ngepost 2 kali padahal hhhhhh . ayo dong blog kirim kekuatanmu ke saya . gua udah males bener bener MALES! oya yang mau tau siapa ask me ajaaa di formspring heeeeehe

sorry blog huhu  bye~

giovedì 1 aprile 2010

pisau

hey blog , gua lagi pusing dan pilek alias hidung gua menangis (?) dan barusan gua keluar kamar ada brownies amanda (wawwww :o) , back to the topic jadi kenapa judulnya pisau ? ya ini dia ceritanya

pas hari selasa , tepatnya pas pelajaran sosiologi entah kenapa jadi belajar norma dan nilai sosial padahal itu udah di semester satu . terus kan pake proyektor terus ke papan tulis gitu kan jadi kaya presentasi gitu . Pas jenis-jenis nilai sosial gitu baru ada dua jenis gitu kan yg nilai material sama nilai vital sedangkan nilai spiritualnya belum ditampilin teruuuuuuuus pas abis siapa majuu gitu gua disuruh maju kan kaya ngejelasin seperti guru -,- terus gua ketawa tawa gitu kata pa emin "kamu nanti gedenya jadi guru TK ya" dalem hati gua 'gamau -___-' haha terus kan untungnya di buku paket gua ada catetan sedikit gitu nilai material sama nilai vital apa , lalu gua baca dan gua jelasin kan NAH! pas nilai vitalnya ini kan gua ambil contohnya pisau dan ...

gua : "nilai vital contohnya pisau yang berfungsi untuk memotong"
pak emin : "memotong biar apa?" (kalo gak salah gitu)
gua : (mikir dalem hati daaaaaaan ada ide lewat..) "biar cepet"
semua : NGAKAK termasuk pak emin

hahah gila disitu semua pada ngakak ya , sampe pak emin juga ngakak sampe nutupin pake kertas dan maju ke depan , daaaaan bikin gua ngakak sendiri HAHA terus ..

pak emin : "pisau buat motong biar cepet , berarti kalo bunuh orang pake pisau biar cepet?hahaha"
gua : "...  hahaha"

terus gua duduk kembali di kursi haha dan semenjak itu kalo ke inget pisau inget kejadian itu hahaha barusan mala ngetweet gini haha
eh ngeliat berita penusukan jadi inget @novitada hahaha 
itu maksudnya yg gara gara pisau tadi haha aduh ya ada ada aja gua , oke udah ya blog hidung gua menangis nih hhhih