giovedì 31 dicembre 2009

alvin and the chipmunks 2

ya blog gatau kenapa ya gua lagi mood mood-an nih hhhhhhhhmmmmm kadang kadang males kadang kadang niat kadang kadang kesel sendiri yaya jadi kemaren gua tuh pergi gitu sama temen , seperti biasa yaa pagi pagi dan sangat pagi nyokap ngebangunin buat solat subuh yeah gua solat terus tidur lagi nah udah tuh bangun gua ga tau mau ngapain kan jam sebelasan gitu berangkatnya udah tuh pas mau jam sebelas gua baru mandi akakak mana berebutan gitu lagi sama ade gua haha kata kataan sebelum mandi terus udah kan tuh ohya si langit tadinya mau gak ikut soalnya dia cuma bedua dirumah nah kalo dia ikut adeknya juga ikut yaudah akhirnya adeknya juga ikut kan terus pas langit dateng gua belom make dress baru kaos (kalo tulisan dibajunya pas gua beli sih dress tp kata gua mah enggak) teruss udah kan mereka pada dateng gua pake sepatu terus jalan deh terus pas lagi jalan mau kedepannya eh ketemu anak anak gitu malesin dah , udah terus sampe bsd plaza kan kita ke XXI eh ketemu firaa ohya gua lupa cerita ya kalo hari itu juga ada reunian 8 A di XXI udah kan gua ngobrol ngobrol gitu dan ternyata 8 A yg dateng cuma gua , fira , amalina hmm gpp deh yaa melepas kangen terus fira cerita cerita gitu masa masa dia di aksel muncis terus beli tiket kan kita nonton alvin and the chipmunks 2 yg di E kalo gua nomor 17 ohmyyy ga nyangka bisa gitu tiba tiba akakak terus beli popcorn kan duduk masuk ke studionya terus udah nonton huo sumpah ya lucu bangetttttttttttttttttttt ah tidak apalagi si theodore huhu gembulelelele abis pulang ke toilet dulu tp ga tau kenapa kaki gua sakit (gara gara pake sepatu kali ya) terus kita ke wtc kan ke sana makan dan gua tadinya ga mau makan soalnya uangnya mau dibeliin buku gitu kan eh gua laperrrrrrrrr ya udah gua beli jagung manis gitu yaudah eh taunya di gramed ga ada buku yg gua pengenin huohuo beli komik males pada berseri semua sama cinta cintaan yaudah ga beli apa apa tuh di gramed nah terus nih ya pas dea lg beli majalah milih milih gitu eh langit gini "kebawah dulu ya" langsung kebawah tiba tiba terus kita panik gitu nyariin dia yg gak bilang ke bawah mau ngapain terus gua tlpnin dianya gitu yaudah kita kebawah eh si dea sama widya malah nyari acessories gitu nih terus ya si biru (adeknya langit) tiba tiba pergi dari kita ke arah kfc gitu gua ikutin kan takutnya dia ilang atau apa masalahnya gua paling tua jadinya gua yg harus jaga hehe terus dia kaya orang bingung gitu entah ngapain aneh gitu terus langit sms katanya deket apaagitu ya udah dea sama widya liat liat acessories tetep tuh gua sama biru duduk deket a&w udah kan terus kita liat liat dan gua beli donaaaaaaaat , dea beli majalah nah terus pulang naik angkot yang udah pada kecapekan semua hahaha nah pas jalan dari depan komplek ke rumah gua ketemu itu orang hmm malesin banget elah elah ngeliatin mulu uda kaya buronan gua eh terus widya ketemu cowonya akakakak pas sampe rumah tiba tiba ujan gede alhamdulillah gua udah pulang dan sekarang malam tahun baruan rencananya dirumah mau ada bakar bakaran temen gua sama temen kakak gua juga nih kayaknya oke lets see tomorrow , bakal gua ceritain kok okey dah

sabato 26 dicembre 2009

5 in 1 seru~

oke blog sudah lama ya aku tidak bercerita denganmu lagi wihiw okeeee hari ini gua ga bosen doong dirumah so yihaa abis soalnya tuh ya hari ini ada almy , dea , lani ke rumah guaaa ngeramein wuhuuuw jadi gini (flashback)
pagi pagi gua bangun jam berapaya delapanan kuranglah hahaha (itumah bukan pagi ya hmm ya kalo liburan mah bisa dibilang pagi) terus jam sembilanan gua tlp dea kan kalo nanti jadi apa enggak terus katanya jam setengah sepuluh dateng ke rumah gua nah yoweskan tuh gua mandi terus udah gua tungguin kan nah kakak gua manggil "tuh nov ada temennya...almy" yaudah gua bukain pintu masuk deh almy kan terus gua tlpnin dea katanya dia lagi diojek ya udah kita tunggu terus udah kan dea dateng terus gatau mesti nonton apadulu yaudah akhirnya nonton alvin and the chipmunks 1 dan itu lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu abis haha so cute bangeeeet elaah elah haha pas awal nonton gua tlp lani ga diangkat wuwuwuw terus dia tlp balik dan ternyata dia baru bangun yaampun kebo bener lu lan hahaha udah kan tuh nonton seruuuuuuuu lucu banget haha terus pas mau udahan gitu lani dateng bawa makanan akakakak bawa kaset dvd juga udah kan tuh udah terus lanjut nonton udah kan tuh selesai film alvinya terus ganti jadi paranormal entity sayangnya filmnya ga terlalu kita perhatiin soalnya kitanya ngobrol ahahah jdnya ga serem tp bener serem juga sih dikit , si dea sempet teriak ahahaha bikin gua kaget loh bener terus karena bosen kan ga seru gitu ya udah tuh ganti jadi hanna montana the movie nah kita tuh ribet gitu hanna yg mana miley yg mana apa itu dua orang kembaran apa lily itu hanna atau apa hahahahah sampe esmosi pada ternyata dapet jawabannya juga kalo hanna sama miley itu satu orang cuma pake wig gitu nah kan gua ngomong gini


gua : giginya miring gitu ya
almy : miring , ngomong R dulu yg bener (soalnya gua ga bisa ngomong R)
gua : mengsong
semua : (ketawa)
lani : wahaha mesti dimuseumkan itu kata

hahahaha kocak eh terus macet gitu ah ga seru banget kaaaan terus gua prev next prev next tetep macet yaudah tuh ganti lagi jadi funny people tp ga ditonton hahaha kasian bener dicuekin eh terus ganti lagi jadi juno kalo ga salah namanya nah terus tuh di seperempatan film lani pulang soalnya nyokapnya telfon yoweees terus almy ketiduran gitu haha pules benerrrrr kan gua tawarin makan gitu kan pada mau makan apa gua tanyagitu kan "maunya mie rebus apa goreng?" dea sama almy jawabannya kompakan gitu jawab "apa aja boleh" ahahaha yaudah terus makan mie goreng eh terus abis deeeh terus pada pulang merekaa hahaha seru loh hari ini tapi sayangnya ga ada nurul , she went to kudus . intinya yaaaa hari ini SERU ABIS! ahaha GA BIKIN GUA BOSEN DIRUMAH!

mercoledì 23 dicembre 2009

muter muter

hey blog gua mau cerita nih tentang KEMAREN! oke here we begin akakak apa maksud deh jadi kemaren tuh yaaaaa gua sengaja bangun siang (siang apaan orang bangun jam enam kurang) haha biar nyampe sekolah siang dan ternyata bener bener siang ampe sekolah yaaaaaa sekitar jam delapan laah soalnya pas mau berangkat ditunda karena hujan udah kan sampe sekolah gua ke kelas terus ada putri kari udah tuh eh ga lama nazam indi dateng teruuuuuuus nurul dateng kita cerita cerita ke kantinlah jajan makan permen udah tuh terus muter muter sekolah kan mau ngumpulin tugas penjas tp ga tau mesti taro dimana terus nih ya pas lg nunggu dea depan sekolah ada guru kan nah ngecakin gua huhhuu gua kan gabisa ngomong R yaa jadinya ya gituu itu gurunya kenal gua karena kakak guaa hehehe oke skip terus ke kelas lg kan eh dea udah dateng terus dia cerita cerita gituu hmmmm terus nih ya eja sama lani cerita something which make me cried huhuhu terus diledekin yah novi nangis gitu gitu udah kan tuh terus becanda canda terus kita mau ke paceng (padang goceng) soalnya dea laperrrrrrrrrr sebelumnya kita ke atas ngumpulin tugas penjas terus udah tuh nunggu ujan reda pas uda redaan dikit kita ke paceng dan tadinya abis itu kita mau ke rumah nunu kaan eh pas diparakan si nurul kaya manggil gua gitu yaudah kan gua yg digonceng lani berhenti sejenak dan ternyataaaaaaaaaaaa ada nunu waaaaaaw terus gua disuruh naik motor diaa kita ke rumahnya deaa yowes kan tuh eh terus pas di viktor pada belok ke kanan gitu katanya mau ke TJ gua bilang aja kan tuh jangan ke TJ dan akhirnya ke rumah dea dirumah dea pada makan kan tuh terus main komputer laah nah anak cowonya pada main ps bola hahaha kocak terus pokoknya adaaaaaa aja kejadian lucunya nah nih ya pas gua lagi main paris night! games yg lagi demen demennya gua mainin di hp itu MACET! ah keseeeeeeeeeeeel abis padahal orangnya mau tidur tuh elaaah terus gua matiin aja hpnya terus nyalain lg terus baterai hp gua tinggal satu hm terus dicash dirumah deaaaaaa nah terus kan kita ke ruang tamunya lagi ya ngobrol2 terus kunci motornya nurul diumpetin sama eja tp belom pada tau tuh gua ketawa tawa sendiri hahaha masa gua dikira gila -,- terus udah kan tuh blablabla selanjutnya kita ke rumah nurul dan gua digonceng sama nunu lg dipaksa sama nurul , udah kaaaan gua kira mau lewat jalan stema tp lewat nuslok ajegileee terus pas mau ke TJ anting gua copot dan untungnya ga jatoh ya mati aja kalo jatoh mah naaaaaah pas deket sanur kita berhenti sejenak  karena bokapnya lani tlp terus di lampu merah gitu si dea sama nurul tukeran posisi jadi nurul yg bawa motornya eh terus nih ya pas dea mau ngelap kacamatanya di jaket gua eh lampu merah jadi lampu hijau (tatapan gua langsung ke lampu hijau) terus jatoh terus jatohnya deket eja terus diambil sama eja eh eja diklaksonin terus udah deh kan ehh jalannya nih ya ujung ujungnya jelek hahaha ngaco nih jalannya nurul sesat terus ngelewatin rumah sakit gitu gua ngeliat disebrangnya ada graffiti nah graffitinya abrar yg gua liat di blog dia yg rawkone gitu terus gua kasitau ke eja "eja eja itu ada graffitinya abrar tuh" ejanya ga nyambung gitu dianya -_____- terus sampe rumah nurul kan gua tau rumahnya yaaa jadi gua sama nunu ga kesasar haha soalnyaa yaaa gua nunu eja itu jalannya dibelakang sedangkan lani dea nurul udah jalan jauh didepan kita nah eh si eja keterusan gitu ampe depan komplek nya nurul terus disamperin sama nununya hahahaha hadoh eja eja hahahha terus kan ditawarin makanan gitu kan yaudah ada bakso gitu eh masa gua dipeseninnya banyak mecinnya hadooooh terus udah kan mereka (eja nunu) solat gitu kan buset lama hahaha ketawa mulu gua rasa sebelumnya gua mau ceritain ke nunu baksonya yg itu gpp kan? gituu soalnya udah gua kasih cabe sama saos haha eh ternata punya gua yg baksonya doang hmmmmmm ya gpp juga sih baksonya doang hahaha terus gpp kan udah tuuuuuuuh sumpretos ya gua ga bisa makan dengan baik dan mengunyah dengan baik dan puas! karena ada separator yg ngeganjel di graham gigi belakang buat nanti kawat behel nyangkut jadinya kalo ngegigit pake gigi belakang ga bisa dan gua makan bakso gigitnya pake gigi depan hahaha ampe 4 bakso gua kasih ke orang lain hm 3 dea 1 eja udah kan gua makan dikit terus gigi gua ngilu gitu gara gara separatornya pengen pulaaang mau minum obat huohuo terus kita ngobrol ngobrol gitu kan lalu nih yaaaaa lani ngambil aib gua ah shitty langsung gua rebut hpnya ampe jungkir balik di sofa nurul ampe kaya orang lesbian hahaha terus pas mau ngambil aib gua lagi secara spontan gua mukul (bukan mukul juga sih) pokoknya ampe hpnya jatoh ke meja hehehehe eh terus tas gua digeledah sama nunu haha udah kaya razia sekolahan terus kaya ada gantungan kunci gitu  dirumah nurul buat tahun baruan lucu deeeeeeeeeeeh yg biru doraemon mauuuuuu terus kita planning gitu mau jualan kaya gituan hahaha kocak deh apalagi eja ga bisa berenti ngebacot hahahahhaa jam 4an kalo gaksalah kita pulang soalnya si nurul mau nemenin sodaranya beli dvd terus gua balik sama lani kan soalnya dia mau ke puri juga eh terus nunu bilang ke lani jalannya hati hati apa pelan pelan gitu ga tau saya lupa hahaha eh taunya dia malah ngebut busetdah haha kalo ga ada gua dibelakangnya (maksudnya digonceng) ngebut dia hahaha terus udah tuh gua sama lani ngobrol ngobrol dimotor terus sampe rumah deeeeeeeh ternyata rumah sepi -,- ade gua lagi sarap gua tanya nyokap kemana diem aja , terus gua makan kue abisnya laper terus minum obat kan jadinya ga ngilu lagi haha asik bener haha udah ya blog capek saya byeeeeeeeeee

domenica 20 dicembre 2009

drew

hello blog kemaren nih abis posting yg bored itu nah gua iseng buka adobe buat tulisan sepuluh tujuh kan eh jadi juga haha padahal iseng dan sayangnya tulisannya biasa , padahal nih kalo ada tab kecil tuh bisa dijadiin kaya cat gitu aaaaaaaah nyesel waktu itu gua ilangin tab kecilnya gua lupa lagi namanya apa jadi percuma kalo nyari juga nih yaa hasil sama prosesnya


 
backgroundnya warna abu abu



backgroundnya warna putih

gatau kenapa gua demen ngeliatnya wihihihi bye blog ~~

sabato 19 dicembre 2009

what I feel ?



anyway! I'M BORING NOW! I don't know what must i do other than online , listen to music , watch tv

BORING!

giovedì 17 dicembre 2009

segitiga bermuda

hey blog mau cerita saya jadi gini pas hariiiiiiiiiiiiiiiiii RABU! jadi kan gua sampe sekolah pertama gitu terus pada datengkan tuh kece kecuali almy belom dateng nah gua lupa bawa buku fisika gua soalnya si nurul mau minjem yaudah tuh kan ke rumah gua si dea ikut pake motornya fikri nah terus ke parkiran kan ngambil motor eh terus ketemu dinda nah dinda ikut kan ke rumah gua , dinda sama dea gua sama nurul terus udah tuh ke rumah gua nah pas diturunan deket mana yaa yg terjang itu nah sinurul ngebut gitu ga ngerem kan dan akhirnya gua LONCAT hahaha sial terus udah kan nyampe rumah tuh masuk ga lepas sepatu awawaa biarinlah terus ambil buku fisika daaan keluar rumah terus balik lagi ke sekolah nah tapi kita nungguin dea sam dinda beli bensin dulu nah pas udahan beli bensin jok motornya fikri ga bisa ditutup gitu hahah gua udah ngebayangin kalo misalkan loncat gimana yaaa terus joknya kebuka gimana yaa haha terus masa pas ditanjakan yg abis dicor gitu kan lumayan terjal (kata nurul terjal bukan terjang , barusan gua nanya di ym hahaha) terus gua loncat bener bener loncat hmmm sampe punggung gua sakit aaaaaaaaaaa dinda sama dea yg dibelakang gua ngeledek hahahaha terus pas taruna mandiri lewat nurul hampir mau nabrak taksi dan gua deg degan gelaaaaaaaaaaa dasar nuruuul sampe sekolah udah tuh masuk kelas , BARU DUDUK NIH YA udah diajakin dea ke rumahnya ambil tugas penjas hahaha terus diajakin nurul juga ke rumahnya ambil kotak softlens samaaa tempat cd gitu udah kan tuh gua sama nurul ke rumah dia lewat jalan curut hahaha si nurul emang udah kaya cecurut itu anak tau jalan jalan pintas haha kalo dea ke rumahnya dia hahaha terus dari rumah nurul ke rumah dea dijalan nih ya kita ngobrol gitu kalo kita muterin segitiga bermuda rumah gua - nurul - dea hahaha tp kita pas nyampe batan beli gelang dulu hahaha terusssssssss ke rumah dea balik lagi ke sekolah , kalo gua sama nurul lewat viktor tapi kalo dea lewat muncul nah ya lagi lagi dan lagi lagi gua dibuat loncat oleh nurul ampe gua loncat dari jok motornya maksudnya hahaha ngeselin beeeeener ogah gua kalo digoncengin sama nurul lewat situ hahaha terus udah tuh sampe sekolah ada yg remed bing dikelas udah kaaaan terus nih ya tadi pagi juga ke rumah nurul untungnya gua bawa headset haha jadinya gua dimotor sambil twitteran sambil denger lagu haha asek bener teruuus kita kan mau jajan ya ke kantin ga ada yg asik terus ke foto copyan sebelah sekolah (tadinya mau beli teh kotak apel ) tapi ga ada terus ke indomaret kan nah pas mau masuk indomaret ketemu dea teriak "NOPIIL!" terus masukan tadinya gua mau beli fruit tea apel tp ga ada yg dingin ya udah gua beli ice creaaaaam haha masuk kelas udah deeeeeeeeh kan nunu dateng yaa ke kelas soalnya dea mau bayar pulsa kan nah terus nunu sama eja mau siaran kan udah tuh terussssssss gua almy dea nurul dengerin radio dikelas terus kita samperin kan disana sekalian ngadem hahaha terus udah deeh becanda ngobrol .

sekian blog terima kasih <-- penutupan ga makna haha

mercoledì 16 dicembre 2009

ups salah

hey blog gua mau cerita tentang kejadian KEMAREN! ya oke jadi kan gini dateng ke sekolah kaaan terus nih ya ada lani dateng ke kelas terus kan hp gua ditaro diatas meja yaaa nah terus lani ngambil hp gua waah terus gua usaha ngambil kan ampe teriak teriak ampe dikira lesbi wahahah sial terus nih ya gua ngerebut ampe ke lapangan ampe gua keringetan haha lebay terus ampe tangannya lani merah (itu kata lani ya) terus ga tau kenapa tiba tiba lani lepas dari cengkraman gua hahaha dia naik ke atas dan gua? BALIK KE KELAS daaaaaan minta nurul sama dea nemenin gua ambil hp ke atas tp dea ga mauuu wuwuwuw terus akhirnya nurulkan yg nemenin gua naah terus pas ke atas eh mereka lagi remedial yayayaya terus kan gua suruh dea sms gitu kan sebelumnya kalo ga salah udah tuh terus nih pas gua ngeliat lani ditangga , gua minta mala nemenin gua keatas terus udah kan ampe atas ketemu lani minta hp katanya gak di dia taunya di siapa coba? di nunu terus awalnya dia ga mau balikin gitu kan eh terus gua balik badan nyerah gitu wkwkwk eh terus langsung dibalikin gitu ama dia hahaha dan hp gua balikkkkkkk nah ya kan ada lomba english competition gitu ya disekolah jadi tuh perwakilan satu kelas tiga orang dan gua termasuk gitu , perwakilan dari kelas gua itu fikri , dinda dan gua tapi gimana ya pada males ngikut semua ga ada skill terus juga males ngikut udah kan tuuuh nah kan remed biologi ya awalnya mau balik tuuh mau ngerjain ekonomi di pamulang square nah eh akhirnya ga jadi terus kan ke kelas X 9 ya ulangan protistanya eh terus katanya absen pertama dulu yg ulangan ya udah gua keluar kan eh terus kekurangan orang gitu gitu gua males masuk pengen belajar yaudah terus belajar sama mala sama rinaaa udah tuuuh nunggu lamaa terus ketemu ka isa ka tiara kakak gua udah tuh terus kan ketemu laniii terus giliran kloter gua masuk wahahaha tapi gua ga kebagian soalnya jadinya april foto copy dulu nah sambil foto copy gua,imam,mala,rina belajar bareng kan tetep terus abis ulangan biologi ke ruangan sebelah ruang guru remedial sosiologi kan udah tuh naaah kan mau ke pamulang square kan nah kita nunggu si mala sama novita dewi dateng ke sekolah lagi soalnya mereka ke rumah novita dewi ambil motor pake motornya nurul nah sambil nunggu kan kita diluar panas kaaan terus masuk nah kita sempet main lari larian gua punya ide buat ngumpet gitu kan gua gini "nurul nurul kita ngumpet" terus nih ya gua sama nurul langsung lari , gua mau masuk ke ruangan sebelah ruang guru yaituuuuuu ruang tadi gua remed sosio kan eh taunya apa coba? ADA ORANGNYA DIDALEM! ada kakakelas kayaknya lagi belajar sama guru biologi gitu aduh gela MALU ABIS! jadi gini ya gua masuk (baru nyampe depan pintunya ) terus mereka matanya tertuju pada gua terus gua mundur pelan pelan langsung lari ke arah kelas X 9 hahahaha sambil ketawa tawa astagfir MALU ABIS! hahaaha hal memalukan emang terus kan kita ngumpet gitu ya tadinya mau ngumpet lewat jalan pintas toilet anak cowo hahaha terus ketauan dea deeh terus gua cerita gitu kan tadi salah masuk kelas eh diketawain malah haha siaal terus mala sama dewi dateng dan kita nunggu almy datang sambil becanda canda terus si nunu dateng gitu kaan udaaaaaaah terus udah tuh becanda canda pas almy dateng udah kan kita ke pamulang square nih ya masa nunu sama nurul kaya balapan gitu ih main kenceng kencengan yg serem gua yg digoncengin nurul ckckck rambut gua ga selamet dah kusut itu hahha terus mau ke vila dago ketemu fikri sama cewenya awawawawaw sampe sanaa ke toilet dulu terus kan ke kfc beli minum kalo guaa terus ke food courtnya wifian pake laptop nurul awalnya terus laptop guaa terus gua foto foto sibuk sendiri hahaha udah kan tuh almy sama dea pulang duluan udaaah terus jam setengah 4an atau ga jam 4an gua pulang juga dianterin nurul ampe parakan terus naik angkooot nah malemnya adenya dea ngechat gua bilang dea belom pulang hmm ikut ikut khawatir guaa dia belom pulaang haha gua telfon sms hp almy ga bisaa hmmmm udah kan terus ternyata dea ke ultah temennya , ohyaa masa ya si nunu seneng bener ngeliat poni gua dilurusin (kalo dilurusin mata gua kelelep) hahaha demen banget daah hahaha

gua lupa mau cerita ini -->
jadi pas semesteran istirahatnya si dea,almy,nurul,lani sama temennya lani lagi duduk dibawah pohon depan kelas berapaa gitu yg deket tangga nah itu kan si dea , lani , almy kan jajan ya ke koperasi nah pas balik dari koperasi gua liat something dirok dea dan gua nyoba ngasitaunya enggak dalam keadaan panik OKE!

gua : dea dea itu apa? (ngomongnya pelan)
dea : apa?
nurul : (ngeliat rok dea) ga ada apa apa dey
gua : ih adaa

terus mereka tau ada ulet bulu gitu kan hahahaha dea langsung teriak teriak lucu daah heboh abis haha terus dibunuh sama lani hahahaha menurut mereka tuh yaa gua cuma becanda hmm apa mungkin gua keseringan becanda apa ya haha terus gua ngasitaunya dengan tampang ga serius haha lucu abis itu dea langsung ketakutan loncat loncat teriak teriak hahahaha udah ya blog laper pengen makan daaaaaaaaah

lunedì 14 dicembre 2009

depok ? hmm

oke people hello!! sekarang gua mau cerita tentaang kemaren gua kan kedepok gitu nah jadi tuh jam 11an gitu nyokap nyuruh gua mandi gitu tapi gua lagi seru serunya main laptop karena ada anak kecebong bangkai make foto gua jd pp dia di facebook yaitu situs jaringan sosial masa kini -,- dan YA! pastinya gua minta itu makhluk gajelas ganti ppnya kan eh dia ga mau gitu najong banget dah gua udah mau nangis rasanya hyuhyuhyu terus gua cerita gitu kan ke nunu terus blablablabla akhirnya itu orang ganti juga kan dengan persyaratan gitu ih malesin sangat ya terus gua remove itu orang terus gua block gua laporin kalo dia make foto gua . oke kembali kepada depok jadi ya saudara saudara kedepok itu tadinya mau nemenin bokap kerja gitu kan tp sekalian main main nah udah tuh mandi terus dimobil smsan ohya gua bawa buku biologi sama novel buat dibaca dibuku tp pas mau baca gua pusing gitu aaaaaaah ngeselin rasanya mau tidur ya terus mana macet lg didepoknya terus gua ga bawa fd buat dengerin lagu dimobil jadinya lagunya jadoljadol terus panasss kan hawanya jadi hawa mobilnya ikut ikutan ga enak bikin enek! terus udahkan tuh ke kerjaan bokap dulu gitu abis itu makan kan di cibiuk kalo gasalah namanya eh ada wifi haha SENANGNYA! tp sayangnya suka dc kalo gua maju dikit langsung dc terus gua mundur lagi kebaca lagi wifinya huhahuha sabar terus gua meseeen gurami bakar samaaaaaaaaa juice apel hahaha bosen dengan alpukat pindah ke apel terus udah kan tuh makaaan terus ngetweet terus rencananya mau ke margo city dan dijalan gua baca novel (gabaca buku biologi) gua ga peduli pada ngomongin apaan gua denger lagu sama baca novel udah terus kan udah tuh sampe margo city muter muter dulu beli handuk kan tuh udaah terus liat liat baju terus muter muter nah bokap masuk ke electronic city kan tuh nyari apayaa lupa yg buat tv biar nempel ke dinding terus beli roti breadtalk huahuahua love it daaaah gua beli 2 croissant 2 cheese boat kalogasalah sama 1 muffin blueberry huahuahua so yummy banget udah tuh gua udah seneng seneng tuh ya langsung pulang taunya enggak zzzzzz ke giant dulu huah! padahal perut gua melelet abis pengen duduk ga pengen bediri terus gua liat tas gitu huohuo pengeeeen tapi kata nyokap gua nanti aja ih ih ih malesin abis terus udah tuh ke giant muter muter ya allah capek beli minumkan tuh terus beli sosisssssssssss hihi gua lagi demen sama sosis kayaknya terus nih yaa gua ngeliat ibu ibu arabbule putiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih abis ya idungnya mancung pula huahuahua terus nih kan lagi ngumpul gitu ya keluarganya lagi mau beli kaos gitu kan ada nomor 34 sama 40 nah keluarganya 3 orang 1 bapak 1 ibu 1 anak masih kecilll lucu abissss putih bersih idung mancung kaya boneka pokoknya enak diliat ! bapaknya ngomong gini nanya ke bokap "pak yg besar yg mana ya?" sambil megang kaos nomor 34 sama 40 terus bokap gua jawab "yg ini" sambil nunjuk nomor 40 dan sebelumnya mereka lagi ngobrol gitu kan suami istri pake bahasa arab hyuhyu gua ga ngerti hahaha terus pas bayar ya nih keluarga itu ada disebelah kasir gua hahaha terus anaknya diliatin sama mbak mbak gitu abisnya lucu hahaha terus balik deh tapi lamaaa gilaa ohya nih ya kan rotinya dititipin dipenitipan barang yaa gua BENCI BANGET dipenyek penyekin rotinya sama mbakmbaknya buset ga nyante bener mbaaaak bujuuut udah kan tuh terus pulang juga kan tuh eh pulangnya macet terus muter muter dulu gitu eh eh ada yg lagi dicor gitu kan ih lama benerrrrr gilaaa terus tuh kan nih ya ada motor gitu mogok pas tanjakan gua nengok gitu kan eh abang yg mogoknya itu ngeliatin gua langsung gua ga jadi ngeliatin males amat galak hahaha terus udah tuh ehtaunya ke kubah mas dulu huhuh males kan gua lagi dapet pula terus markir terus tuh jalan gitu kerumah yg punya hmm oke saya akui rumahnya gedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gila kata kakak gua gini "pagernya aja ujung ke ujungnya udah ratusan juta! itu baru pagernyaaaaaaaaaa" terus udah kan muter muter terus tuh nyewa photographer gitu kan udah tuh foto gua sih males sebenernya eh terus pas bokap gua lagi cuci muka gitu mati lampu hyuuuuuuuuu terus pada mati gitu kan lumayan lama nah terus tuh ga jadi fotonya yg udah difoto itu gara gara kelamaan! sebelumnya nyokap gua beli cd shalawatan gitu naaah pas udah ga jadiin fotonya lampu nyala dan okeee ga jadi bener bener itu foto! kata bokap gua gini "nanti dah kapan kapan kesini lagi solat zuhur , ashar , magrib sampe subuh" gua --> "sholat mah dimana aja sama aja yaah yg penting niat haha asikan" terus pulang deeeeeh pulangnya lewat jalan yg dicor pulaaa terus nih ya pas giliran mobil gua mau maju eh diberentiin sama abang abang penjaga coran huahuahua ngeselin terus nyampe rumah udah deeh gua capek bener bener bener yaudah tidur sebelumnya belajar dulu buat ulangan protista

ehudah ya blog mau belajar protista nih gua byeeeeeeeeeeeeeeeee

sabato 12 dicembre 2009

during the exam

hey blog kali ini gua posting lewat laptop huahuahua ga sabar pengen cerita banyaaaaaaaaaaak oke

berawal dari senin yaitu hari pertama semesteran kan awalnya gua nyari kelasnya dulu kan tuh alias RUANG 13 itu dimana pas menuju tangga kembar (kata anak anak nipam sih tangga kembar) naaah ada yg manggil gua dari atas that's ka bani temen kakak gua

ka bani : heh adenya randy
gua : (nyari sumber suara dan ternyata diatas)
ka bani : randy mana?
gua : ada tuh , ruang 13 dimanaaa?
ka bani : disini (sambil nunjuk2 ruangan gitu) 

yaudah kan gua naik ke atas terus udah tuh ketemu ka bani nanya ruang 13 dan ternyata ruang 13 itu DIBAWAH! huaaa dikiranya itu ruang 12 ckck naah ruang 12 itu ruangnya anak X7 dari absen pertama sama absen sebelum nadya dewi hahaha kaya lu tau aja absen pertama sama absen sebelum dea siapa udah kan eh eh ternyata gua seruangan sama kakak gua -_____________- wuwuwuw males gela dan gua duduk nyaa sama ka malaa dia hpnya sama kaya guaa haha bisa gitu yaa terus ruangan gua atas bawahan sama ruangannya nunuuuuuuu nah oke pas pulangnya sumpah tersiksa abiiiiiiis gua nungguin kakak gua rapat buku tahunan sekolah sampe jam 2-setengah 3an ckck 2 jam-an kalo ga salaah anjrit bete banget itu kan ya udah gua mah smsan aja tuh sama nunu terus gua twitteran pake wifi sekolah hahaha terus kan ya ada anak aksel gitu kan pada ke perpus naaaah ada guru geografi nyamperin gua gini "kamu kelas X ya?"kata si ibu "iya bu" spontan saya lalu ibu berkata "kamu udah ngerjain soal?" "soal apa bu?"jawab saya "kamu aksel bukan?"tanya si ibu "bukan bu" emang tampang gua tampang anak aksel apaa?hmm makasih kalo iya haha -,-


hmmmmm gua ga tau lagi deh mau cerita apa naaah pas hari kamis kan tuh kimia pas pelajaran pertama terus hpnya madung (mala kerudung) itu bunyi terus diambil sama pak muhyidin tuh waa heboh kelas langsung nah pas pulangnya tuh mau diambil sama mala kan nyari nyari pak muhyidin ke atas terus ke bawah nah pas dibawah udah ketemu tp kata mala nanti aja mintanya soalnya ga enak lagi ngobrol sama guru naah gua diajakin pulang bareng sama nunu awalnya ga mau kaan eh terus diancem sama anak anak wuhuhu alesan banget gua haha akhirnya bareng juga tuh kan nah pas diparkiran madung mau nangis (sebelumnya gua uda cerita ya di postingan sebelum ini hmmm oke ga usah diceritain lagi yaa ) naaah pas jumat paginya kata bokap gua gini "mau ke dokter gigi?" gua bilang "iya , kapan?" blablablabla gua disuruh sendiri ke dokter gigi uwooo ngapain coba sendiri? kaya anak ilang ditengah jalan nyari orangtua yg lagi kepasar nyariin anaknya /_/ rencana gua kan sama nyokap yaa yaudah tuh terus pas pulang sekolah gua pulang naik angkot anjrit panas bangeeeeeeet cuacanyaa terus pas naik angkot muncul nih ya berenti dulu di alamanah ehbuset yg naek anak cowo semua pake segala pangku2an segala ckck MAKSA AMAT! ga suka gua tuh ih ih ih terus kan pada ngobrol gitu kan ngelawak tp bagi gua mah ngejayos daan cuma gua sama dea cewenya huooo terus gua turun kan depan komplek udah deeeeeh tuh ke rumah temen nyokap dulu soalnya nyokap lagi pengajian tuh yaudah kaan terus gua ikut ikutan main sama anak anak kecil huahaha lucu deh buat terowongan dari puzzle yg gede gitu hahaha nahya terus gua minta nyokap nemenin gua ke dokter gigi tp gamau gitu terus ya masa pas gua lagi dirumah sendiri gua lagi tiduran tuh eh lampu mati langsung gua keluar takut terus duduk diteras ditemenin sama angin sama suara burung anjrit ngeselin abissssssss terus nyokap pulang kakak gua juga gua minta ke dokter gigi tp diomelin ya udah gua mah masuk kamar langsung kan gua makan tuh yaa gua bilang "ih kapaan?" terus diomelin lagi untungnya gua bawa hp + headset jd pas nyokap ngomel gua dengerin lagu jadinya nyokap ngomel ga ada yg dengerin hahahaha terus nih ya malemnya kan bokap gua beliin blenger burger ya buat gua sama ade gua tp pas gua mau makan bokap kayak ga ikhlas gitu masa ngomong gini "yaudah buat randy aja mending atau gak putri abisin aja put sikat aja udah" ih terus gua jadi males kan terus gua masuk kamar aja udah tuh eh terus pas jam tujuan gitu nyokap ke kamar nyuruh gua makan burgernya wihihii terus gua bilang "ih tapi novi ga suka sama mayones meyonesnya gitu gimana?" "ya udah ibu yg makan" terus gua pisahin tuh jadinya cuma roti-daging-roti kwkwk sengaja gua makan gituan biar ga disuruh makan nasi gua males banget ga ada lauknya terus malemnya nonton kungfu hustle sama ade guasampe ketawa tawa hahaha pas sabtu kan asep ultah tuh gua smskan tuh pagi pagi sebelum sarapan terus dia tlp terus udah kan nanya nanya ,nah hari ini kan ekonomi sama mulok ya alias kewirausahaan nah pas ekonomi kan dikasih kertas suram ya ehsalah maksudnya kertas buram nah itu katanya buat coret coretan gitu nah terus gua udahkan bete terus gua gambar aja tuh disitu haha mau liaaat? nanti ada haha pas istirahat jajan dulu kan tuh terus duduk duduk depan kelas ngomongin planning ke anyer terus gua masuk tuh buat belajar kewira bareng madung sama rinaaa nah pas kewira anjrit dah soalnya logika zzzzzzzzzzzzzzz malesin banget pas gua lagi males mikir lagi mana kelasnya berisik lagi huhuhuhu pas pulang kakak gua rapat lagi dan gua naik angkot tp bareng deaaa , nih yaa niat gua tuh ga jajan selama semesteran disekolah dan gua bela belain cuma minum aqua gelas doang buat nabung kan eh taunya uangnya dipake juga buat ongkos -________- ngeselin abis ohyaaa kemaren malem yaa kan gua smsan sama nunu yaa dia ngerjain gua gitu kan sok sok ngambek terus gua juga pura pura ngambek gitu pas dia minta maaf gara gara uda iseng hahahaha kocak hahaha hmm ceritanya cuma dikit ya? haha abisnya lupa apa aja yg mau diceritain wuwuwuwuw oke blog sekian dari sayaaaaaa huoooooooooooo so missingyou niyaa fotonyaa



karya pertama gua tp setelah matanya diitemin sama madung liat mata gambar yg sebelah kanan udah terisi



ini udah dikasih badan gitu sama madung haha campur angka pas gua lagi iseng iseng bikin perbandingan



ten seven huohuo the freak class yg ngaku kelas pecel aksel 2 haha



gatau kenapa ya gua tulis diatas b haha best friends mungkin soalnya tadinya gua mau gambar muka kece haha



kalo yg ini hasil karya gua kan senbud disuruh batik gitu nah ya udah gua mah ngasal ngasal eh jadi gini haha



kalo ini hasil karyanya deoolelelelele

oke blog see yaaa next time

giovedì 10 dicembre 2009

Today blog

Hey bloooooog so misyou somuch lebay haha gua posting lewat hp abisnya besok masih ada ulangan semesteran haha drpd boring mending posting yegak , hmmm sekarang tanggal berapa hayoo yaaap sepuluh itu berarti gua sebulan sama si nunu , okeee want to tell alotof story tp ga semuanya dulu gua cerita ya cuma hari ini aja dulu nih yakan hpnya si rizki mahal alias mahal itu sama kaya gua kan trs pennya itu gimana yaa kalo dicopot ga langsung gitu pokoknya trs gini

Gua : ih pen gua ga gini
Mahal : yaudah dilem
Gua : ha?
Mahal : dilempar
Gua : hahaha lucu -,-

Udahkaaaan terus pas kimia hp madung bunyi uwaaa heboh kelas langsung terus udah kan pas istirahat pada ngomongin rencana ke anyer kan eh eh terus ada yg manggil gua dr atas haha tmnnya nunu si nunu ngeliatin aja , naaah pas tik wedeeeeh seneng gilaaa soalnya wkwkwk naaah gua nyari kk gua ternyata rapat bts huooo naik angkot deh tp gpp kan bareng madung trs kita nyari pak muhyidin buat ngambil hp madung udahkan tuh terus nunu nyamperin gua tuuh udaaah kaan tdnya gua gamau bareng eh terus jdnya bareng juga haha tp seperti biasa ampe parakan udaaah naah pas diparkiran ketemu malaa dia udah mau nangis tuh hpnya disita huo malaaa sabaaar yaaa terus becanda canda kan tuh udah deh kan terus pas diparakan nunu nanya mau dianterin ampe rumah apa enggak hmmm cuaca mendung yaudah gua bilang enggak kaaan terus udah deeeh eh terus pas diparakan ketemu adel , servi,amel,dieva uwooo dicie ciein terus ditanya tanya uda brp lama udah tuuuh naaah gua minta adel ngomong kiri dikarenakan saya cadel terus pas depan komplek si servi sama tmnnya satu lg ngomong kiri huoo thankyousomuch haha kan ujan tuh gua neduh dulu depan komplek nah disebrang ada motor sama abang gitu gua kira bukan ojek taunya ojek hahaha yaudah naik ojek gerimis gerimisan . Sampe rumah apacoba? Ga ada orang zzzzz konyol haha terus ke rmh tetangga dulu tuuh gua bete kan gua coba internetan ehh wifi rumah gua kebaca haha aseeek udah deeeeh . nih ya pas magrib gini ada kejadian lucu bagi gua kan ada benang merah gitu ya di kaki gua nempel nah benangnya basah gitukan naaaah langsung ada ide

Gua :putriiiiii sini
Ade gua --- nyamperin
Gua --- ngelempar benang merah ke bajunya terus teriak teriak : Cacing cacing!!!
Ade gua : ah ah cacing ---- tampang panik

Lucuuuuu bangeeeeet haahaha eh udah ya blog capek gua ngetik dihp , mau belajar b.arab wish me luckkkk byeblog

sabato 5 dicembre 2009

boy

hey blog , so missing you baby . want to tell something eyah jadi jadi tadi kan ke rumah nenek kan mau nganterin rendang dari padang terus tuh pas perjalanan pulang gua ngeliat ada nenek2 bawa motor gitu loh asik banget gaseh terus ngegoncengin 2 org jadinya 3 orgkan ya sama neneknya nah duduknya kocak deh ujungnya gitu jadi jatah buat dia duduk dikit hahaha jalannya ugal ugalan wedeh gaul sangat yaaa oke sesuai judul diatas 'boy' jadi jadi tadi kan pulang dr rumah nenek ke itc dulu yaaa nah makan mister baso tuuh abis makan so pasti cuci tangan yegak nah terus pas gua mau cuci tangan ada anak kecil cowo gitu cuci tangan juga disebelah gua nah dia tuh ngambil sabunnya ga bisa gitu nah gua kan cuci tangankan tuh sebelah dia nah terus ngambil sabun terus dia ngeliatin mulu gua nunduk aja tuh kan maloooooooooooo teruskan dia udahan duluan ya tp sok ngelama lamain gitu kayaknya pake acara ngaca (dasar anak kecil pake segala ngaca) terus gua udahan kan tuh cuci tangannya terus udahkan balik eh terus dia ngikut ngikut udahan juga eh terus didatengin tuh sama temennya 2 org satu anak cowo lebih kecil dr dia so cute terus sama anak cewe satu lagi kecilnya sama kaya dia nah pas gua balik gua kan nengok gitu ya eh dianya senyum senyum wkwkwkwk ngomong gitu sama temennya terus gua liat dia tuh bawa gitar kecil gitu hmm apa pengamen ya? terus dia main lagi deeh di amazone hahaha lucu benerrrrrrrrrrr tuh ade adenya gua pengen deh punya ade cowo haha ohyayaya blog gua beli roti yg buat bikin garlic bread loooooooooh so yummy besok buat aaaah insya allah pengen pengen pengen banget buat garlic bread sendiri semoga sukses yaaaaa ahahaha udah ya blogg gua cuma mau cerita itu hihi byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

venerdì 4 dicembre 2009

a week maybe

hello blog , apa kabar? gua kalo liat kamu tuh ya kasian aja gitu ga ada postingan terbaru (terupdate) terus ga ada yg ninggalin komen di cbox :'( tp jumlah visitornya nambah hmm yaya sekarang gua lagi bosen jadinya posting aja gitu nih ya sekarang gua lagi sendiri dirumah soalnya nyokap lagi ke pamulang beli sesuatu buat besok soalnya besok ada acara . minggu depan kan gua ulangan ya blog jadi mungkin gua ga posting selama seminggu ya soalnya mau serius bener bener SERIUS BELAJAR! doain yaaaaa semoga nilainya bagus terus ga ada yg diremed teruss bisa ngerjain soalnya lancar gituu bagi yg ulangan semesteran juga gua doain deeeeeh hmmm buku numpuk :( dan mesti mesti belajar nih mana bahan buat semesteran banyak gitu ckckck terus gua pengennya seminggu ini ga buka laptop deh kalo ngeliat blog di hp aja oke yaaaa sekarang gua masih dirumah sendirian beteeeeeee banget cuma denger lagu sama posting sama ngetweet si rusa belom pulang sekolah hehehe gua mau ngasitau lagu yg lagi sering seringnya gua dengerin this is it i likeeeeeee this song -->


ASHLEY TISDALE - SUDDENLY

Suddenly I, am in front of the lights
Everything, I'm feeling
Scary and beautiful at the same time
And every day I try just to breathe
I want to show the whole world
The truth inside of me

Suddenly people know my name
Suddenly everything has changed
Suddenly I feel so alive
In the blink of an eye

My dreams begin to rain
Suddenly time, feels like the wind
It changes everywhere I go
I'm just trying to fit in
Now here I stand
And I'm still just that girl
I'm following my heart
In this amazing crazy world

Suddenly people know my name
Suddenly everything has changed
Suddenly I feel so alive
In the blink of an eye
Suddenly I am center stage
Suddenly I am not afraid
Suddenly I believe again
In a blink of an eye it's happening now

As my dreams begin to rain
I want to say to love me for me
What's inside
I'm gonna be positive, not run away, so much for you
This is my life

Suddenly I am center stage
Suddenly I am not afraid
Suddenly I believe again
In the blink of an eye
My dreams begin to reign

TAYLOR SWIFT - LOVE STORY

We were both young, when I first saw you.
I close my eyes and the flashback starts-
I’m standing there, on a balcony in summer air.
I see the lights; see the party, the ball gowns.
I see you make your way through the crowd-
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles-
And my daddy said “stay away from Juliet”-
And I was crying on the staircase-
begging you please don’t go…
And I said…
Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes.
So I sneak out to the garden to see you.
We keep quiet, because we’re dead if they knew-
So close your eyes… escape this town for a little while.
Oh, Oh.
Cause you were Romeo – I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet” -
but you were everything to me-
I was begging you, please don’t go-
And I said…
Romeo take me somewhere, we can be alone.
I’ll be waiting; all there’s left to do is run.
You’ll be the prince and I’ll be the princess.
It’s a love story, baby, just say yes-
Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel.
This love is difficult, but it’s real.
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess.
It’s a love story, baby, just say yes.
Oh, Oh.
I got tired of waiting.
Wondering if you were ever coming around.
My faith in you was fading-
When I met you on the outskirts of town.
And I said…
Romeo save me, I’ve been feeling so alone.
I keep waiting, for you but you never come.
Is this in my head, I don’t know what to think-
He knelt to the ground and pulled out a ring and said…
Marry me Juliet, you’ll never have to be alone.
I love you, and that’s all I really know.
I talked to your dad — go pick out a white dress
It’s a love story, baby just say… yes.
Oh, Oh, Oh, Oh, Oh.
We were both young when I first saw you.

yes i like it , bye blog see you later miss you maybe

*udah lama ya gua posting ga pake emote wihihihi

martedì 1 dicembre 2009

paranormal activity CUT!

hello blog kita ketemu lagi ! jangan bosen bosen ketemu gua ya oke jadi hari ini selasa kan gua lagi pilek dan dari rumah alias di motor gua megang sa-pu-tang-an , nah tadinya tuh ya rabunya gua , dea , almy , nurul mau nonton paranormal activity tp deanya ga boleh nonton sama ortunyaaa ya udah kan ga jadi tuh awalnya naah kan anak anak dikelas rata rata remed kimia kan ya udah tuh pas istirahat bel kan tuh nah kita kita jajan dulu trs izin ke foto copy buat foto copy soal dan jawaban nah kita tuh foto copy lama abis haha ampe bel istirahat selesai belom selesai juga kira kira jam 11 kurang baru balik ke sekolah haha ampe kelas gurunya cuma ngejelasin pr kemaren kan udah tuh terus dia ngejelasin gitu nah nih ya kalo ga salah pas jam pelajaran ini gengnya fikri kayaa adnan,abrar,eja itu tuh ngejek ngejekin gitu kan ngasih nama ke gua,almy,dea,nurul satu satu nama yg aneh contohnya gua dikasih namaa nobi (apabanget kan?gajelas emang) terus si dea SJM = sok jual mahal , terus si nurul penganten kalo almy itu BM = bibir monyong terus kita dikatain geng apayaa lupa trs dendam kan kita hahhaa terus langsung kan idenya keluar jadinya si fikri dikasih nama LN = lidi najos wkwk terus kalo eja itu tuh MB = mulut bau hahaha kalo abrar itu changcurawk kalo adnan belom ketemu dia hahahaha sumpah ya dendam dendaman gitu terus nih ya kan disuruh ngerjain soal gitu sama bu mardiyati kan nah pasangan shokib sama nazam ga punya buku mtk terus mau minjem ke gua gitu nah gua isengin aja tuh dia manggil gua masa 'NOPI' haha ga bisa ngomong 'V' dia ya udah gua suruh aja kalo mau dipinjemin manggil gua dengan bener terus dia manggil gua nopidanti novidayanti nopidayanti pokoknya belom bener deeeh sekalinya ada Vnya tp kelibet kelibet gitu hahaha terus dia sukses kan tuh manggil gua novitadayanti gua tepuk tangan asik dah hahaha berasa les dia terus gua kasih deeh buku paket mtk gua udaah deeh terus udah kan ngerjain mtk tuh udaaaaaah naah kita punya ide gitu kan jadinya beli dvd bajakan gitu hahah gua beli astroboy, dea new moon , nurul paranormal activity kaan naah mereka ke ps dia nah almy ga ikut nah pas pulang mereka katanya mau beli bubble naah gua mesen cheese burgernya a&w gua bingung milih yg manaa ya udah gua bilang ajaa "liat harga cheese burgernya duluu ya" udah kan pas pulang gua ke kakak gua terus ketemu ka tiara kan cerita cerita tuh diaa nah udah kan terus jadinya cerita sama kakak gua juga ih terus masa gua dirangkul sama kakak gua huahahahha gua ga betah aja risih gitu hahaha sok akur padahal mah enggak hahaha udah tuh kakak gua curhat loooooh ke gua -___- so amazing tumben tumbenan begitu gua duduk lesehan di depan kelas dia deket gotnya hahaha udah kan tuh selesai terus pulang deeh naaah dijalan gua liat hp ada sms dr nurul katanya cheese burgernya sama minumnya 15rb tp gua mikir kan pasti minumnya es deh sedangkan gua lg pilek jadinya ga jadi terus si inul / nurul itu nawarin gua paket gocengnya kfc adanyaaa apaa gitu gua milih cream soup udah tuh kan nyampe rumah gua makaaaaan brownies tp cuma 3 abisnya males udah tuh tidur tiduran eh ada yg sms si dea minta bukain pintu ya udah tuh gua bukain terus ternyataaaaa yg ada dvdnya cuma paranormal activity doang ya udah langsung setel kan tuh sambil makan cream soup tp cream soupnya kerasa bangeeet kaldu ayamnya jadinya gua makan dikit terus kasih ke nyokap kan tuh terus lanjut nonton awalnya yaa itu filmnya biasa banget ya tp pas lg tidurnya bikin deg degan soalnya kita kita udah tau jalan ceritanya udah tuh serem gitu kan enggak sih tp nurul sama deanya aja yg heboh tuh pake acara teriak teriakan gitu kan bikin gua ngeri aja tuh naaaaah gua smsan sama rusaaaaaaaaaaadong haha jadinya yaa rada ga konsen gitu ya gapapa laah jadinya gua ga tau seremnya yg mana haha tp percuma aja pas serem kan si nurul sama dea heboh abis loh pas lagi serem seremnya dia itu yaa ampe meluk meluk kursi gua hahaha terus tuh gua ngetweet gitu kan nah pas seremnya tuh ya pas istirnya tuh ditarik dari kasur gitu itu sumpah ya serem terus tuh pas istrinya kaya kesurupan gitu huaaaaaaa ngeri tp selesainya ga jelas gitu kan kayaknya sih ada yg dipotong soalnya kata dea ada adegan yg selimutnya tuh keangkat gitu kan tp ga ada terus yg kata abrar katanya tuh kameranya jatoh tp diabalan ini enggak ih ngeselin abis kan jadi ga jelas gitu ujungnya nah pas nonton nih ya kan ada suara tikus gitu di atap kamar gua eh dea sama nurul teriak haha terus pas apaa gitu yaa nurul ngagetin abis ya padahal ga ada apa apa hm kejadian yg menegangkan itu tuh pas mereka lagi tidur doang soalnya pasti adaaa aja kejadian anehnya terus pas udah selesai kan gua masih ngetweet yaa ada RTan kocak

dari abrar --> kan suaranya yang bikin kaget terus. gue kaget pas suaminya di lempar hahah sama siapa aja lu? geng kece itu? RT @novitada: @abrarrrr Ih yg serem tuh cewenya ditarik dr kasur gtkan trs istrinya ngebunuh . 


baca yg kecenya itu -_______________- sumpah ya haha terus gua inget lagu yg memble tp kece terus gua kasitau dea sama nurul si dea ketawa tawa hahaha jadi nih ya ngeselin aja gitu filmnya dipotong ih ih ih terus ya seremnya yg pas ada jejak kaki gitu terus tuh yg pas lagi diwawancara gitu kan tuh ihhhhh kalo inget inget lg rada serem juga katanya dea ada yg selimutnya keangkat gitu tp ga ada -,- terus nih ya dipertengahan film pada kebelet pipis huahahaha tadinya cuma gua sama nurul doang yg keluar tp dea ga mau sendiri ya udah tuh ikut semua mereka pipis gua di ruang makannya kan terus lanjut tuh nah seremnya lg nih ya pas nonton kita tuh bener bener cuma betiga dirumah gua kckckkck kakak gua les terus nyokap jemput ade gua terus nih ya tadi tuh abis magrib gitu gua ditinggal sendirian dirumah soalnya nyokap beli makanan kan gua keinget film ituu jadi parnoo gua setel tv aja tuh dengan volume yg lumayan hmmmmm hahaha cukup sekian ya blog mau ngerjain kimia wehehe byeeeeeeeeeeeeeeee