sabato 27 febbraio 2010

 

PECEL CLASS!

venerdì 19 febbraio 2010

b o c a h

oke akhir akhir ini banyak yang manggil gua dengan sebutan b o c a h alias bocah atauuuuuu ancil / acil (anak kecil) gua juga bingung kenapa pada manggil begitu yaa hmm contohnya !
ibnu manggil gua ancil acil haha soalnya katanya gua kaya anak kecil (ah iya apa?) terus faisal juga suka ngatain kaya anak kecil terus si fikri juga tuh masa tadi kan si mala umala lg main donal bebek itu loooh yang 'mundur 3 langkah 1 2 3' kan dia lagi main sama nazam kan tuh nah terus anak anak belakang lg pada ngeliatin soalnya si nazam katanya kaya cewe main begituan wkwk terus kan nazam mau ngenain kaki mala tp malah ngehindar terus si mala nanya ke anak anak boleh ngehindar apa enggak terus gua jawab "BOLEEEH!!!" eh si fikri malah bilang "tuh nanya tuh ke nopil , anak kecil dia mah tau mainan begituan" -_____- terus gua katain aja fikri kakek kakek haha sebelumnya kan gua ketawa gitu ya terus kata si fikri "kalo ketawa jangan kaya anak kecil apa pil" elah dah suka suka saya haha terus kan si mala nanya lagi tuh terus gua jawab "enggak tauu" eh si eja ngerocos "alaaah nopil sok dewasaa" sotoy banget eja elaah elah . terus juga kemaren kan gua nagih traktiran gitu ke ridha haha eh ujung2nya dia ngatain gua bocah soalnya dulu dia pernah telfon gua terus suara gua kayak anak kecil gitu katanya idih males banget ya gua katain aja balik kakek kakek . uwww pada begitu haha apakah saya masih bocah? kirim jawabannya ke pos terdekat , terima kasih

gara gara shokib

hay blog udah lama ga bertemu . kali ini gua mau cerita tentang SHOKIB! wetseh eksis deh tu anak haha jadi begini pas pelajaran bahasa arab kan lagi pada nyatet dan suasana sunyi senyap sepi eh terus kan pa muhyidin lewat gitu kan di antara meja gua sama jani yg bersebrangan eh tiba tiba shokib berkata "ajarin dia (nunjuk gua) ngomong R tuh pak!!!!!"  astagfir ya shokib aib gua dibuka haha eh terus gua ditanya gitu kan bisa ngomong R apa enggak terus gua jawab "bisa kok pak" eh terus eja nyorakin gitu uwwww daaaan yang cadel ga cuma gua doang looh ada imam jugaa haha nah terus tuh sibapak ngetes gua ngomong R yaudah gua ngomong R R R R terus terusan yaaa eh terus si bapak malah cerita masalah anak gitu deeeh intinya ada hubungan sama hari jumat nah masa gua disuruh minum air kelapa muda setiap hari jumat selama 7 minggu berturut2 sebelum solat jumat , dan katanya udah pernah ada orang yg cadel jadi ga cadel gitu waaaaaaaaaaaaaaaw haha terus tadi si imam lagi tuh ya bilang "oh iya hari jumat beli air kelapa muda" intinya gitu deh haha . cadel itu ada enak sama ga enaknya hmmmmmm oke sekian dari saya teri maka sih!

domenica 14 febbraio 2010

1♥


hey my blog , udah lama ga posting deeeh huahua ohya hari ini (sebenernya udah dr kemaren) kamu ultah looh yg ke 1 eciecie traktir doong (heleheleh) HAPPY BIRTHDAY BABY ! setahun sudah yaa gua ngebacot di blog ini huhuhu udah 169 entri tertulis , (ini apa ini emotenya gelenglengeleng haha :D) gua ceritain semuaanyaaaa! dari sedih senang sulit bahagia dll .

the best deh buat blog ini ! udah berkali kali gua permak biar bagus daan udah banyak yg datengin hihi udah 4502 visitors gatau kenapa kalo cerita ke blog tuh enak ajaaa gitu comfort abis uwuw mau cerita banyak tapi gatau mau ngomong apa hmm okee semoga gua ga akan lupa sama lu ya blog (ngomong sendiri ceritanya -,-) ultahnya bertepatan sama hari valentine , ohyeah but i don't care with it . sebenernya ultahnya kayaknya udah dari kemaren tp gpp lahyaa gua ga tau abisnya ohyaa gua bikin kado gitu looh buat lu hmm ada 2 versi gituu

 

  
hihi lucu kaaan :)
keep mine ya blog , cuma lu doang yg mau dengerin ocehan gua haha sebenernya agak lebe juga ya cuma satu tahun doang fuh tapi gpp laah kan bukti sebagai penghargaan udah mau dengerin ocehan gua selama setahun
mati kata nih gua -______- okelaah 
HAPPY BIRTHDAY MY BLOG!
buon compleanno!
-novita-



domenica 7 febbraio 2010

keliling

jadi tuh ya hari ini (sabtu) gua udah ada plan mau ke sekolah SMP 3 SERPONG yang sekarang jadi SMP 11 TANGSEL , my beloved JHS soalnya pada ngajak ke rumahnya pa suhadi (salah satu guru komputer) nah jadi tuh gua kebangun jam enam eh terus ngantuk terus tidur lagi dan kebangun jam delapan! padahal janjinya jam sembilan tuh eh gua dpt sms dr nci (riska) katanya berangkatnya jam delapan aja gile kaan gua langsung bales bilang gua baru bangun tidur dan katanya dia disuruh jaga toko dulu kan yaudah tuh gua langsung mandiii nah nyokap sama bokap gua mau ke pasar nah masa gua dirumah sendirian? terus gua berangkat naik apa coba? nah jam 9an kurang gitu nci sms udah mau berangkat tuh soalnya kknya udah pulang nah terus udah kan siap siap terus dianterin sampe viktor dan gua bilang mau berangkat naik ojek eh katanya "yaudahlah ayah anterin aja" yaudah tuh dianterin tp nunggu nci dulu di deket mesjid situ (situ mana aja lu kaga tau hhaha) terus sampe sekolah kan nah nyari naris tuh eh terus ketemu deeh kita berkangen kangen ria pas mau keluar ke tukang bakso gitu ketemu hanan kan terus ketemu asep sama ami terus ketemu rahma YES PADA NGUMPUL!! terus kan masuk lg tuh si nci,naris,sherly,intan makan bakso tuh nah gua,ami,asep,rahma,hanan (fira) itu ke ruang guru sebelumnya gua tanya 'sep masih cadel?' haha dan nyari ruang tari kaaaan soalnya kangen sama mba shanti eh terus kita ke ruang guru ketemu guru terus salam gitu kan nah ketemu bu eviiiiiiiiii uwuwuw kangen abisss yaa itu guru yg paling baikkk pas gua SMP sekarang udah ga ngajar tata boga lagi sekarang ngajarnya budi pekerti , uwaaaaa kangen masak masak bareng :p nah ternyata tuh sekarang udah ada kaya laboratorium gitu ya ampun jaman gua ga ada gituan dah , ada juga ya gitu -_- masa terus katanya sering dijadiin bioskop gituuu ih seruuu deh terus kan kita ke ruang PMR (dulu jaman gua sekolah disitu belum ada tuh ruang PMR ckck) sebelah ruang PMR itu ruang OSIS (oyaoya ruangan yg dijadiin ruang OSIS sama ruang PMR itu dulunya kelas 8 A looooooh yg dulunya ada nama nama ejekan dari absen A-Z didinding dan tertulis novita dayanti -> cadel) terus kan ke pojoook ruangan deket ruang tata boga dulu ada yg lagi latihan dance iwiwiwiw dan pintunya dibuka terus mba shanti kaya kaget gitu (ga gitu juga sih hehe) terus gua salim gituuuu uwa kangen deeeh terus kita ngeliat ade kelas pada latihan dance kaan nah naris,intan,nci,sherly nyusul tuh kita ngobrol ngobrol depan ruangan dance itu kaan terus pas ade kelas pada istirahat si naris narik guaa ngajakin ngedance pas kaya waktu kelas 9 , lah gua udah lupaa hahaha akhirnya rahma,naris,intan,ami yg ngedance kaya waktu kelas 9 iwiwiw kangeeen terus kan zakiah dateng kan eh didepan ruang guru ada bu cucu nanyain ke fira kalo masuk aksel muncis gimanaa terus dijawab gitu yaudah tuuh terus kita foto foto didepan kelas gitu kaan rame rame terus patungan buat nanti pa suhadi terus yaudah tuh kita di deket gerbang kan mau naik apa blablabla nah motornya kurang (soalnya ada banyak anak cowo yg bawa motor dan mau ikut ke rumah pa suhadi) terus kan ada adek kelas tuuh katanya dulu suka sama nci kan dan katanya asep itu mirip nino RAN eh terus gua ngeliat masa si nci dipanggil terus dikedipin gitu sama dia eh terus nci lari hahaha eh nih ya sumpah kocak abis yg kali ini! ada ade kelas sm tmnnya bawa mobil kan ke sekolah terus pas mau keluar gitu dijegat sama naris terus minta anterin gitu ke rumah pa suhadi haha untung anak murid situ jadinya kenal pa suhadi dan mau nganterin yaudah tuh yg ikut mobil itu fira,naris,intan nah gua sama nizar naik motor , nci sama elmer,rahma sama andika dan zakiah sama ami udah berangkat duluan soalnya mau beli kado dulu .

pas dijalan si nizar jalan ga nyantai beeeet yaa kenceng gile gua teriakin aja pelan pelan apa wey ampe ditegor gitu sama elmer disuruh pelan tapi tetep aja tuh kenceng alesanya 'gua ga bisa pelan , kalo pelan sama aja gua naik sepeda' terus kan gua sempet nunggu anak anak gitu dideket pom bensin itc sedangkan elmer,nci,rahma,andika itu di honda apa toyota situuu lama benerrrrrr gua nunggu mereka masih diem yaudah kan tuh gua sama nizar muter ke sebrang mereka eh pas gua muter mereka lg nunggu ditempat yg tadi gua tungguin yg deket pombensin itc (ngerti gak? kalo enggak baca aja lagi ha ha) eh terus si nizar malah masuk ke dalam gang rumah pa suhadi lah gua bilang aja 'balik aja apa, bareng bareng ama yg lain' eh terus dia muter balik nah pas muter balik dia kenceng bener bawa motor buset dah yaaaa gua suruh pelan pelan aja dan sampai juga tuh di pom bensin situu kita ngobrol bentar kan foto dulu akakak terus lanjut lagi kan eh terus dibelakang ada zakiah sama ami terus udah deh tuh kita masuk gang bareng terus nanya nanya ke ibu ibu hmm patokannya mesjid gitu gua lupa namanya terus pas udah ketemu udah deeh sampe jugaaa haha

disana tuh kan masuk gitu kaan disediain minum terus si naris ngelawak mulu ahaha kocak banget deh ga boong nah si nci nanya kan pa suhadi mau punya anak berapa katanya masa TUJUH! hahaha udah kaya basket atau ga footsal terus kan fira ngambil candeed gitu kan ,


terus kita ngobrol ngobrol sama foto foto rame rame
nah pas ngeliat foto nikahannya pa suhadi dan itu naris ngelawaak banget bikin ketawa lepas banget gua ketawa haha apalagi yg pas editan berasa naik kuda gituu haha lucu deeh , istri pa suhadi juga ramah banget murah ketawa (bukan senyum lagi) abis foto foto ngobrol bentarlaaah nah terus tuh disuruh nyampein akhir kata gitu buat pa suhadi haha terus kita pulang kan nah tapi ga langsung pulang tuh mau ke sekolah dulu ga tau mau ngapain kan haha yg ke sekolah tuh gua, naris,intan,ami,rahma,zakiah,hanan,elmer,andika,nizar kan terus bete tuh mau ngapain tadinya mau makan di sekolah tp ga jadi akhirnya mau makan di TJ yaudah tuh motornya nizar sama motornya elmer ditigain tuh hahaha sampe TJ kan kita tuh bingung mau beli makanan apaa sambil nunggu naris sama zakiah beli bensinnya ami tuuh eh terus pas depan roti bakar ketemu lani gitu iwiwiwiw gua kaget kan ngapain eh terus katanya ada ibnu juga disitu heboh dah langsung uuuuuuuuuwuw ternyata beneer ada ibnu hahaha terus kan akhirnya pada makan ketoprak kan nah gua mesen roti bakarrrrrrr dooong terus sama juice alpukat nah udah tuh kita makan kan ngobrol ngobrol abis itu bayar kan pada

terus kita bingung mau kemana lagi yaudah akhirnya ke rumah ami deeh tp zakiah udah pulang duluan nah motornya elmer di tigain kali ini , ama sama nizar , gua sama andika terus kan udah tuh nah pas dideket mesjid gitu kita nunggu ami sambil ngobrol gitu kan terus ami dateng terus ke rumahnya deeeh ketemu tanteeeeee wihiw terus ketemu mirror (monyet hahahha) sumpah deh serem banget itu hahaha terus kan pada main bekel kaaan nah terus solat zuhur kitaa yg cewenya ganti gantiaaaan nih ya masa bola bekelnya kan ngegelinding ke arah mirror terus digigitin gitu sama mirrornya huahuaahaha nah si elmer lagi belajar ngeshuffle mulu diaaa elah kalo kata ami kaya orang apayaaaaa lupa saya haha terus kita ngobrol ngobrol gitu kaaan eh si nizar nanya gitu apa kabar ya r***o terus gossip deh kitaaa haduh sakit hati deh ya kalo inget itu orang huhuhu nah jam 3an gitu gua,nci,andika,nizar pulang kaaan tuh duluan gitu terus diturunin di depan kencana loka dan gua sama nci nunggu angkot itu lama abissssssssssssss dan diputuskan untuk naik ojek murah loooh pt pt goceng hahaha terus tuh yaa gua naik angkot dari viktor ampe depan puri eh ketemu si dimas gua kaget kan dia botak kecil kaya tuyul gitu berhubung gua males jalaaan akhirnya naik ojek ampe depan rumah tetapi disayangkan dirumah gua ga ada orang , jadi gua ga bisa masuk dan gua tunggu diluar terus gua wifi-an kan tuh depan rumah hahaha eh hpnya mati siaaaal bete tuh gua nunggunya ckck tapi hari ini seru bangeeet muter muter naik motor terus konvoy rame rame uwwuwuw sering sering aja yaa begini kan seruuuu , apalagi yg dtg rata rata 8 A :)


itu pa suhadi sama istrinya , kiuwkiuw selamat ya paaak semoga bahagia selalu , semoga jadi keluarga bahagiaaa AMIN ;)

sabato 6 febbraio 2010

awards lg

hey blog kamu dapet awards lagi , selamat ya (keprokeprok) dapet dari ARIE lg thanks yaaa .


itu buat kamu blog , oh ya gua mesti ngasih ke 5 blogger nih hmmm gua kasih kee

1. lanooy
2. the quirky queen
3. iqna
4. abrar
5. rosy

hmm buat yg gua kasih awards kasih award ini lagi ke 5 blogger deh ya thanks :)

giovedì 4 febbraio 2010

ragazza

hey blog udah lama ga ngepost abisnya ga tau mau cerita apa dan gua mau cerita tentang ragazza menurut kamus yang ada di hp gua 'ragazza' berarti gadis (cieilah) diambil dari bahasa itali Y_Y top abissssssss kan ! nah itu tuh nama band gua loooh hyuhyu tadinya mau N for All weheee terus cinque apatuh ohya ohya anggotanya itu ada novita (me) , almy , nadya dewi , nurullina , nurmala nah kita ngebuat band soalnya ada tugas seni gitu sebenernya gua males tau hoho nah terus nih yaa gua main keyboard , nurmala gitar , nadya dewi drum , almy gitar , dan nurul nyanyi hehe wish we luck yaaaa