domenica 30 gennaio 2011

NepalCup 7//11

NepalCup 7//11 Get Ready for Evolution!!

yap...... pas hari jumatnya (07-01-2011) mau ada briefing gitu sorenya jd pulang dulu terus balik lg dan ternyata mulai briefingnya sore bgt jadinya ga sempet les :D gua megang papan score 3 2 1 buat ngasih unjuk ke moza gt kan hmm tapi pas briefing aja udah seru bgt dan besoknya.........
OPENING!! kita para panitia udh sampai disekolah jam 5 dan dianterin ayaaah ~^.^~ diopening ada penampilan dr cheers,saman,dan moderndance dr sekolah kita yg tercinta pastinya dan itu keren abiessssssss pas opening juga ada ka hilmi ka isa sama ka danar dan cemancemanku tercinta dari #ipa6 dan keboselonjor~ btw sebelum acara dimulai kita para panitia kumpul buat briefing lalu tos gitu sumpah ya kangen banget ;)) abis itu foto foto kitaaaaaaa 8) hari itu capek bgt tp SERUBANGET!! pas lomba basket sm futsal gua bingung mau ngapain tp sempet jaga ticketing juga :P terus juga pas hari Minggu gatau tanggal berapa itu tuh kan ujan gitu pagi paginya dan kita kan ngebersihin lapangan gitu biar kering itu lucuuuuuu banget hahaha soalnya nih ya kan ada yg ngeringin pake koran gitu terus koranya ditaro dilapangan terus berasa solat ied hahahaha kocak parah ngakak gulinggulingan -_-- terus pada shalawatan , lucu banget dan seruuuu!!! kerasa banget kompaknya kita~

pas hari sabtu (22-01-2011) saat saatnya URBANDAY!! ada penampilan dari lombalomba moderndance,fvckboyslim,astro7shuffle,funday brakeless,podium all day skateboarding dan dihari itu gua lumayan sibuk dengan dance padahal mau banget liat liat penampilan mereka2 -.- tapi seru kok dan gua sempet pulang ke rumah gara gara ngambil laptop ~_~ pas dancenya gua ngurusin cd cdnya dibelakang hmm dan ada sedikit kendala yaituuu lagu yg macet macet gitu entah kenapa macet itu kayaknya sih cdnya -.-v terus beres beres dan pulaaaaang hm sepanjang hari itu juga smsan sama nimas wkwkwk dia yg mau dateng gara gara ga ada temenya jadi ga dateng hahaha payah lau . pas sampe rumah langsung ngedrop dan sakit T_T akhirnya ga bisa dateng acara NepalCup yg pas tanggal 23nya :(

seminggu setelah itu........ (29-01-2011) ada lomba cheers sama saman di NepalCup sama final basket futsal itu seruuuuuu banget apalagi tuh kekompakan kita tuh makin berasa dari yg nyusun puzzle yg besar sampe nyopotinya buat ngejar waktu ;) COOOOOOOLLL!!!!!!
<-- foto upacara final futsal

hari minggu.........(30-01-2011) saatnya CLOSING!!! gua bangun jam 4 trs mandi dan makan dikit gara gara gigi ditarik jadi sakit T_T terus dianterin sama nyokap deeeeh pagi pagi butaaa unyuuh terimakaci ( ゚ヮ゚) gua jg bawa buku kimiaaa soalnya besoknya ulangan -..- paaaaaas gua sms kk gua suruh dateng ke closing eh ternyata dia gabisa dateng karena...............dimas (sepupu gua) ibunya meninggal ㅠ.ㅠ dan disitu gua udah sedihhhhhhhhhhhhhhhh banget parah netes netes nih mata air, bingung banget mau pulang buat ngelayat apa ngurusin acara hmm tp pas gua mau pulang ternyata kk gua udh berangkat ~,,~ gua ditinggal okela noprob dan setelah beberapa menit gua inget kalo gua lg dapet -______- kan ga boleh ngelayat ya oke diterima . tapi tapi tapi gua sedih bangeeeet yg soalnya mamanya dimas itu baik bangeeeet suka bilang kalo gua hitamanisヽ(´▽`)/ he hehe hehehe terus ngurusin lomba moderndance deeeh agak siangan gitu tmntmn kk ali.as.keta datang gituuu mana ada nimaaaas :o
terus kan ke kantin gitu bareng sm indah soalnya mau ketemu inuldea eeeh pas lg ngobrol terdengar suara anak2 keta wkwkwk untung ga ketauan kalo gua disana hahahaha terus gua balik ke ruang panitia soalnya ada tmn kk mau minta software gitu dilaptop kk soalnya laptop kk gua bawa :D terus ke mushola eh disamperin ka hilmi sama ka isa terus masuk daaaaaaaaan naro laptop di ruang panitia terus pas ketemu nimas dikurung sama anak anak T_T kalian kejam terus taraaaaaaaaaaa~~~ you mustn't know wakakakak terus dapet brownies ada cream biru sm coklat dari nimas oonyonyonyonyo terus bagi bagi dehhhhh dan pas hari closing itu seru deeh hahaha pas abis briefing gitu nonton video NepalCup dan lucuuuuuuuuuuuuuuuuu plus mengharukan yg pas kita tos bareng bareng :( (foto itu pas pasukanlimajari tampil)

yap itulah singkat cerita selama NepalCup berlangsung, capek tapi SERU BANGET!!! dan gua kangen bangeeet yang pas kita tos bareng bareng gitcuuu pokoknya seru dan kompak . gabakal dilupain pastinya :) dan lagu yg bikin inget tuh 'put your hands up in the air' !!
☜(⌒▽⌒)☞ NEPALCUP TUJUUUUUUUUH..........DUARIBUSEBELAS!!!!!!! ☜(⌒▽⌒)☞
the pict(s) :

 
3 foto ini adalah penampilan dari saman,cheers dan moderndance sekolah kita 8)

pas semua yang tampil bejejer dan memberi salam :D

fashion show!!! WOOW :o why so serious??

my ID-Card and my HandPhone
I like this pict, Idk why

w/ my girls .........:*
I LOVE JANUARY!! 
soalnya banyak kejadian seru dan pastinya 1 bulan bersama NepalCup 7//11 :* dan........bf ok bye muah

sabato 29 gennaio 2011

fun!ny

minggu kemaren tuh minggu kejayaan #ipa6 mungkin........rata rata lah ya. soalnya tuh tiap hari adaaaa aja yg bikin seru + ngakak kaya contohnya pas hari jumat tuh, si eja sok sokan jadi pocong gitu wkwkwkwk pake kerudungnya nadya terus didandanin sama lita pake spidol alhasil kocak parah hahhahaha terus dia ngagetin anak ipa5 yg kelas kita tuh sebelahan hahaha mau liat????? terus terus 
pas hari rabunya nih kan pa ahas ultah tp kayaknya sih ultahnya kemarenya jd tuh kita ngasih sedikit surprise gitukan pas lg di lab bahasa servi atirah bawa lilin mati lampu sama 1 donat wkwkwkwk sederhana tp berkesan cinnn dan kita nyanyi "happy birthday" sekelas :D padahal rencana awalnya tuh sekelas pada ke kantin gt tp ada yg masih tetep dikelas trs juga bapaknya malah ke lab bukanya ke kelas hahaha padahal dikelas ada tanda tangan anak2 sm ucapan buat sibapak tp malah ke lab ~_~ yeu terus kita kan pada minta traktir gt kan eh terus pak ahasnya keluar terus kaya ngecek dompet gt kata si randy nya hahaha abis itu kita nonton film deh di lab.bahasa . sebenernya sih banyak lg tapi lupa tp berkesan banget ;) dan minggu depan adalah minggu minggu tugas + ulangan. metyap.


from #ipa6 to mr.ahas


martedì 25 gennaio 2011

how about you?

#pickone Gold / Red / Orange / Yellow / Green / Blue / Pink / Black ??

Gold be my valentine this year
Red I used to like you
Orange will you be mine
Yellow I think you're cute
Green I wanna mess around
Blue I love you
Pink I like you
Black I wanna kiss you

NB : cuma iseng, gatau jg gmn maksudnya. ini jg liat dari suatu akun bu le ^^v

domenica 23 gennaio 2011

JANUARY!!!

bulan januari ........... sangat seru dan sangat menyenangkan :P !!

mercoledì 12 gennaio 2011

Happy Birthday Dea! 17???

Happy Birthday Deaaaaaaaa!!! 17 tahun pd tanggal 12 Januari 2♥11 


sebenernya dari bulan desember gua almy sama nurul udah nyiapin kado + rencana walau sempet ada halangan tapi itu ga membuat itu semua gagal. Kita bikin bingkai dengan huruf "D" sama video dr izhar buat dea :*. 12 Januari 2011 itu hari rabu. Nah! pas hari rabu jg gua ada les tp akhirnya bolos deh ^_^ tp udah izin looow sama nykp terus dibolehin deh :D 

pulang sekolah gua langsung sms anak2 terus bikin ucapan dikertas dengan warna dari pensil berwarna terus hasilnya bagus koook lumayaan demen gua ngeliatnya haha abis itu mandi dan ketemuan di permata pamulang bareng nurul sm almy ehtapi si nurul malah gatau permata dimana ~_~ etbujuk bgt cah curut jg padahal -,-v terus kita kerumah temenya dea soalnya dia lg kerja kelompok namanya ucup yap abis itu nyiapin kue dan nyiapin lilin , laptop segala macem eh tapi malah ketauan duluan -__- ngomong2 nih yaaa si dea belom juga niup lilinya eh udh diceplokin telor sama almy hahahaa jadinya gua yg niup wkwk terus dea dikasih terigu, sagu, kopi dll. duh dea kamu jadi dea goreng dengan minum kopi hahaha abis itu kita makan kuenya :9 dan enak looooh itu donat gitu ada TUJUH BELAS :9 ohya pas dea ngeliat videonya izhar dia sempet nangis gitu ;'( ya ampun deaaaa uhuhu so sweet bgt sihh
 trs si almy beserta beynya pulang duluan dan si dea kebingungan pulang gimana dengan baju dan rambut serta rok kotor gitu wkwkwk akhirnya dia nyuci rambut gt kan di teras rumah tmnnya eh terus rambutnya dibalutin sama sweater dia HAHAHAHA kaya mba mba kabur dari salon TAUGAAAK LOL terus dia malah pake jas hujan gilaloooo padahal ga mendung ga ujan org JELAAAAAAAS terang menderang eh dia malah pake jas hujan wkakakak ngablu abissss , kita jg sempet foto2 . nah abis nyeplokin dea tuh enek gitu gua hahaha bau telor :3 padahal tangan gua cuma kena dikittttt bgt tapi baunya amis bgt -,,-abis itu langsung les buat nanya PRRR omg -_- pas gua dateng eh kelasan gua yang les malah udah balik -.---- tapi hari itu seru kok ;)
dan kemaren abis dari acara ulang tahunnya dea dan itu seru banget gua ketawa mulu paraaaaaaaah hahahaha dari yang lawakan nono sama lawakanya eja haha ada yg lucu!!! bagi gua loh. jadi kan gua sm temen2 dea udh selesai solat maghrib tuh dikamar dea terus gua mau ke ruang tamunya dea gt tp ada anak2 cowo lg mau solat eeeh pas eja ngomong "allahu akbar" ejanya udh takbir tp temen temenya yg dibelakang belom soalnya eja imam trs gua bilang "eeeh bentar bentar mau lewat" terus lewat kaya curut -,- wehehe maap yeeeeeu
<---------ini foto dea pake jas hujan disore hari disaat matahari menyinari dunia

dea dengan bingkai huruf D



HAPPY BIRTHDAY BEYBEEEH :*


martedì 11 gennaio 2011

Happy Birthday Mala !!

Happy birthday mala happy birthday mala happy birthday happy birthday happy birthday malaaaaaaaa!!!
Firda Umala atauu Mala ulang tahun tanggal 8Januari2011 hari sabtu kemaren passs banget pas hari opening NepalCup wihiw dan kemaren L-4 abis makan miju gituuu :9 Happy Birthday Mala, semoga tambah cantik tambah pinter tambah lucu dan kalo ngakak ngajak ngajak yep hahahaha


dan mungkin bulan januari ini bakal sibuk :/ ohya doain semoga gua bisa main itu dengan baikkkkkkkk wikikiki 

lunedì 3 gennaio 2011

2 in 1?

kemaren mungkin hari yang sangat menyebalkan, ga penting buat dibahas dan td malam pas tidur mimpinya aneh bgt , mimpi 2 mimpi dalam 1 hari (bisa disebut begitu) 
1. mimpinya gini. jadi adek gua sekolah di pesantren manaaa gt kan terus bakal lamaaaaaaaa bgt pulangnya dan gua nangis masa -_- terus kebangun gitu dan gua lg nangis hem terus tidur lg kan berhubung itu cuma bangun sejenak . seinget gua sih begitu mimpinya , sisanya ga tau lupa tp seinget gua sih muter muter gitu beli sesuatu buat adek gua 
2. mimpi masalah 2 pensil mekanik gua , di suatu tempat ada temenya temen adek gua gt terus gua ketemu sm dia dan gua tanyain masalah pensil gua lalalalalala dia nyolong apa enggak eh akhirnya dia ngaku jg terus gua katain gitu -,- abis itu dia ngadu sama emaknya . sebenernya sih yg menurut gua ngambil bukan dia tapi ya si ITU hemmmmmmm bomat deh ya gua sih kalo dia nyolong juga ikhlasin ajadeh, biarin aja dia dapet karma. tapi tapi tapi gua kesel sama diaaaaaaaa. bodo amat! dosa ya wey!

sabato 1 gennaio 2011

award (again)

Selamat!! anda mendapatkan award!!!!!yee keprok keprok....oyaa thanks to ibnu atas awardnya :D



ohya ngomong ngomong nih ya ada postingan bagus looooh!! ada di blognya puspa (ada di blogroll) . yg tentang "there was no difference in this world" sm yang "ptpt???" sebelumnya gua jg udh bahas tp yg tentang cewek sama cowok gitu .ok. pokoknya harus dibaca yaa, bye!

Happy New Year! MMXI!!

Happy New Year!! 2010 sangat berkesan :D dari ....
- ngerayain tahun baruan brg tmn² rumah sama tmn² kakak yg gokil ga nahan wkwk
- ketemu sama ragazza
- ngasih surprise ke #kece ♥
- ketemu 11 #ipa6
- bisa main poker gara gara #ipa6
- pisah sama X7 tapi tetep kompak ya kita (Y)
- dapet 3 surprise dr 11 #ipa6, lewis4 ,#kece
- apalagi ya :/ hem lupa

dan di tahun 2011 ini gua mau........
- ganti hp :P :P :P :P :P :P satio / aino bolehlah ya
- tambah pinter (pastinya!)
- rajin solat 5 waktu
- ranking naik
- bisa bahagiain orang tua
- baik baik sama temen, ga ada yg nakal yaa
- bisa beli banyak novel lg, terutama yg true story
- ada yg special di ulang tahun ke17 nanti...........semoga
- bisa bikin banyak kueeeee
- bisa nyetir mobil dan lancar
- dll yg baik baik pastinya

New Year's Eve? nothing special .ga ada bakar²an, ga ada kembang api dan jadi kangen sama tahun baru tahun lalu yg seru bgt -_- apalagi yg pas tepat 00.00 kita semua pegangan tangan hem dan sekarang cuma dirumah nonton transformers sama online twitter. Jam 9 lewat gt mau mesen pizza tp ditelfon sibuk mulu :/ dan pas disaat bisa ternyata udh tutup -_- terus mikir mikir buat makan dimalam hari akhirnya McD pun jadi (ga mau rugi) hahaha oke

Selamat tahun baru !! semoga ditahun 2011 ini kita menjadi yg lebih baik dari yg sebelumnya ;')