lunedì 31 agosto 2009

ulangan

tadi gua ulangan harian untuk pertama kalinya doong jadinya rada ribet gitu (sok sokan) ulangan fisika sama kimia dan ternyata ulangannya pake BAHASA INDONESIA! my lovely country haha temen gua uda nakut nakutin aja tuh kalo ulangannya pake bahasa inggris -_- huekekeke jadi tuh kan pelajaran pertama pkn gitu gitu deeh cuma 30 menit doang belajarnya soalnya gurunya telat dateng terus kan kimia nah terus ya udah deeh ngerjain tuh soalnya nah terus ada pak guru gitu masukk nyuruh absen 1-15 ke perpus buat foto buat idcard terusss kan udah tuh mereka foto nah gantian deh 16-abis ke perpus buat foto naah pas giliran gua tuh entah kenapa gua paling ribet dan gua paling berisik pas foto wwkwkw kan pake dasi nah terus dasinya tuh dipasangin sama mas masnya tuh culun gituu ke atas banget nah gua ga terima kan terus pas gua lagi benerin rambut (udah duduk dikursi siap siap difoto) nah dasinya copot wahaha terus kan telinganya mesti keliatan gitu kan tapi gua tutup gitu haha terus gua komen gitu 'ah ga enak' gitu gitu dah haha sampe temen temen gua tuh pada bilang lama hahha be patient yaa malah ada yg bilang 'uda kaya presiden' widihalaah haha terus kan istirahat ke koperasi mau beli buku sejarah,penjas,b.ing tapiiiiiii buku bukunya uda ditarik penerbit huoooooo malangnya nasibku :'(:'( yg ada cuma sejarah ahhhhhhh ya udah gua beli sejarah aja zzz terus ulangan fisika hm rada bisa sih gua pertamanya rumusnya lupa lama lama inget juga , udah yaa bloogg byeee

domenica 30 agosto 2009

rada aib



TK ISLAM KELUARGA SAKINAH -> yg sekarang udah ga ada lagi (maybe)








SD ISLAM AL-AZHAR BUMI SERPONG DAMAI


inilaah foto gua pas TK B sama SD kelas 3 , sorry cuma ini doang yg difoto soalnya yg lain aib gua banget hahahha

sabato 29 agosto 2009

repot so repot

sangat repot uda kaya baby sitter , soalnya di rumah ada sodara sepupu namanya luken . masih 4 tahunan terus tuh hobbynya kalo ga makan ya main . nah dia tuh demen banget main hp gua, hp ade gua,laptop gua :( kalo ga dikasih pasti nangis yaa gua sih jarang minjemin hp paling pas hp sepi doang , eh eh udah lama ga posting hihi abisnya ga ada topik yg seru minggu minggu ini oyaa hari senin gua ada ulangan lagi zz ulangan physics sama chemistry , ga tau deh tuh ulangannya pake bahasa apaan , semoga ajaa bahasa indonesiaa bukan bahasa inggris hm pokoknya tuh minggu depan banyak ulangaaaaaaan ada matematika terus apa yaa lupa terus ada tugas tugas terus gua mesti ikut latihan susulan gara gara ga masuk terus disuruh ngapalin bahasa arab 3 bab , intinya lagi rame ramenya tuh ulangan tugas zz ga asik banget , oke udah ya bloggggggggg byeeeeeeee

edited :

inilah buku buku yg harus gua pelajari buat minggu depan (ulangan, tugas, hapalan)






agak lebay mungkin ya hahaha

lunedì 24 agosto 2009

manusia

mau cerita panjang nih gua , jadi tuh hari minggu siang solat dzuhur kaan terus pergi ke rumah nenek kan nah ya udah sampe gitu gitu ngobrol ngobrol terus karena gua ga mau buka di sana ya udah kan jam setengah 5an pulang terus tadinya tuh kakak gua mau buka puasa di KFC tapi gua kan ga suka ama ayamnya terus ade gua maunya di ampera nah bokap gua maunya di rumah makan padang nah gua tadinya mau di bumbu desa tapi karena ngedenger bokap ngomong rumah makan padang akhirnya gua milih di rumah makan padang tadinya mau di rumah makan depan delatinos tapi berhubung pas jam 6 itu ada di depan wtc dan ada rumah makan sederhana AS nah akhirnya makan disitu daan itu tempatnya gua yg milih looohh hhe terus kan nyari tempat duduk mesen makanan tambahan kayak bubur sum sum gitu gitu naah terus kan mejanya tengahnya diputer gitu nah kata nyokap gua gini "emang ya pilihan novi itu bagus" wakakak bisa banget dah , terus kan pas lagi nunggu buka puasa gua smsan gitu nah terus ada bos bokap gua yg dulu tuh nah kata bokap gua bosnya itu uda kaya -_- eh eh terus akhirnya katanya makanannya mau dibayarin hahhaha emaang yaa pilihan gua kerennn udah tempatnya enaak,eh terus makannya dibayarin lagi hahha ya udah deeh makan gua makan pake ayam gulai sama perkedel terus minum juice alpukat sama makan bubur sum sum sama sate padang pas pembukanya terus kan balik ke rumah kaan pas otw mau pulang ada yg tlp ke hp gua dan itu nomornya ga dikenal biasanya sih gua males angkat nah kali ini gua angkat dan ternyata yg tlp sodara sepupu gua namanya frian biasa dipanggil pian nah itu tuh jadi dia tlp katanya bapaknya pingsan gitu nah terus kan nyokap gua nyuruh langsung bawa rumah sakit kan nah terus kita langsung tol langsung ke kontrakan sodara sepupu gua tuuh di bekasi di tambun nah terus kan pas dijalan gua smsan nah baterai hp gua loooowbat tinggal dikit lah intinya tinggal 53% nah terus pas lagi di tol sodara sepupu gua tlp lagi katanya bapaknya udah meninggal 'inalillahi' nah dijalan tuh gua mikir yaa tentang akhirat gimana gimananya huuuhuhu sedih tau , gua tuh kalo udah inget inget akhirat gitu bisa nangis hmmmm terus kan ada bukit gitu yaa nah gua tuh anaknya suka menghayal -_- jadi tuh gua liat ada orang bediri gitu di bukit itu bediri terus rukuk gitu hmm ga tau deh itu yaa  terus sampe rumah sakit medika II ya udah masukan terus gua ngajak ngobrol luken (adenya pian) ya udah kan gitu gitu hmm udah dulu yaa to be continued laptopnya mau gua pinjemin dulu ke luken buat dia main :) love youuuu blog

lanjutan :


oke gua lanjutin, nah kan gua ngobrol ama luken nah terus nyokap bokap kakak gua ngeliat jenazahnya terus ya gitu gitu terus ke suka mandi buat dikuburin nah kan dijalan tol kan pake yg segitiga merah itu dipencet gitu ngerti gak?jadi tuh lampunya ada yg nyala dua duanya gitu kaya darurat gitu nah kan iring iringan sama mobil jenazahnya nah terus masa ada yg ngikutin gitu di belakang mobil gua, ada 3 mobil yg ngikut ngikut pake lampu darurat hahha mantap ga tau deh itu kenapa ngikut ngikut padahal kenal aja kagak, terus sampe kan di suka mandi gitu gitu terus tidur dimobil nah kan sahurnya diluar kan nah terus makan di rumah makan gitu ece ece gitu deh -,- malesin banget makanannya jadi kan makanannya ambil sendiri gitu nah masa rendang,gulai,dll cuma kuahnya doang adanya zzzz terus gua makan pake ayam gulai doang dan itu cuma bagian sayapnya nah kan kecil kan tuh bagian sayap mah zz kayaknya sih gua cuma makan 10 suap huuu ga nikmat bangett gua makan ga abis terus kasih nyokap terus gua kan bilang gitu kalo tadi makannya ga nikmat terus kata nyokap "namanya juga darurat" hm terus kan balik kan terus ya gitu deh melek sampe subuh terus solat di rumah nenek yg satunya yg dibelakang gitu gitu deh ribet terus kan jenazahnya dimandiin,dikafanin, nah terus kan gitu gitu deh ribettttttt terus jam setengah 10an ke kuburan mau dikuburin terus baru kali ini gua ngeliat orang nguburin jenazah . terus kan gua sama luken gitu kan bediri terus si luken ngeliatin bapaknya lagi dikuburin gitu dia cengok gitu terus balikan ya udah gua tertidur di mobil dan sampai di rumah sampe rumah si luken kan masih kecil kan dia di rumah nah dia makan ayam a&w , makannya lucu daah dikit dikit , ngambil ayamnya segede upil hahahhaa .

Intinya yaa baru kali ini gua ngeliat jenazah, waktu nenek gua meninggal gua kan masih SD ya jadi belum ngerti apa apa . nah ini gua ngeliat jenazahnya plus pas dikafaninnya plus pas dikuburnya , dan gua baru tau loh kalo ternyata kalo orang meninggal tuh kalo dikafanin mukanya ga keliatan (tertutup) enggak kaya pocong pocong gitu modelnya , terus pas di masukin ke dalem tanah(kubur) ternyata talinya dicopotcopotin dan diikutin dikubur nah kan talinya dicopot nah itu tuh kaya badan di selimutin kain kafan doang hm gua ngebayangin kalo misalkan kita kaya begitu huuu sedihh, kalo udah inget akhirat or neraka pasti gua bisa nangis , nah terus badan kita pasti di dalem kubur digerogotin binatang binatang kecil gitu :'( , emang yaa manusia itu diciptakan dari tanah dan dikembalikan ke tanah , jadi ya kita hidup di dunia kan cuma sementara dan ga selamanya jadi tuh kita di dunia ga boleh sombong, merasa perfect karena ga ada manusia sempurna di bumi ini . hm oke udah dulu yaa laptopnya mau gua pinjemin ke lukeen hihi he is my little brother (Y) dia baru umur 4 setengah tahun udah bisa main puzzle nick di laptop gua hoo keren keren nanti gua ajarin ngetik di laptop deh hahaha okee bye blog

sabato 22 agosto 2009

nobita = novita ?

gua mau flashback dikit ya ga tau kenapa gua jadi inget gitu ama nobita (nobita di sini ya emang bener bener nobita) soalnya gua inget dulu tuh pas SD albesd gua dipanggil ama guru IPS tuh nobita hihi jadinya gua mau mengenang itu huuuuu jadi sedih

tarawih

okeey gua mau cerita tentang tarawih pertama kemaren , jadi pas mau solatnya gua OL dulu hihi abisnya iseeeng terus juga mau bales wall wall terus lagi tweet tweet-an juga , nah terus jam 7 kurang atau berapa entah lah gua ga tau masalahnya ga liat jam sih terus gua langsung ambil alat sholat,sajadah dan dimasukin ke tas ya udah deh naik motor kan eehh ternyata ada temen temen gua di rumah widya ya udah gua ga jadi naik motor jadinya sama temen temen ya udah deeeeh nyokap sama ade gua naek motor kaan ke mesjid ya udah deh blablabla sampe mesjid taro alat sholat terus ambil air wudhu hmm temen deket gua di komplek gua tuh yg paling tua kelas 2 SMP paling kecil 6 SD dan gua?1 SMA , jauhh yaaa hahaha gede sendiri gua oia biasanyaa tuh ya hm ga biasanya juga sih emang sering banget jadi tuh setiap shalat tarawih kan ada anak anak kecil gitu yaa nah itu tuh berisikkkkkkkkk abis , ada yg maen maen ada yg nangis nangis ada yg lari lari ckcck berasa di lapangan kali ya tu anak anak jadi tuh ustadz ustadznya suka suruh diem tapi tetep aja yaa namanya juga anak anak kalo dibilangin tetep aja haha kaya gua ga gitu aja deh terus tuh pas gua lagi sholat isya ya ada anak bulak balik depan gua zzzzzz mengganggu , terus pas info info kotak amal gitu pada ngobrol gitu masa orang orang ga semuanya juga sih nah sebelah gua tuh ngobrol hahahaha (temen gua) terus ga kerasa yaa sholat tarawih pas itu tuh cepet banget jam setengah 9 kurang udah selesai hm tapi gapapa hahaha soalnya gua mau nonton D-war!!! haha filmnya keren deeh apalagi naganya huoo suka bangettt terus balik deh ke rumaah gua liat ada kfc hihi mungkin bokap yg bawa hmm bagus deeh buat sahur soalnya nyokap gua masak rendang sama sayur nangka yg pedes pedes gitu deeh gua rada ga suka , terus ga tau kenapa gua pengen makan mie goreng ya udah deh abis makan setengah ayam gua buat mie goreng haha kalo gua ga bikin tuh pas itu takutnya nanti pas puasa gua kepengen makan mie goreng takutnya haha nah kan ade gua disuruh ngisi kaya is ceramah tanda tangan yg ceramah gitu gitu dah nah gua bilang gini "kalo yg kaya gitu ga usah diisi ga bakal dikumpulin deh" haha sesat banget dah ngajarinnya , okey okey semoga dipuasa hari ini gua bisa sampai magrib ya soalnya biasanya tuh kalo awal awal masih kerasa banget lapernya :P oke oke bye blogog


novitanobita

venerdì 21 agosto 2009

puasa

yaya sesuai judulnya bentar lagi uda puasa , bentar lagi?lebih tepatnya BESOK oke ya ga tau kenapa gua rada ga shrek gitu terus tuh nanti malem kan tarawih pertama kan ya terus malem malem mau subuhnya sahur huhu terus siang siangnya harus ga makan dan minum hmm untuk sementara hobby gua makan apel di siang hari terhenti :'( huu tau gaak sih lu gua lagi demen demennya makan APEL dan barusan gua baru makan apel dan mungkin nanti siang makan lagi dan mungkin malemnya makan lagi (maybe) , okeyaaah nanti malem uda tarawih hmmmmmmmm ada enak sama ga enaknya , enaknya ya gitu bisa main main sama temen ketemu temen temen haha soalnya gua anak rumahan yg jarang keluar rumah dan ga enaknya ya gituu ga bisa nonton tv malem hehehe sesat amat deh ya okedeh yaa tapi enak ko puasaaa dosanya diilangin sama allah :)

okeya gua mau ngucapin "mohon maaf lahir dan batin yaa kalo gua punya salah sama kalian baik yg disengaja maupun tidak disengaja hehe semoga amal ibadah selama bulan ramadhan nanti diterima sama ALLAH SWT aminnnnnnnn :)"

mercoledì 19 agosto 2009

huangek

ngeselin abis dah ya , tadi kan disekolah ternyata ga belajar kaan ternyata cuma halal bihalal doang padahal gua uda bawa baju olahraga tuh mana bawa buku tebel lagi gua juga hmm terus tuh kan ada ceramah gitu jadinya duduk di lapangan kan ya udah deeh terus pas selesai kan bangun terus pas ngebersihin rok gua ada something make me crazy , ada permen karet ah shit siapa yg buang permen karet sembarangan ah ngeselin deeh terus kan baju putih gua gua keluarin belakangnya biar ga keliatan permen karetnya terus abis salam salaman panjaaaaaaaaang terus langsung ke toilet bersihin tapi tetep aja ga bersih aaaaaaaah terus ya udah deh ngambil tas terus duduk di depan kelas 12 IPA ya udah dehh gitu gitu terus ternyata ga langsung pulang tapi nongkrong dulu kakak gua hmmm terus gua jadi ketawa deeh , mana pas mau pulang tuh buku biologi gua ditahan sama ka isa terus kalo mau dibalikin harus ngomong manis manis sama ka isa hmm gua bilang aja "ga mau ah" ehh terus ka isa sama kakak gua suit eh kakak gua menang -_- sebelumnya pada ngomongin alaynisme haha teruskan ka isa nanya cewe yg cantik di kelas gua siapa nah gua bilang aja "kapan kapan ke kelas nah terus pilih dah tuh satu satu" terus ada yg bilang "uda kaya take me out" hahahhha ada yg bilang gini juga "nanti belum juga ngenalin diri eh udah matiin lampu semuanya" haha terus pulang deeh , benci dah rok gua kena permen karet hmm bye blog

lunedì 17 agosto 2009

HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA!

helloo hari ini adalah hari ulang tahunnya INDONESIA yg ke-64 dan hari ulang tahun bokap gua , for INDONESIA : happy birthdaaay! semoga INDONESIA semakin maju , jakarta ga macet , polusi berkurang , pengangguran berkurang , ga ada lagi teroris , INDONESIA aman dan tentram sejahtera amin dan menjadi negara yg hijau , sehat , bersih , I LOVE YOUUUUU INDONESIA!! dan buat bokap gua happy birthdaaay semoga panjang umur dan sehat selalu , thanks for all which you give to me during i life in this world :)

domenica 16 agosto 2009

wish list


ini cuma item itemnya doang loh ya

1. camera sony dsc-h50



yes yes i want it , dari awalnya yg iseng iseng nyari nyari kamera eh dapet deh pas pertama kali ngeliat langsung jatuh cintaa . ga tau kenapa kalo kamera sony itu tuh bagus gitu kalo foto bagi gua loh yaa soalnya hp gua gitu hihi

2. change handphone

yap yap ganti hp haha maau banget ganti hp dan kemaren uda mau kecapai tuh cuma gara gara gua milihnya lama jadinya ga jadi deeh huok nyebelin , semoga aja secepatnya yaa hihi

3. Wallet

dompet yg kalo nyimpen uang tuh ga kelipet hm kemaren gua uda beli tapi pas gua masukin duitnya ga cukup gitu

4. Laptop Sony VAIO P





yeaah ini laptop kecil mini bisa ditaro di kantong diselipin gituu unikaaan mau deh gua hihi

5. a lot of converse shoes




yehaa gua mau beli banyaaaaaak tapi , jarang yg ada ukuran gua hmm apalagi kalo yg harganya murah tuh yaa paling adanya ukuran 42-41 ckck waktu itu pernah malah hunting ampe 3 mall tetep aja ga dapeet


kayaknya cuma itu doang yg gua pengenin dari dulu , but?belum kesampean sampe sekarang hmm namanya juga keinginan ye gaak haha semogaa deeh yaa suatu hari gua punya itu semua atau ga salah satu dari itu deh ya AMIN!

venerdì 14 agosto 2009

sick again

helooooo blog i miss you deh okey gua mau cerita yaa dari kamis .
jadi tuh kamis pas pelajaran pertama aja tuh badan gua uda kedinginan tapi leher gua panas hm mungkin karma kali soalnya di postingan sebelumnya gua bilang kelas gua panass abis huhuhuhu terus pas pelajaran kedua yaitu bahasa indonesia gua kan uda kedinginan kan tuh terus gua bilang sama temen sebangku gua, gua bilang kalo gua mau izin pulang nanti istirahat soalnya kedinginan gua ga tahan terus kan pas pelajaran bahasa indonesia tuh disuruh baca puisi di depan kelas hmm tapi gua ga gerogi sama sekali (aneh) gua baca puisi aja kayak orang baca buku di nadain terus pas istirahat gua tidur dikelas terus kan sms ka imma kalo gua pengen izin terus gitu gitu laaah terus gua bulak balik koperasi nganterin nuurulinaa beli makanan teruus akhirnya ada 5 brothers gitu ke kelas hahaha want to know who them? they are my brother , ka isa , ka danar , ka hilmi, ka bani terus kan 4 brothers (my broth,ka isa, ka bani,ka danar) melewati kelas gua terus ka hilmi di paling belakang nemuin gua , eh terus langsung bilang gini ka hilminya "woi ini anaknya" terus ka isa bilang "novi what happened?" terus kan nanya gua sakit apa terus ada adel! huhu gua jadi terharu tau gaa seeeh pengen nangis tau tapi gua tahan huhu they so care with me , si adel nanya "novi sakit?sakit apaa?" diliatin tuh sama anak anak yg lagi duduk didepan kelas huoo maluu terus ka isa dorong gua ke kelas hmm terus gua duduk terus mereka rada ngocak gitu jadinya gua ketawa deeh zz terus kakak gua tlp ke rumah soalnya gua ga ada pulsa dan akhirnyaa nyokap gua bakal jemput gua ke sekolah terus ke piket ! buat izin kan rame gitu heboh deh terus ke kelas ambil tas terus ke gerbang ditemenin sama nurulina dan indaah teruuuuuus nunggu dijemput di posatpam bersama satpamnya yg pastinya nah terus ada alumni dateng gitu nanya gua kelas 10 apa bukan?sakit apa?rumahnya dimana? nah pas gua bilang sakit panas dingin nah terus kakak alumninya langsung bilang apaaagituudeeh ada plinplannya gitu deh hmm terus kakak alumninya balik duluan terus kan gua disuruh satpam 1 masuk ke dalam posatpam soalnya nanti gua masuk angin nah terus agak lama nyokap gua datenggggggg terus ya udah deh sampe rumah gua langsung disodorin obat dan lalu gua tidur hmm terus maleman gitu gua pindah tidur ke dapur haha terus ada bokap pulang dan pastinya nanya gua kenapa? terus nyokap gua bilang gini "ya biasaa panas padahal belum ada seminggu panas udah panas lagi" terus bokap gua nawarin kalo gua mau berobat gak? nah gua jawab enggak terus tuh gua kan makan terus tuh diceramahin gituuu hmm lagi sakit masa diceramahin? yaa jadi tuhh ortu gua ngiranya gua sakit gara gara laptop!gara gara tidur malem!gara gara makan susah!dll daaah semua kekurangan gua disebutin . terus tadi nih gua ga masuk sekolah hmm soalnya ga dibolehin sama bokap . hm masa tadi pagi ada yg beliin gua pulsa 10 rb , siapa ya?hmm oiaaaaaaaaa semoga gua bisa masuk pas hari senin!!AMIN YA ALLAH!!

mercoledì 12 agosto 2009

keluhan anak SMA baru

di postingan kali ini anda para readers bakal dengerin keluhan anak SMA baru haha yap yap ini dia keluhan dari novi , hmm okeey akhir akhir ini gua sering kecapean dan biasanya tuh yaa gua siang siang gini uda tidur terus bangun bangunya malem gitu hahaha tapi karena ada pr jadinya gua ngerjain dulu deeh terus terus nih ya gua tumben banget kalo di sekolah ga ada semangatnya kalo belajarrrrrrr paling kalo gurunya lagi asik doang tuh zz kalo pas SMP kan gua mah semangat soalnya kan dikelas adem hahaha kadang emang panas tuh tapi pas SMA ini kelasnya panasssss geraaaaah bikin ngantukk tapi adem juga sih ga silaaaaaau papan tulisnya hmhm terus kalo pagi pagi rasanya males buat bangun males buat makan tapi gua suka seragam SMA haha apalagi batiknya seragam sekolah gua hohooo oh yaaaaaaw gua dapet temen yg lumayan asik loohaha jadi tuh mereka ngajakin jalan huohuo soalnya ada temen gua yg mau hunting all items of betty boopppppp terus sebelah gua tau tempat tempatnya hm hm hm yaa intinya tuh yaa gua kalo lagi dikelas tuh males malesan kalo istirahat semangaaaat!! soalnya bisa keluar kelas!!aaaaaaahaha teruusss apayaa intinya juga nih yaa gua mau ada postingan baru di blog gua ini hehe soalnya kalo pulang sekolah yg diliat pertama kali pasti blog ini .
Intinya nih yaa gua bingung aja gitu kalo SMA ini gua males malesan gitu tapi pas jaman SMP mah gaaak walaupun masih suka males malesan tapi ga separah ini , kalo dikelas pasti bawaannya ngantukk walaupun pelajaran pertama tetep ngantuk zzzzzz pelajaran pertama aja uda ngantuk apalagi pelajaran terakhir? hahahaha gua posting pas wifi lagi mati lohhaha alias mati lampu! tadi pas setengah cerita wifinya mati terus ya udah gua cerita aja lanjut nanti kalo wifinya uda nyala tinggal terbitkan hoho okeeeeeeeeeey keep read my blog buddy!

martedì 11 agosto 2009

mau mau mau mau!!!

MAU! yess that is the word which want to i say now ! soalnya ya gua tadi iseng iseng gitu kan nyari nyari hp di websitenya senpon sama soner soalnya gua bosen sama hp gua yg sekarang ini zz selain bosen yaa hp gua ini juga keypadnya uda rada rada ga enak dipakee , uda kasar gitu nah terus scrollnya juga gitu terus suka macet gitu nah jadi tuh gua nyari nyari hp yg kameranya ga kalah bagus sama hp gua yg sekarang terus sama yg ada wifinya hehehehehe jadi intinyaa nyari hp yg lebih bagus dari ini dan sebenernyaa hp gua yg sekarang ga bagus bagus amat tapi kameranya itu loooh yg buat gua ga mau pindah ke lain hati haha soalnya ada autofokus,flash,bestpic,sama kameranya hmm jadikan pertama tama nyari di senpon terus gua ketemu yg waktu itu ditawarin sama bokap tipenya E berapaaa gitu lupa gua haha terus nyari nyari yayaya gitu gitu doang hmm soalnya mungkin gua lebih suka sama sony soalnya kameranya itu hihi dan dan dan dan abis itu pindah ke websitenya soner terus dapet deeeeeeeeeeeeh huuu bahagia gua hahaha jadi tuh hpnya ciricirinya tuh yaa touchscreen (huohuohuo make me miss hitech) terus apayaaa hmm kameranya terus fitur fiturnya hahaha pokoknya gua tertarikk pas pertama ngeliat kalo itu touchscreen huaaha terus awalnya tuh yaa itu hp gua bandingin sama hp gua plus sama hp ade gua helooooooo pokoknya gua mau ituu !! waktu itu bokap nawarin hp nokia kan nah harganya ga jauh koo sama yg ini , semoga dibolehin ya allah AMIN haha oiaa waktu itu gua pernah gini loh sama nyokap ->

novi : ibuuuuu kan novi ga jadi masuk aksel kaan?
nyokap : iya
novi : sebagai gantinya ganti hp ya buuu
nyokap : (ngomelngomel entah apa)
novi : yaah kan sebagai gantinya doong (langsung masuk kamar)

haha bisa bener dah haha eh udah yaa lagi seru nyoba tutorial make hp yg gua mau haha

lunedì 10 agosto 2009

X.8 be X.7

helo blog tadi gua uda masuk sekolah dong yaa padahal tadi pagi mata gua tuh sakit terus pusing gitu tapi lanjut terus kan pagi pagi sampe ke sekolah terus liat mading rame rame gitu eh taunya kelasnya udah diubahh dan ternyata gua masuk X.7 semoga betah deh yaa amin terus yg dari X.8 yg masuk ke X.7 ada gua,mala,reza,adnan,udah kayaknya hmm dikit banget kan yaa huohuo jadi tuh yaa kali ini gua duduk sama nur hoho baru kenal tuh gua haha terus tuh tumben banget gua dikelas ngantukkkkkkk pengen tidur rasanyaa dari pelajaran pertama aja tuh ya uda ngantuk bosen zzzzzz tp pas pelajaran kimia ga ngantuk haha soalnya gurunya bu dewi soalnya bu dewi ga ngebosenin hehhe terus pas istirahat gua jajan bareng nur beli nasi kuning naah terus ada si adeeeeel ke kelass nah dia minta ditemenin beli minum haha apabae deh ya z ya udah deh gua ga abis makan nasi kuningnya terus pas pelajaran terakhir kan pelajaran bahasa inggris kan yaa nah ga ada gurunya terus pada ngobrol2 gitu nah 1 jam sebelum pulang tuh ya gua bored abissssss kagak ada yg ngajak ngobrol zz ngantukk panasss lengkap kalo gini yaa jadi inget pas gua becanda becanda sama laras,anggi, adeeeell di kelas X.8 kalo ga ada guru maupun ada guru dikelas kita mah ketawa ketawa aja haha lepas abis ketawanya tadinya tuh ya gua mau tidur dikelas tuh haha abisnya bosen oiaa gua uda dapet temen banyak loooooh dikelas haha tau muka ga tau nama haha tapi dia tau nama gua , yg gua tau cuma nur , mala (depan gua) , sama fitri (depan gua) udah deh ga tau lagi terus tuh yaa tumben tumbenan rambut gua nurut soalnya kan kalo naek motor sama kakak gua kan kenceng gitu kan nah terus kan rambutnya jadi terbang terbang gitu kan nah terus jadinya kusuuuuuuuuutttt ! HATEEEEEEE!! tapi kadang gua pegangin itu rambut biar ga terbang haha tapi tetep aja terbang terbang juga haha eh curang masaa di kelas gua ga ada kipas anginnya huaa padahal di kelas yg dulu ada tuuh haha udah yaa mau makaaaaaaan laper

sabato 8 agosto 2009

sick

heloo blooog gua mau cerita yaa kalo kemaren (jumat 7 agustus 2009) gua ga masuk sekolah soalnya sakitttttttt zz jadi tuh yaa pas tidur malem malemnya tuh gua uda punya feel kalo gua lagi ga enak badaaaaan why?soalnya tuh yaa tidurnya ga nyenyak bangeettt selalu kebangun tengah tengah malemmmm terruuus pas gua lagi setengah sadar gua kebangun gara gara denger suara hp gua dan ternyata ada yg telfon jam 3 pagi!!!!!!!siapa ya tuh?berhubung gua setengah sadar jadi gua males nyamperin hp jadi gua biarin ajalah , terus nyokap gua bangunin gua jam setengah 6 , gua ngerasa badan gua panaaaaaaaaas jadi kan gua mandi gitu yaa terus gua tidur lagi , tadinya gua mau bilang sama nyokaap kalo gua ga masuk dulu hari ini ehhhhh tapi ga tau kenapa gua ga sanggup gitu buat bilangnya dan akhirnya pas jam setengah 7 nyokap ke kamar dan gua bilang aja gua ga masuk dulu soalnya sakit , gua bingung zz masa yaa leher gua panas tapi kaki gua dingin hooooooooooh terus gua bulak balik ke kamar gua-kamar nyokap-kamar gua-kamar nyokap cuma buat tidur soalnya kalo di kamar nyokap tuh ga dingin alias panas kalo di kamar gua tuh hawanya dingin gitu , terus akhirnya seharian gua dikamar nyokap cuma buat tidur , kerjaan gua sehari hari cuma tidur tidur dan tidur hmm dibangunin cuma buat makan plus minum obat abis itu kembali tidur , dan gua bener bener melek pas malem malem gitu ya udah gitu gitu kaan terus pas malemnya tuh gua tidur tanpa AC tapi karena gua uda kenyang tidur pas siang siangnyaa akhirnya tuh ya gua tidurnya tuh melek merem melek merem gitu dah terus ACnya nyala mati nyala mati haha soalnya remotenya gua pegang , teruss hari ini!! udah agak mendingan tapi ga enak banget daaaaah , di tenggorokan gua tuh ada rasa obaat zz tapi udah agak mendingan kok guanya , panas enggak, tapi batuk masih zz tapi gua benci banget daah soalnya nih yaa PR banyak zzzz mana gua ga tau hari senin pelajarannya apa soalnya kan kelasnya diubah gitu tapi dikasitau aja belom hueeeeek udah ye blog mau istirahat deh zzzzzzz sorryyy kalo rada aneh postingan gua

mercoledì 5 agosto 2009

kesempatan men !!

huaa gua mau cerita panjang tapi males yaa jadi intinya yaa gua bingung gitu sama nyokap dan bokapp , kenapa? soalnya tuh yaa dulu aja pas gua ga keterima di RSBI muncis tuh kecewa gitu zz giliran gua keterima di aksel nipam ga di bolehin gitu soalnya katanya tuh yaa bokap gua takutnya gua ga sanggup gitu sama pelajaran2nya hmm iya sih emang gua males sama aksel soalnya belajarnya cuma 2 tahun jadi ga bisa maen maen hmm tapi tuh yaaaaaaaaa kereen gitu masaa gua keterima di aksel yaallah padahal gua iseeeng meen nyeklis tulisan aksel zz tapi bener deh gua ga niat sama aksel jadi ya udah deeeh yaa gua ga masuk aksel jadinya tapi gua mau TI!!!!!!! hahaha gua mau bikin program gua mau bisa edit segala hal!!!!!!! tapi mungkin ini bukan yg terbaik kali yaa buat guaa jadinya gua ga ambil akselnya huhuhuhu padahal itu kesempatan dan kesempatan ga mungkin dateng dua kali!! nyesel abis deh gua ga masuk aksel , gua pikir2 yaa masuk aksel enak juga gituu cuma 2 tahun kan tapi ga enak juga sih belajar ngebut gitu zz oke ini pengalaman gua yg baiiiiiiiiiiiiiiiiiik dan gua suka abis :) gua masuk aksel tapi ga di ambil sedih deh ya zz jadinya gua masuk reguler hmm yodah deh gpp yaa gua harus ngerti ortu hmmm sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih terus ya tadi kan gua nanya lagi ke nyokap gini

gua : ibu berarti ini akselnya ga diambil dong
nyokap : gini ya nov ibu aja uda pusing ngurusin bayaran les dia (dia -> kakak gua) nanti novi les les juga
gua : yaah orang mah mau masuk aksel ini malah ditolak zz

yodah deh gua mah ngalah sama kakak deh ya kali kali , kasian itu anak hahaha

lunedì 3 agosto 2009

schoooooooool

hey blooog what are you doing now? hmm apakata lu aja dah ya blog haha stres si novi, jadi gini ya blogg hari ini kan hari senin dan awal bulaan soo upacara gitu kaan , sebelumnya nih ya pas sampe sekolah gua turun dari motor kakak gua terus masuk kee sekolah dan ada guru di sana terus gua salim kaan nah ada guru negor gua katanya gini "emang ada pelajaran apa neng kok pake lengan panjang" hmm intinya gitu deh intinya gua ditegor gara2 make lengan panjang huoo lagian nyokap ga beliin gua yg lengan pendek zz terus gua langsung deh ke kelas , gua kira tuh yaa kelasnya uda diubah huhuu gua penasaran deh gua masuk kelas manaa zz terus ya udah deh gua smsan terus upacaraa kan gua ga tau yaa barisan anak kelas X itu dimana naah terus gua tanya ke guru gini ->

gua : pak , barisan anak kelas sepuluh dimana ya pak?
bapak guru : di sana (sambil nunjuk2)
gua : oh

terus gua nyari rombongan gua (anak anak x.8 yg cewe) looooh pada ngilang meen , mereka lagi pada baris di barisan anak kelas XII huohuo terus gini

gua : ko baris di sini?
anes : (ga tau lupa gua dia ngomong apa)
sarah : ya udah tanya guru itu aja
gua : tadi uda nanya katanya barisan anak kelas X di sana (sambil nunjuk2)
(ga tau lagi lupa percakapannya)
gua : eh nanti kalo ketauan kita baris di sini di marahin takutnya, pindah yuuu
anes : pindah kemana ? (kalo ga salah)
sarah : (lupa gua ngomong apa)

dan akhirnyaaaaaa gua nyempil hahaha akhirnya gua di barisan anak kelas XII zz haha anak nyasar deh sumpeeeh haha pas upacara sumpah yaa gua ga konsen banget upacaranyaa , soalnya ga keliatan gitu para petugasnya haha terus kaan sebelah kiri gua kan anak kelas XII yg cewe kaan nah itu tuh pas lagi upacara ngobrol gitu terus foto foto hihi lucu deh gua sih cukup diam saja udah deh itu upacara lamaa gitu soalnya ada penghargaan gitu gitu terus yg ikut lomba gitu gitu hmm teruuuss back to class dan belajar b.indonesiaa hha oia blog gua baru inget ada pr hahhha terus belajar pkn terus istirahat terussss belajar kimia nah pas kimia kan maju maju gitu yaa ke depaan ada soal gitu deeh kalo maju katanya dapet nilaai ya udah deeh pas nentuin nilai atom gua majuu haha ga cuma gua doang koo banyak yg maju cuma gara gara pengen dapet nilai hohoho
teruus kan pelajaran biologi yaa naah kan gurunya bu nelita naah jadi tuh ginii kan di sekolah gua ada IM3 sama majalah HAI dateng ke sekolah gituu jadi kan ada acara blogging mobile kan pas pelajaran bu nelita nah teruuuuuus sekitar 3-5 orangan ikut blogging mobile teruuuus ada 5 orang lagi ikut teater dan mau latian pas pelajaran itu juga naah jadi intinya tuh yaa bu nelita ke wakasek , why?becauseeeee hampir dari setengah anak dikelas gua mau izin naah akhirnya belajar deeh bentaran teruus selesai belajar deeeeeh teruuss blablabla dah yaak hahaha jadi kan adaa band persembahan IM3 gitu ke sekolah hmm ada yg bilang bakal ada saykoji gitu tapi ga ada sama sekalii zz teruus gua bediri di pinggir lapangan nah terus pas gua lagi liat persembahan ekskul teater ada yg narik baju gua , kaget meen gua kira siapa eh taunya temen gua yg di kelas zz terus ya sudah deeh gua duduk di pinggir lapangan terus liat liat blablabla naaah terus pas lomba yelyel gitu ada yg dari X.8 loooh , masuk final lagi hueeeee tapi lawannya anak osis waaaaaaahh ga berharap banyak deh , naah terus pas minta suara buat glowfortuna ( nama geng yg dari kelas x.8) gua?tepuk tangan sekenceng2nya sambil teriakkk but temen2 gua yg lain ga serame gua huu terus pas minta suara lagi gua langsung down hahaha cuma tepuk tangan so so heboh gitu biar dikiranya yg nepokin banyak hehe naaah akhirnya yg menang anak anak osis huee oh yaa gua baru sadar loohhhhhh (norak) ternyata salah satu photographer yg fotofoto itu tuh yg mirip obama ituu loooh tau kaan?? yg katanya suka masuk tivi hue norak abis deh gua haha tapi sumpah deh itu mirip hahaha gua baru inget kalo yg mirip obama itu photographer soalnya waktu itu gua nonton talkshow gitu terus ada yg mirip obama gituu terus pekerjaannya photographer gituu jadinya gua inget gitu deeh haha flashback gini ya jadinya haha lanjuuuuuuut terus pas mau selesai ada pembagian majalah HAI GRATIS! tapii bukan yg terbaruu haha kalo yg terbaru diskon! bukan gratis hm hm hm yeyeye pas pembagian majalah gratis itu kan gua ga ngambil gitu yaa soalnya kan males gituu rame berebutan haha terus pas pulang gua dikasih sama ka isa wihihi hahahaha teruuus pulang deeh zz tepar deh capeeeeeeek hueeeeeeks udah yaa blogg byeeeeeeee

sabato 1 agosto 2009

apa ye

heloooo blogg tadi gua tes lagi looh kali ini pelajarannya mtk,kimia,b.ing zz pas masuk kelas yaa gua ga nyadar ada something di kelas terus kan diajakin laras ke kelas X.5 , mau ngasih surat ga masuk gitu kan nah terus pas balik sampe kelas ternyataaaaaa di kelas ada something yg bauuuuuuu huuh ga usa dikasitau yaa cukup X.8 yg tau hahaa yodah deh pas mtk si lancar alhamdulillah tapi ada 2 nomor yg ga ada jawabannyaa zz bikin gua stres aja itu terus pas waktunya uda mau abis baru deh gua beranikan diri nanya ke guru dan ternyata emang ga ada jawabannya zzzzzz terus pas kimia hoooow lumayan deeh gua ga mau bilang gampang , soalnya belum tentu nilai gua bagus kalo bahasa inggris lumayan ahaahaha terus ya udah dehh nah kan nilai biologi dikasitau kaan ya allah nilai gua cakep banget (boong) hahahaha dibawah rata rata men haha abis itu pulaang terus kan ganti baju ol bentar terus ke bintaro plaza haha naah terus nyari tas bokap gitu gitu teruss ke gramedia haha gua lagi pengeen beli buku baruu hahhaha terus gua liat2 eh dapet deh buku ini CORALINE:



tadinya mau beli teenlit tapi ga ada yg kereeeeeeenn , all about loveeee zzz jadi gua pengen aja nyari yg beda haha dapet deh ini dengan harga yg tidak mahal hahaha tadinya gua mau nyari buku yg berceritakan tentang cerita nyata! kaya 'aku terlahir dengan berat 500 gram dan buta' dulu gua belinya di gramed bintaro plaza juga masalahnya hmm ceritanya tuh yaa coool bikin sedih tapi gua ga nangis haha yaa gimana yaa menyentuh gitu deeh hmm teruss kee sixty one liat liat doang teruss ke tempat yg buat rumah2 gitu deeh terus kan bokap doang yg kedalem nah gua , nyokap , ade diluar terus diluar ada yg jual tempat minum gituu eehh ada yg popeye gituu lucuu deh haha akhirnya gua beli deeh zzzz gua hari ini ngeluarin duit lumayan zz uda beli pulsa,beli buku,beli tempat minum zzzzz teruuuus ke es teler 77 makan roti terus ade gua makan baksooooooo hahahahha next ke hero terus ke breadtalk tempat favorit gua tuh hahhahaha becauseeeee ada croissant my honeyyyyyyy love it so muchh deeh haha rasanyaa tuh yaa waaaaaa hahha lebay deh hmm jadi tuh di breadtalk gua beli 2 croissant sama satu lagi apa ye lupa haha pokoknya sodaranya croissant tapi kalo yg satu ini atasnya ada kejuu gitu hahaa maruk gua mah terus pulaang deh hahah gitu doang tau gua hari ini , ga ada yg bagus atau apalah yaa haha oke oke byeeeeeee