sabato 31 ottobre 2009

hallo win

today is today and today is today because today is today (apabanget deh) 
haha oke jadi gini deh ya rencananya mau belanja buat beli bahan bikin (5B) coklat buat tugas kewirausahaan oke deh kan terus pagi pagi gua online kan ya jam 7 bangun karenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa alarm -,- ya udah deh melek gitu kan udah terus main laptop soalnya katanya sih temen gua mau ngajakin main uno kan tuh ya udah gua ol terus makan nasi uduk tuh nahh terus udah tuh dea nurul ol juga terus ngomongin gitu kan nah tadinya itu udah mau cancelin hari ini kalo hari ini ga jadi pergi soalnya gua hari pertama dapet terus juga maleskan ehhhh terus si nurulina online msn dia eh terus dipaksa dia dan akhirnya jadi dan gua males banget sama yang namanya mandi nah gua disuruh mandi sama mereka (nurulina , dea) tp gua lagi seru main uno kan ya udah tuh selesai main uno terus ambil handukan mau mandi eh ade gua lagi ngerengek gitu gara gara ga bisa ngerjain pr nah nyokap gua nyuruh gua bantuin dia nah gua males banget bantuin dia , dianya aja pelit sama gua pas gua minta bihun nasi uduk ga dikasih huek terus karena hati tertarik ya udah gua bantuin dikit kan itu pelajaran IPS yaa nah gua bilang aja "gua bukan anak IPS" hihihiihi terus udah tuh mandi kan nah udah deeeh terus kan bokap gua bangun doong asik jadinya dikasih ongkos udah tuh terus berangkat kan naik ojek ke rumah dea terus dari rumah dea kee tj naik ojek terus dari situ naik angkot ke pasar modern terus ke puspita kan beli bahan bahan kue udah tuuuh masuk belanja liat liat udah kan terus masuk ke dalemnya ngeliat nyari bahan yg kurang udah tuh terus jalan kaki ke rukonya almy kan terus naik angkot ke teras kota nah pas nyebrangnya tuh kita ngikutin mas mas yg pake baju blitz hahaha nah kan pada laper eh gak deng yg laper dea gua mah laper dikit nah si dea beli yg corn corn gitu deh , di teras kota kan ada pameran gitu kan nah nurulina , almy , gua beli gelang disituuu terus muter muter si almy sama nurul beli kalung terus ke black canyon deh . gua mesen ice fresh milk dea juga terus nurul mesen apaa gitu sama sup si almy gua ga tau mesen apa udah tuuh foto foto webcam disitu (hasil dibawah) ngobrol ngobrol blalbabla nah gua minta nemenin ke gramedia soalnya mau beli kado buat ade gua nah udah tuh gua beli komik powerpuff girl yg birthday party , cocok banget gak sih haaaaaaaaah hahah terus nemenin dea ngeliat harga webcam dan harganya empat ratus ribu 8 MP nah ada yg delapan ratus ribu zet mahal gila udah tuh gua bayar terus ke black canyon lagi nah disitu foto foto kan sampe jam 3 gitu sampe sampe pada cape narsis hahaha oya disana kita bikin video gitu haha sumpah kocak deh nah minuman minuman nya udah abis terus ke es teler nemenin dea sama almy makan nah wifi dapet yes yes terus gua ol twitter deeh di hp laluuuu (gantinya terus) kita ke blitz liat liat sama foto foto di wcnya hahaha udah deh terus pulang naik angkot sampe rumah jam 5 , pas nyampe rumah ade gua lagi ngambek tuuh nah gua punya obatnya dooong ya itu kadonya gini

gua : putri putri liat deh (dari belakang pintu sambil megang komik)
putri : (lagi di ruang tamu natap keluar pas dipanggil nengok dan tersenyum)
gua : (mendekat) INI KADONYAAA!!!

girang tuh hahahahhaha itu kan komik yg dia pengenin dari dulu cuma ga dibolehin sama nyokap buat beli haha udah deeh sekian cerita dari saya terima kasih ini dia fotonya cuma dikit sih soalnya si nurulina masukin ke FD gua dikit padahal fotonya beratus ratus tuh


almy-nurul-dea-gua


dea- gua


segitu aja fotonya ya yg lain di facebook -_- see you babay

venerdì 30 ottobre 2009

tugastres

helo blog aku pengen posting deh ah baru dapet ide sekarang jadi tuh bulan ini ribet banget ya ngeselin , tugas kewirausahaan (udah tapi,alhamdulillah) , pkn terus ulangan ulangan dan gua ga suka deh ah (lho?) hm yaya harus diikhlaskan dan dinikmati belajarnya

mercoledì 28 ottobre 2009

10 november

10 november? that's hero day and that's my birthday!

sabato 24 ottobre 2009

sakit peyut

helooo mau cerita hari ini ya jadi tuh pagi pagi bangun nah tadinya katanya ada reunian smp gitu kan tapi ga tau juga deh gua dateng apa enggak dan ternyata emang ditakdirkan untung ga dateng soalnya gua bangun jam SEMBILAN! ahaha bangun bangun ya cuci muka blablabla terus nonton tv kan tuh nah terus laper terus ada cheese burger yg semalem bokap beli gitu ya udah gua makan itu dan itu enak uuuuuuuuuwaaaaaaaw mau lagi ! terus udah tuh boring kan gua beresin tempat tidur terus main laptop deh alias ngerjain tugas dulu udah tuh ampe siang gitu nah sorean gitu bokap ngajakin ke itc ya udah gua mandi kan tuh ohya ada iming iming katanya tuh hari ini ada gempa huh jangan sampe ya allah :'( gua uda takut aja dan itu tuh terbayang di pikiran gua , gimana nasib gua dll deh dan gua mau nangis tau gaaak sih hah apalagi tuh tadi siang hujan gede bener , ohyaa gua minta ke sms dulu kan buat benerin hp gua yg nokia nah udah tuh sampe sms langsung ke nokia care kan ternyata softwarenya harus di instal ulang gitu nah tapiiiii komputernya lagi rusak gitu dan mungkin benernya selasa gitu kan kalo mau hp gua ditinggal atau ga nanti hari rabu balik lagi dan ya udah rabu nanti balik lagi hmmm yayayaya hp gua ga bisa web-an deh untuk sementara dan terus ke breadtalk dong asikkkkkkkangen banget sama sirotitercinta terus gua beli CROISSANT , CHEESE BOAT 2 , sama satu lagi apaa gitu kalo ga salah TOASTED CHEESE ih enaaak terus kan pas baliknya gua liat artis loh masa -,- ohya kan di sms ada indosiar gitu mungkin mau ada shooting dan gua melihat ada adi nugroho , you knooooow? kalo ga tau norak! ade gua tuh ga tau norak emang lah . udah tuh ampe mobil makan cheese boat dan itu enak! terus ke itc deeh belanja bulanan sebelumnya ke tukang print gitu udah kan nah gua dipertengahan belanja sakit peyut ooooooooohhhhhhhh aku butuh kehangatan soalnya kalo gua sakit perut dan dingin pasti parah . nah kan nyokap sama kakak gua bayar gitu nah gua , bokap , ade ke es teler 77 waaaaaaaw dingin abis dan gua sakit perut parah nah kan ade gua beli minyak kayu putih gitu dan aku butuh ituuuuuu eh pas mau bayar pake acara macet segala lagi ah zzzzzzzzz udah deh kan ohyaa di esteler 77 masa ada yg mirip sama temen gua hahahha sumpah deh mirip abis udah deh gua ga nafsu makan padahal udah terlanjur beli nasi goreng -_____- terus pulang deeeh udah yaa mau ngerjain tugas lagi byee

mercoledì 21 ottobre 2009

happy birthday my mom

hari ini ulang tahun nyokap gua loooh HAPPY BIRTHDAY DEH YAA!
ohyaa pas pelajaran olahraga tumben tumbenan gua lari kuat gitu loh haha abisnya gua kira dinilai taunya enggak -,- padahal udah cepet itu tuh zz terus kan katanya hari ini kerja kelompok di rumah gua ya udah kan tuh udah deeh seru looh pas pelajaran apa yaa hm seni budaya tuh kita ngomongin kiamat sampe istirahat kedua , banyak pertanyaan pertanyaan dari gua , almy , dea ,nurul tentang kiamat dan itu tuh gimana yaa hm udah tuh kita ngomongin kiamat terus ngomongin apa yaa lupa terus kan bahasa indonesia udah tuh gua protes sama ibunya kalo nilai mid gua ga ada z katanya nanti ditanya lagi zzzzzzzzzzzz oke terus kan gua iseng ya sobek kertas lipet lipet kucek kucek sobek sobek jadinya bagus loh lucu wikikiki dilewat , pulang sekolah tiba kan tuh nah terus kan si dea sama nurul ke rumah nurul dulu ambil laptop gitu nah si fiska gua bingung dia ke rumah gua naik apaa terus kan heboh tuh temen kakak gua masalah ulang tahun nyokap kaan pada nyapein salam gitu ke nyokap terus gua jutekin gua suruh bilang sendiri hahaha terus udah tuh lah gua dikerjain terus gua ngomong sama kakak gua mau beli kue apa enggak ya udah deh tadinya gua mau pulang bareng ka ima tapi kan mau beli kue ya udah deh gua bareng kakak gua udah deh pas dijalan kakak gua jalan pelan gitu nyari tukang kue mungkin ya udah deh ada kan tuh tukang kue terus kakak gua beli yg 55rb gitu nah itu lama z terus ya udah deh pake duit itu orang udah tuh nah di viktor ketemu fiska gitu nah ya udah deh fiska gua suruh naik ojek kan terus kan kata kakak gua kuenya mau ditaro di rumah adiska (temen nyokap beda 1 blok sama rumah gua) ya udah gua berenti dirumah untung aja tuh hampir ketauan tapi enggak doong gua mah berhasil mulu ngelak nya , udah tuh kan nunggu si nurul sama dea gua ngobrol ngobrol sama fiska . ehhhhhh si nurul sama dea kan diperjalanan gitu bannya bocor gitu jadinya lama ya udah deeh kita ngobrol kan tuh udah gua tlpnin nurul ada dimana ya udah tuh blablala nah pas dia di depan komplek udah tuh gua tunggu depan rumah udah deeh dateng terus nyantai dulu kan udah tuh dikerjain kan nah naaaaaah nyokap gua jemput ade gua kan nah tau dah tuh nasib kakak gua terus nyokapnya adiska telfon gitu kan katanya gua disuruh ke sana tapi gimana dong masa temen gua mau gua tinggalin kan ga enak terus gua ajak temen gua mereka ga mau karena ga enak ya udah tuh gua bujuk bujuk pada ga mau aah terus katanya nyokap gua uda dateng ah aha ah kesel kenapa ga dirumah aja sih tuh kakak gua rese abis kesel gua ama dia zzzzz pengen nangis tau tuh hm terus nunggu almy dateng , pas ditlp ga jelas gitu berisik soalnya hahahha si dea ketawa tawa tuh ya udah katanya dimuncul ya udah gua sama nurul ke depan komplek kan terus pas gua mau ke depan komplek ketemu nyokap di belokan gitu hmmm ternyata nyokap gua belom dateng tau gak sih gua diboongin -__- ya udah tadinya gua mau ke ulang tahun nyokap gitu ah tapi ga enak sama almy ya udah deh ke depan komplek ada almy sama cowonya kan tuh ya udah deh nyampe rumah nah cowonya almy ke rumah temennya gitu ya udah deh kita ngerjain tuh ngegosip juga terus foto foto terus webcamman terus teriak teriak si almy hahahhaha solat makan makan seru deh hahhaha lewat lewat udah deeh tuhh magrib kakak gua , ade gua , nyokap pulang huh gua heboh dirumah gua teriak teriak ngeliat nyokap megang hp baruu dari anak anaknya termasuk gua! oke itu gua patungan 200rb padahal duitnya buat gua beli tas tauuuuuuuu huuuuu sedih udah deh abis magrib gitu mereka mereka pulang tapi nunggu almy dijemput pacarnya udah deh nurul sama fiska duluan pulang terus almy , pacarnya sama dea naik motor betiga itu hahahahaha udah deh gua langsung beresin kamar terus nonton tv terus main , ngechat sama nurul dan baru mandi jam setengah 8 hahahahhaa males tau gua kalo ga disuruh nyokap juga ga mandi kali , terus kan keramas gitu yaa rambut gua lepek hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh malesin udah deh abis mandi makan kue ulang tahun nyokap terus karena gua kangeeeeeeeeeeeen mangga ya udah gua minta kupasin mangga sama nyokap ya udah makan mangga dan ga makan nasi buat makan malem soalnya males! udah deh ya ngantuk mau tidur , ini fotonya ->








gua mau foto tulisan gua yg happy birthday mom gitu tapi coming soon deh ya kaya bioskop , jeh si novi kemaren sinetron sekarang bioskop -.-

martedì 20 ottobre 2009

center = dijepit sama siade

oke pemisra pemirsa gua akan bercerita tentang kemarin pas gua , nurul ke rumah dea buat ngerjain tugas kewirausahaan , oke gua tau blog elu bosen kan gua ngomonginnya tugas tugas tugas mulu ? ya mau gimana lagi? emang udah nasib pelajar begini . udah kan tuh pulang sekolah eh enggak deng pas istirahat pertama si nurul pulang gara gara sakit jadinya gua sendirian deeeh nah kan pas istirahat kedua kita pada jajan kan,  kita itu tuh almy gua dea nah pas diterowongan mau ke kantin tuh ada angin kenceng gitu jadinya rambut kita bekibar kebelakang (jadi kaya di sinetron sinetron gitu loooh kaya cewe cewe cakep lewat cewek eksis gituu jadi tuh kalo disinetron mah pake kipas angin gitu ih menjijaikan bukan? itu tuh yg bikin kita ketawa hahahhaa  ) terus pas pulang kita nunggu nurul gitu kan ya udah deeh gua tlp dia kan sms segala macem sampe pulsa sekarat terus pas pulang sekolah katanya jam 3 dia baru nyampe sekolah lagi sedangkan masih jam setengah 3 dan perut gua sama dea udah dangdutan tuh ya udah deh beli mie ayam di kantin empat ribu harganya udah tuuuh beli terus itu tuh enak loooh jadi pengen , abis itu langsung deh cabut (jeh gaya) ke indomaret , di sana nunggu nurul panas abis z udah tuh kan eh nurul dateng awalnya dikira dea itu cowo setelah diperjelas itu nurul aha ! hahaha udah tuh motornya ditigain ckck kasihan si motor ditigain hm sabar yaa mot kamu ditigain . udah tuh kan dea yg bawa gua ditengah si nurul dibelakang , selama perjalanan nurul tlpnan gua mah diem aja tuh kegencet ahahaha enggak deng gak kegencet udah kaaan lewat waskito terus jalan pintas gitu yg nembus nembus di my lovely JHS smp 3 serpong hahaha udah kaan naah pas di ruko golden vienna gantian si nurul yg bawa gua mah TETEP ditengah dea di belakang , udah kaan tuh nyampe batan tuh udah deeh nyampe rumah dea udah tuh nyantai blablabla terus si nurul ngajakin ke indomaret batan kaan ya udah gua yg nunjukin arah udah deeh disana dia beli minum gua beli ICE CREAM! udah deeeeh ke rumah dea lagi terus ga lama almy dateng kan kita mah disana ketawa tiwi bae haahhahaha udah laah gitu gitu jam 5 pulang , gua dianterin nurul sampe depan komplek wikiki darisitu naik ojek deeh nyampe rumah langsung MANDI! tumben loh gua rajin -_- z z z oke selesai postingan kemaren , mari kita lanjut ke postingan hari ini!



HARI INI ->
hari ini tuh gua ambil rapot kan tapi ambil nya sendiri tapi tuh ortunya disuruh telfon gitu nah pagi pagi gua telfon pak maulana (pengganti pak adi) nah ditelfon ga bisa kan terus gua sms dinda nanya kan nah tapi tuh gua nanya nah pake yg simpati sedangkan gua bawa hp yg xl terus udah tuh pas dinda sampe sekolah gua nanya kan tadi sms nya uda dibales apa enggak katanya udah nah gua sms ke telkomsel gua kan nah gua pikir ade gua lagi dikamar jadi kalo ada sms kedengeran nah terus ga ada balesan kan ya udah gua tlp ade gua ah gila kalo ngomong ama ade gua mah mesti sabar bener , kadang dicuekin kadang ga dijawab kadang ga nyambung kadang pelupa ah z , udah tuh ngomongnya tabah bener guaa dia masih setengah melek kali itu udah tuh blablabla aja ya males cerita intinya begitu deh nah terus pas istirahat pas gua lagi di tukang siomay ade gua tlp mana ga jelas lagi hzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz udah deh lewatin , terus kan pulangnya ke rumah nurul dulu ambil laptop terus ke pamulang square deh ketemuan sama fiska terus pas mau masuk dunkin kita bingung ada wifi apa enggak pas ditanya sama satpamnya eeeeeeeeh si pak bapak satpam ga tau wifi -,-" cincau deh hahahaha udah tuh masuk nah si nurul doang yg beli hahaha gua sama fiska bawa duit dikit , untung yaa gua minta duit sama nyokap 20rb tadi pagi hahha sekalian uang jajan kemaren tuuuuuh soalnya kemaren pake duit gua jajannya udah tuh disana gua uda ngerjain penjas sampe 10an gitu eh nge-hang zzzzzzz terus pindah kita ke sebelahnya tapi sebelumnya muter muter gitu , pindah kan ke bakso lapangan tembak . gua beli mie goreng teh botol , nurul baso air putih , fiska fruit teaa nah itu ternyata almy sama dea ga jadi ke pamulang square dan abis makan kita pulaang udah deh gitu doang wekekek ga ada yg penting emang tapi gapapa dong ya blog sekedar menceritakan apa yg telah terjadi . OYAAAAA pas gua lagi naik angkot muncul ada anak cewe putih (lumayan) cantik gitu imut rambutnya lurus hitam potongannya rata nah itu tuh nanya gini 


si ade : sekolah dimana? (sambil ngeliat bet baju gua sebelah kanan yg tulisannya SMA 3 tangsel)

gua : SMA 3 tangerang selatan (tersenyum)
si ade : di tangerang selatan ya?
gua : iyaa nipam ehehehe
si ade : (terdiam)

ah pokoknya lucu itu si ade ngefans saya dek sama kamu haaaha okee udah malem ini byeee blog besok bakal posting okee tunggu cerita saya selanjutnya jangan lewatkan yaa setiap hari _____ jam ___ apasih gua -,- kaya sinetron aja nih

lunedì 19 ottobre 2009

tahu vla vanilla chococip


oke jadi pas hariiiiii minggu YA BENAR MINGGU! itu kan gua janji sama vera my befre mau kerumah dia soalnya kan sabtunya dia ulang tahun nah gua mau kasih kadoo tuh gua bangun siang hahahah soalnya kenapa ya? lupa saya ~~ _~~ ya intinya begitu , melek melek blablabla dulu kan terus makaaan pake gurami pepes uhh enak dah terus beresin tempat tidur sambil nonton incredible kan tuh terus mandi terus udah dah tuh nunggu tukang ojek nya lama akhirnya bokap gua nyuruh satpam manggil tukang ojek udah tuh dianterin sampe batan sampe rumah vera bernapas lega sebentar terus ngasih kadoooooo huhu terus langsung deh ke rumah sarah ! yg beda satu blok sama vera udah tuh pas dibukain pagernya mati kata akuu hhahaa terpana padanya -,- terus udah tuh masuk kamarnya , si sarah lagi telfonan sama cowonya nah abis itu jadi ngomongin cowo -__- dan okee gua sama vera single hahaaha dan sarah ga percaya okekita lewatkan saja terus kan tadinya mau ke teko nonton kan terus gua usulinnya nonton yg meatball itu abisnya kayaknya seru kan ya tapi ga jadi berhubung gua sama vera bawa duit yg tidak mencukupi oke terus sarah punya ide buat kue - jadi inget waktu dulu waktu smp gua pernah buat donat bareng mereka dan hasilnya LUMAYAN- okee sekarang kita buat kue sus vla vanilla dan udah tuh kan nyiapin bahan bahannya yg udah ada di rumah sarah ga usah dibeli udah tuh yg harus dibeli tepung terigu , susu cair , maizena , ga tau lagi lupa terus udah tuh hompimpa (bener gaa tulisannya?) nah itu yg beda sendiri si sarah kan tadinya gua sama vera yg beli bahannya tapi berhubung gua bisanya naik motor matic nah si sarah punyanya yg gigi jadinya sarah yg bawa terus kan gua suit sama vera yg kalah gua dan gua yg ikut daaaan tadinya mau mart yg di blok A hm gua punya kenangan buruk di blok tersebut eh pas kesana martnya tutup seneng gua hahahah terus udah tuh ke indomart beli maizena sama susu cair terus gua beli sari roti keju bulet nah udah tuh terus nyari tepung terigu di warung warung eh dapet juga kan ya udah balik ke rumah sarah terus nyiapin bahannyaa nimbang nimbang segala macem udah tuh terus buat deeh


kan yg pertama buat kulit kue susnya kan udah tuh yaa jadi dimixer segala macem deh udah tuh jadi adonannya terus kita bentuk bentuknya ngarang gitu kan jadinya ya naujubillah terus pas dipanggang jadi lebar ke samping (WOYELAH NGEMBANG TUH KE ATAS WOY BUKAN KESAMPING) gua amatin itu pertumbuhan si kue z hasilnya better banget yaa hahha sok inggris oke terus pas buat vlanya itu tuh awalnya bagus kan terus pas direbus lagi jadi ada gosongan item item gitu like a chococip jadinya sarah nyebutnya chococip (tai kambing kali ya) udah deeeeeeeeh 25 menit dilewati karena kulit kuenya belum mateng gitu akhirnya jadi 33 menitan udah tuh kan terus si sarah yg naro vla nya di kuenya terus gua sama vera nyuci piring kaan terus pas udahan itu kue ga dimakan yang makan cuma vera sama sarah gua mah bagi doang sama vera nyobain segigit kecil dan udah ga mau lagi saking enaknya terus itu kuenya kita pake foto foto ohyaa pas buat kuenya kan kita cuma betiga tuh dirumah sarah kita setel lagu kenceng gitu hahahaha apalagi yaa? hmmmmm terus jam 4 gitu gua pulang naik ojek , dianterin sama sarah sampe depan batan deh . udah segini aja ga konsen gua ngeposting kalo kepikiran pr diotak z z z SUMPAH YA PR BANYAK BANGET APALAGI TUGAS GUA GA SUKA peace -_-v , udah yaa fotonya coming soon gua males mindahinnya . ohya alhasil kue sus vla vanila jadi tahu vla vanilla chococip , ohyaa tumben tumbenan gua , sarah , vera bisa ngumpul kaya gitu dan seru seruan huaaaaaaaa mau lagi :'( byee bloooog mau posting tapi besok aja lagi

this is it ->


bahannya


ini sarah pas dia joget joget sambil ngambil piring :P


ini adonan kue susnya (aneh bukan? BUKAN)


aturan hasilnya begini nih , cakep kan yaa?


vera meratapi nasib si kue malangnya nasib mu ku-e


INI DIA HASILNYAAA , KAYA TAHU VLA VANILLA CHOCOCIP LEBIH TEPAT TAHU!


INI DIA FOTO KAMI BERSAMA SI TAHU SUS HAHA

YA SAYA SADAR AKAN BEDANYA HASIL BUATAN KAMI






sabato 17 ottobre 2009

OKE BLOG , LU TAU GAK SIH HAH KALO GUA SEKARANG BOSEN! DARI PAGI KERJAANNYA MAIN LAPTOP MULU ATAU GA NGETWEET AAAAAH BOSEEEEEEEEEN MANA RAPOT GUA GA DIAMBIL SAMA NYOKAP GARA GARA ALESANNYA MACET AH AH AH GUA KAN MAU TAU NILAINYAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH YOU KNOW? GUA BOSEN , TERUS BULAN INI DOMPET GUA TIPIS OOOOOH SEDIH :'( UDAH YA BLOG GUA KANGEN SAMA ELU YA UDAH DEH GUA POSTING AJA YEYA BABAY

mercoledì 14 ottobre 2009

dutyyy

jadi tuh kemaren kan mau ke teko kan ke black canyon lagi ngerjain tugas kewirausahaan sekalian cuci mata jadi tuh ya gua sama nurul kan bawa laptop nah gitu gitu deh terus pas istirahat kedua kan udah tuh bete kannnn akhirnya gua jadi tukang foto fotoin anak anak cewe nah terus kan ada laptop nurul nah dinyalain kan laptop gua ga bisa mesti dicash yaudah deh eh terus kita foto foto pake webcam tadinya cuma gua,dea,almy tapi jadi nambah dan itu 3/4nya cewe! sumpah seru abis! mau mau mau LAGI~! jadi kan nurul yg mencet kita tinggal begayaa nah itu tuh ada candeednya juga jadi tuh pas kita lagi siap siap , ketawa itu tuh dipencet sama nurul tapi gua suka sumpah itu aib alami (Y) terus udah tuhh kan waktunya pulang nah terus kan gua ke kelas kakak gua kan nitip buku paket semua biar ga berat bawa tasnya ya udah kan tuh gua,dea,nurul nunggu taksi dikelas nah si almy dia mah pulang dulu , yg pas istirahat keduakan taksinya ditlp nurul tuuuh kaan soalnya kita uda mesen sejam yg lalu ditlp 2x ga dateng dateng yaudah dicancel kan ya udah deeeeh kita keluar sekolah terus nyari taksi di depan gitu kan ada sih ada tapi keisi zzzzz terus jalan sampe kecamatan dan itu capek bangettttttttttttttttt , sebelumnya kan ngelewatin angkot yg harus kita naikin gitu ya intinya gitu deh jurusan gitu nah gua ngarepin banget itu angkot ngejemput kita alias ngejar gitu minta kita naik hahahaha soalnya waktu sama fiska gitu ya udah deh pas mau pom bensin ada angkot gitu eh tapi gua suruh mundur eh dianya mundur alhamdulillah dehh terus berenti di pertigaan ciater nah terus nunggu taksi disitu , ada blue bird kaan nah kita ditolak ohhhhhhhh terus akhirnya dapet taksi yg namanya jakarta jakarta gitu . yang bikin keselnya tuh yaa pas kita uda naik tuh angkot yg blue bird banyaaaak yg lewat , gedek abis! terus udah kan tuh ke teko nah gua dijalan ngantuk pengen tidur eh tapi nanti gua ditinggal ditaksi . Nyampe teko ke toilet dulu soalnya kita emang kebelet pipis, udahkan tuh makan siang di es teler 77 kalo gua makan nasi goreng+teh botol , si dea juga nah si nurul mie ayam sama lemon tea nah pas makanannya dateng si almy dateng katanya dia naik mobil . ya udah ngabisin dulu tapi gua ga abis oh yaa sebelumnya kita foto foto pake webcam nurul nah terus ke black canyon yg diluarnya kan ya udah deh diluarnya ada cup cupan (kalo kata nurul colokan itu cup cupan -__-) terus udah deeh laptop gua nyala alhamdulillah terus kan pake wifi terkot 5 bisa deeeeeh terus online cuma ngeliat notif terus kan online MSN , si nurul juga eh terus kita webcamaan tapi tuh kita satu meja dan itu cuma beda hadap hadapan , gua sama dea , nurul sama almy -> foto bawah<- ya udah deeh ngerjain tugas kan blabblabla si almy mesen sup apaaa gitu sama minuman nah gua sama nurul mesen fresh milk apaa gitu yg vanila dan itu enaaaaaaak kalo si dea yg panasnya nah teruskan gantian ngerjainnya tapi di laptop gua nah terus pas dea sama almy yg ngerjain gua sama nurul foto foto pake laptop dia nah terus jam setengah 6an kita pindah kedalem soalnya sidea ngantuk gitu ya udah kita pindah ketempat yg ada acnya kan ya udah tuh gua edit dikit tugasnya terus foto foto pake webcamnya nurul si dea terus si almy mesen minuman lagi diaa , udah deh kan jam 6an gitu beres beres terus bayar kan nah kena diskon kitaa soalnya si almy punya kartu blackcanyon terus udah kan tuh keluar dari black canyon ke mobilnya almy kan nah terus kita muter ke ocean park gitu kan soalnya si almy mau ngesprint (gatau tulisannya bener apa enggak) awalnya tuh yaa gua kageeeeeeet dia ngesprint mobil gua takut aja mobilnya kebalik *nauzubillah minzalik terus dia ngesprint2 ga sukses sukses nah pas sukses diliatin ibu ibu gitu hahahahseru abis deeeh ketawa tawa nah terus gua sama dea diturunin di op di tempat taksinya terus naik taksi kan blablbalba ngobrol ngobrol kan ditaksi sama dea nah si dea itu tuh kebelet pupyyy naah di tekno maceeeet udah deh terjadi percakapan antara gua,dea dan supir taksinyaa terus kan anterin dea ke rumahnya duluu nah terus pulang deh guaaaa nyampe rumah dengan selamat amin terus ampe rumah nyalain laptop tuh langsung terus ganti baju nah ngerjain tugas kewirausahaan tuh gua edit soalnya besoknya dikasih ke almy buat di tempelin foto dokumentasi udah deeeeeh jam setengah 11 gua tidur , capek abis!


hari ini :

hari ini tuh penjas muter muter gitu kaan suruh nyari tanaman obat gitu nah tadinya gua sekelompok sama fiska eh terus jadinya sama almy dea nurul hahaha berempat terusss ya udah deeeh itu capek deeeeeeh pas dijalan kita tuh dibelakang gitu bareng anak cowoo z terus udah kan ya udah dah terus kuis biologi suruh baca buku paket 10 menit aaaaaaaaah sumpaaah gua ga bisa biologi apalagi virus dan bakteri ini harus gua dalemin abis abisan zzzzzz terus pas pulang kan yaa gua nunggu kakak gua didepan kelasnya nah terus ada temenya yg cewe sebut saja kakacewe nah itu tuh gua kenal tapi dia kan ngeliatin gua nah gua ketawaaaaaaaa ngakak haha terus kan ngeliat ka byma itu tuh sok sok kena deh gitu itu yg bikin gua ngakak abis yaaaaaaaa hahaha apalagi gua tuh kenaaaaa jadi tuh dia nanya "nov nov guru penjasnya siapa?" gua bilang aja "ga tau" dan itu bener gua ga tau lohahaha gua jarang ngapal nama guru paling yg eksis doang gurunya dan pas ditanya tuh gua ketawa tawa ngakakkkkkkkkkkk diliatin temen temen kakak gua ya udah tuh gua becanda canda sama kakacewe sama temennya kakak gua yg putih gitu cowo mereka becandain gua biar gua ketawa z ya udah deeeeeeeeeh terus kan pulanng kan sebelumnya ke rumah ka bani dulu eh eh gua disuruh jalan sama ka danar zzzzzzzz dendam gua hahaha enggak deeng canda (takut orangnya baca -.-) ya udah tuh gua jalan dari sekolah sampe rumah ka bani terus kan udah tuh mereka ngobrol terus gua ngobrol gitu kan sama ka danar dia nanyain temen gua wikikikiwwwprikitiww terus udah tuh becanda canda ka isa juga tuh becanda canda terus gua diledekin tuh sama ka bima sama ka dimas zzzzzzzz bahan ledekan yaa guaa terus gua dikatain jelek kalo marah sama ka dimas terus gua dikatain anak teko sama ka bima teruss apalagi yaa intiinya gitu deeeh haha terus pulang dehhhhhhh udah yaa capek gua belum mandi makan seyu baby bloggggggggg miss you deh

LOOOOOOOOOOOK!!



gua-almy-dea



rame rame




pas lagi ga siap



pas nunggu taksi dikelas



di es teler










di black canyonnya

lunedì 12 ottobre 2009

lampu mati

sedikit curhat saya ya

jadi tuh kemaren malem tuh gua kebangun gitu kan gara gara panas ! alias mati lampu jadi tuh pas gua melek kok gelap gitu nah gua kira mata gua belum melek melek gitu eh ternyata mati lampu untungnya setengah tidur gitu kan jadinya masih bisa tidur lagi terus jam setengah 6 kurang tuh kebangun gitu kan terus mata pusing terus tidur di sofa terus pas setengah 6 mandi kan dalam keadaan gelap gelapan dan cuma gua doang yg melek! nyokap sama ade beli nasi uduk kan , bokap sama kakak gua belum bangun ya udah gua kan gelap gelapan tapi untungnya ada lampu hp ade gua haha terus udah tuh pas makan nasi uduk gua ga nafsu gitu soalnya rasanya aneh jadinya gua cuma makan 5 suapan gitu udah deeh siap siap blablabla disekolah ketawa tawa , seru deh pokoknya! apalagi si umala lebay gitu dia hahahaha kocak abis ampe gua kebelet pipis terus sampe rumah kan ga ada orang gitu ya udah deh ternyata adanya di rumah adiska (rumah temen ade gua) ya udah nongkrong dulu disana , jajan gitu kan diatas terus udah tuh ngantuk kan pengen tidur eh terus jam 4an pulang deh makan mandi udah deh pas kakak gua mau mandi lampu nyala ! Z sering terjadi

sabato 10 ottobre 2009

black canyon

kemaren gua punya rencana mau ke teko (teras kota) bareng dea,fiska,nurul,almy buat ngerjain tugas kewirausahaan yg tugasnya suruh wawancara gitu kan nah tadinya mau bokapnya almy soalnya bokapnya kan punya usaha rumah makan padang katanya nah terus tadinya mau ke pim gitu tapi ga jadi terus tadinya mau ke kfc kan eh tapi ga jadi akhirnya ke black canyon soalnya managernya kenal sama almy , udah kan tuh jam setengah 7 gua kebangun hh masih pagi padahal terus gua tidur lagi dan bangun karena alarm hp bunyi ya udah kan tuh melek gitu blablabla makan terus beresin tempat tidur terus nonton tv bentar sambil online di hp terus mandi kan jam 9 mhihii soalnya kan katanya jam 10 ngumpul di indomaret depan sekolah tapi eh ternyata pas gua selesai mandi (09.15) ada sms dari nurul suruh ngumpul jam setengah 10 huooo ngibrit deh gua langsung oya gua ternyata dapete huh ternyata dari kemaren gua emosi sama ade gara gara ini ckck ga enak deh kalo jalan lagi depete lewat .. gua kira bokap mau kantoran gitu kan eh taunya enggak padahal udah gua tungguin bokap selesai mandi -.- terus kan gua minta ongkos sama bokap terus minta dianterin gitu sama siapa aja gitu soalnya uda jam setengah 10 lewat terus gua ngemis ngemis ke ibu minta anterin akhirnya dianterin setelah selesai masak zzz udah deh berangkat terus si nurul tlp gua ya udah blabla terus nyampe di indomaret kan udah ada fiska sama nurul terus katanya kalo mau naik angkot harus jalan kaki dulu nah berhubung panas kita nunggu taksi hahahah gaya abis! terus kan akhirnya kita jalan kaki kan itu kaya anak ilang gitu pas lagi jalan kaki gua ngeliat kelompok lain (kelompok kewirausahaan) si indah,umala,nurmala sama fitreeeeeey nah udah kan tuh naik angkot sampe pertigaan eh terus pas lagi nyari angkot ada taksi gitu deeeeeeeeeeh si burung biru udah kan gua naik terus si nurul tlp almy kan nah nurul bilang kalo kita lagi di taksi wihihihihi kata almy gini "gaya banget lo" haha terus gua,fiska,nurul ketawa tiwihi udah kan tadinya mau ketemuan di taman jajan kan terus ke teko bareng nah akhirnya gua,fiska,nurul naik taksi sampe teko dan itu murah loooh cuma 22200 terus pt pt deh udah kan nyampe sana terus masa gua mau masuk dipintu orang keluar hahahtayyy terus udah deh didalem ketemu dea terus langsung ke gramed liat liat kan nah gua nemu buku gitu "ngeblog dengan hati" mau mau mau beli hyuhuy eeeh si dea di tlp almy katanya dia udah di sini dan ternyata YA! terus kita turun kan , si almy sama pacarnya ke sini naik mobil terus kan langsung ke black canyon udah deh wawancara foto foto kan terusssss kita mesen suatu minuman gitu soalnya biar cara pembuatanya bisa difoto nah harga minumannya 20rb , murah kan?kalo pt pt mah haha udah deeeeeeeh si almy pulang duluan kaan sama pacarnya katanya ada rapat nah terus tinggal gua,dea,nurul,fiska nah kita mah masih nongkrong dulu di black canyon . foto foto segala macem , mau liat fotonya? here

taked by nurul , didepan black canyon , ga terlalu jelas yaaa? hihihihi lanjut tapi love it , dari kiri -> dea,fiska,me!




















fiska - nurul - me








<- dea - fiska - nurul - me


abis itu kan kita abisin minumannya nah gua tlp rumah jadi ke rumah nenek apa enggak dan ternyata jadi ya udah deeh terus ya udah deh keluar kan terus mau ke bsd junction , si dea sama nurul mau bikin tato gitu nah kan pas nyebrang sumpah seru ! jadi tuh pas nyebrang kita maju eh mundur eh maju lagi haahah itu kita ketawa tawa ditengah jalan terus udah kan naik angkot sampe bsd junction terus ya udah kan naik jembatan yg langsung ke jembatan itc-junction nah terus nyari nyari abang abang tatonya ga ada ampe lantai dasar dicari ga ada ada udah kan tuh naik lift sampe lantai 2 terus ke food court yg di itc nah mereka mereka pada mesen de presto nah gua di a&w mesen 3 cheese burger 1 paket ayam+nasi+lemon tea soalnya ade gua,sepupu gua mesen nah 2 cheese burgernya buat gua hihihi tapi sayangnya duit gua abis -,,,,,,,,,,,,,,,,- untung bawa duit lebihan ya , ya udah tuh gua nunggu si fiska sama nurul beli minum terus pas uda pada ngumpul gua pamit gitu pulang soalnya bokap gua uda otw mau ke bawah jembatan junction udah kan tuh pamit nah gua turun kan tuh pas mau keluar itc bokap tlp katanya udah dibawah jembatan ya udah gua langsung lari kan soalnya ujan juga ya udah deh nyampe mobil nah pas di mcd bsd gitu gua makan cheese burgernya udah tuh blablabla nyampe kan nyampe sana nah bingung markirin mobilnya soalnya tuh jalannya cukup buat satu mobil dan itu tuh banyak mobil ke sana soalnya ada yg nikahan gitu banyak truk,pick up masuk situ rebeg deh dan itu mungkin dipikiran gua itu tuh ga diberkahi gitu haha eh ya udah deh blablablabla (gua males ceritainya panjang) udah kan tuh pulang nah ga langsung pulang tapi ke teras kota gitu ade gua ngidam mau ke es teler 77 nah kakak gua ngidam soto betawi haduhaduh terus akhirnya makan di mana yaa lupaa betawi betawi gitu gua lupa pokoknya sebelahnya black canyon nah terus makan kan gua mesen soto mie sama orange juice, ade gua soto ayam betawi sama teh manis , kakak gua mesen soto betawi daging sama jus betawi apa yaa lupa udah tuh makan terus ke gramedia kan ya udah gua langsung ke tempat novel gua tadinya mau beli yg true storyy tapi ga ada ya udah kan tadinya mau beli yg ngeblog dengan hati kan tapi ada ciao italia! dan itu gua incer dari kemaren kemaren dan gua memutuskan untuk membeli ciao italia dan itu tadinya mau gua beli pake duit sendiri dan itu gua uda ngeikhlasin bangeeeeeeet duit gua yg tinggal dikit ini buat beli nih buku yg harganya lumayan ckck terus pas ditanya nyokap gini :

nyokap : itu buku apa?
gua : kan novi mau kuliah diluar negri hahaha (alesan belaka)

dan ternyata gua seneng abis yaa ternyata pas bayar kan ada buku TOEFL kakak gua terus sama lem bokap nah itu tuh ternyata pake flazzzzz bokap hihihi alhamdulillah duit gua ga berkurang yeeeeeeey asik abis yaaa gua beli ini buku pake duit bokap whihi terus udah deh turun , ke naughty nyari tempat pensil buat adeku terbawel ga ada ya udah deh , oya kan markir mobilnya di lobby nah terus tuh pas gua mau turun gua ngeliat anak albesd kalo ga salah ada lia sama deina tapi ga tau juga ga begitu jelas ya udah deh pulang udah yaa byeee besok masuk hahuhahu males !byeee blog see you againnnnnnn semoga nilai ulangan gua bagus yaa amin

venerdì 9 ottobre 2009

the last

AKHIRNYA YAAAAAAAA UTS SELESAI BAHAGIA ABIS GUA HAHA EH YAA MASA KATA NYOKAP SMA HARUS DAPET RENGKING ?UUUUUUUUUH GA TAU APA YAA LAWANNYA SUSAH SUSAH ADA YG PINTER NYONTEK,ADA YG PINTER ALAMI,ADA YG PINTER NGAPALIN , ITU SEMUA ADA TAU!

OYA GUA SENENG NGELIAT INI VIDEO YA AMPUN CKCK

LOVE IT LIKE IT AND LOVEEE HIS VOICE MUAHMUAH




Haven't Met You Yet by michael buble

eh ya tadi masa gua kan lagi sendiri yaa di rumah , ade gua sekolah nyokap nganterin terus kakak gua solat jumat nah gua lagi di ruang tamu eh masa tv kamar kakak gua nyala sendiri , scary abis ya! dan itu tuh terus gua langsung ke teras kan terus gua mau matiin takutnya ada yg tiduran gitu di kamar kakak gua lagi nonton tv ( i mean ghost) pas kakak gua pulang gua langsung matiin tv di kamarnya dan ternyata ga ada apa apa , okee now webcamming with nurullina andini

lottaaaaaaaaaa love

giovedì 8 ottobre 2009

HELLO BEBEY , BLOG SEPI NIH AAAH KESEL AND YOU KNOW? GUA BOSEN ABIS YA APALAGI BESOK ITU TUH MIDNYA PELAJARAN YG RATA RATA GUA GA SUKA CKCK PARAH ABIS! HAPALAN SEMUA DAN ITU TUH KALO DIAJARIN GUA GA MASUK OTAK , SI YU BABAY -.-

lunedì 5 ottobre 2009

panic at the mall

jadi kemaren gua tuh pengeeeeeeeen banget beli burger a&w dan uda ngerencanain dari pagi kan nah tapi siangnya tuh ujan jadinya ga jadi terus kan sorenya ade gua telfon bokap katanya bokap lagi di lebak bulus terus akhirnya gua , ade gua , sepupu gua sama nyokap itu siap siap kan terus jalan kaki sampe depan komplek terus naik angkot sampe pamulang square becek pula terus nyebrang terus telfon bokap kaan bokap dimana terus udah tuh ketemu terus langsung ke giantnya kan nah itu tuh belanja gitu kan udah tuh trolli mau penuh alias setengah dari penuh terus pas gua abis ngambil teh langsung mati lampu gitu ckck untungnya ada lampu emergencynya jadinya agak terang agak gelap wkwk terus udah kan orang orang mah cuek bebek kan langsung lanjutin belanja terus tuh alarm danger bunyi ninungninungninung haha kaya ambulance , eh gak deng gak gitu bunyinya terus tuh orang orang hebring , heboh , panik ! termasuk SAYA haha akan tetapi gua ga begitu panik karena bersama my family! terus kan orang orang pada lari gitu ke luar giant terus ninggalin belanjaannya langsung lari ke escalator keluar gedung gitu heboh deh yaa gua takut abis sumpaah! seperti apa yang gua liat di TIVI! terus bokap nanya gitu sama karyawan giantnya katanya itu tuh ga ada apa apa cuma kalo mati lampu alarm emang bunyi terus jenset (ga tau tulisannya bener apa enggak) nya itu ga aktif gitu makanya itu kata abang abangnya giant suka komplen ke gedung ini ckck terus terus lanjut belanja , beli telor nah tapi nimbang pake apa? kan mati lampu -__- terus terus gua ngeliat harga apel muraah kaan merknya yg biasa gua makan nah itu tuh gua uda girang gitu ehhhhhh gua lupa kalo mati lampu hahahahasarap deh terus kan pas mau bayar ehhhhh lampu nyala akhirnyaa jadi beli apel huhuhu miss you pel! terus kan tadinya mau beli burger a&w tapi tapi beli 5 uda 70rb nah akhirnya buat burger deeeeeh beli keju,roti sama dagingnya soalnya gua mau buat cheese burger terus kan pulang nah tadinya mau potong rambut tapi ga jadi soalnya pas dimobil bokap gua telfonan gitu kan gak enak motong pembicaraan terus foto copy ke muncul terus pulang sampe rumah buat burger , hemhamhem jadi tuh seharian itu gua belum belajar sosiologi dan baru belajar halaman pertama hahaha jadi abis makan burger langsung belajar deeh , gua takut sama biologi sama kimia besokkkkkkkk ada kimiaaaaa ah stres gua ckck teorii teori gitu semoga ga pake bahasa inggris yaa amin .

ehya masa tadi gua denger ada suara gitu kaya bapak bapak gitu deh taunya suara perut ade gua wkwkkwkw makan apa yaak itu anak , makan bapak bapak? kanibal dong ya?-,- hahaha lucu lu kaya tembok ohyaaaaaaa masa web di hp 5800 gua ga bisa dibuka gitu ckck application facebook sama application myspace juga ga bisaaa , setiap diklik langsung keluar otomatis gitu aaaaaah hm tapi tadi gua uda share sama temen katanya enggak rusak terus nanti mau dikasitau caranya .

byeeee blog lotta love

sabato 3 ottobre 2009

GUA KANGEN WOY

masa SMP
GUA KANGEN SMP
GUA KANGEN TEMEN SMP
GUA KANGEN MAKANAN LIDI YG PEDES ITU
GUA KANGEN CIRENG ISI YG BIKIN GUA ENEK
GUA KANGEN ES BEJO DAN GORENGANNYA
GUA KANGEN NONGKRONG DI KOPERASI
GUA KANGEN BELI MINUM DI KOPERASI
GUA KANGEN BELI KERIPIK PEDES
GUA KANGEN MAKAN BUBUR RAME RAME
GUA KANGEN SATE USUS
GUA KANGEN KURSI GUA DI SMP KELAS 3
GUA KANGEN BIMBEL
GUA KANGEN JAJAN PAGI PAGI
GUA KANGEN JAJAN PAS PELAJARAN GURUNYA GA ADA
GUA KANGEN MAKAN PAS ADA GURU
GUA KANGEN ANAK CEWE SEKELAS MAKAN LOLIPOP
GUA KANGEN CANDEED ORANG
GUA KANGEN EKSKUL TARI
GUA KANGEN UPACARA ADEM
GUA KANGEN ABIS BIMBEL SOLAT ZUHUR DI MESJID DEKET SEKOLAH BARENG ANAK VISI
GUA KANGEN TELAT PAS MASUK LES
GUA KANGEN MAKAN KETOPRAK RAME RAME SEBELUM LES VISI
GUA KANGEN ABIS VISI NGABUR KE BSD PLAZA
GUA KANGEN NARI DITENGAH LAPANGAN
GUA KANGEN SAMBUNG KATA
GUA KANGEN KETAWA TAWA PAS ADA GURU
GUA KANGEN SAMA KELAS GUA YG BIKIN MASALAH
GUA KANGEN NGELEDEK ORANG
GUA KANGEN NONTON TV PAS ISTIRAHAT
GUA KANGEN NONTON TV PAS GA ADA GURU PAS JAM BELAJAR
GUA KANGEN NGOBROL NGOBROL SAMA TEMEN SMP
GUA KANGEN PAS FOTO BUAT ALBUMKENANGAN DI SUMMARECON YG MEMALUKAN
GUA KANGEN KAMAR MANDI YG SEMPIT
GUA KANGEN MIE TETEH
GUA KANGEN NGERJAIN PR RAME RAME PAS KELAS 8
GUA KANGEN WOYY ITU SEMUAA!!KELAS YG SUKA BIKIN MASALAH , NGERJAIN TRY OUT , EKSKUL TARI , MAKAN KERIPIK RAME RAME ,CANDEED ORANG, PAS GURU AGAMA KITA PADA MAKAN DIEM DIEM , MAKAN KERIPIK PEDES KEPEDESAN RAME RAME DE EL EL DAAAH AHELAAH KAPAN BISA NGUMPUL DAN KAYA GITU LAGI?

GUA GA KANGEN SAMA ANGKOT IJO YG KALO DITUNGGU DATENGNYA LAMA CKCK
GUA GA KANGEN SAMA MY BIGGEST ENEMY!!

BANYAK HAL YANG ENGGAK BISA GUA LAKUIN DI SMA CKCK GUA KANGENNNNNNNNNNN

gempadang

pasti pada tau ya tentang gempa dipadang nah itu dia bokap gua kan kampungnya di padang yaa tapi alhamdulillah si ga kena yaa tapi gua tetep aja gitu kasihan waktu kemaren gua ngeliat berita ada ibu ibu gitu udah 2 hari ketiban puing puing bangunan tapi masih bisa diselamatkan alhamdulillah yaa , ini pernah gua liat nih kejadian kaya gini jadi tuh ya di jepang atau ga korea ya gua lupa jadi tuh kan ada mall gitu nah dia itu roboh gitu tapiii bukannya gara gara gempa nah jadi tuh ada kisah gitu mba mba yg kerja di mart gitu tuh ketiban puing puing bangunan gitu nah dia kerjanya tuh dilantai yg paling bawah nah kan jadinya ketiban bangunannya berat banget kan hah intinya gitu deh nah dia itu bisa bertahan di bawah puing puing bangunan selama beberapa minggu gitu kalo ga salah ckck hebat banget ya ampun gua nonton nya hampir nangis ckck itu true story loh yaa pas dia ketiban gitu dia aus gitu terus ada air dari besi besi gitu intinya sih ini tuh teguran dari allah buat kita yaa biar saling tolong menolong dll , see you byee

everything about me

The Basics
Full Name: novitadayanti

Single or Taken: single

Sex: female

Birthday: 10 november 1994

Siblings: putri oktavianti and randy hardyanto

Eye colour: black

Shoe size: 36 or 38

Country born: indonesia

What are you wearing right now: T-shirt and trousers

Where do you live: bsd

When did you start using Facebook?: on january 2008 maybe i forgot

How much time a day do you spend on Facebook?: if i'm bored

Do you own a cell phone?: yes

Do you like to text?: yes

Play an instrument?: no

Have any tattoos?: no

Whats
What did you have for breakfast: sometimes fried rice

What makes you smile: if i want to smile

Why do you smile: because I like smile (Z)

What is the weather like out side: spring or summer

What do you like better, colored pencils, crayons, or markers: marker

Do you think you are a nice person: maybe

What did you have for lunch: didn't know

What do you have in your cup/bottle: water

What do you want to be: success person

What time is it: 6.47 PM

What size bed do you have: tingkat

What color is your room: blue

What color is your bathroom: blue

What is your home page: http://blukutukutuk.blogspot.com

What is your favorite store: breadtalk

What's your bedroom like?: like a sky

What is beside you?: wall

What is the last thing you ate?: fried chicken

Who is
Does any one like you: I don't know

Who is the last person you went to the beach with: my family

Who is the last person you went to the movies with: my friends

Who is the last person you went to the mall with: myfriends

Who is the last person to call you: my friends

Who is the last person you called: my father

Who is your favorite cartoon character?: russel

Who would you like to go on vacation with the most?: my family

Is there a person who is on your mind right now?: yess

Do you...
Do you cry a lot: no

Do you make people angry: seldom

Do you like who you are: yes

Do you like the cold: yes

Do you like the heat: no

Do you like to walk in the rain: no

Do you like expensive things: sometimes

Do you like cameras: yes of course

Do you like taking pictures: yes

Do you like looking up at the stars: yes

Do you like puzzles: yes

Do you like coloring: no

Do you smoke: no

Do you drink: yes water

Do you like swimming: yes

Do you like the ocean: yes

Do you think you are smart: no

Do you have a job: no

Do you have any siblings: yes

Do you have any animals: no

Do you believe in magic: no

Do you have your own room: yes

Do you like clowns: no

Do you like cheerleaders: yes

Do you like going to the beach: yes

Do you see dead people: yes

Do you like to blow bubbles: yes

Do you like cotton candy: yes

Do you like playing with fire: no

Do you like to go to the mall: yes

Do you work?: no

Who are you?
Are you happy with your life: yes

Are you good at math: yes

Are you good at history: no

Are you good at English: little

Are you good at science: yes

What other languages do you speak: arab

Are you cold: no

Are you happy: yes

Are you sad: no

Are you confused: no

Are you shy: yes

Soda or Energy drink?: no both

Celebrity you want to meet?: michael buble , jeremy sumpter , ashley tisdale

Football or Soccer?: soccer

Emoticons (:D, ;), :p) or explaining yourself *signs heavily*?: :'(

Where
Where were you born: tangerang

Where are you: my room

Where do you wish you were: italy

Where is your favorite place to eat?: breadtalk, pizza

Where is your cell phone right now?: beside me

Have You..
Smoked: never

Cried when someone died: yes

Cried in school: yes

Saved e-mails: yes