lunedì 30 novembre 2009

senin ceria !


hari ini hari apa hayo? SENIN ya blog kamu pintar sekali , like as usual (gaya) bangun pagi blablabla gua kira ulangan pkn loh tp apa?enggak ulangan haha padahal gua udah belajar dimotor huoo lebay terus udah deeeh upacara kan tuh nah gua didepan tuh barisan ketiga dari depan nah sebelahnya gua itu eja abrar sama jefri terus belakang gua awalnya rina udah tuh ngelawak ketawa tawa hahaa ngomongin orang juga tuh haha paraaah terus nih ya yg lucu pas kita lagi pada doa nunduk gitu kan dinda dibelakang gua ya nah jadi berubah jadi rina wkwkwkw si eja sama abrar heboh gara gara abis didoain si dinda langsung ilang uda kaya apaan tau hahaha terus pkn cuma dikasih tugas gitu gurunya entah kemana nah kimia kita sharing kan tuh masalah semesteran . teruuus fisika gua blank sama sekali ulangan teruuuuus bahasa inggris ga ngapa2in bikin boring . ohya i have cutepic hahaha coolpic lebih tepatnya abisnya udah kaya apaan tau . nih yaa hari ini tuh candeed-an x.7 bertambah banyaaaak emang ya sumber nya hp gua ada aibnya dea,eja,shokib,adnan,nurul,almy,mala, hampir semuanya hahaha terus bel pulang kan sebelumnya si eja meledakin aqua botol gitu haha profesinya nurul loh itu haha terus tuh kenceng gitu eh terus dimarahin sama pak maulana hahaha terussss kan seperti biasa nyamperin kakak gua nah dia lg sama ka tiara terus gua becanda canda gitu kan daaan nunu dataang diledekin gitu kan ya ama kakak gua sama ka tiara jg gua mah sibuk nyari fd di kantong gua hahaha terus gua kasih fd dia deeeeh terus kan tadinya mau nemenin kakak gua ama ka bani fotocopy yaa tp ga jadi gara gara panas haha terus gua duduk tuh kan didepan kelas dia nah ka tiara ninggalin guaa dia ke toilet alesannya nemenin ka badil huohuo terus gua diledekin kan digangguin sama ka isa ka danar juga gua dikatain sombong sama ka danar -,- trs kalo sama ka isa gua disuruh nonton film susana gitu dihpnya udah kaan mereka udah pulang terus gua sama ka dimas pamer pameran jam hahaha sayangnya jam gua kecil -_____- jam dia gede gitu kan yaa haha belagu gitu jamnya bisa nyala ckckck terus gua bilang aja "bangga?gitu aja banggaaa , seneng? gitu aja seneeng" hahahaha udaah deeeh , nih yaa foto fotonya --->


INI TUH FOTO DEA SAMA NAZAM GA SENGAJA LOH YA INI KAYA IKLAN TELFON SELULER HAHAHAHAHAHAHA KOCAK



DIPAPAN TULIS TERTERA ALAMAT BLOG ALMY, ABRAR , GUA (PROMOSI)

blog , minggu depan gua semesteran :( wish me luck yaaa gua ga yakin sama bio kimi ckck mau bener bener belajar dan pengen banget ga nyentuh LAPTOP ! hua pergilah kau laptop kita putus untuk beberapa hari ini hahaha dan gua mau belajar dari sekarang alias nyicil hmmmmmmmm terus apalagi ya? ohya gua sekarang lagi demen banget sama di bersin nih sama si pilek :'( ngeselin looh huaa get well soon ya novitaaadayanti hahaha oke oke thanks blog , bye blog see you later

sabato 28 novembre 2009

swim swam swum

siang blogku yang ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng hehe nanti ada yg cemburu wkwk jadi hari ini tuh tadi gua renang kaan ya udah tuh bangunya kebangun gatau kenapa padahal ade gua sama nyokap gua ga ngebawel pagi pagi trs hp jg ga bunyi padahal gua setel alarm tp ga bunyi gatau kenapa gua kebangun jam 6 hua bagus juga sih tdnya gua mikir ah masih jam 6 tidur tiduran bentar terus males juga tidur mulu ya udah gua bangun langsung cuci muka deeeeh kan terus sms dea udah tuh ada sms dari rusa udah kan tuh smsan naaaah gua ke kamar mandi sikat wc haha enggak deng sikat gigi terus siap siap mau berenang gitu kan gua ambil baju renangnya udah deeeeh terus gua makaaaan sayur bayam sama ayam sayap sama piring sama sendok sama gelas sama air putih mateng kwkwkw terus nunggu dea kan tuh udah deh gua minta duit sama nyokap dikasih pas pasan tuh gua ga mauu hahaha parah terus dijemput dea terus ke mesjid dulu minta duit sama bokap trs udah deh berangkat sampe sana udah rame kan gua kaya mau lebaran tau ahaha biarinnnn gua suka baju yg ini udah biru bahan kaos terus lengan panjaang udah kan sebelumnya ke TJnya tuh pada mau sarapan trs ya udah kanpada makan bubur gua mah diem aja soalnya paginya udah makan kan terus masuk tuh ketemu pak larno terus ganti baju terus nyebur deh udah tuh latihan dulu kan nah pelatihnya lucu deh tangannya kalo ngomong kakinya bergerak ya itu tuh tangannya kwkwkwkw pas gaya meluncur gua bisa gaya bebas tanpa napas bisa pas pake ambil napas ga bisa hahahaha udaah tuh gua minta tesnya duluan kan hihihi udah terus bilas nah si dea ga bilas tau jorok haha gua nitip hp ke dea ada sms katanya udah tuh kan sms dari rusa katanya dia mau jemput gua hihihi ada tlp dari nunu tp gua lg ga bsia angkat terus diangkat sama deaa terus abis bilas gua ga suka aja rambut gua basah terus salim kan abis itu tuh ke TJnya gua mau makan dulu sambil nunggu nunu haha nunu ---> rusa ---> ibnu terus udah tuh kan gua mesen roti bakar keju coklat sama juice alpukat kan udah tuh ah ditengah minum perut gua sakit -________- gatau kenapa terus nunu tlp diangkat sama nurul gua makan kan tuh terus nunu dataaaang udah tuh blablabla kalo ngumpul sama nurul dea almy pasti ketawa tp sayangnya ga ada almy , dia lg LDK gatau kenapa ya semuanya pada terkena virus shokib wkwkw cara omongnya si shokib diikutin sama anak anak kayaaa "apa aja boleh" hahaha. terus kan geny dateng nah roti gua ga abis terus diabisin sama dia hmm ga abis juga sih lagian rusa disuruh makan ga mau dianyaa terus minum juice juga ga abis soalnya gua lemot kata nurul hua sial kan terus pulaaaang deh terus gua nanya dia mau nganterin sampe mana terus dia nanya mau nya sampe mana? trs gua jawabnya sampe depan komplek hehe terus udah kan pulangnya iring2an sama deaa dia lewat tekno juga tuh rambut gua kusut jadinya nih -.- huuuuuuuu ahaha terus dia maunya nganterin sampe rumah ya udah deh gua mah terus dia nganterin terus ngasih fdnya ribet deh ah hahaha grogi tuh hahahah sotoy abis gua terus udah kan gua tanya mau masuk dulu apa enggak dianya ga mau yaudah deeeeeeh i said thankssssssssssssssss hehe masuk kamar langsung nyalain laptop abisnya beteeeeeee , udah ya blooooog laper pengen makan byeee loveyousomuchlikeyou huehue

venerdì 27 novembre 2009

funnyyyy kocaakkkkk

hey blog miss you so muchhhhhhh deh gua mau cerita dari kemaren tp ga sempet buat posting karena si tugas , oke dari rabu ya

RABU   :
hari ini olahraga reader asikan bahasanya haha jadi tuh olahraganya roll depan roll belakang dan YA! gua ga bisa roll depan hmm bisa sih bisa tapi miring ke kiri gitu kalo si nci miring ke kanan uwaaaa nci sehati kita (gua dipanggil engkoh sama nci alias fitri dewi) terus kalo roll belakang pas nyobanya bisa tp pas giliran dinilai ga bisa ckck terus pusing langsung aaaaaah gua ga bisa banget terus tuh pusingnya kebawa sampe pelajaran biologi yg tadinya gua pengen tidur loh hehe terus udah tuh lama kelamaan ilang ada kejadian kocak sumpah menggelikan banget sangat yaaa itu bikin ketawa pas pelajaran bindo kalo inget jadi tuh ya si shokib itu tuh ke toilet kan terus pas udahannya tuh kita lagi hening heningnya dan lagi fokus ke guru bahasa indonesia kita alias bu susi naaah pas dia masuk tuh yaa mukanya melas abis dan lewatin aja tanpa tampang berdosa maupun bersalah looh haha terus tuh dia lewat kaya iklan nah pas dia duduk dia lg smsan tuh haha terus ketawain dia gitu hahahaha abisnya main lewat gitu aja hmm ga salah juga sih tapi tampangnya itu tuh ya bikin ngakak wkwkwkwk udah nah kan pulang sekolah mau remed biologi kaan sambil nunggu tuh kita becanda canda foto foto kan eh si shokib kan aibnya diambil gitu dia ngomong gini "aaah bete ah" hahaha sumpah kaya anak kecil terus gua sama dea langsung ngakak wkwk naah udah tuh kakak gua sama ka tiara nungguin tuh eh taunya anak anak (almy dea nurul) mau ke rumah gua mau belajar kelompok jadinya gua dibonceng sama nurul kaan terus kakak gua pulang sendiri dan sebelum pulang beli bubble dulu tuh haha udah deeh sampe rumah minum bubble terus nih ya kita bukannya belajar malah ketawa tawa haha ada kejadian kocak LAGI! kepala dea nyangkut di tempat tidur gua hahaha so funny kalo lo ngeliat hahahahahhaa jadi tuh gua sama nurul sama almy lagi ketawa tawa eh si dea malah minta tolong karena kepalanya nyangkut hahaha kocak abis terus kita main cak cakan kan tuh hina hinaan parah -______- gua kena dihina dea juga si nurul juga haha yg ga kena cuma almy soalnyaa dia lagi sedih dia main laptop nurul terus posting gitu dia dieeeeeeeem aja taunya mau nangis hmm nah gua tuh webcamman sama rusa kan tuh udah tuh keliatan gua ketawa tawa hahaha nah nyokap nanya pada mau makan apa terus gua mau mie ayam yg lain bakso si almy tadinya mau ga makan tp gua paksa hahaha demi kebaikan dia juga soalnya dia jarang makan huohuo sotoy guaa ya terus udah kan makanan dateng daritadi dipanggilin ade gua tuh tp gua nya males keluar kamar eh dianya nganterin makanan tumben bangeeeeet baik haha terus pas gua lagi makan kuahnya sama baksonya eh si dea ngelawak jadinya gua keselek terus pas gua keselek diketawain hahahaha terus nih yaaa baksonya deakan abis tuh nah almy baksonya ga abis gitu jadinya dimakan dea kan tuh naaah pas dia lagi makan bakso setengah bulet kita tuh ketawa kan tuh naah dea keselek haha kocak kocak dia tuh tampang keseleknya lucuuuuuu abis hahahaha kita tuh ya bukannya belajar tp apa coba? ketawa tawa nah jam setengah 6an gitu mereka pada balik udah deeeeh itu cerita serunya yg lain biasa aja , SO FUNNY DAY BIKIN NGAKAK

KAMIS :
hari ini ya hari ini pagi pagi udah ujan aja bikin bete terus gua sms rusa kan nanyaa disana hujan apa enggak udah tuh smsan kaan naah gua mikir kalo naik motor keadaan ga memungkinkan banget buat ujan ujanan teruusss disuruh nyokap bareng sama bokap tdnya mau bareng tp alhasil jadinya nganterin kan udah tuh gua mah udah siap ya seperti biasa yg dilakukan kakak gua tiap hari sehabis makan dan sebelum berangkat adalaaaaaaaah jangan disebut itu merupakan salah satu dari aibnya hahaha udah tuh tadinya ujan yg gede jadi reda gitu tp nyokap tetep nyuruh enggak naik motor terus udah deh berangkat nah dijalan gua mah belajar yaa haha belajar kimia baca baca doang terus terus tuh di viktor tuh macet gilaaaaa lamaaaaa bokap uda ngebawel tuh ckck pas dijalan dea tlp gua tuh nanya lg dimana udah kaan dia tuh jam tujuh kurang 15 masih dirumah omgggggg terus sampe gerbang masih rada hujan tuh ya udah kan gua mah jalan santai aja tuh ujan ujanan bodo terus pas dari meja piket ke kelas rada lari haha sampe kelas gua kesiangan yaang biasanya tuh gua kalo sampe kesekolah masih rada sepi dan tadi gua dateng ke sekolah udah setengahnya dateng haha dan nurul said "NOPIL DATENG" haha udah tuh gua mah nyantai aja kan ada pr segala macem . udah tuh belajar mtk kan nah nurul sibuk smsin dea sama almy suruh masuk haha terus nanti kalo gurunya nengok ke nurul gua kasitau gitu hahahahah nah kan kita bilang ke dea kalo disini udah reda gitu kan terus ga dibales gitu kan eh pas satu jam pelajaran mtk dia dateng dan waaaaaaaaaaaw dea dateng terus udah tuh hebooh kan pada oya sebelumnya ada yg dateng ujan ujanan tuh si ferry wkwkwk lucu masa depannya basah belakangnya enggak haha belaaaaaaang terus si MP dia juga keujanan gitu kan dia pake daleman kaos ya jadi tuh dia begaya kaya model gitu hueeeeeekaka kocak lanjut terus udah kaannaah pas kapan gitu lupa almy dateng itu basah bener bener basaah haha kalo ga salah abis pelajaran mtk kan bu susinya masuknya telat gitu terus si almy pake jaketnya nurul terus pake celana basket sepatunya sepatu basket haha udah kaya make baju bebas haha udah lewat lewat terus istirahat pas bel gua langsung ke kantin sama dea soalnya nurul puasa daaaaaan ga ketemu rusaaaaaaa haha udaah kan terus belajar biasa tuh pas istirahat kedua gua nyalain laptop gua tuh terus bikin video sama foto foto kan udaaaaaaah pas bel masuk kita ke lab kan naaaah baterai hp gua tinggal satu terus gua minjem cashannya dindaa terus dipinjemin terus gua ngecash diruang tik looh hahaha awalnya bete diruang tik ga ngapa ngapain ga dikasih tugas hmm enak juga sih terus gua buka tweetkan terus si dinda lagi ada ada aja ngelitikin gua tuh awalnya leher gua tp gua ga geli kalo leher terus perut aaaaah tidaaak bukannya geli tp sakit dinda kejaaaaaaaam huaahah terus gua kelitikin balik aja tuh udah dah perang hahaha lebay terus gua kan lagi online twitter eeh tempatnya didudukin sama si abrar terus dia buka buka waaaaaaaaaaa terus ngetweet asalammualaikum gitu tp ada yg salah hahaha udah kan pulang terus ke kelas nah terus gua misahin buku yg mau gua bawa sama buku yg mau kakak gua bawa terus udah kan kakak gua kan ga bawa motor jadinya dia bareng ama pacarnya tuh ya untung aja gua mau belajar kelompokan udaaaaah deeeeh kan gua nyalain laptop foto foto dan tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ibnu sama aling alias rusa dan triwil datang ke kelas huaaaa sumpah deg degan abis haha lebay terus gua yg tadinya lg mindahin foto gitu dia duduk dibelakang gua taraaaaaaaa udah tuh kan kalo ga salah dia nanya pulangnya sama siapa gua jawab paling naik angkot hmm terus gua diem dieman tapi aah ga asik abis yaa abisnya gimana dong? hmm haha ga enak juga diem dieman terus hal memalukan terjadi aaaaaah kalo kata sirusa saking groginya jadi tuh dia nanya kimia kan gua jawabnya apa coba? "disini" terus nanya lg gua jawab apa coba? "ya gitu (nunjuk laptop gua)" terus dapetlah penjelasan gua dari siapayaaaaa lupa kalo yg ditanya tentang kimia -______- baru gua jawab "belom selesai" aah malu ga konsen wkwkwk udah kan terus ngerjain sosiologi lesehan haha asikkkkkk kotor kotoran rok besokan ga masuk ini haha tadinya yaa jam 2 dea mau pulang tp gimana yaa? ga enak juga ga belajar sama sekali lagian pada diajakin ga mau terus hopimpa gitu kan eh gua yg kena ah noooooo udah kan hmm udah gitu gitu kan gua ga enak banget sama ibnu dia kayak bete gitu nunggunya awalnya gua suruh tuh dia pulang duluan gitu eh tp pada ngira gua ngusir paraaaaaaaaah udah kan tuh blablabla akhirnya pulang jam setengah 3 gua ga enak banget uda ngajakin tp didiemin trs disuruh tunggu trs dianterin pula gua mintanya ampe parakan doang soalnya ga enaaaaaaaak banget , udah kan gua keluar sekolah sama dea nunggu bareng terus gua naik motornya rebek dah haha rok ngeselin emang udah tuh dianterin sampe parakan tp dia belok ke pom bensin nah terus gua bilang "deanya disana" ya udah dia muter ke sana terus ketemu dea ohyaa dia tuh dijalan kaya ngucek ngucek mata gua kira nangis tp gua tanya di sms katanya sakit hehehehe udah tuh gua turun bilang makasih terus gua tanya "gpp kan?" ya udah dia langsung balik gua ama dea naik angkot kita cerita cerita kaan udah tuh dari depan puri ke rumah gua gua naik ojek hmm ampe rumah gua lepas sepatu langsung ke kamar lepas kaos kaki gua taro dibawah terus tiduran abisnya capek eh gua ketiduran hehehe nah pas ada sms dari rusa semenit setelahnya gua kebangun loh bukan gara gara bunyi smsnyaa hahaha amazing haha gua tuh males banget bangun dari tempat tidurrrrrrr kerjaannya ol di hp sama smsan terus gua maksain diri buat bangun dari tempat tidur udah deeh

blogblogblog! gua udah ngetik dari kemaren malem tp baru selesai hari ini! soalnya yaa kemaren ada pengganggu wkwkw paraah ah ga asik deh jangan dibahas ,oya hari ini idul adha kan yaa nah setiap solat dimesjid khasnya apa coba? ya itu tangisan anak anak ckck terus abis solat gua disuruh pulang sama nyokap ya udah gua sama ade gua pulang kan tuh dirumah bedua aja zzzz besok gua renang lg aaaaah malesss huaha udah ya blog sekian dari saya bye blog

the pic ---->


 ini gua lagi bersihin lantai gitu eh difoto sama nurul 


ini dia tempat terjadinya kejadian kepala dea nyangkut haha


dea pas keselek basooo wkwkkw kocak



 me dan dea disaat mau belajar kelompok

lunedì 23 novembre 2009

jodoh apa enggak?

hello blog aturan gua belajar geografi karena besok ulangan tapi tapi tapi aku kepikiran sama kamu huaaaa haha jadi aku posting dulu ya oke jadi tuh gini ya hari ini yaa biasalaah senin tp ga upacara jadinya guru wali kelas masuk kan udah tuh satu satu anak dipanggil ga tau tuh mau diapain soalnya gua ga kebagian dipanggil karena waktunya habis oke langsung ke intinya hmm kalo ga salah ya pas jajan gua ketemu rusa hahaha lewat terusssssssssssss udah tuh kita ketawa tawa pas pelajaran fisika hmmm nah kan nyari nama yg jodoh gitu ya for example ---> NURULLINDRA , NOVIBNU , DEALING , FARAHDIANOV , naaaaaaah itu iseng pada nanyain nama pacarnya siapa kalo misalkan ga bisa digabung berarti ga jodoh wkwkwk apa bangeeeetkaan ohyaa ada new couple looh DEALING huaaha langgeng yaaaa deoooooooool , jadi tuh kan si almy mesen pulsa gitu sama aling nya dea nah terus pas istirahat kedua mereka ketemu gitu loooh dilapangan haha i got the pic yes yes haha want to see? hmmm terus terus pas pulang gua nunggu kakak gua beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee , ternyata eh ternyata dia udah jadian sama ka tiara hahahha terus kan udah tuh temen kakak gua ngatain gua jerawatan lah giginya dicabutlah cie ciein lah apalah yg gua mesti banget sabar ya hahaha nah terus ada rusaaaaaa dia ngeliatin dari atas terus udah deh kaan cie ciean hehe udaaaaaahdeeeh cuma mau posting haha ga penting banget ya hmmmmmm gambarnya menyusul oke? soalnya gua males mindahin ke laptopnya ohya i want to tell something darl , jadi tuh ya ada foto kipas mini yg belom kering gitu alias tintanya basah gitu kan di tempat pensil gua dan nurul ambil itu dan meperin item itemnya ke gua yaaa gua kan langsung bediri dan ternyata gua lupa kalo dirok gua ada hp huaaa jadinya jatoooh huaaaaaaaaa sedih tapi dia ga kenapa napa kok hehehe bye blogggggggg ti amo!

sabato 21 novembre 2009

olimpiade -- jalan jalan

malam blogku tercentong , aku mau cerita sama kamu loooh oke mulai ! jadi hari ini tuh kan disekolah ada penyeleksian olimpiade nah gua ikut yg matematika hmm bayangan gua tuh soalnya kaya soal uan kan ya jadinya ngikut tuh ya udah tuh gua pasang alarm jam 6 tp ga kebangun gara gara ga bunyi atau apalah ga tau juga jadinya kebangun gara gara rusa sms hahaha bagus loooh ituu tumben gua bangun gara gara ada sms terus udah deh kan smsan sama rusa terus gua sms almy dea nurul mereka dateng apa enggak dan YA! mereka dateng tp almy ga bales sms gua udah tuuuuuuuh gua kan minta nebeng sama dea katanya jam 7.15 dia ke rumah gua terus jam setengah 7an gitu gua mandi udah tuh mandi kan terus makan sambil belajar dari buku matrik nah dea sms katanya mau berangkat ya udah gua siap siap tuh siapin tas isinya sama sepatu udah kan nunggu dea eeeeeeeh dea dateng tuuuh gua langsung minta duit sama nyokap kaan untungnya pas gua minta uang jajan pas nyokap udahan solat tuh ya udah dikasih 20rb doang hahaha udah deeh nah gua ngeliat anak anak TI di indomaret gua ngeliat ada sirusa apa enggak tp ga terlalu keliatan karena ketutupan angkotttttttttttt nyampe sekolah sepi lumayan yg ada baru anak anak sepak bola kaya si shokib sama fahmi gitu gitu deh nah udah tuh duduk di depan kelas ketemu amel udah kan ngobrol ngobrol tuh udah deeeeh nurul dateng terus kita ngobrol ngobrol terus ke atas kan ke ruang tesnya gua nyari nama gua tuh eh terus pas gua nyari nama ada nama rusa loooh dia ikut IT seruangan sama dea sama nurul dann gua seruangan sama anak anak yg ikut mtk lainnya oke kan tuh gua milih tempat duduk nyaman yaitu dibelakang eh terus pas diabsen yg katanya duduknya udah ditentuin ya udah disuruh bu nelyta (yg jaga ruangan gua) ke depan PAS banget didepan dia loh gua duduk sama yg tesnya bahasa inggris nah gua kira soal mtk PG taunya apa coba? essay omg kan udah tuh gua kerjain satu nomer lewat nomer kedua? gua ga tau gua permisiin tuh terus ketiga bisa keempat gua permisiin kelima bisa udah deh dua nomer itu gua mikir pake logika hahaha asik kaaan udah deeeeh tuh 30 menitan gua diem aja terus ngumpulin jam 10 sebelumnya janjian sama lanoy yg di sebraaaaaaaaaang jauh disana beda 2 barisan oke tuh ngumpulin dengan rasa yg ENGGAK ENAK nah pas ngerjain hp gua geter tuh dua kali pasti sms kan , udah deeh keluar dari ruangan terus liat hp ternyata sms dari inul dan rusa! dibawah ada si nurul sama dea sama amel kan tuh terus gua sama lanoy ke bawah udah tuh kita ngobrol ngobrol kan nah katanya tuh mau ke poins square mau nemenin nurul ketemu cowonya gitu deeh hahaha katanya si almy mau ke sekolah tp daripada kelamaan ya udah dijemput kan tuh nah gua naik motor bareng nurul si dea sendiri naaaaaaaah gua menyesal buru buru balik soalnyaaaaaa pas di gang mau kesekolah itu gua ketemu rusa omg gua balik dia dateng aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (lebay) hmmmmm ya udah deh kerumah almy tuh terus kan almy make helm yg merah kan nah nurul bilang "my ada helm lagi ga?" terus almy bilang "ada tapi full face buat cowo" terus kata nurul "iyadeh gpp" ya udah tuh gua yg make helm full face si nurul ga mau make si dea juga ga mau ya udah gua yg make haha aneh banget sumpah gedean helmnya daripada orangnya . dijalan belom gua pake tuh helm pas banyak mobil (lho? namanya jalan banyak mobilah) baru gua pake kan tuh ih aneh banget hahahaha dan itu pengap abis ya gua sesek napas tau gak hahha nah di jalan tuh ribet gitu gua ribet sendiri soalnya ada tlp dari pacarnya nurul tuh kan hp esia dia di gua terus ada sms dari rusa terus helmnya berat pengap hahaha udah tuh dijalan heboh lewatin pasar kan terus ada got kecil gitu dilewatin nah pas nurul lewat ga nyiprat pas dea sama almy lewat nyiprat gitu jadinya kena kakinyaa haha di pasar lu mesti tau yaaa bau abis -__- terus nih ya keren banget ya gua sama nurul kan tuh dibonceng nah si dea sama almy nah kan jadi gini pas deket lebak bulus jadi tuh gini ada bis sama mobil nah motor nurul ditengah tengah itu nah terus bus sama mobilnya mepet gitu ketengah (mau jepit gua sama nurul) dan yaa nurul ngebut jadinya ga hahaha gila keren abis terus udah deh nyampe pokoknya dijalannya seru terus udah tuh nyampe poins square kan nah parkir motornya pada gatau kan eh masa masuknya kearah keluar gitu nah terus itukan turunan gitu nah ada mobil pula si almy langsung turun dari motor dea terus dea mukanya uda panik taugaaaksih hahaha muter baliknya susah udah tuh bisa kan terus ada turunan gitu nah pada bingung tuh itu parkiran motor apa bukan eh ada mbak mbak gitu naik motor terus diikutin deh hahaha nah turunannya itu tuh melingkar gitu jadinya pusing mana jauh gitu lagi hahaha udah kaaan nyampe juga tuh dan selesai juga tuh motor diparkirin masukan tuh pertama ke toilet dulu soalnya si dea mau cuci muka nah terus ke giant ketemu pacarnya nurul yg ketemu mah si nurul nya doang gua almy dea liat liat kan tuh nah terus ada rubiks gitu nah terus si almy beli kan tuh udaaaaaaaaah terus nyari makan karena pada laper! tadinya mau di hokben tp yg ada dagingnya 20an oke kan nyari lagi terussssssssss akhirnya di solaria kan udah tuh kita duduknya didalem gitu di sofa haha biar empuk naaaaaaaaah terus si almy sama nurul ke giant kan tuh jadinya tinggal gua sama dea nah kita tuh milih makan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener haha bingung soalnya tergantung sama uang juga kan jadinya gua mesen nasi goreng spesial sama es teh manis kalo dea mie goreng ayam sama es teh manis kalo nurul bakso apaaa gitu sama lemon tea kalo almy cuma lemon tea nah udah tuh ternyata kan abis pesen bayar dulu kan yaa nah jadinya gua sama dea nombokin hahaha langsung tipis dompet mana gua sama dea bawa duit cuma 40rb hahahaha terus udah tuh almy sama nurul dateng naah udah kan makan tuh gua mah tetep yaa smsan sama rusa hahah naaaaaah abis makan terus foto foto kan karena bosen (foto dibawah ya) diliatin sama mbak mbaknya tau pas foto , makan , ngobrol ckck kurang kerjaan abis itu udah kan tuh ke giantnya ke guardian beli minyak kayu putih si nurul udah kan terus tuh nemenin nurul nyari bajuuuuuuuu muter muterrrrrrr cuma dapet capek ckck muter muter lama terus pas lagi muter muter ketemu cowonya nurul di counter hp gitu nah udah tuh mereka ngobrol ohyaaaaaaa si almy tuh pas kita muter muter dia jalannya ketinggalan muluu soalnya serius sama main rubik nah gua juga nyoba main rubik tp hasilnya jadi huruf L gitu atau ga huruf T gitu hahaha nah terus akhirnya ketemu juga tuh si baju akhirnya dia beli juga kan udah tuh terus ke century nyari masker eh ada yg abu abu kan lucu tuh isinya 5 harganya 3rban ya udah dibeli terus dibagi satu satu haha jadinya kita punya samaan deh ahha terus nyari parkir motor udah abis itu nyari jalan keluarnya pake acara kesasar pula haha si almy tetep pada rubiknya hahaha nah udah deh kan jalan pulang seperti biasa saya make helm fullface ohya tadinya tuh ya kita kita pada bingung pulangnya gimana soalnya jalan pulang itu tuh deket rumah nurul ya udah akhirnya kita semua nganterin almy pulang daaaaaaaaan ya! terjadi sebuah insiden sodara sodara yaitu kaki almy kena becak gatau gua kena apanya sampe sepatunya jatoh gitu gua kira sepatu almy jatoh doang taunya kakinya biru gitu deket jari udah kan jadinya dia di motor ga pake sepatu sebelah terus udah tuh nganterin almy terus dea tadinya mau nemenin almy ngobatin tp kata almy ga usah ya udah tuh gua sama dea pulang si dea baik hati tuh hahaha ngaterin ampe rumah padahal udah gua bilang sampe depan batan aja biar gua kesananya naik ojek

udah deeeeeh ampe rumah istirahat capek terus gua cerita ke nyokap tuh terus bete kan ya udah ol kan tuh naaaaaaaaah ade gua pulang entah darimana tiba tiba masuk kamar terus minta ditemenin mandi gitu ih kan males ya gua diemin aja tuh gua bilang enggak berkali kali hmmm terus dia tlp bokap ngadu gitu ya udah gua disuruh nemenin gua bawa laptopnya ke ruang makan kan tuh udah tuh kan udaaaaaaaaaaaaaaah gua skip aja yaa males nyeritainnya terus bokap sama nyokap pulang katanya ade gua mau ke dokter gigi di PMC udah tuh gua mah masih main laptop tadinya gua ga mau ikut soalnya paling gua dicuekin ya udah gua ikut kan di mobil gua mah denger lagu dari hp aja tuh biar ga bete kan nah sampe sana jam 6 nunggu dokternya hmm dokternya datengnya jam 7 huaaa gila lama gua mah sambil smsan sama denger lagu pas dokternya udah dateng ya udah gua ikut masuk gua tuh ngeliat ade gua karang giginya dibersihin terus giginya dicabut huahahahaha gua mau ketawa tau gak sih ade gua ampe nangis gitu tadinya giginya mau dicabut dua tapi gara gara nangis ya udah jadinya ga jadi terus gua kena akhirnya gua dibersihin kan karangnya tuh teruss sama dicabut HUAAA LU MESTI TAU YG DICABUT ITU YG KATA ORANG ORANG NGEBUAT GUA manis hahaha dan sekarang hilang kalo kata nyokap si gingsul huaaaaaa taring drakula saya hilang satu :'( hahaha udah tuh kakak gua ngeliat gua dicabut giginya jadi serem gitu hahahaha ohya lu mesti tau gua tuh pas dicabut tangannya dua duanya saling pegangan nahan sakit ,sakitnya pas disuntik doang soalnya disuntik berkali kali pas dicabut ga terlalu deh terus darahnya ga nahan gua berasa minum darah ckckck udah kan gua ga bisa mingkem karena bibir gua keram! kesel banget , nah kakak gua lagi acara mau traktir dihanamasalah apalah gara gara gua sama ade gua abis cabut gigi jadinya ga bisa makan dan parahnya gua sebelum dicabut belom makan jadinya belom makan sampe sekarang ! nah terus ke muncul dulu tuh ke tukang jait ngambil jaket bokap sebelumnya beli martabak duren alhamdulillah bukan martabak keju yg dibeli terjadilah percakapan :

ayah : ke muncul dulu ya ambil jaket sekalian beli martabak duren
kakak gua : asikkkkkk yg lain pada ga bisa makan
nyokap : novi mah ga suka duren
gua : yoa

intinya gua ga suka sama duren pas dimobil aja gua enek sama baunya hueeeeeeeeeeek z

udah ah ngantuk sayaaaaaaaaa sekarang itu udah jam 11.15 PM yaa untungnya tuh gua ngeposting malem malem ditemenin sama rusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lewat YM hahaha oke deh see you bye bye bloog loving you


gua - almy


dea - nurul

mercoledì 18 novembre 2009

firstime

hay blog aku kangen sama kamu banget bangetan loh (serius) jadi hari ini rencananya mau ke terkot mau nonton gitu kan oke gua akan menceritakan dari saya melek oke mulai sip oke siap? oke kita mulai ya sip dah wait saya mau napas dulu huaaaaaaaa oke kita mulai sip dah haha jadi pagi pagi udah bangun kan yaaaaaaaaa terus mandi lah terus nyisir terus solat subuh kan tuh soalnya masih jam enam kurang ya udah abis itu makan sambil smsan sama nurul tuh nah gua abis itu belajar biologi soalnya hari ini remed kaan udah tuh pas mau berangkat gua sms si rusa soalnya janjian gitu biar ketemu dijalan hahaha (malu saya) udah tuh dijalan gua baca baca buku bimi (biologi mini) yg gua beli di gramedia wtc udah tuh baca kan dijalan nah sampe permata apa tuh ya itu tuh rintik rintik gitu nah gua mah bodo amat kan ya cuma rintik rintik eh pas parakan gitu lumayan loh terus pas jalan yg dicor kan macet ya nah itu juga lumayan ya ampun gua ujan ujanan deh gpp kan hahaha sampe sekolah HAL MEMALUKAN TERJADI! jadi tuh gua turun dari motor terus tangan gua nadah ke kakak gua gatau gua juga mau ngapain nadah nadahan (diluar alam sadar gua loh) terus dia nengok ngeliatin gua terus gua langsung jalan kan masuk kelas gua mau ketawa gua tahan takut dikira orang gila sampe kelas langsung ngakak terus ditanyain sama si nci , rina , mala terus gua cerita deeh haha kocak ah malu . udah tuh belajar kan nah olahraga hari ini ke gor kan nah tadinya disuruh sama si bapaknya jalan kaki kesana tp kata nurul itu jauh kan ya udah gua nurul almy dea naik motor,  anak anak cowo lainnya juga naik motor kan sebelumnya gua sama nurul nemenin dea sama almy beli bensin terus ke gornya lewat jalan pintas . sampe sana yg pertama sampe gua sama nurul sama dea sama almy terus disusul eja sama dinda udah tuh terus main deeeeeh main bulu tangkis kan seru tuh ketawa tawa terus foto foto bikin video terus balik deh ganti baju blablabla (males nyeritain) TERNYATA biologi ga jadi remed ooooooooooooh so sad terus pas jajan ketemu si rusa HAHA terus senbud gua presentasi si kimi huooo kangen kimi (lebay) si kipas mini hasil karya gua jangan lupa sama majikan yaa :) udah tuh istirahat kedua kan terus bahasa indonesia so bored saya ngantuk pengen cepet pulang nah pas bel udah tuh gua ke kelas kakak gua ngasih buku biologi , baju olahraga, dua raket buat dibawa pulang kan tp kakak gua lg ga ada dikelas dia lagi di lab fisika kan ya udah gua titip ke ka tiara udah tuh ke rumah nurul dulu naik motor sama dia abis ituuuu ke terkot deeh sebelumnya beli buah lontar haha kalo yg gak tau namanya norak , udah tuh sampe terkot kan parkir motor dulu terus ketemuan sama almy dea di depan wendys udah tuh ternyata si almy udah beli tiket blitznya yg 2012 okekan udah tuh langsung ke blitz masuk terus ngambil tiket dialmy terus kan tadinya dapet yg 11 yaa gua minta tuker sama yg 10 hihi udah tuh terus gua duduk di kursi J nomor SEPULUH! terus kan diajakin nurul beli popcorn sama beli minum kan ya udah gua keluar pas masuk lagi kursi nomer sepuluhnya didudukin almy ya udah akhirnya duduk di kursi nomer sebelas no probleeem itu bulan kelahiran gua udah deh nonton tuh terus diperempatan (lho? kaya jalan aja) rusa sms hahahaha udah deeeeeh selesainya kan jam setengah 6an gitu tp jadi jam 6 gitu terus kan pas lg nonton tuh gua sms bokap minta jemput bisa apa enggak terus bokap telfon katanya lagi di apa ya lupa pokoknya daerah jakarta deh naah pas mau selesai bokap telfon katanya uda mau nyampe teraskota nanti ditunggu di es teler 77 nah kan difilmnya ada gedung yg kaya monas yg ada di washington gua lupa namanya nah gua kan ngelawak ya -,- gua bilang gini "ih ada monas" terus almy sama nurul yg ada disamping gua (gua duduk diantara mereka) langsung nengok ke gua "itu bukan monas nopilllllllllll" hahahha udah tuh selesai ke toilet dulu kan si nurul kebelet pipis kalo kata dea sih 'i want to PI' haha tadinya dea mau bareng sama gua pulangnya tp tasnya di ruko almy jdnya akhirnya dia ke ruko almy dulu terus pulang sendiri katanya sih naik ojeek nah sebelumnya kan dia bilang naik angkot ya gua bilang ajaa bareng aja gitu ama gua dianya ga mau ya udah tuh mereka balik gua beli roti dulu disebelahnya es teler 77 tuh borong hahaha terus abis itu udah deh balik nah dijalan smsan sama rusaaaaaaaa nah kan ade gua request makanan ya minta dibeliin ayam bakar yg dimuncul ya udah tuh pas bokap beli gua tunggu dimobil kan udah deh sampe rumah niatnya ga mau mandi tp disuruh nyokap mandi hahahha alesannya nyokap karena td olahraga ya udah deeeeeeeeh udah dulu ya sekian dari saya terima kasih (males ngetik tangan sakit mata burem) ohya hmm menurut saya filmnya editannya masih keliatan loh haha mata saya sotoy emang tp bagus kok tp saya ga percaya ah itu hanya sebuah tontonan .

this day funday :)

venerdì 13 novembre 2009

hero day ;) my birthday ♥ ♥

maaf ya blooog baru bisa cerita soalnya dari kemaren banyak banget tugas ulangan yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat melelahkan otak oke mulai cerita yaa

jadi kan seperti biasa yaa bangun pagi pagi terus gua cek hp ada sms wihihihi pertama itu dari ADEL ! thanksooooooomuch adel terus gua bales sms orang orang yg ngucapin birthday terus mandi blablabla sikap kakak gua sama nyokap biasa banget -___- bodo ah terus udah tuh berangkat sekolah , waktu itu hari selasa kan ya? nah udah tuh sampe sekolah pada sibuk ngerjain pr mtk ya udah pada nyontek tuh terus si indah buka fb cowonya kan di hp eh terus dia tau gua ultah ya udah pada ngucapin selamat jadinya , nah gua kesepian karena katanya almy nurul dea ga masuk sekolah eh ternyata almy masuk terus kalo nurul sama dea ga masuk dia soalnya dia ikut padus . jadi diem dah gua terus gua kan duduk sama fiska yaa ya udah tuh pelajaran sosiologi nah kan kalo gak salah pas disini gua jajan sama fiska kekoperasi apa sama siapaa gitu lupa ~ eh terus ketemu adel eh dia ngucapin lagi haha udah dua aja tuh yaa eh terus gua bilang gini :

 gua : ADEL!
adel : nooooov , happy birthday ya
gua : loh kan tadi udah
adel : ya lagi haha
gua : dua kaliiiiiiiii aja tuh ya
adel : tiga tau nov sama di fb tadi

daaaaaaan sejarah yg ditunggu tunggu haha gua kira ya gurunya bakal cerita sejarah 10 november taunya enggak terus geografi tuh kan cuma ngeliat flashplayer video tata surya gitu nah pas lagi belajar ada pengumuman gitu , udah pada seneng dikiranya pulang eh taunya cuma disuruh baca doa buat para pahlawan hihihi selamat jalan pahlawan , terus jajan kan gua ajak almy buat jajan katanya duluan aja ya udah gua sama fiska ke kantin eh terus gua lupa bawa duit kan si madung (mala kerudung) juga lupa ya udah kita bedua balik lagi ke kelas ambil duit kan terus udah tuh si mala katanya mau beli roti kan ya eh terus ada ridha sama wiwid dia minta traktir -,- ya udah gua bilang aja "mal gua beliin ya" ya udah kan tuh terus gua jajan nasi kuning dong haha udah tuh teruuuus pelajaran mtk kan tuh ya ya udah cuma ngerjain tugas doang kan naah pas istirahat kedua gua solaat doong haha tumben bukan? niatnya sih kalo rame balik lagi ke kelas hahaha dodol eh yaudah kan solat zuhur di mesjid sekolah kan ambil widhu eh terus ketemu adel lagi (bosen tau haha) eh dia ngucapin lagi jadi 4 kali kan tuh , dia kan pas ultah dia dia ngasih goceng ke gua gitu haha belom tau ya? gua ceritain nih . jadi pas ultah adel itu pas kelas X8 (kelas mabis) ketauan kan kita masuk kelas inovasi apa enggak dan ternyata gua keterima di aksel kan terus adel so so sad gitu haha dia ngasih goceng ke gua kan awalnya gua kira becanda ya soalnya dia suka becandain gua eh terus dia naro duit gocengnya di tisu gitu terus di tisu tulisannya kalo ga salah tuh tentang perpisahan gua sama dia yg nantinya gua masuk aksel dia masuk reguler huoooo adel so sad banget terus intinya goceng sebagai tanda perpisahan haha dia naro di tempat pensil gua dan gua disuruh bukanya dirumah . udah ya flashbacknya terus udah deeh kan gua bilang sama adel 

gua : del gua jajanin goceng yaa kan waktu itu lu ngasih gua goceng
adel : ah ga mau berbentuk uang ah maunya apaa gitu
gua : ya apaa?
adel : (gua lupa awalnya dia minta apa terus jadinya gini) ya udah bubble
gua : lah?
adel : kan udah janji lu noov sama gua waktu itu
gua : ih apaaan ga pernah tau del
adel : ihahaha
gua : kapan nih del?
adel : sekarang
gua : ih ga bisaa gua kan pulangnya sama kakak gua nah kalo gua naik motor lu sama siapa

..... pokoknya gitu deh ya jadinya gua masih punya utang sama lu del , tunggu ya del nanti dibayar haha
terus solat kan nah abis solat kan duduk duduk dulu di mesjidnya sambil nunggu fitri fiska kan nah ketemu temen temen kakak gua tuh eh pada minta traktiran gitu terus gua disuruh samperin kan males kan ya udah deh terus ngobrol ngobrol kan tuh nah terus pas ujannya lumayan eh pada mau balik gitu gua suruh tunggu reda pada ga mau ya udah kan waktunya ujan ujanan pun dimulai , bagian pertama -> april , fitri , fiska , jani kan jadi ada kubangan air gitu nah mereka tuh macet gitu disitu hahaha pokoknya sumpah lucu banget yaa gua sama mala yg masih di mesjid ketawa tawa ngeliat mereka macet gitu haha udah ujan ujanan pake acara pause segala lagi haha oke terus bagian gua sama mala yg lari nah gua kan di barisan pertama tuh nah gua kena kubangan air ya udah deh lanjut gua ujan ujanan becek2an ampe sepatu gua basah rok juga basah nah udah tuh selamat sampai gedung yg meja piket itu nah tadinya mau langsung ke kelas kan nah tapi kan jarak nya lumayan yaa apalagi ujan ujanan berasa jauh banget haha lebay terus kan lewat tangga yg deket tempat pembayaran SPP (kalo anak neeeeeeetsssss pasti tau kok haha) nah diatas situ gua sama mala ketawa tawa pas bagian april macet buat balik dari mesjidnya itu hahahaha nah kan lewatin kelas aksel tuh terus TI terus tadinya mau lewat tangga yg deket TI itu tapi dodolnya gua gua begoin semuanya hahaha so sorry gua bilang gini "ih kalo lewat sini kan tangganya ga ada atasnya nanti keujanan" tapi ada juga yg lewat situ kalo ga salah si jani sama april lewat situ jadi yg kena tipu si mala fiska fitri hahaha terus ketemu andi dia minta traktiran haha terus udah tuh jadinya muter kaan ke tangga yg depannya X 7 nah terus ternyata sama aja boong hahhaa pada kecewa semua haha pada bilang gini "ya mendingan lewat sana aja tadi" hihi maafkan sayaa soalnya kalo mau langsung ke kelas lewat tangga yg deket X 7 itu kan lewatin got depan kelas nah gotnya isinya penuh air jadinya pasti becek becekan kan terus akhirnya muter lagi dan lewat tangga yg deket TI terus kalo mau turun jalannya dipojokan gitu terus tangganya becek lagi haha terus pas turun ketemu jani sama april di kelas X 9 haha mereka udah sampe duluan terus masuk kelas deeeh haha itu seru banget ! terus agama kan cuma ngejelasin doang hmm seperti biasa gua ngantuk nah belum jam dua itu bel sekolahan udah bunyi ya udah udahan kan belajarnya terus katanya jangan pulang dulu soalnya ada pengumuman dari pak adi ( wali kelas ) nah sambil nunggu ke koperasi jajan terus ke kantin ngobrol ngobrol kan sama dinda sama rinaa mereka beli mie ayam nah terus si almy otpan sama nurul mau balik dia eh dompetnya ketinggalan , nah gua balik ke kelaskan ada ka tiara nyariin nurul ya gua bilang aja kan nurulnya lagi padus kaan terus gua masuk kelas kan nah dinda ngasitau gua dompet almy ketinggalan terus gua tlp almynya ya udah , udah tuh gua kira pak adi  ngomongin yang olimpiade taunya bukaan , taunya yg PMR PMR gitu huaa kapok deh terus pada pulang tuh udah sebelumnya seperti biasa ke kelas sebrang kelas kakak gua nah disamperin temen temennya pada ngucapin gitu kan nah ka isa tuh ngucapin terus doa gitu kan nah gini " ...... semoga dapet pacar , panjang umur ...." gua langsung malu malu gitu hahaa terus ka dimas juga gua minta didoain biar bisa ngomong huruf R tapi katanya gini "yah itu mah udah takdir nov ga bisa diubah" sial haha udah tuh kan pulang nah ke depan rumah ka bani dulu tuh ngobrol ngobrol kakak gua katanya sih pada mau ke rumah nah gua kan tetep duduk dimotor yaa nah gua dikelitikin sama ka tiara , bukannya geli malah sakit terus gantungan kunci gua yg samaan kaya kakak gua sama ade gua itu diambil sama ka badil huoooooo ya udah kan pulang tuh gua duluan mereka tuh ga tau kemana katanya sih mau beli bubble kan ya udah tuh pulang sampe rumah bete kan gua ya udah main laptop kan , bales wall sama bales tweet naaaaaaah pas lagi seru gitu ada yg buka kamar gua daaaaaaan "happy birthday novi happy birthday novi happy brthday happy birthday happy birthday novi!!" hihi thankyou bangettttttt almy ,dea ,nurul ,ka isa, ka dimas, ka tiara ,ka badil ,kakak gua, ka bani , ka bima . pas mereka dateng bawa kue gua langsung tutup muka dan nangis hmm terharu guaa pas gua nangis diliatin ah malu banget terus kan udah tuh pada bilang "ih novi nangis" si dea bilang "nopil jangan nangis" terus kan disuruh tiup lilin yaaa terus disuruh make a wish gua ga konsen make a wish nyaa ya udah kan tiup lilin , oh yaa kan ada dua ya kuenya yg satu dari dea, almy , nurul nah satunya lagi dari kakak gua , ka bima , ka isa , ka tiara , ka bani , ka dimas , ka badil naaaah lo mesti tau blog kue yg dikasih dea , almy ,nurul itu warnanya biruuuuuuuuuuu! warna kesukaan guaa mereka tauu itu terus dikuenya tulisannya 'HAPPY BIRTHDAY NOPIL' seru banget terus kan foto foto yaa gaya foto gua lagi ngelap ingus lagi ah ga asik kan haha terus ada yg fotonya pake gaya anak gaul gitu haha kocaaak terus gaya playlist gaya dahsyat terus pas mau udahan ka badil teriaak "gaya boombastic beloom" hahaha (foto dobawah ya) pada ketawa langsung terus kan motornya disuruh masukin ke garasi kan nah ternyata motor mereka mereka pada ditaro di depan rumah kedua setelah rumah gua haha terus si almy sekalian pulaang soalnya mau basket dia disekolah ya udaaah kan dia pulang naik motor teruuus kan potong kue gitu soalnya pada ngarep haha first cake buat my mother pastinyaaa nah pas kue kedua tuh pada request gitu pada maunya gua ngasih ke kakak gua -,- ya udah gua kasih pake tampang jutek terus gua disuruh salim sama dia yayayaaaaaaa gua lebih sering salim sama temennya daripada sama kakak gua terus kue yg ketiga sama keempat buat dea sama nurul dooong wehehhe terus kan muka kakak kakak kelasnya masih pada kinclong ya ya udah gua kotorin pake cream kue hahaha muka , leher , deket mata , baju gua penuh dengan warna biru wihiihi keren hm ka badil ga kena terus pas mau nyolekin ke muka ka tiara ampe lari larian ampe luar ampe depan rumah orang hahahaha ampe gua mau kepleset tuh udah deh balikan terus gua kasih ke kue ke kakak kakaknya udah deh pada makan gua diem bae (ga makan) makan kue aja minta sama ka dimas haha sesuap doang tapi , ya udah gua laper ya udah gua potong kue sendiri buat gua gua makan pake tangan biar kotor sekalian , udah tuh kan cerita cerita ngobrol ngobrol gua tuh kalo ngomong ada huruf R nya langsung dikatain jadinya gua kalo ngomong mesti nyari yg ga ada kata R nya atau ga pake bahasa inggris haha naah terus dea sama nurul pulang duluan diaa pas ujan pula kaan nah terus gua doang udah sendiri yg kelas X yg lainnya kelas 12 ckck terus udah tuh kan ka tiara minjem laptop gua buat nyari tugas soalnya laptop kakak gua dipake ka badil kan nah terus gua foto sama ka isa haha kocak terus udah deeh ka dimas sama ka badil pulang duluan ka tiara juga pulang duluan terus gua mandi kan yaa sekalian keramas soalnya rambut gua juga kena cream biru itu ya udah terus main laptop terus minta kirimin foto yg tadi dari hp ka bima ke hp gua yg sony kan ya udah tuh haha ka isa lagi main bola di komputer kakak gua nah terus udah kan ngerjain senbud deh naah kan kakak gua beliin nasigoreng gitu yaa buat gua sekalian buat temennya juga nah gua makannya udah malem jadinya gua ga nafsu makan ya udah buat ade gua tuh kan ya udah deeeeh gua ga tau mau cerita apa lagi dan mau ngomong apa lagi hm intinya hari ini seru banget yaaa thankssssooooooooooomuch banget buat semuanya 
♥ makasih banyak yaaaaaaa , ini hari mungkin hari yg menyenangkan dan seru banget bagi gua ga bakalan dilupain seumur hidup dan thanks for surprise nyaa yaa .


kue yg biru dari almy dea nurul sama kue yg coklat dari kakak kakak



ini dia gaya anak gaul hahahaha liatnya yg bagian atas itu kompak gitu kan



              berantakan


HUOO FIFTEEN!


venerdì 6 novembre 2009

berjualan


siang blog setiap hari gua ngecek lu ngecek visitor ngecek cbox ngecek rating dll . oke jadi kan sebelumnya saya sebagai penulis yg memiliki blogini sudah bercerita tentang yg pembuatan coklatnya itu nah terus kemaren itu tuh kan jualan gitu kaan (KAMIS) pas pelajaran gitu kita berisik nentuin harga dan tadinya mau dua ribu satunya eh kemahalan kan terus tadinya mau 1500 satu eh gak jadi ya udah jadinya kalo beli satu dua ribu kalo beli dua 1500 (secara logika murahan beli dua kan? ya! itu dia triknya biar laku) terus pas beli istirahat pertama bunyi kita langsung keluar kelas tuh oya pelanggan pertama kita si MP dia beli 2 apa 3 biji gitu tapi pas lagi harganya seribu (promo awalnya) terus udah deeh pertama ada kakak kelas gitu manggil kita dia mau beli ya udah kita naik ke atas mereka beli terus ketemu kakak kelas juga 2 cewe 1 cowo mereka beli juga




terus kita nongkrong di kelas SI udah tuuuh terus ke TI masa ada yg janji mau beli eh tapi ga jadi gitu hhahaa sotoy orangnya (anak cowo) tapi udah deeh abis itu kan ngelewatin kelas aksel tuh nah terus ketemu ka nabila yang tadinya mau kita tawarin tapi karena malu ya gak jadi udah deeeh turun terus ada temen temen kakak gua langsung tuh gua buru kan pertama ka byma tuh gua colek colek langsung bilang "kak kak mau beli coklat gaaa?" lalu terjadilah percakapan dan dia beli kan udah tuh eh ka danar ngeliat kan ya udah gua panggil kan suruh keluar ya udah dia nawar nawar laah segala macem akhirnya beli udah tuuh nah tadinya mau ke kelas kakak gua tapi udah ada gurunya laluuuu ke ka veryan nah dia itu mau beli tapi pake duit 50rb dan belom ada kembalian eh terus gua ngeliat ke kelas udah ada pak muhyidin ya udah deh langsung ga jadi langsung lari ke kelas kita jualan melewatkan waktu buat istirahat dan dikelas si nurul makan tuh diem diem , almy dea juga haha gua mah minum doang kan udah tuuh nyatet gerah abis ya beneran daaah itu kelas kipas angin gak ada zzzz terpojok banget dah ah (bukan tempatnya yg dipojokan) udah deh bel istirahat kedua berbunyi dan kita jualan tanpa fiska , sebelumnya kan ke kantin nemenin nurul beli minum kan naaah terus ketemu kakak gitu aku lupa namanya tapi temen kakak gua juga nah gua tawarin "kakaaaaaaaaaak mau beli coklat gaaak?beli yaaaa" dan akhirnya dibeli yess haha terus tuh muter muter kelas 10 kan udah deeeh terus ke kelas kakak gua tuh kan lagi pada ngumpul cewe cewenya terus pada beli deh nah kan lewatin ka dimas ka danar sama ka hilmi sama ka tiara nah gua dikatain aaaaaaah gua bilang aja "kalo ga beli ga usah ngatain" hahahaha udah tuh kan muter muter blablabla nah gua ngeliat ka badil gua tanya "mau beli gaaa?" dan akhirnya beli terus patungan gitu sama kakak gua udah deeh tinggal dua gitu kan tapi pada cacat gitu ya udah deh kita promoin lagi jadinya seribu satu eh yg beli si MP MP juga , udah deeeeeeh terakhir pelajaran TIK udah tuh kita duduk lesehan soalnya gak dapet komputer eh terus ada komputer 4 bejejer nganggur ya udah deh pas tuh gua,dea,almy,nurul kan hahahaha terus ngeerjain tugas gitu udah tuh pulang gua nungguin kakak gua didepan kelas kita foto foto tuh kan haha ketawa tawa udah tuh gua liat kelasnya udah keluar udah gua samperin kan tuh eh gua disuruh pulang sendiri kan maleskan apalagi di daerah TM sekitarnya jalannya lagi dibenerin zz katanya dia mau ada diskusi gitu ya udah gua bilangnya mau gua tungguin terus gua liat ka danar (target 1) gini :

gua : pulangnya langsung ga? (basa basi dulu ceritanya)
ka danar : bentar bentar *langsung masuk kelas lagi*
ka dimas : nanya apaan nop?
gua : nanya pulangnya langsung enggak gitu
ka danar : *balik lagi* kenapa kenapa?
........................ (gua lupa percakapannya apa intinya gua minta nebeng)
terus intinya ka danar udah ada tebengan terus gua tanya ka dimas eh terus dia juga ada kan tapi akhirnya gua nebeng sama ka dimas terus katanya gua disuruh bilang ke kakak gua tapi males ya udah dia yg bilang kan akkhirnya udah tuh kan mereka mereka nungguin ka isa katanya nah terus ka danar sama ka tiara nyolot gitu ke gua zzzzzz malesin daah ka dimas diem bae , udah tuh terus gua ngeluarin hp salah dikira pamer , gua ngeliat jam salah juga gua ngeluarin duit juga salah serba salah kayaknya ckckck udah deh lewatkan terus ka isa dateng udah deh kan tuh pulangnya bareng ka dimas gua bilang gini "sampe rumah yaa" hahahahhaa ga mau lah ka dimas disuruh anterin sampe rumah udah tuh gua tunggu digerbang dateng kan tuh nah gua disuruh milih bareng ka dimas apa ka danar (intinya sih gua diturunin di parakan juga) gua cap cip cup terus bismillah nah ka isa maunya sama ka danar ya udah gua sama ka dimas tadinya gua duduknya kaya emak emak gitu yg nyamping eh katanya nanti jatoh ya udah gua duduk biasa aja (ribet tau) udah tuh eh ka dimas bilang "aduh pusing gua" hahahha tabaaah udah tuuuuuuh masa kata ka dimas gua disuruh bayar goceng ? gua lanjutin kan tuh gua bilang aja "iya goceng ampe rumah" hahhaa udah deeh diparakan diturunin katanya gini "ati ati lu" gua bilang aja "iyaaa" terus gua naik angkot kan terus minta jemput depan komplek terus turun depan komplek dan naik motor kan sama nyokap nah pas mau turun gua jatoh -___________- ah ah ah untung gua pegangan hahaha udah deh selesailah

jumatnya :
jadi tuh pas bel langsung deh kan jualan gitu hari ini cuma dikit sih jualannya awalnya mau ke ruang guru tapi malu gitu males udah ga jadi deh kan terus ngelewatin kelas kakak gua tadinya mau gua tawarin lagi tapi males ah nanti dikatain lagi udah tuh ada yg beli kan tuh terus ke atas ke TI ada yg beli juga terus ketemu lani and she called me UPIL , betapa anehnya bukan? yg tadinya nopil jadi upil (??) terus lani nyamperin nyubit pipi gua udah deeh kan terus tinggal satu kan nah dipromo gitu jadi seribu satu oke deh laku abis terus nemenin nurul ke kantin dan niatnya mau bayaran eh tapi karena uda bel dan belom belajar ekonomi ya udah deh ga jadi kan terus udah deeeh ulangan ekonomi zz malah gua pertama lagi bagiannya udah deh pas bagian kedua masuk gua ke kantin ke kelas terus ke kantin lagi si almy sama dea jajan dia terus ketawa tawa udah deeh terus pulaaang nah pulangnya dibeliin pop ice gitu sama ka tiara hahahaha itu janjinya diaa udah deh pulang
udah ya laper mau makan dadah bloooooog ketemu lain waktu yaa


mercoledì 4 novembre 2009

chocornflake

helo blog my blog yg cakeppppppp banget gua sebagai majikan (ciah becanda) mau cerita yaaaa mau ga mau harus mau oke jadi hari ini hari apa blog? RABU ya RABU jadi pas mau berangkat gua ga pake jaaaakeet soalnya dicuci dan dimarahin sama nyokap gitu oke flashback ke kemarennya

gua : ibuu ini kotor (nunjukin lengan jaket yg kotor kena pinggiran roda motor gitu)
nyokap : itu kenapa?
gua : kena pinggiran motor randy bu kan pas pagi biasanya novi kalo ngelepas jaket dijalan gitu eh terus pas ngelepas kena deh
nyokap : blablablabla (lupa gua) celaka ! itu orang mah ngelepas jaket di deket motornya pas udah nyampe sekolah nanti kalo itu nyangkut diroda terus novi narikin terus nanti jatoh lu dua duanya sama randy randynya juga jatoh , bikin celaka aja dah

gua : ih kan ribet ibu , novi tuh dituruninnya di abis gerbang gitu gimana mau ngelepas jaketnya kan rebek
nyokap : blablabla (ngomel panjaaaaaaaaaaaaaaang )
gua : (masuk kamar)

jadinyaa hari ini gua berangkat sekolah ga pake jaket deh terus udah kan olahraga senam gitu ah ah ga asik gua ngadepnya ke kelas anak kelas 12 gitu lagi jadinya temen kakak gua sama kakak gua ngeliat eh terus gua ngeliat temen kakak gua ngetawain gua week awas aja sih gua mah udah tuh terus biologi aaaaaaah tumben loooh biologi gua masuk ke otak soalnya gua lagi niat mendalami biologi kan terus jajan tuh beli nasi goreng mi goreng campur nah pas gua lagi makan gurunya dateng okeeeeeee pause tuh , nah gua kan tugas senbud tuh gua bikin anyaman gitu kan dari daun dan banyak yg nanya bikin apa dan gua sendiri ga tau mau buat apa dari anyaman itu haha udah gua buat anyamannya udah tuh gua bingung mau diapain lagi ya udah gua diemin aja tuh nah gua iseng buat yg buat dikepala gitu dari daun buat penghias pulpen dari daun buat penghias tempat minum dari daun = nyampah ya kan hahaha udah tuh jajan beli minum makan lagi teruuuuuuuuuuuuuuus bahasa indonesia ga ada gurunya tuh nah kan main juber (jujur atau berani) awalnya gua yg kena nah gua milih jujur kan udah tuh nah terus nurul dea ngilang gua cari ke toilet eh ada ya udah nongkrong tuh ditoilet haha terus almy dateng udah tuh pada cerita cerita curhat dah tuh haha pewe tuh toilet semenjak abis di cat udah tuh karen denger suara guru langsung balik ke kelas udah deh duduk duduk sampe pulang terus kan udah tuh gua ke kelas kakak gua nganterin buku biar pas ke rumah almy ga bawa buku banyak udah kaaaaan naaaaaah dari indomaret ke rumah almy naik ojeeek terus kita nyampe rumah almy makan terus buat deeeh ihhh seru banget gila pengen lagi udah tuh pulang jam 5 daaaan gua pulang naik A N G K O T zzzzzz tadinya gua tlp bokap minta jemput kan eh bokap gua di puncak z lu mesti tau blog serem banget naik angkot sore mau malem jam setengah 6 baru nyampe TJ udah tuh naik angkot d16 kan naaaaaaaah gua takut aja ada yg nyipet hp sumpah itu capek banget aaaaaaah banget banget terus jam 6an gitu pas lewatin mesjid eh magrib gitu ih gila mantap serem terus udah tuh dea turun kaaan si dea juga pas di depan stikes udah mau tidur tuh dia hihi gua ngerti kok pasti capek, gini nih kalo ga punya motor jadinya kemana mana naik anggggggggggggkot tadinya mau dibeliin motor tapi ga boleh sama nyokap dan gua juga ga mau jadi gini :

bokap : nanti kalo randy udah lulus novi kalo pulang pergi sekolah sama siapa? beli mio aja ya
gua : ah enggak ah serem
nyokap : iya jangan ah yaah serem jalanannya (nyokap takut karena kemarennya ada tabrakan gitu dijalan raya deket viktor) kalo perginya ibu anterin deeeh
gua : aah jangaaaaan aah ga mau dianterin kaya anak SD!
nyokap : ya udah ibu anterin sampe indomaret
gua : ah jangan ga mau
nyokap : atau ga sampe parakan situ daah nanti naik angkot , ah tapi angkotnya suka ngetem gitu sih kalo pagi pagi kan kalo pagi pagi ngejar waktu
bokap : iya , kalo pulang mah naik angkot juga gapapa
gua : iyadaaah naik angkot pulang gpp kan banyak temen temen tuh lagian juga udah biasa , kalo naik angkot pulangnya berarti uang jajan nambah dong yaa asik asik
nyokap : enggaaak
gua : kan dari sekolah ke parakan 1000 terus dari situ ke depan komplek 2000 nah dari depan komplek naik ojek 2000 jadinya 5000
nyokap : ah novi mah , orang mah jalan kaki dari depan sampe rumah (ohmyyy) si dea (dea temen rumah gua) aja pulang sekolah ibu liat jalan kaki ampe rumah

udah ah gua males lanjutinnya soalnya panjang hahah
udah tuh kesananya gua bedua gitu sama anak SMK cewe terus hp gua geter geter ada yg tlp nah gua naik ojek pas diojek gua angkat dan ternyata ade gua telfon hmm katanya gua dimana? ya gua jawab gua lagi di muncul lagi di ojek udah deh nyampe rumah langsung maaaaaaaandi padahal tadinya gua niatnya ga mau mandi tau hahahah abisnya males hm udah ah capek ohyaa satu lagi masa diangkot hati gua ngeblog , loh? iyaaaa jadi tuh gua kepikiran sama blog jadi tuh hati gua kaya ngomong ngerangkai kata kata buat blog disini eh tapi nyampe sini lupa gitu hahaha udah ya laper mau makan byebloog this is it the photos


ini chocornflakenya



dan ini si biru gua pegang haha tengahnya itu hiasannya biru gitu aah

martedì 3 novembre 2009

i want it this month

1. behel :)


nanti gua maunya kado ulang tahunnya behel aja dari bokap semoga dikabulin yaaa amin

2. tas yg kain 
ga tau kenapa gua mau aja ini tas yg ransel utamanya terus bahannya tuh yg kain yg tebel gitu dan awet aah maauuuu

3. kue ulang tahun di vinetha



kenapa?buat apa? soalnya enak dan gua mau beli CUMA BUAT GUA dan bukan buat ngerayain ulang tahun atau apa , cuma buat cemilan dirumah kan enaaaak tapi gimana mau beli? setiap pulang pergi sekolah bareng kakak gua masa gua bilang nemenin ke toko kue buat beli kue z ga lucu banget dan males

4. beli buku lagi
 mauuu beli novel true story tapi ga tau yg mana
udah segitu dulu dah oya satu lagi

5. les bimbel  

 mau banget les bimbel biar apa yg dipelajari di sekolah diulang lagi biar masuk ke otak soalnya suka masuk terus keluar lagi