sabato 30 gennaio 2010

award

hey blog udah lama banget ga ketemu ya , gara gara laptop gua begini gua jadi males buka laptop dan gua dapet award dari ARIE gua ga kenal tapi thanks ya

 

  

  

  
  

  

  

thanks buat awardnya , gua ga tau mau ngasih award ini ke siapa hmm oke deh buat SEMUA BLOGGER YANG BACA POSTINGAN INI! OKE OKE!


domenica 24 gennaio 2010

problem

blog udah lama ga cerita yaa

dan gua mau ceritaaaaaaaaaa blog msa ya laptop gua jadi standar gini tampilannya -___-  LIAAAAAAAAAT BEDANYAAAAAAAAAA! SEBEL BANGET GUA ELAH!

INI TUH YG LAMAA SEBELUM ILANG LIAT AJA DEH PROGRAM DI DESKTOPNYA hoho

TERUS LIAT YANG INI -- >
JAUH BANGET , PROGRAMNYA SETENGAH DARI SEBELUMNYA DAN LIAT BACKGROUNDNYA (GAMASALAH SIH ITUMAH)









jadi ceritanya gini , kan gua lagi main laptop ya tuh eh terus laptopnya mati *zemmmmmmmm ya gua pikir sekedar mati biasa yg kalo dinyalain nanti beberapa menit lagi bisa nyala dengan keadaan baik dan beberapa menit sambil menunggu gua iseng nyabut baterainya liat liat iseng ngamatin kan terus gua pasang dan gua nyalain lagi terus ada perntanyaan gitu ya gua enter kan eh terus ada gitu gitu deh pas selesai booting backgroundnya jadi biasa!program ilang lumayan banyak! kenapa gini? terus kan gua ps ya eh pas mau ngesave kan di my pictures ya pas gua liat SEMUA FILE GUA YG DI MY PICTURES ILANG!HMM MY DOCUMENT LEBIH TEPATNYA! terus gua restart lagi kan yang gua pikir bakal balik lg seperti semula dan ternyata ENGGAK! betapa sialnya saya -_- terus WLM gua ilang men ajegile ya terus KAMU BLOG! mau gua sign in ga bisa , passnya salah padahal bener sebener benernya loh gua udah mau berkaca kaca -_- terus akhirnya bisa juga kan tuh terus gua cerita eh laptop mati lati *zemmmmmm gua tunggu kan beberapa menit , males nyalain takut kecewa (halah gaya) terus dinyalain setelah gua amati masa ga ada suara selesai booting gitu sih kaya 'jengjeeeeeeeengparataparam' (ga gitu juga) teruskan gua tuh sms nunu cerita gitu huaha terus ditanya yg di local disk ilang ga? nah terus gua liat dan ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaa file yg ada di my document ada di local disk :p bahagianyaaaaaaaaaaaaaaa huaha ternyata ga ilang :) :) senangnya tp tetep aja yaa gua masa download WLM ga bisa terus setiap nyalain laptop pasti history di flocknya ga ada terus kalo buka tweetdeck mesti dari awal bener bener rrrrrrrrrrrr ga enak banget jadi gini *_* mau ganti huahuahua , udah ya blog sekian dari saya hmm mau gua urusin dulu ini biar kaya yg dulu biar gua enak maininnya daaaaaaaaaah

lunedì 18 gennaio 2010

brothbirth 18


hey blog capek banget gua loh haha ga nyambung oke gua mau cerita jadi kemaren kk gua ulang tahun kaan yang ke 18 , tua yeee? emang haha udah kaan gua pagi pagi udah ngerjain kimia kan ngehias bikin pagernya ituu nah pas gua bangun tidur nih ya ada sms dr dea suruh online nah gua online di hp tp pada ngajak conf sedangkan gabisa gitu kan yaudah gua nyalain laptop deeh udah kaaaan nah yg pertama dateng ke rumah tuh ka danar sama ka dimas terus makin lama makin banyak dan gua siap siap kaan terus hujaaan nah yg pertama dateng si nuruuuuuuuul terus almyyyyy nah langsung ke kamar gua kaan soalnya almy mau ganti baju jugaa dia abis tanding basket nah udah tuh gua tlfonin dea ga diangkat soalnya bokap gua udah mau berangkat dan laluu dateng juga dan kita langsung pergi kaan dijalan nih yaa heboh banget awalnyaaaaaaa haha pada ngoceh pada curhat2 eeeh pas di bsd plaza lewat sepi gitu haha pas gua nengok --- jeng jengggggggg almy sama dea tidur haha pantas sekali ohiyaa jadi tuh yaa yg duduk dibelakang lani-almy-dea , di tengah nyokap-ade-gua-nurul . nah ditol ya bokap gua bawa mobilnya tumben tumbenan buset yaaa kaya orang balapan nyelipnya aduhay banget hahaha terus pas didepan UPH ditintinin sama truk gede gitu bunyinya kenceng ampe dea sama almy bangun eeeeeeeeeh si almy tidur lagi dia haha sampe lipo ke toilet duluuu nihyaa momo (elmonya almy) itu tuh basaaah sama lani terus di keringin gitu kaan terus ke the buffetnya deeeeeeh kita foto foto (maklumlaah hoho)



terus temen2 kk gua dateng kaan nah pada sholat dulu tuuh gua diem aja tuh ngobrol2 pas udah balik sholat udah kan belum mulai dulu tuuuh

langsung aja pas mulai ---
kan ada MC yaa terus ka isa tuh sambutan gituu kaan doa gitu haha (ustadz haha) terus kk gua ngomong apalaah tau gua jugaa haha



terus ka tiara yaa nah terus apa coba? GUA! ohno sayangnya gua ga mau yaa hahahaha selamat kan gua dan terus ada lagu gitu se-the buffet ckck lagu happy birthday huohuo kaya anak kecil deh wkwwkwk jadi tuh yaaa se-the buffet jadi tertuju ke meja deretan kk gua terus ada yg bawa kue ultah gitu kan terus tiup deeeeeeeh segala acara suap suapan ke nyokap guaa hahah terus gua kan ngasih kado yaa ke kk gua apa yg dia ucapkan coba pertamanya? "foto dong foto" cckck

terus makan deeeeeeh nih ya gua sama yg lain makan ampe part 3 apa 4 gituu lupa haha nih yaa menu menu gua

part 1 : kwetiau (sumpede ga boong enak abissssssssss) , sawi dikasih kuah tiram gitu , mie goreng & lupa haha
part 2 : croissant kecil atasnya ada buah2nya , kue ultah kk gua , kentang goreng , kue kecil & garlic bread (kayaknya sih gitu tp bukaan :'( )
part 3 : (dipart ini yaa mesti diketahui kalo gua-lani-almy-nurul-dea makan 3 piring isi banyaak bareng bareng sumpahyaaa gotong royong banget ngabisinnyaa hahaha) di 1 piring ada salad terisi penuh , 1 piring lg ada daging dikasih kuah enak gituu , kentang goreng , ayam & lupa hahahah dan di 1 piring lagi (gua yg ambil niiih haha) ada kentang goreng & kwetiau soalnya enak abis udah deeeeeh kalo ga salah itu
part 4 : ice creaaaaaaaaaaam coklat dikasih cococrunch , sama apaa gitu lupa ~ kali ini gua makan bareng lani sama nurul

dan mesti diketahui gua nyari garlic breaad aaaah ga adaaa gatau apaa gua lagi pengen pengennnya makan ituuu huhuhuhu di the buffet plaza semanggi ada garlic breaaaaaaaaaaad aaaah

abis makan itu semua ya gua tadinya mau makan tepanyaki (kalo ga salah) tp gimana yaaa hmm hahaha eh terus pada ngajakin ke timezone main roller coaster atagfir gatau orang abis makan kali yaaaaaaaaaaa perut penuh gitu -.- tunggu bentaran kan tuh terus gua izin gitu sama bokap gua dan gua ga dikasih uang buat nanti timezone kan hmm ya gpp sih jadinya gua ga naik roller coaster :P dan lu mesti tau ckckck terus gua dipanggil bokap dan gua dikasih uang ckck hadooooooh yaudah kan kita ke timezone beli kartunya itu kaan nah gua mau beli 60 tp katanya kalo 75 dapet bonus 7500 sama dapet minuman sama dapet jco gratis 3 hmm lumayan kan tuuuh yaudah deeh terus gua smsin ka tiara ngajakin main di timezone yaudah tuh nunggu kan eh si nurul ga sabaran gitu hhhhhhhh terus kita main yg mukul mukul gitu nah kan kartunya diambil almy kan terus dia main basket eh pas udahan main basket kartunya ilaaang omg terus kita panik nyariin kaan eh terus ada mba mba gitu ngasih kartunya hoho thankyou mbaaaa baik deh terus kan temen temen kk gua dateng kan tuh nah kk gua diajakin main roller coaster ga mau coba -.- payah deeh terus nih ya kan temen temen kk gua naik nah gua tuh ya ditarik sama nurul sama lani sumpah gua ga suka abis digituin (dipaksa) mana mereka ampe ngoceh ngoceh kan mereka kira gua takut naik itu tp gua udah berani ya tolong huhu tapi gua belum mau naik karena gua mau ngajakin ka tiara ama kk gua so cote abis deeh terus gua nangis terus kan dea sama almy "yah nopil nangis yaah jangan nangis" , pasti pada ngira gua takut padahal gua nangis gara gara dipaksa :'( ampe tangan gua sakit loh terus pas naik ke atasnya tuh gua sama ka tiara hmmmmm gua nenangin diri dulu , gatau kenapa gua kalo mau cerita kenapa gua tadi nangis pasti gua nangis soalnya gua mau cerita sama ka tiaraa terus kan naik roller coasternya ya TOLONG YA ITU CKCK gua kan sebelah kiri kan ka tiara sebelah kanan MAMPUSKAN AWAL BELOK TUH SEBELAH KIRI pikiran gua apa coba? jatoh jatoh jatoh jatoh ckck oke pas dari atas ke bawah langsung gua ga takut dan ga teriak yaa pas belokannya meeen ajegilee apalagi pas belokan ke kiri yaaaaaaa gua takut jatoooh mana pegangannya cuma gitu doaang terus penjaga sampingnya juga gitu ckck nah lap 1 selesai pas mau lap 2 kan ditanya siapa yg mau turun? lani turun kan terus gua ngikut deeh haha abisnya ga nahan gilee gua takut jatoh bayangan gua tuh gua jatooh (ah apa apaan sih gua daritadi jatoh jatoh mulu ) oke lewat terus tuh kita bingung mau naik apa lagi terus tuh kita liat venture apa adventure gitu gua lupa namanya apa nah kita sebut saja dengan nama 'itu' oke hahaha nah kita liat itu tuh lagi dibenerin gitu kan terus lagi dicoba daaaaaan dibukaaa ahahha ohya sebelumnya almy dea nurul lani beli saldo timezonenya lgkaan terus tuh kita masukaan nah ternyata tuh roller coaster gitu juga ya ampun deh yaa itu tuh bikin gua enek hahhaa abis makan jadi mual apalagi kalo belok ke kiri nih yaa si lani kalo kesamping ga ngira ngira ampe si almy bediri ckck jadi tuh yaa urutan yg tengah almy-nurul-gua-lani hoho gua ga mau pinggir takut kejedot terus tuh pokoknya seru tp sayangnya gitu gitu ajaa nah alergi dea tuh tambah parah (gua lupa cerita kalo dea sempet alerginya tuh keluar) yaudah kan ke toilet terus kita ke hypermart kan beli obat terus tuh minum obatnya kaaan nah terus ke jco hoho gua beduaan ama lani teruuus looh pas mau ke jco gua cerita cerita kaaan nah pas nuker tiket jconya tuh gua ama lani juga ngantri cuuuuyyyyyy dan gua milihnya tuh donat yg atasnya cuma ada gula halusnya doang hahah so simple abis yaa terus lani milih yg ada blueberrynya sama chocolate gituu pas udah tuh ke kursi yg udah di dudukin sama almy-nurul-almy udah kan kita foto foto




sambil makan eh terus ada kk gua sama k tiara gua tanya kamera bokap kemana dan ternyata ama kk gua dan kita foto foto kaan hoho terus ketemu bokap (singkat cerita yaa) terus kita tetep foto foto nah udah kan tuh terus ditawarin minum kan yaudah tadinya ga mau tp akhirnya mau juga kan nah gua sama almy beli j.cool nah topingnya tuh lengkeng sama oreo sama apaa gitu lah enak deeeeeeh MAU LAGI! soalnya rasanya beda sama sour sally :p mau mau mau terus kan foto foto tuh



nah tadinya tuh mau pulang naik taksi soalnya bokap gua mau nganterin sodara pulang kan tp ga jadi akhirnya bokap gua pulang dulu nah kita cerita cerita tuh yaa dimobil terus ke TJ dulu kaan nganterin almy sama nurul terus udah sampe rumah nah lani sama dea kan ga langsung pulang yaa istirahat dulu tuuh terus kita foto foto



loooh hahaha :P nah pas nyokap-bokap- ade pergi siii lani sama dea tuh mau pulang kaan eh kk gua juga mau pergi gituu gua kira mau kemana taunya mau kerumah ka tiara nah si lani nakut nakutin kalo gua sendiri dirumah nanti ada something di dapur huuuu takut yaudah tuh laptopnya cuma gua tutup ga gua matiin hoho nah kan gua mau ke rumah ka tiara malem malem ga pake jaket kata dea "pake jaket apa pil" eeeeeeeh ternyata jaket gua lagi dijemuran dan gua lg bediri disebelah jemuran itu hahah yaudah gua ambil kan jaketnya terus kata lani gini "katanya mah itu jaket satu satunya" gua bilang aja "emang satu satunya hahaha" terus gua megangin jco kan dimotor sama smsan hoho eh iya gua nih ya masih pake baju dress kaos legging , rambut iket cepol , pake jaket deh terus sendal gua dipake nyokap kayaknya yaudah gua pek sendal ade gua hahaha naaah pas udah mau nyampe nih ya gua mau bales sms dari nunu eh tp baterainya langsung abis dan hpnya mati -_______- terus abis itu langsung balik kan beli nasgor dulu tuh kk gua hmm gua dibeliin sih hihihi terus ada indomaret pas banget sebelahnya nah gua inget tugas kimia yg disuruh bawa cairan gitu yaudah gua beli pocari sama fruit tea haha sumpah ya gua ngomong ama k gua irit benerrrrrrrrrrrrrrrr hahaha sampe rumah upload foto , ngerjain kimia , makan, dll deeeeeeh gua tidur jam setengah 12 yaa ajegile capek mana bangun2 punggung belakang gua sakit gitu rrrrrrrrrrrrrrrrr nah disekolah juga bawaannya mau tidur muluu lemes deh elah ckck udah ya blog capek guaaa huhuhu


tambahan --->


foto kk gua



pas lagi nunggu kk gua 

dan ini pas lagi sama kado nya hohohoh


 

giovedì 14 gennaio 2010

kimia


hey bloooog aku mau cerita jadi kan hari ini ke rumahnya dinda naah dari sekolah tuh gua ngasih buku dulu ke kakak gua jadi gua ga bawa tas berat berat (percuma aja sih tetep berat) terus tuh ke indomaret dulu kitaaaa (gua,dinda,mala) beli makanan nah gua beli apa cobaaa? choki choki hahaha (gatau knp jd lumayan suka padahal dulu ga suka gara gara pas gua makan choki chokinya asem gila enek mungkin udah expired haha) terus kan naik angkot dan berenti di vinetha eeeeeeeh ketemu ka rano sama ka badil , ka badil beli kue buat cowonya terus dinda mesen kue dan kita naik angkot lg , kalo si dinda turun di bunderan pamulang kalo mala sama gua turunnya itu tuh diiiiiiiiiiiiiii sinar apa ya gatau dah teruuuus naik BECAK! ih seruuu hahaha udah lama gua ga naik becak (terakhir kalo ga salah jaman gua 3-4 tahun) terus duduk bedua ama mala hoho kita kan ngobrol2 gitu ya dibecaaaaaaakakakk terus ada turunan gitu kan wuihaha terjal sekali sodara sodara terus kalo gak salah berenti di koperasi sinar terus ngelewatin sungai gitu terus jalan kaki sambil ngobrol dan sampailaah rumah dindaaaaaaaaa , nah kan ke ataskan ke ruang TVnya terus si mala nyiapin minum , si dinda ngapaaiiin gitu gua lupa terus shokib sama fikri ngurusin papan jalan tadinya mau dijadiin alasnya tp yg buat ngejepitnya itu susah buat dicopot nah kan fikri kaos kakinya ga suka kayaknya sama lantainya hahaha suaranya kaya kentut deh seriusan gua bilang aja "ih fikri kentut" kata fikri "sembarangan!" hahaha terus gua update twitter sambil ngakak sumpah sampe mereka bingung terus kan anak cowonya beli steoroform dulu (gataudaah tulisannya gimanaaa) terus pas udah dtg anak cowonya ya udah ngelanjutin tp sayangnya ada penggoda yaituuuuuu makanan apalagi snack snack gitu kaan terus udah deh kaaaaaan lalalala jaam limaa kurang pulang kaan dianterin shokib naik motor sampe apaa gitu ga tau nah motornya di tigain jadinya shokib- gua - mala hahaha sumpah dah cuma gua doang yg duduknya lega yg lain kesempitan wkwkwk terus kalo ada polisi tidur tuh mengsong gitu biar ga mentok hahha mana bawanya asal asalan kan tuh terus si mala bawel cepetan takut dimarahin kknya ahahhaa gua naik angkot kaaaan mala turun di bunderan situ nah terus pas mala turun eh anak sj naek elah males terus udahkan tuh mana sebelah gua ngeliatinnya gitu banget pula , pas di manaa gitu gua tlp minta jemput kakak gua yowes deeeeeeeeh hahaha serunya tuh ya gua naik becak oh my god (lebay) hhahha kocak dan tadinya gua mau pulang sama fikri tapi shokibnya ga mau padahal tadinya yaa mau gua ongkosin itu haha eh udah yaa laper meen ajegile daah


shokibe haha



pas lampunya nyalaaa haha heboh abis




 
hahah topi minjem shokib ituu haha ;p

martedì 12 gennaio 2010

happy birthday dea

hay blog gua mau cerita tentang hari ini dulu aja yaa okee jadi ya kan hari ini dea ultah tp pas disekolah sih gua sama nurul ga ngucapin ya haha sengaja gitu huehue terus kan pas pulang sekolah tuh makan makan dulu di tukang bakso sebelah indomaret deket sekolah terus kan bareng nurul,almy,dea,eja,adnan,ferry ohiyaaa si almy tuh dia ga masuk sekolah tp pas pulang sekolah dia ada di samping sekolah hmm di bu' de terus kan makan yaaa ya ampun gua paling lama dan banyak yg nyangkut gitu hahaha terus gua pulang nebeng ama eja yg tadinya mau dianterin sampe depan komplek eh ujung ujungnya ampe rumah juga hoho mana itu klaksonnya kayak mobil pulaa terus kan ngobrol ngobrol dimotor eh dia bawa motornya nyelipnya bener2 nyelip ampe motor goyang wkwkw udah tuh dia ternyata mau ke puspitek duluu ama ferry tp lewat puri yoweslaah dianterin sampe rumahkan eh terus nyokap gua yg buka pagernya kan masa dikiranya itu pacar gua hahahaha terus si eja pas ngeliat nyokap gua senyum sok sok manis gitu huekekekek terus gua tlp nurul kan ga diangkat2 berhubung gua kebelet pipis karena udah ga nahan dari tadi disekolah yowes gua pipis dulu eh terus nurul sama almy dtg udah kan kita masukin kuenya ke kotak trs nunggu lani eh pas gua tlp lg udah mau plg terus jam setengah 4 kurang lani gua tlp didepan puri yaudah siap siapkan langsung nah tadinya gua mau naik motornya sama lani eh terus gua disuruh sama lani soalnya mau ke indomaret beli lilin terus masa yaa tumben tumbenannya gua bilang "dadah ibuuu" hahaha terus di alfa ga ada lilinnya terus gua nyebrang jalan kaki ke indomaret eh ada ya udah beli kan terus pegel tangan guaa bawa kuenya hoho sampe juga samping rumah dea eh terus tetangganya dea kalo ga salah mamo namanya itu keluar dan ikut terus dia bawa kamera terus foto2 deeh hoho kan terus tuh kita masuk ke rumah dea diem diem kan ih tapi masa ga ketauan dah? jelas jelas yaa gua berisik gitu haha terus ada adeknya dea lagi main kompi nah kita masuk lari ke kamar dea , deanya lg dikamar ayahnya (masa ga ketauan?padahal kan ngendap ngendapnya lewatin kamar ayahnya malah gua sempet ngeliat kaca kamarnya) terus pas dea lg main komputer kita keluar dan ........... "HAPPY BIRTHDAY DEAA HAPPY BIRTHDAY DEAA HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY DEAAA" dan dea terharu (ga sampe nangis hoho ga asik yaa pas gua aja mape nangis haha) terus kan masa lilinnya mati padahal belum ditiup juga haha terus gua keluar kilat ambil korek api terus ya udah kan nyalain dia make a wish dan tadaaaaaaaaaaaaaaaaaa terus pas mau motong kuenya gua ama almy kan buka youtube dan search 'happy birthday dea' ada deeeh video buatan gua :P terus kita fullscreen daaaaaaaaaaaan di play huhu terharu deh guaa hoho terus kan kita potong kuenya terus suap suapan gitu lucu looooooh terus almy balik dulu diaa soalnya baskeet terus nih ya dea tuh kita ceplokin pake telor (cuma nurul ama lani ya haha gua bagian foto foto) terus si dea mandi gitu hahaha terus ngobrol ngobrol dulu langsung pulang deh nah pas mau pulang gua kan ke rumah dea cuma bawa duit dikantong seragam , hp , terus pake baju seragam baju dikeluarin , jaket biru , iket rambut berantakan , sendal terus si nunu gini "dia kesini cuma gini aja?" terus gua bilang "haha yaudah sih kesannya gembel gitu" intinya begitu ya haha gua dianterin sama nunu sampe depan puri terus naik ojek deh ampe rumah ngapain hayo? nyalain laptop hohohohoho eh udah ya gua disuruh makan lanjut besok aja .. ini fotonya ->


kue ultahnya dea



 YES WE ARE
 
 pas gua disuapin sama dea :P

 
 pas dea diceplokin hoho

ini videonyaaaaaaaaaaa , yg tadinya iseng gua buat dan ga nyangka bakal selesai eh ujung ujungnya jadi jugaa hoho gua bela belain tidur malem , bikin account youtube , upload ke youtube (lebay) this is it




HAPPY BIRTHDAY YA DEA WISH YOU ALL THE BEST , 16:) 
HARI INI SERU GILA HOHO 

giovedì 7 gennaio 2010

ayam

hey blog gua posting lagi loh , jadi gua mau cerita hari ini kan pelajaran pertama mtk ya nah kan gua udah selesai tuh PRnya nah nurul kira ga bakal diperiksa jadi dia ga nyontek kan eh taunya diperiksa langsung kan tuh dia nyontek kertas jawaban gua hehe gua ngerjainnya dikertas soalnya buku mtk gua abis terus pas bu mar dateng udah kan tuh si nurul dpt A gua dpt apa coba ? B huhuhu curang -_______- alesannya gini masa katanya ga suka kalo dikertas kertas gitu , tdnya ditolak loh ga mau ditandatangani sama di nilai trs gua bujuk rayuuuuu dinilai deh eh terus kan ngejelasin gitu trs disuruh ngerjain tugas trs gua disamperin gt gua bilang lagi kalo pr yg td udah gua salin ke buku trs katanya nanti dapet A hohohoho semoga aja diganti , jangan lupa ya bu haha
oke , terus kan nih ya pas pelajaran bahasa indonesia sama bahasa arab gua tuh kaya berantem becanda sama nurul kan nah dea yg ga ada temen duduknya (soalnya almy ga masuk) itu diem aja ngeliatin gua ama nurul hahaha katanya mah yaa gua sama nurul udah kaya TV buat dea haha sayangnya channelnya ga bisa diganti terus kan

naaaaaaaaaah pas beli bubble kan gua sama nurul ya tadinya mau ngajak ka tiara tp ga tau kemana udah tuh, udah kan gua suka yang ini yg dancow diblend campur oreo terus atasnya pake nyamnyam sama coklat sama KEJU! oh no enaaaaak . terus kan kita minum disitu sambil cerita cerita ya eh ada ayam dateng tukutukutukutuk terus nurul bilang "ih ayam" eh terus ya apa yg terjadi reader? ohno kita lagi minum si ayam buang hajat seenak jidat ya sembarangan aja terus gua bilang ke nurul "eh fotoooooooooo" dianya ga mau yoweslah tdnya mau gua pajang di blog huehue terus ya gua deskripsikan aja nih masa ya itunya tuh kaya cairan isinya beberapa chocochip HAHAHA memang jorok tp gpplah blog cuma memperjelas kalo ga jelas kan ga enak hohoho terus udah kan kita balik eh ayamnya malah kabur ga mau tanggung jawab haha orang mah di bersihin gitu kek yaa disapu sama si ayam atau ga dipel ini malah dibiarin aja , enak bener haha terus ada anak SMP kalo ga salah ya dateng gitu kan terus ada yg pake sendal pink dia itu nginjek itunya ayam hahahahah sumpah ya gua kan ngeliat dia nginjek terus gua cerita ke nurul dan NGAKAK dimotor hahahaha sumpahdah geli amat terus nih ya si nurul ngetweet gini masa , kan gua lagi tweet tweetan masalah ayam td terus gini
"iya itu ayam bukanya permisi dulu mau b*r*k....... udah gitu jorok kagak cebok pula...... dan gak sopannya gak di bersiin....."
hahahha gua langsung ketawa ngakak hahaha oke , lain kali buat para ayam kalo mau buang kotoran di tempat tertentu ya oke oke soalnya si nurul ampe enek gitu minumnya pas ngeliat punya kamu ayam haha aku sih enggak enek ya santai aja hahaha 

martedì 5 gennaio 2010

bingung sendiri

hay blog yg cantik cakep ganteng (terserah deh apa maunya) gua mau c-e-r-i-t-a! darimana yaa?hmm langsung aja ya pas mtk jadi gini kan disuruh ngerjain soal semesteran kan terus ada yg soalnya tuh gini (bentar gua ambil dulu) nah ada soal gini 2<3x-10<5 (oke yg bisa ngerjain gua tau lu pinter) nah itu kan terus dea udah tau jawabannya 'B' terus gua itung kan ga tau gua juga tiba tiba dapet hasilnya tp ada caranya terus kan gua tanya dea "jawabannya B ya?" kata dea "iya" pas gua balik nengok eh ada bu mar terus ditanya jawabannya berapa ? ya gua jawab "B" terus ditanya caranya gimana , gua udah bilang gini "sepuluhnya pindah ke dua teruuuus hmm terus ..... (mikir)" gatau kenapa ya tumben banget pas gua jawab B semua diem semua tertuju pada gua anak anaknya terus kan gua bingung sendiri ya kok bisa jadi 12<3x<15 di catetan gua nah kalo 10nya pindah ke 2 kok 5 nya bisa jadi 15? gua bingung sepuluh yg satu lagi kemana perasaan pas gua itung ada . dicoret-coretan gua jawabannya 4 lebih kecil dari x lebih kecil dari 5 tp gua ga tau jelasin caranya gimana -,- hahaha jadi apa yg gua lakukan coba? KETAWA! parah banget ya gua bingung sendiri malah ketawa gara gara gua bingung kemana angkanya pada haha mana pas sepi sepinya itu kelas terus si mp bilang gini "apadeh nopil ketawa tawa" eh terus pada ketawa ya allah malo hahaha gua kok tambah aneh ya 2010? nulis tambah ga bener , diajak ngomong ga nyambung hadohelah terus nih ya kan gua males nyatet catetan sejarah di buku tulis yaaaa ya udah tuh pas gurunya ngejelasin gua catet aja yg nyangkut di otak gua di buku paketnya ampe jelek bener itu haha tulisan miring miring mengsong pun ada hahaha ampe nurul bilang "kiri kiri kiri awas ketabrak" hahaha terus kan gini -> 

nurul : ih dea tambah item aja kaya keling
gua : IYA! eh keling itu apaya? (tampang bedon keluar)

dea sama nurul ketawa KENCENG YA! pas pelajaran mtk juga lagi tuh terus gua juga ketawa haha kenapa? karena gua ngebayangin tampang begonya gua pas nanya keling itu apa astagfirrrrrrrrrrr hahaha kocak beneeeerrrrrr haha ohya hari iniiii bracket (mungkin begini tulisannya) behel gua copot hahaha seneng amat ya gua?kagaklah gila , terus karetnya ada yg mau copot juga terus barusan nih goyang gitu pada , lagi dangdutan ini behel haha ohyaa pas gua ketawa pas ditanya guru itu si almy request nyuruh gua cerita diblog hahaha eh udah ya blog besok gua mesti bangun jam lima nih dahsyat ckck daaaaaaah

venerdì 1 gennaio 2010

happy new year my lovely blog

hey blog HAPPY NEW YEAR YA BABY! umurmu belom satu tahun jadi aku panggil baby (haha apabanget) oke jadi gua mau cerita dari sorenya aja ya yaitu sekitar jam duaan dea nyamperin gua gitu kan mau ngomongin masalah tahun baruan dirumah gua nanti malamnya nah udah tuh pas jam setengah 3 lewat gua sama nyokap pergi ke dokter gigi di BPI udah kan sampe sana ketemu dokternya , dokternya siap siap terus udah deh gigi gua didandanin sekitar jam 4an gua disuruh udahan dulu soalnya nunggu lemnya kering kayaknya begitu sekitar satu jamman , jam lima gua masuk ke ruang prakteknya dan nunggu dokternya 30 menit kurang soalnya dokternya sholat dulu yaudah oya sebelumnya disuruh milih warna apa gitu terus gua milih warna biru hahaha udah kan tuh selesai deeeeeh gua gatau kenapa gua pas dipasang ga ada rasa sakit sakitnya sama sekali yaa hmm terus pulang kan dirumah siap siap gitu buat nanti malemnya nah gua kan main laptop yaa terus disamping gua ada nyokap sama ade gua terus nyokap bilang gini "dia warnanya biru kaya pintu kamar mandi" terus tuh ade gua sama nyokap nyebutin benda benda biru dikamar gua sampe nyokap bilang "sekalian aja matanya biru" terus gua disuruh solat isya jamaah gitu sama ade yaudah gua mah solat terus ada dea manggil dan gua keluar terus nyamperin widya dan ke rumah dea tdnya mau ke rumah langit tp td kita liat dianya pergi gitu pas balik ke rumah gua udah ada kaaaa isa sama kaa dimas diluarnya gitu lagi ngeliat ayam haha yaudah siap siap pas bakar arangnya ga jadi jadi hahahaha terus ka bima nyanyi gitu kan main gitar segala wakaka diliatin orang lewat tau pas bakar bakar terus minyak tanahnya abis gitu jadi gabisa ngapangapain haha udah kan tuh gua liat di hp ada sms dari langit disuruh nyamperin dia yaudah kita samperin kan tuh dia beli kacang sama kembang api yohoooy sampe rumah gua lagi eh pada nanyain minyak tanah mana haha lah?gua kan padahal ga bilang mau beli minyak tanah wakakak terus tuh nonton spiderman kan pada tuh si cewe cewenya sambil nunggu kk gua sama ka isa beli minyak tanah terus gua kan main laptop ya eh disamperin sama ka byma dia mau liat someone gitu ahaha terus kan ada 213 friend requests ya di facebook gua nah dia tuh kaget gitu akaka ampe penasaran mau ngeliat siapa aja yg ngeadd terus sama dia ada yg di confim ada yg di ignore jadi sisanya 210 friend requests terus dia ketawa gitu ngeliat nama sama foto foto yg ngeadd gua hahaha paraaaaah terus dia ngeliat foto foto someone pake fb gua hahaha terus udah kan tuh ka hilmi minjem buat ngapaaainnnn entah terus minyak tanah udah datang dan gua keluar lagi yehoo udah kan tuh bakar bakar laaah tp lama ngurusin arangnya nah pas lagi ngurusin arangnya gini

 ka isa (kalo gaksalah) : ini ada cewe cewenya td siapa yaa yg bilang bakar bakar dirumah randy ga ada cewe cewenya
(gaktau siapa) : danar tuh danar
ka isa : ini ada cewenya mau yang apa? yg sma sd apa smp?

wahaha udah kaya apaan tau terus kan yg pertama makan makan tuh anak cowonya gitu ya terus abis itu gua makan ikaaaaan yohoo bisa dong ilah haha pake nasi nih ya gua ketelen tulang gitu tp gua mah lanjut haha ga sakit tpnya alhamdulillah pas kita anak cewenya makan eeeeeeeeh yg cowo foto foto sambil bakar bakar haha abis makan kan anak cewenya pada duduk di ruang tamu yaa gua mau webcaman tp cahayanya ga ada alias gelap terus kan di fb ada foto cowonya widya ya nah terus kan kita ngeliatin komennya tuh eh ka isa sama ka hilmi mau liat gua bilang "eh ga bisa ini tujuh belas kebawah" eh pada ketawa langsung hahaha ka isa langsung ngomong "iyaa kita kan udah tua" hahahahah terus pindah ke kamar foto foto pake webcam terus gini

ka danar : eh mau doa , suruh keluar
gua : ah iya apa? beneran?
ka danar : (cengar cengir) iya mau doa itu
blablabla gua lupa apa lagi dialognya haha

terus kan gua bilang "eh keluar mau doa itu" teruskan bikin lingkaran gitu ya pada pegangan tangan nah sebelah kanan gua ka hilmi sebelah kiri gua ade gua nah yg lain udah pada pegangan tangan cuma gua doang belom karenaaaaa gua mau twitteran dulu hahahah dikiranya gua geli pegangan tangan sama ka hilmi hahha terus udah kan pegangan tangan semua nah ka isa kaya baca doa baca harapan harapan kita semua di 2010 gua teriak "YANG KELAS TIGA DOONG LULUS UAN!" langsung didoain gitu kan semoga kita lebih baik dr tahun sebelumnya , naik kelas , lulus uan blablabla terus gua request lagi "MASUK IPA MASUK IPA!" terus didoain hehe amin amin yaa terus ditanya pada mau request lagi gak? haha enggak kan terus pas udahannya pada loncat gitu dan gua?update twitter hahaha abis itu yg lain pada sibuk main hp yg cewenya kaya gua langit widya dea itu depan rumah foto foto kalo anak cowonya kan adaaa kakak gua , ka hilmi , ka isa , ka danar , ka dimas , ka bani , ka dipa apa diva gua ga tau sama ka nanda (kakanya widya) nah terus foto foto pake hp sonyyyy nah gua liat ka byma mah sibuk telfon telfonan haha kita main sampe jam 1an didepan rumah nah terus pada balik gitu anak cewenya terus nih ya lo mesti tau (lebay) rambut baju badan gua bau asep abis bakar bakar , ngeselin anjriiiiiiit terus ganti baju nyalain laptop ngeliat foto foto yg di webcam dikit terus matiin deeh gua sih mencoba buat tidur yaa udah jam setengah duaan sedangkan kk gua masih main itu kayaknya diruang tamu sama temen temenya . Tahun baru kali ini seru hahaha oke sekali lagi HAPPY NEW YEAR MY BLOG!

this the pic ->



 
gua - widya

 
trio garang hahha

 
 desek desekan gitu ya haha